Magazine Cuisine

Légumes asiatiques

Par Boljo

Légumes asiatiquesPour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé.

Faire revenir à feu vif, 10/15 mn :

  • 200 g de chou blanc émincés
  • 2 carottes râpées
  • 1 oignon émincé
  • 1 cm de gingembre haché ou râpé (râpe à zeste ou presse ail)
  • 1 c à c de jus de citron
  • Quelques zestes de combawa
  • Une giclée de sauce soja
  • Poivre, piment (suivant goût)

Les légumes doivent être cuits mais restés fermes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines