Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • - 10 kilos en 2 mois

    kilos mois

    Lu dans le magazine « Public », le régime d’Hilary Duff, - 10 kilos en 2 mois, soit avant 59 kilos, après 49 kilos…tout ça en misant sur les protéines... Lire la suite

    Le 27 juillet 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche allégée aux poireaux avec pâte à tarte allégée au fromage blanc

    Quiche allégée poireaux avec pâte tarte fromage blanc

    J'avais vu depuis quelques temps une recette de pâte à tarte allégée sur le site de Ninie et sur le net et j'avais moi aussi envie d'essayer ! Surtout que ça... Lire la suite

    Le 26 juillet 2007 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Brésil: La cuisine de ma mère": succombez aux goûts du Brésil !

    Parce que la gastronomie fait partie intégrante de la culture d'un pays, nous avons décidé de vous présenter aujourd'hui un ouvrage... Lire la suite

    Le 26 juillet 2007 par   Artduservice
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caesar salade

    Si on farfouille un temps soit peu dans la blogosphère culinaire, on trouve des centaines et des centaines de versions de la Caesar salade. Lire la suite

    Le 24 juillet 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe tomate aux amandes

    On a jamais dit ça ! Tout le monde a déjà vu une personne se prendre la porte vitrée à la sortie d’un grand magasin et ça peut faire mal. Ma copine J. Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies chèvre pignons

    Les courgettes rondes, c'est beau, c'est bon et c'est quasiment un élément décoratif sur la table ! Quel bonheur de pouvoir les farcir au gré de nos envies, de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le syndrome de l'Afrique et des kumquats confits au sirop de combawa

    Hier avec ma plus vieille amie (comprenez que nous nous connaissons depuis 30 ans et non qu'elle sucre les fraises...) et son homme nous avons fait un petit tou... Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE
  • Mamina, menu 4

    C'est jeudi, menu promis, menu dû!Pour ce quatrième menu de l'été, j'ai des envies d'apéritif sur une terrasse avec un beau soleil pas trop chaud… juste comme... Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Chekhchoukha de Biskra (plat traditionnel algérien)

    Chekhchoukha Biskra (plat traditionnel algérien)

    La Chekhchoukha, succulent plat de fête et de cérémonies originaire de la ville de Biskra d'où son nom, situé en région de Constantine dans l'Est Algérien, est... Lire la suite

    Le 08 juillet 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madame Shawn

    C'est une adresse de poche, une adresse de quartier mais qui a le mérite de vous amener dans un autre continent que l'Europe. C'est un coup de coeur aussi. Lire la suite

    Le 04 juillet 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Afrique est le berceau de l'humanité !

    L'Afrique est le berceau de l'humanité, mais c'est également un vaste continent aux cultures, décors et influences multiples. Et qui dit variété de cultures... Lire la suite

    Le 26 juin 2007 par   Formatio
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes chic!

    Alors là je dois vous avouer d'emblée que c'est la meilleure salade de pâtes que j'ai jamais mangé! Il suffit que je vous fasse la liste des ingrédients pour qu... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vietnam Hochiminh : 3/7

    Moi ce que j'aime beaucoup en Asie, c'est leur Riz... Ils savent si bien le cuisiner. Il est parfumé, croustillant et juste pâteux comme il faut. Il faut dire... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au boeuf, feuilles la-lôt

    Bouchées boeuf, feuilles la-lôt

    Pendant mon voyage rive gauche à Chinatown avec la jolie troupe de bloggeurs, j'avais acheté des feuilles la-lôt avec dans l'idée de reproduire modestement ce... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes, je vous aime! (index)

    Pâtes, vous aime! (index)

    Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du... Lire la suite

    Le 16 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La volaille dans tous ses états (index)

    volaille dans tous états (index)

    Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite

    Le 13 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assiettes à base de courgettes

    Bonne nouvelle: j'ai enfin des courgettes à prix plus raisonnable et j'en profite donc.C'est un légume que j'apprécie beaucoup pour ses divers qualités: goût... Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE
  • Cake extra à la mimolette

    La mimolette, j'adore ce fromage, et puis aussi j'adore ce mot! Il sonne bien, c'est comme trottinette, cacahouète, saperlipopette... bref, la mimolette, rien... Lire la suite

    Le 11 juin 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce au chocolat

    G. (6 ans), bien calé dans le fauteuil, attend que je lui donne son petit frère. Au moment où je lui tends le bébé, celui-ci regurgite un peu. A voir sa mine... Lire la suite

    Le 08 juin 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Salade chinoise

    Une recette très peu calorique et vite préparée, la salade chinoise....1 petit chou chinois lavé et coupé en lanières200 grammes de germes de soja frais ou en... Lire la suite

    Le 02 juin 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes salées...

    Les "mise en appétit"Anti pasti de courgettesBetteraves en amuse-bouche, noisettes-cannelle-ricotta sècheBouchées de poulet au sésame et turtle's dip-dal de... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • La recette extraordinaire : velouté de petits pois et krachai, asperges vertes...

    recette extraordinaire velouté petits pois krachai, asperges vertes croquantes

    Avant-dernière inspiration avec les produits achetés lors de ma sortie à Chinatown (je vous réserve les bouchées de boeuf aux feuilles la-lôt pour très bientôt)... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Paella

    Il y a quelque temps, avec mes amies japonaises, nous avons fait une paellaMaintenant qu'on peut acheter du riz à grains longs au Japon (pendant longtemps, le... Lire la suite

    Le 11 mai 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 27ème jour

    Nb. de calories : 1204 c. – Perte de poids : 0 gramme - Poids actuel : 63.3 kgJ’ai beaucoup de peine à perdre du poids ces jours….tout comme à restreindre les... Lire la suite

    Le 11 mai 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • 21ème jour

    Nb. de calories : 1250 c. - Perte de poids : 000 grammes - Poids actuel : 63.6 kg Perte de la semaine : 500 grammes - Perte totale sur 3 semaines : 4.1 kg. Lire la suite

    Le 05 mai 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés de porc surprise

    Roulés porc surprise

    J'ai appelé ces roulés de porc ainsi car là où j'ai trouvé la recette, il n'y avait pas de photo et je ne m'attendais pas à ce que ce plat soit aussi joli... Lire la suite

    Le 26 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Folar de Trás-os-Montes

    Les folares sont de savoureux pains garnis typiques de la région de Trás-os-Montes, à l'extrême nord-est du Portugal. La recette varie d'un village à l'autre,... Lire la suite

    Le 23 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit buffet après concert

    BonjourMardi, je suis allée au récital d'une amie clarinettiste de renom. Ici, elle joue un duo de musique contemporaine avec son mari lui aussi très bon... Lire la suite

    Le 19 avril 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Femmes au régime...

    Auteur : Randy Glasbergen«Je vais commander du blanc de poulet bouilli sans peau, mais j'aimerais que vous m'apportiez des lasagnes et du pain à l'ail par... Lire la suite

    Le 11 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines gourmandes #3

    Tartines gourmandes

    Suite et fin de la saga des tartines, avec une série de trois tartines épicées. Au menu : curry, piment d'Espelette et gingembre. Lire la suite

    Le 10 avril 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles