Cuisine — Vinaigre De Framboise

Cuisine — Vinaigre De Framboise

  • Chèvre gratiné sur fonds d’artichaut

    Par personne : 90 calories 12 fonds d’artichaut surgelés ou en conserve. 150 gr de chèvre frais 200 gr de mâches prête à l’emploi (en sachet) le jus de citron... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Philtownwalker
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  • Petite salade des amoureux

    Petite salade amoureux

    Petite salade pour dîner en amoureux. La salade se compose de tomates cerise, de pâtes en forme de coeur et de mozzarella. J'ai fait une petite vinaigrette... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
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  • Tartare de truit à la vinaigrette de framboise

    Tartare truit vinaigrette framboise

    300 g de truite saumonée 100 g de truite fumée 1 c à s d’œuf de truite 6 c à s de mayonnaise 1 brin d’estragon 2 c à c de jus de citron vert (lime) sel, poivre... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Philtownwalker
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  • dips et tartinades : le RECAP

    dips tartinades RECAP

    1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Moneta
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  • Chutney aux figues

    Pour 4 pots de 250grs - 1 kg de figues noires bien mûres - 1 pomme golden des montagnes - 60 grs d'oignons rouges - 150 grs de raisons blonds sans pépins - 5... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Cidorian
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  • Médaillon d'agneau en croûte de pain d'épices

    Médaillon d'agneau croûte pain d'épices

    Un médaillon d'agneau savoureux en croûte de pain d'épices, de fromage de chèvre et de persil servi avec des röstis de pommes de terre et de carottes et une... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Lydia55
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  • SALADE DE PaTES AUX TROIS COEURS

    Pour 6 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 10 mn. 350 g de pâtes (coudes rayés), 2 carottes, 1 coeur de céleri branches, 3 coeurs de palmiers, 6 coeurs... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
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  • Cuisiner le haricot vert

    Cuisiner haricot vert

    Le haricot vert est riche en vitamines et renferme une part importante de minéraux. Le taux en protéines dépasse 2g aux 100g, il fait partie des légumes frais... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Opapilles
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  • Cake sale personnalise au maquereaux

    Cake sale personnalise maquereaux

    250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 1 boite de maquereaux au vinaigre de framboise "la perle des Dieux" 65g de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Amourdessaveurs
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  • Salade de roquette, fraise et mozzarella.

    Salade roquette, fraise mozzarella.

    Oui oui, des fraises avec de la salade !! Vous avez bien lu !! C'est doux, acidulé, tendre ... une belle association !! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 belle... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Audideos
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  • Macarons au caramel et sel de Guérande

    Macarons caramel Guérande

    Ces macarons, je les ai spécialement réalisé pour ma petite maman car elle adore le caramel au beurre salé. Pas de beurre salé dans cette recette, mais du sel d... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Chefnini
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  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
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  • Tartiflette légère : espuma de pommes de terre

    Tartiflette légère espuma pommes terre

    Pré-thématique Comme annoncé, voici la recette d'inspiration savoyarde autour de la pomme de terre : une tartiflette légère à prendre en entrée avant la fondue... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Gwen
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  • Dégustation de Châteauneufs-du-Pâpe 2003 (Bruxelles)

    Nous en avions parlé à plusieurs reprises, voici venu le moment de concrétiser une première dégustation à Bruxelles! Le mercredi 25 février, je vous propose de... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Elmarco
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  • Verrine : CREME DE BETTERAVE

    Verrine CREME BETTERAVE

    Je sais qu’il fait très froid, mais c’est quand même une recette froide que je vous donne aujourd’hui !! Beaucoup de vitamines et surtout de couleurs pour... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Sonia
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  • Fondue de poireaux

    Fondue poireaux

    Je ne sais pas pour vous, mais autour de moi, les gens sont fous... de poireaux vinaigrette. On le dit en baissant le ton, parfois et peut-être même en fermant... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Cuisineframboise
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  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Salade de haricots verts à la menthe

    Il faut prévoir 750g de haricots verts, 1 laitue "Rougette", du gingembre en poudre, des brins de menthe, de l'huile de tournesol, du vinaigre de framboise,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Opapilles
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  • Sauce à l’échalote

    Dis-moi ce que tu sais, je te dirai ton âge… Les enfants étaient très contents, Madame P. (76 ans) leur avait donné tous les renseignements, sur le village, don... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Guven
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  • "trio sante" de betteraves crues du jardin

    Me revoilà, après quelques jours de vacances, avec une recette rapide, mais délicieuse: un trio santé de betteraves crues du jardin. Lire la suite

    Le 19 août 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Salade d'haricots blancs aux anchois

    Les haricots, coco, moi j'aime ça. Surtout quand ils sont là où l'on ne les attend pas. C'est à dire en-dehors de la casserole de cassoulet toulousain, blancs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Liseron
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  • Un brunch ? ventrèche de thon acidulée, smoothie et corolle de fraises

    brunch ventrèche thon acidulée, smoothie corolle fraises

    Ce brunch est une sorte d'hommage à la campagne de sensibilisation pour les fruits et les légumes. Les assidus de ce blog le savent bien, j'en fait une... Lire la suite

    Le 13 juillet 2008 par   Manou
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  • Recette de Tartare de Lieu Noir mariné au citron vert et betterave crue

    Le lieu noir : pêché au chalut et présent toute l'année sur les étals des poissonneries, ce poisson est très bon marché. La production française de lieu noir... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Toinard
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  • Magret de canard aux griottes aigre-douces

    Nous avons adoré ces griottes aigre-douce! C'est une préparation toute simple à faire et qui accompagne merveilleusement bien le magret de canard. Il faut... Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Asperges aux pommes

    Je veille Ce midi, la conversation tournait autour de ma portière en bambou. D’accord, ce n’est pas toujours très pratique car parfois une troisième main... Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Guven
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  • Filets de poulet enragé au miel

    Cette viande peut se manger chaude ou froide avec un salade, elle peut se faire au barbecue, en brochette, on peut remplacer les filets par des cuisses, c’est... Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Monique
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  • Salade fruitée-salée pour finir l'hiver

    Idéal pour le soir ! Simple, rapide et savoureux! Il y a la viande, la verdure et les fruits réunis en un plat unique équilibré. Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Caroline
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  • Salade hivernale aux haricots lingot

    Salade hivernale haricots lingot

    Voila que le printemps pointe le bout de son nez, demain, c'est sûr, officiellement les oiseaux chanteront plus fort et plus gaiement qu'aujourd'hui, on pourra... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Liseron
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  • Chou rouge aux pommes

    Chou rouge pommes

    Qui a fait la bonne affaire ? De retour des soldes, mon amie M. (55 ans) fait étalage des super bonnes affaires qu’elle a réalisées : ” J’ai fait des folies,... Lire la suite

    Le 13 janvier 2008 par   Guven
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  • Lentilles au potiron

    Lentilles potiron

    Séance de topless En refermant la porte, le médecin m’avait dit : ” Ôtez le dessus et venez me rejoindre “. Ce qui n’était certainement pas prévu, c’est qu’en... Lire la suite

    Le 15 décembre 2007 par   Guven
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  • De la difficulté de buzzer (ne maille pas qui veut...)

    difficulté buzzer maille veut...)

    Il existe une nouvelle activité dans la blogosphère qui est l'e-buzzing. Il s'agit de partiper à la promotion d'un produit ou d'un site. Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Foies de lapin en croûte de céréales et raisins rôtis

    Foies lapin croûte céréales raisins rôtis

    Lionel, un collègue de maman, m'a demandé de concocté une recette avec du lapin ! Nous sommes que deux et le lapin mijoté de ma mamie avec les petits champignon... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Caroline
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  • L'Interview Gourmande d'Aude de Galard et de Leslie Gogois (La Popote des Potes)

    Aujourd'hui, je vous propose de découvrir quelles gourmandes se cachent derrière Aude é Leslie, avec lesquelles j'ai récemment déjeuné chez Hélène Darroze, et... Lire la suite

    Le 19 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
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  • Taboulé fraicheur de Millet à ma façon

    Taboulé fraicheur Millet façon

    Il vous faut: 200g de Millet 3-4 tomates 2 càc de câpres au vinaigre 2 figues séches moelleuses 100g de feta en dés huile d'olive fruitée vinaigre de... Lire la suite

    Le 04 août 2007 par   Anais Périé
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