Menu qui fait voyager
Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade
Paëlla de lapin
Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka
Le printemps est là… enfin presque!
Clafoutis aux asperges
Navarin d’agneau
Tiramisu aux fraises
Menu chic et simple
Chaussons surprises
Mix de légumes, viande
Verrine fruitée
Saveurs ensoleillées
Tartines grillées aux poivrons rouges et chèvre chaud
Basmati au lomo et sauce sakari
Riz au lait vanille, ananas aux pépites de framboises
Menu de dimanche en famille
Cake curry poulet fumé
Blanquette de lotte
Coulant au chocolat et sa crème au spéculoos
Menu de printemps!
Oeufs cocotte aux morilles et asperges
Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière
Tatin ananas/coco
Escale au pays Basque
Bouchées basquaises… lomo et gelée de piments
Nems à la piperade basquaise
Cheesecakes à l’ananas, nappage caramel au beurre salé
C’est le printemps
Vol au vent à la française
Pigeons aux morilles
Terrine de fraises en gelée
Menu saumon
Ma salade norvégienne aux pâtes
Briochettes au saumon
Crêpes roses aux framboises, crème citron
Tout en simplicité
Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates
Blanquette de salsifis au poulet
Forêt noire toute simple
Dîner entre amis
P’tites cocottes au chèvre
Saltimbocca de dinde
Panna cotta rhum-raisins
Y’a du soleil!
Les minis brochettes de tomates cerise au lard
Brick à l’oeuf
Les beignets sucrés à la ricotta
Petit voyage entre amis
Pitas aux courgettes
Dovi Africain
Tiramisu exotique
Menu simple et raffiné
Mousse de thon en habit vert
Polenta au fromage et confit de canard sauce à l’orange
Crumble glacé… Nutella, Tagada
Menu “de la volupté à la santé”
Asperges tonnato “de la volupté à la santé”
Lieu jaune à la crème d’agrumes