Magazine Italienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tortellinis aux cèpes & au foie gras

    Tortellinis cèpes foie gras

    Malgré l'énoncé qui le fait bien, c'est bête comme chou et pas ruineux. Il suffit de ôrter à ébullition deux litres d'eau salée et d'y mettre une petite poigné... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au parmesan et aux graines de pavot

    Biscuits parmesan graines pavot

    Hier, j'ai passé une bonne partie de la journée dans la cuisine à m'affairer autour des agapes du réveillon avec João. Les deux fours tournaient plein pot Lire la suite

    Le 01 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Céleri trés simple à la tomate

    Céleri trés simple tomate

    Céleri à la tomate : recette italienne1/2 bouquet de céleri1 boite de tomates concassées à la saison, des tomates fraîches bien sur, mais en ce moment....pas... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cantuccini

    Cantuccini

    Je mets la recette pour Esther qui aimerait bien en confectionner... Ce sont des petits biscuits italiens que j' affectionne... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Osso bucco au pamplemousse

    Osso bucco pamplemousse

    Comme d’habitude, c’est dans l’urgence que mon mari m’a demandé de lui tailler la barbe. Résultat, j’ai raté... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fusilli à la sauce quatre fromages

    Gratin fusilli sauce quatre fromages

    Nous avons eu un temps idyllique jusqu'à il y a trois jours environ... La semaine dernière encore, les gens se baignaient à Praia da Luz,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soufflé au parmesan et finocchietto selvatico

    Je ne participe pas (jamais) aux jeux de la culinosphère mais là, j'en ai eu envie, parce que Marion est Marion et le soufflé un souvenir... Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioli potimarron-ricotta et noisettes

    Ravioli potimarron-ricotta noisettes

    Pasta, pasta, pasta.. vous connaissez la chanson, non? Comme je vous l'ai dit, c'est souvent pâtes en ce moment… Mais quelques fois, ce sont des pâtes de fêtes... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis sautés aux tomates cerises

    J'aime beaucoup les pâtes et encore plus lorsqu'elles sont fraîches... Cette recette simple et goûteuse pour accommoder les raviolis, vue... Lire la suite

    Le 19 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Napolitain sans l'Italie

    A l'occasion de l'anniversaire de mon grand garçon, nous avons réalisé, tous les deux, un Napolitain ... quelle équipe de choc ... et quel résultat ... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Découvrir