Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet — Les plus lus depuis toujours
-
Poulet sauté au sésame et brocolis
Niveau Ginette ✩✩ C’est ma soeur Micheline qui a réalisée cette recette, trouvée sur le blog Iowa Girl. Autant te dire que c’est une recette très... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Maite
NONE, NONE -
Poulet sauce barbecue à la caledonienne
Alors cette recette le goût est juste sublime, c'est un véritable régale.J'avait testé cette recette du blog piment oiseau, on s'étais tellement régalé que je m... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons
La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle
Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arancini (Boulettes de riz italiennes)
Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Poulet reste couscous cookeo
pour 2 perssone 2 cuisse de poulets reste de couscous jais fais revenir mon poulet dans mon cookeo. et jais ajoutez le reste de mon couscous. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...
Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet cookeo
pour 2 perssones 2 cuisse de poulet reste de couscous. préchauffage doré le poulet ajouté le reste de couscous. cuisson 10 mn Couscous fait maison - Le blog de... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Chaussons poulet, chorizo et épinards
Toujours à l'affût des nouveautés dans mon supermarché, je n'ai pu résister au petit dernier de chez Herta : la pâte à chaussons.Celle-ci se présente sous... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Mllesushis
NONE, NONE -
Buffalo burger à chartres : please to meat you
Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Vava22
NONE -
Ragoût tunisien de poulet aux lentilles ( Marquit âadas ou marga de lentilles)
Depuis quelques temps on vit dans ou sous le brouillard et à défaut de soleil, un bon plat épicé bien réconfortant fait du bien, tant au moral qu'à l'estomac:)... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Poulet moamba ou Muamba de galinha
Recette : Poulet moamba ou Muamba de galinha Pays : Angola Ingrédients : Pour la recette, il vous faut du poulet, de l’oignon (1 ou 2), de l’huile de palme (2... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
B130B - Boeuf épicé sauté à la menthe et poivre de Sichuan
Ingrédients pour 2 personnesMarinade250gr de boeuf émincé2 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)2 CaS de sauce de soja foncé1 CaC de farine de... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Légumes pour accompagner les Enchiladas
Au mois de Mars, souvenez vous, de Nouveaux Livres ont trouvé leur place Dans ma Cuisine ... Il était temps que je vous parle de recettes que j'ai testé,... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Song Qi - 98 000 Monaco
Étonnez-nous !D'une grande dynastie Chinoise, la dynastie Song qui régnera de 960 à 1279, à une table Monégasque (tout) récemment installée sur le Boulevard... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Family Li Imperial Cuisine
… une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Comment faire cuire du sticky rice (riz gluant) ?
En Chine, beaucoup de petits gâteaux salés ou sucrés sont à base de riz gluant (connu sous le nom de "sticky rice"). C'est donc important de parler de ce riz... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica
Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Saveurs d’ailleurs, le restaurant camerounais au Mans
Quand j’ai aménagé au Mans, je me suis rendue compte qu’un restaurant camerounais se trouvait à deux minutes à pied de chez moi. Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Tajine de Poulet aux olives, citron confit et safran - Chicken, olive,...
Qui n’aime pas une bonne affaire? Ça doit être mes gênes indiennes, mais dès que je conclue une négociation à mon avantage, ça me rend très heureuse ! Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...
Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Idée menu Nouvel An chinois
Puisque vous êtes nombreux à me demander un menu pour le repas du Nouvel An chinois, voici mes petites suggestions, j'espère qu'elles vous donnent de... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tajine de petit pois et fenouille
Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Ballotines de poulet farcies aux carottes confites à l'érable, sauce foie gras e...
Une recette que j’avais publiée il y a presque 3 ans maintenant (déjà, que le temps passe vite !) et qui avait rencontré un franc succès. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Repas de fête - Médaillons de poulet farcis aux légumes sauce champignons de...
Ça y est! Nous avons entamé le mois de décembre et par la même occasion le calendrier de l'avent !Les fêtes arrivent doucement mais surement, on commence à se... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Crêpes Farcies Au Pot-au-Feu "Origelpfiffe"
Pour cette recette alsacienne très gourmande que je vous présente aujourd'hui, le plus difficile a été de trouver un nom pour traduire son nom originel... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
T135 - Tataki De Boeuf à la Citronnelle - Gingembre - Coriandre - Citron Vert
Pour la recette aujourd'hui j'avais envie de mélanger deux recettes, d'un coté un tataki de bœuf. Un tataki est une recette japonaise ou plutôt un technique de... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Halloween ! Poulet rôti au curry et à la courge potimarron
Un poulet rôti réussi est toujours un plat très gourmand ; mais celui-ci l’est encore plus que d’habitude, à cause de l’association formidable entre la saveur... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Rfissa à la rezzat el kadi et poulet fermier
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 poulet fermier de 1kg 500 - 2 oignons hachés - Sel - 1 càc de beurre rance Smen - Une bonne càc de... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Épisodes cévenols
Tandis que des trombes d'eau s'abattent pour la troisième fois consécutive sur le Gard et l'Hérault, il est agréable de repenser aux temps heureux où le soleil... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Olif
NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Khaosan
… l’ensemble est fait avec soin et surtout servi fort copieusement …Un resto thaï ? Un de plus ? God gracious ! La capitale semble manger asiatique à tous les... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »
La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Hauts de cuisse de poulet grillé, sauce B.B.Q. maison
Aussitôt vu chez, Les plats cuisinés de EstherB., aussitôt fait et ce fût excellent. Je vous laisse 2 méthodes de cuisson, soit au four ou sur le barbecue. Lire la suite
Le 19 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gözleme Crêpes Turques Farcies
Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour ! On embarque pour la turquie aujourd'hui, avec cette recette de galette moelleuse... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet à la pomme de terre
Je fais de temps en temps des boulettes de poulet (ici ou ici). Pour changer un peu, j'ai ajouté des pommes de terre en purée et je leur ai donné une forme de... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poulet Khorma (Khorma Chicken)
Il y a peu de temps, j'ai vu sur le Blog de Sicacoco ICI, une recette de Poulet Khorma, qui m'a fait de l'oeil. Mais je n'avais pas envie de le réaliser avec de... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Poulet aux 40 gousses d’ail
Préparé avec les herbes méditerranéennes les plus aromatiques et une quantité considérable d’ail en chemise, ce poulet possède une saveur sublime. Après la... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®
Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
T127 - torikatsu - poulet pane a la japonaise - chapelure coco
Aujourd'hui je vous propose un recette nippone rapide : le ToriKatsu ou Poulet Katsu (Tori voulant dire poulet en japonais). C'est une recette de poulet pané... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
7 jours de menu sain pour Ramadan
Nous voilà déjà au Ramadan, encore une année que je n'ai pas vu passé.... J'aime le mois du Ramadan, car c'est le mois où l'on délaisse toutes ces futilités... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Briouate au poulet & aux amandes
J’adore le sucré-salé contrairement à mon mari du coup je prépare que rarement ce genre de Chhiwat (délices), ces samoussa sont délicieuses et si parfumées genr... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Gésiers de Poulet confits, Purée de carottes et Petits pois
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche "recyclage de fond de frigo" qui s'est avérée tout à fait délicieuse. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre au poulet et au yaourt
Encore une petite salade pour un déjeuner ou dîner fraîcheur! Des ingrédients classique : pomme de terre et poulet avec une sauce légère et relevée à base de... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le régime de Caroline Receveur
Régime de stars Actrice dans l’émission Hollywood Girls, présentatrice sur LeMag sur la chaine NRJ12 mais aussi experte ès mode pour le site Buymystyle, Carolin... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE -
poulet à la sauce coco ultra pro
Pour 5 personnes 4 blanc de poulet ou escalope de dinde 1 boite de tomate concassées ‘(240g) 70ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de curcuma 1 cuillère à... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Babausse
NONE -
Le père Lathuile (la fabuleuse histoire de la cuisine française,suite..)
Restaurants, cabarets et guinguettes y fleurissent. L’avenue de Clichy est un simple chemin que l’on a planté d’arbres en 1705. Elle en compte que trois... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Souper St-Valentin en famille
La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Chtitha djedj (Poulet en sauce relevée) شطيطحة جاج
Pour les amateurs de chtatahs une bonne chtitha djedj bien piquante. La recette est la même pour chtitha lhem (remplacer juste la viande de volaille par du... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Gözleme crêpes turques farcies
Voici un pain turque en forme de crêpe appelé "Gozleme". ils sont populaires en Turquie et se cuisinent dans la rue.Concernant la garniture, elle varie selon le... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Petits feuilletés cheddar, jambon
Salam, bonjours à tous! Rappelez vous bien quand j'ai fait ma galette créme d'amande avec ma pâte feuilletée express maison, il m'en... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Beef Jerky au teriyaki, café et piments
Le Beef Jerky, je suis tombé dedans quand j’étais petit. Enfin, pas tout à fait du beef jerky, mais sa variante Sud-Africaine à base de viande locale, que le... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Conserve de fin d’été : poivrons confits à l’huile
C’est clair que sur le calendrier l’automne est déjà là mais le bordelais nous accorde un magnifique été indien et les légumes du soleil sont encore là ; je me... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
[Recette] Salade de poulet mariné au miel, avocat, grenade
Dans la série des salades gourmândes et croquântes, j'appelle la salade au poulet mariné au miel et sauce soja, avocat, pamplemousse, grenade et noix de cajou ! Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Gourmet Food Truck Festival à la Gare St Lazare !
Même si des applis existent (comme pouet-pouet ou monitinérant), trouver un food-truck reste toujours un grand mystère, entre arrêtés préfectoraux,... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Faire un buffet froid #1 : les viandes & charcuterie
Dimanche dernier, j'ai rassemblé la famille pour fêter dignement mes 30 ans! Nous étions 26 et - au bonheur - il a fait super beau ce qui nous a permis de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Le poulet à 3 pattes
Il y a quelques semaines, j'avais eu l'occasion d'accueillir Adrien Ferran, le chef du poulet à 3 pattes, pour une prestation de chef à domicile pour La Belle... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger de poulet pané aux chips saveur chèvre et piment d’Espelette
Ingrédients :- 4 pains à burger- 1 tomate- Salade- 1 petit oignon- Mayonnaise- 4 blancs de poulet- 2 œufs- ½ paquet de chips « Bret's » au chèvre et piment... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Sur la route des États-Unis (Partie 3) : Washington D. C.
Comparé aux autres grandes métropoles que nous avons visitées (Houston et New York …), Washington - avec ses grandes espaces arborés et la taille... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Bouchées au foie gras, pain d’épices et chutney de figues
Je ne sais pas vous, mais moi j’adore l’association sucré-salé avec le foie gras. Noël est passé, mais le réveillon du nouvel an approche à grand pas et je... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Canja de galinha – {Bouillon de poule portugais}
Deuxième journée de cette semaine 100% portugaise sur le blog et je vous propose aujourd'hui de continuer ce voyage culinaire avec un plat typique servi en... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Escalopes de Poulet au Citron Vert et Cumin
Voici un plat express à réaliser, en deux temps trois mouvements pour un soir de semaine. Mais cela n'empèche nullement, le plein de saveurs ... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Quiche au blanc de poulet, feta, potimarron et tofu soyeux
Bonjour, Le soir, il n'est pas rare que nous dégustions une quiche. C'est vite fait et on y met ce que l'on veut ou ce qu'il reste au fond du frigo. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tourte au poulet, champignons et lardons
Je reviens tout doucement vers vous avec une recette de tourte au poulet. Je vais essayer de vous publier une recette tous les deux jours en attendant que ma... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de dinde, crème estragon
Bonjour, aujourd'hui une recette très simple et très bonne. Accompagnez ce plat de tagliatelles fraiches, c'est tellement bon! Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Poulet roti aux olives
Salem Aleykoum, Bonjour Voila une autre façon de préparer le poulet roti aux olives.le mélange d'épices pafume agréablement l... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Nouilles chinoises au poulet & aux légumes
Recette nouilles sautées chinoises; Salam allaicom, bonjour ! Depuis que j’ai découvert les plats de la cuisine asiatique dans les divers restaurants en France... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
#Resto: notre tête à tête au Bier Markt
sourceJ'ai toujours entendu "les autres" se proclamer fans de bière. Je n'avais jamais pris le temps de ME poser sérieusement la question, suis-je fan de bière... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au champagne
Coucou les aminautes !!!Je vous souhaite à tous un bon week-end !!Il vous est certainement déjà arrivés d’ouvrir une bouteille de champagne et de ne pas la... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Poulet moutarde et érable, choux de bruxelles rôtis
Merci Coup de Pouce pour le dossier cuisson à la plaque qui m'a permis de faire de délicieux repas cette semaine! Je vous en partagerai donc 3 :) Le chou de... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Top 10 des recettes avec des poitrines de poulet désossées
Il y a pas si longtemps, je vous avais proposé des idées comment apprêter différentes pièces de viande qui se retrouvent régulièrement dans notre panier... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Magrets de canard à l'ananas
Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça !J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Kebab Maison ( au Thermomix )
Encore un plat pour faire plaisir aux filles, simple, rapide et pas mal du tout en tout cas bien meilleurs que ces Kebab vendus ou on ne sait pas combien de... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Barre chocolatée à la noix de coco { Vegan, paleo,sans gluten}
I’m Back .. Et avec du lourd! Oui, je sais 3 mois sans aucune publication, mais je l’avais annoncé sur ma page facebook, je suis enceinte et mon premier... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc de Poulet)
L'Automne arrive à pas de loup, les journées restent sous un soleil d'été indien, mais les soirées se font progressivement plus fraîches ... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Lasagnes au Poulet rôti, Potimarron et Carottes au Parmesan
