Delphine Pocard
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Miss pateliere
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Cuisine créative, saine et savoureuse avec des ingrédients bios !
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Gâteau aux épices, noisettes et pommes
Les ingrédients : 100 g de farine semi-complète 100 g de sucre roux 50 g de poudre de noisettes (ou noisettes grossièrement hachées) 1 cuil. café de mélange... Lire la suite
Publié le 23 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Verrine tomates confites, crevettes et avocat
J'aime beaucoup préparer des verrines lorsque je reçois à la maison. Le principe ? Superposer divers aliments, de différentes couleurs et de différentes... Lire la suite
Publié le 22 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tarte brocolis et saumon fumé
Un repas complet cette sympathique tarte au brocoli et au saumon fumé. Dégustée tiède, elle révèlera de cette façon toute sa saveur et on profitera de sa... Lire la suite
Publié le 19 mars 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Verrine crème de poireaux et mozzarella aux épices
Une idée de verrine... Les ingrédients pour 3 verrines : 1 boule de mozzarella 1 pincée de massala 1 pincée de sel pour la déco : 1 pincée de sablon de tomates ... Lire la suite
Publié le 18 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Terrine orange carotte et dinde
Petite exception... voici une recette avec de la viande, pour changer des recettes végétariennes. Avec de l'escalope de dinde, une terrine d'une belle couleur... Lire la suite
Publié le 14 mars 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Bavarois tofu/cerises à l'agar agar
En ce moment, mon inspiration ? Les desserts à l'agar agar. J'avoue que je suis étapée des performances possibles de cette petite algue... Je la préfère sous... Lire la suite
Publié le 09 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Terrine aux flocons de kamut
Une terrine original pour un plat du soir nourrissant ou un repas du midi, à accompagner d'une salade verte. Une préparation originale composée de flocons de... Lire la suite
Publié le 06 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Moelleux citron et gingembre confit
A partir d'une recette connue chez les bloggeures, j'ai voulu faire une variante sans beurre. Voici mon moelleux au citron, dont on peut ajouter sans problème s... Lire la suite
Publié le 05 mars 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Pesto mâche et crème de sésame
Une belle couleur vert tendre pour ce pesto original aux feuilles de mâche et à la crème de sésame. Les ingrédients : 1 à 2 cuil. soupe de crème de sésame... Lire la suite
Publié le 02 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Flan léger au fromage blanc et aux fruits
Je suis un bec sucré... je mange des desserts tous les jours. Alors, pourquoi ne pas préférer des recettes légères, qui satisferont et la gourmandise, et la... Lire la suite
Publié le 02 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Croquant millet-noisette
Les croquants au millet et à la noisette sont des petits gâteaux secs croustillants et nourrissants conçus avec peu d'ingrédients. Lire la suite
Publié le 01 mars 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Moelleux à la patate douce
Je vous l'avais bien dit ! J'ai des tonnes d'idées de desserts à base de légumes en ce moment. Un des légumes sympas à cuisiner pour les recettes sucrées est... Lire la suite
Publié le 28 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cake sucré à la tomate
Un gâteau pas comme les autres, car c'est un dessert avec entre autres pour ingrédient du coulis de tomates. J'ai découvert une saveur unique dans ce dessert,... Lire la suite
Publié le 24 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Verrine aux trois saveurs... avocat, tomate et brebis
Les ingrédients pour 3 petites verrines : 1 avocat yaourt nature 1 boîte de concentré de tomates sel thon au naturel (conserve) 40 g de fromage frais de brebis... Lire la suite
Publié le 22 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Gâteau rose aux biscuits cuiller
Les ingrédients : 18 biscuits cuiller 2 oeufs + 1 blanc 2 cuil. soupe de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 1/2 verre de jus de betterave 1 pincée de sel 1 c. Lire la suite
Publié le 17 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crème à la banane et aux fruits rouges
Des bananes extra-mûres ! Profitez des offres ! Sur le marché, on peut trouver des bananes en promo parce qu'elle sont très mûres. Elles ont la peau plus ou... Lire la suite
Publié le 17 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Coeur'agar de betterave
BONNE SAINT VALENTIN A TOUS LES AMOUREUX CULINAIRES ! Vite ! Trouvons dans notre petite tête une recette rouge ou rose pour fêter culinairement comme il se... Lire la suite
Publié le 14 février 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Fondant aux 4 fruits
Dattes, pruneaux, pomme, mangue... Voici les 4 fruits que j'ai utilisés pour confectionner cette recette de fondant SANS MATIERE GRASSE. Diététique et... Lire la suite
Publié le 11 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Mousse au chocolat et tofu soyeux
Clin d'oeil à Valérie Cupillard qui nous a proposé dans son blog une excellente recette de mousse au chocolat au tofu soyeux. Une recette sans oeuf qui donne un... Lire la suite
Publié le 10 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cheesecake à l'orange sanguine et à la mangue
Je profite du nouveau concours lancé par le site "O délices" pour me lancer dans une nouvelle recette de cheesecake. Les deux ingrédients phares sont : la mangu... Lire la suite
Publié le 06 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES