Magazine Italienne

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Blancs de poulet à la sauge et à la moutarde

    Blancs poulet sauge moutarde

    J'ai un gros faible pour la sauge... J'aime son parfum balsamique et le velouté délicat de ses feuilles. Si je m'écoutais, j'en mettrais dans presque tout!... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Elvira
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  • Minestrone estival au poulet

    Minestrone estival poulet

    J'aime beaucoup le minestrone, cette soupe italienne typique aux pâtes et aux légumes, dont la composition varie au gré des saisons. Cette version agrémentée... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Elvira
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  • Pane al Cioccolato

    Pane Cioccolato

    Du pain et du chocolat: le goûter pas excellence.En voici la version deux en un: un pain parfumé au cacao et truffé de morceaux de chocolat. Une super recette... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Izaboum
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  • Risotto aux girolles, classique mais trop bon !

    Risotto girolles, classique mais trop

    J'avais l'intention de vous servir des filets de rougets aujourd'hui, mais, ma journée d'hier a été un peu chargée et je n'ai pas eu le temps de rédiger ma... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Mamina
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  • Aubergines farcies À l'italienne

    Aubergines farcies l'italienne

    Autant les aubergines sont belles, crues, qu'elles sont franchement laides à la cuisson. Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Hermione65
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  • La modestie transcendantale de la caponata sicilienne

    modestie transcendantale caponata sicilienne

    Bien le bonjour, les ratons laveurs Tiens, l’autre jour, on avait invité Madame Clo à dîner. Et on était méchamment à la bourre. Du coup, c’est Madame Clo... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Estebe
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  • Gnocchis maison aux fines herbes

    Gnocchis maison fines herbes

    Ce n'est pas que ce soit très long à préparer ( une petite heure ), mais ça fait énormément de vaisselle...Mais ça en vaut la peine. Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Hermione65
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  • Lasagnes au Pesto

    Lasagnes Pesto

    Pour changer des lasagnes plus classiques, voici un délicieux plat de lasagnes végétariennes, idéal pour ceux qui comme moi, n'aiment pas trop la viande ... Ave... Lire la suite

    Le 18 août 2008 par   Sophie21
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  • Pain de viande À l'italienne

    Pain viande l'italienne

    Une recette de Jean-François Plante que j'ai quelque peu modifiée et que j'ai faite cuire dans des moules à muffins, car ma préparation ne rentrait pas... Lire la suite

    Le 01 août 2008 par   Hermione65
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  • Spaghetti au bar et à la sauce tomate

    Spaghetti sauce tomate

    Lorsque l'on ajoute d'aussi beaux ingrédients que du bar (dit aussi loup de mer) et des tomates fraîches de saison à de simples pâtes, on obtient un plat aussi... Lire la suite

    Le 01 août 2008 par   Elvira
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