Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 38

Par France

Si Damas m’était conté…
Fatayer à la viande et aux pignons de pin
Maqloubé
Petits feuilletés aux loukoums

Des valeurs sures pour un repas en famille
Minestrone de légumes d’hiver au lard fumé
Crumble de ratatouille au haché de veau
Gâteau à la ricotta et clémentines caramélisées pour mamie

Menu Black&White
Oeufs de lumps sur canapés de radis noir
Potage à la Du Barry
Dos de cabillaud sur son lit de trompettes de la mort
Risotto blanc
Chantilly à la vanille

Menu fraîcheur
Filet de maquereaux aux épices et sa composé
Poulet citronné et graines de sésame
Tarte à la fraise

Quand la gourmandise se veux inventive et surprenante !
Tarte « Paradis » aux fruits exotiques

Repas express pour les enfants
Nuggets de poulet
Frites au four
Fondant au chocolat à la Danette
Crème anglaise à la Danette

Sans complexes
Salade de magrets de canard fumé
Langues de porc sauce madère à ma façon
Pastéis de nata

Le printemps est enfin arrivé…
Oeufs cocotte au saumon
Boeuf glacé miel et moutarde
Papillon à la mangue

De la tradition
Gaspacho de betteraves au lait de coco
Civet de lapin à la bière
Pommes de terre sautées
Tartelettes aux pommes à la normande

Menu surprise
Poireaux vinaigrette
Pintade farcie aux cèpes et pleurotes
Gratin dauphinois
Amandin, le gâteau aux amandes

Menu pour de “Joyeuses Pâques
Mousse d’avocat et asperge
Aumônière de gambas
Agneau au miel
Gâteau moelleux au chocolat

Pâques, simplement
Panaché de salades aux pommes et pacanes
Gigot d’agneau au romarin pour mijoteuse
Gâteau au chocolat « trop facile »

Gourmandises de Pâques
Oeufs de caille au saumon et wasasbi
Souris d’agneau caramélisées
Marquises au chocolat

Menu gourmand
Crevettes au citron vert
Escalope de porc au curcuma
Beignet nature

Vive le chocolat et ses arômes de cacao !
Macao

Menu pascal
Œufs durs au saumon
Poulet aux épices, jus de pommes et sirop d’érable
Brioches en fleurs

Quand l’orange s’invite au menu
Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs
Couscous aux fruits secs et à l’orange
Mousse à l’orange

Vive le printemps!
Canapés d’endives au fromage
Mousse d’avocat et jambon d’Auvergne
Veau a la normande
Moelleux à la crème de marron

Un repas raffiné et détendu à la fois
Rillettes sardines au coulis de poivrons et tomates cerises d’amour
Mignons de veau aux poires sauce champignons
Pretty cake à l’espresso

P’tite bouffe entre amis
Sangria
Mini-feuilletés
Méli-mélo aux foies de volailles
Fricassé de veau à l’ancienne
Triffle aux fraises

Fromage, quand tu nous tiens!
Warm Goat Cheese Salad
Linguine aux courgettes et ricotta
Honey Ricotta Cheese cake

Donnez de la couleur à vos recettes !
Le Flamboyant, un gâteau à la banane

À la mijoteuse, mon poulet!
Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse
Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique
Coupe fruitée aux trois agrumes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines