Magazine Italienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Saltimbocca à la romaine

    Saltimbocca romaine

    Tout le monde connaît les saltimbocca, ces délicieuses petites escalopes parfumées aux herbes que l'on sert en Italie et en Grèce et dont on ne fait qu'une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Orecchiette aux Epinards et Feta

    Orecchiette Epinards Feta

    Besoin de cuisiner, même si, depuis dimanche, le coeur n'y est plus... Pour un dîner réconfortant, rapide, nourrissant et équilibré, quand le temps ou... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au pecorino et au poivre noir

    Spaghetti pecorino poivre noir

    Le pecorino est un fromage de brebis italien à pâte pressée qui ressemble comme un frère au manchego espagnol par lequel il peut être remplacé. Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux Courgettes, à l’Ail et au Parmesan

    Pizza Courgettes, l’Ail Parmesan

    La saison des vendanges approche, il me faut remplir le congélateur de petits plats pour mon petit mari. Bien qu’il voue un culte tout particulier aux pâtes... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Involtini de porc au jambon cru et aux légumes

    Involtini porc jambon légumes

    Ces involtini - ou roulés à l'italienne, sont aussi bons que jolis à regarder. Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasticchio aux aubergines grillées

    Pasticchio aubergines grillées

    Le pasticchio - ou pasticcio - est une spécialité partagée par les Italiens et les Grecs. Il s'agit d'une sorte de lasagne faite avec des couches de pâtes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au potiron en coques de potiron

    Risotto potiron coques

    Après une journée de connexion plus que fantaisiste, je me suis levée aux aurores pour essayer de répondre à tout le monde. j'ai eu l'impression que ça... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne arrabiata

    Penne arrabiata

    Un petit plat de pâte simple, rapide et délicieux, idéal pour le repas du soir après une journée bien chargée…. Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis

    Cannellonis

    Pour 4 personnes :- 12 cannellonis - 250 g de ricotta- 300 g d'épinard- 1 gousse d'ail- 2 oeufs- 2 boites de pulpe de tomates en dés de 400 g- sel, poivre Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panettone aux pépites de chocolat

    Panettone pépites chocolat

    Version chocolatée de la plus célèbre des brioches italiennes...Un délice...et une faute d'orthographe:1 N 2 T! Les ingrédients La... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE, NONE

Découvrir