Bonjour, Pour écouler des restes et ne pas perdre un potimarron qui attendait que je l'utilise depuis un bon moment, j'ai réalisé des... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Paupiette de veau à la basquaise
Avec le retour du soleil j'ai eu envie de mettre des couleurs dans mon assiette avec quelques produits d'été! Une sorte de basquaise avec des poivrons et de la... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Petits pains de viande au dindon et pommes de terre aux fines herbes~
Le dindon, c'est la chair extra-maigre par excellence et c'est tant mieux! Son goût et ses qualités nutritives le rendent tout simplement délectable à cuisiner... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet au Chorizo, Semoule aux Petits Légumes (au Thermomix)
Voici un plat en multicuisson, vu en presentation TM5 samedi, vraiment bon ... Tellement bon, que les filles et l'homme m'en ont demandé. Très simple et... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Paella au Poulet, Chorizo et Fruits de Mer
Une petite recette, très vite realisée, nous avons eu une grosse journée, pas de resto pour nous ce soir comme on dit ce n'est pas que ce jour là qu'il faut... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Dômes de poulet et sa sauce aux herbes
Ce soir j'avais envie de tester une recette salée dans les nouvelles empreintes Dômes spirales Demarle. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Crika
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (403) : nems aux legumes et surimi (pour moi aux poulet)
Salut, pour cette nouvelle participation à un tour en cuisine 403, je dois allez chez du succulent blog " Mimi " Les Délices de Mimi il y avait de très... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan
cette recette est tirée du blog Roumain de Sara, lien original ici. ingrédients: 500g pate feuilletée 200g mortadelle de poulet 200g fromage râpé persil haché... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
B130 - brioche a la vapeur farcie - bao zi
Qu'on les appelle salapao, banh bao, baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité de pays du Sud Est Asiatique. Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Chaussons aux poissons et béchamel
Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose u ne entrée idéale pour accompagner une soupe ou une salade.Ces chaussons sont garnis de cabillaud, fromag... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Tacos maison : galettes de maïs, guacamole et boeuf aux oignons
L’automne est déjà bien entamé, mais l’envie de consommer des salades et autres plats d’été est toujours bien présente chez moi. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Cuisses au poulet croustillantes au four/ Crispy chicken tighs oven-baked
Aujourd’hui une petite recette rapide et délicieuse. Une sorte de poulet style PFK mais sans friture et bien épicé. J’ai mariné les cuisses dans du... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Salade Paléo idée de recette d’été à base de mangue et d’avocat
Je vous propose aujourd’hui une recette de salade Paléo très sympa et très fraiche idéale pour les beaux jours à... Continue reading » Cet article Salade Paléo... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Formepaleo
NONE, NONE -
Poulet KFC fait maison
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui une recette rapide et conviviale! Parfaite aussi bien pour un repas en famille, Tout le monde connaît le fameux... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Choucroute au champagne et poulet
L'hiver touche doucement à sa fin, j'ai bien rentabilisé ma recette de choucroute maison (ici)! Il m'en reste donc quelques bocaux patientant gentiment à la... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gratin de Coquillettes, Poulet, Légumes à la béchamel au Curry
Bonjour, Pour réaliser mon gratin de coquillettes (c'était à la mi-avril), je me suis très largement inspirée de la recette piochée chez Sylviane du blog Les... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la saucisse de Morteau, sauce cancoillotte
En Franche-Comté, on adore notre assiette pommesde terre/ saucisse/ cancoillotte, qui est plutôt un plat d'hiver. J'ai donc eu envie de revisiter ce grand... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaud-froid de volaille
Pour 4 personnes : Préparation : 25 min Cuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulet fermier 1 citron 2 blanc de poireau 2 gros oignons 3 carottes 2 clous de girofle 1... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Tajine de poulet aux légumes (petits pois, carottes, artichauts, courgettes...
Cette recette est basique et facile à faire, elle n'a rien d'originale mais pourra dépanner les cuisinières débutantes ou vous donner une idée de repas. Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Piroulie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus