Magazine Italienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Sauce Marinara Minute!

    Sauce Marinara Minute!

    Voici une petite sauce de base que je sers soit froide, soit chaude (eh oui!) avec des crudités ou encore avec des spaghettis de légumes. Toute simple à faire,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Nathalie Chausseau
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  • Panna cotta aux carambars houlala !

    Panna cotta carambars houlala

    Je termine ma cession carambar avec cette délicieuse Panna Cotta. Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Perrine9
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  • Risotto tout simple aux carottes

    Risotto tout simple carottes

    Toujours à l'affût d'idées pour utiliser mes carottes hebdomadaires, de façon à les apprécier (je rappelle que je ne les aime ni râpées, ni cuites à l'eau, faço... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Cicerolle
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  • Biscotti aux amandes

    Biscotti amandes

    Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Gretchen de Canela & Comino qui a choisi la recette. Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Hermione65
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  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Ce soir festin, car hier je suis allé faire un tour en forêt avec les enfants et j’ai trouvé un kilo de bons cèpes. voici ci-dessous un spécimen que j’ai... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Bio Nation
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  • Panini tomate, chèvre et dinde fumée

    Panini tomate, chèvre dinde fumée

    En Italie, un panino est simplement un sandwich, mais ailleurs, le mot désigne plus spécifiquement un sandwich chaud et aplati dans une presse à croques.... Lire la suite

    Le 09 octobre 2008 par   Elvira
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  • Risotto au poulet et aux épinards

    Risotto poulet épinards

    Ce risotto crémeux est parfait pour recycler en beauté les restes d'un poulet rôti. Une recette délicieuse, vue dans un vieux numéro du mensuel portugais Blue... Lire la suite

    Le 07 octobre 2008 par   Elvira
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  • Portobellos farcis au chèvre et au jambon

    Portobellos farcis chèvre jambon

    Depuis quelques temps, les portobellos, ces champignons de couche d'origine italienne généralement de grande taille, sont devenus très populaires au Portugal. I... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Elvira
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  • Focaccia Nature Made By Garance

    Focaccia Nature Made Garance

    Après les cannelloni aux asperges, Garance nous livre la recette de la Foccacia... Miam-miam !Une Focaccia (qui veut dire Fougasse) me ramène à Recco, petit... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Romeimages
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  • Sauce Bolognaise végétarienne

    Sauce Bolognaise végétarienne

    Ingrédients Pour 6 personnes 1,2 kg de tomates 70 g de protéines de soja texturées (petits morceaux) 4 saucisses végétales 1 carotte 1 branche de céléri... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Erwan Pianezza
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