Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gateau magique aux fruits rouges

    Gateau magique fruits rouges

    Oh là là, quasi une semaine sans poster de recettes! On a réaménagé notre salon alors cette dernière semaine j'étais en mode peinture-montage/démontage de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE
  • Mousse chocolat au lait et praliné aux noix

    Mousse chocolat lait praliné noix

    Une p'tite douceur super simple, super gourmande, avec une texture ferme et à la fois fondante. Une mousse à savourer telle quelle... avec une "tenue" idéale... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE
  • Petits pains rapide Irlandais, le Sodabread

    Petits pains rapide Irlandais, Sodabread

    Salut, salut je vous donne la recette du Sodabread Irlandais, une recette très facile et rapide à faire. Comme c'est un pain sans levure boulangère, il n'y a pa... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE
  • Ravioles de chèvre aux olives & tomates séchées, crème de basilic

    Ravioles chèvre olives tomates séchées, crème basilic

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 50 g de fromage de chèvre en grande bûche 6 olives noires dénoyautées + 2 pour la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE
  • Chou Chinois (juste sauté à la poêle)

    Chou Chinois (juste sauté poêle)

    Parfois les Recettes les plus Simples, sont celles qui rencontrent, le plus de Succès ... Ainsi, Ma Recette de Chou Chinois, que j'ai publié en Avril 2013, est... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE
  • Cake Pop Citrouille

    Cake Citrouille

    Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Biscuits araignées

    Biscuits araignées

    Voici une nouvelle recette de biscuits à offrir pour Halloween. J'ai trouvé l'idée sur le blog A spicy perstective mais pour le biscuit, j'ai troqué la pâte à... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Velouté de Potiron au lait de coco

    Velouté Potiron lait coco

    Bonjour tout le monde!!!!Voilà que l'automne arrive à grand pas et moi je passe en mode velouté ! Je n'aime pas trop les soupes ( avec morceaux) du coup je... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Pistache3113
    NONE
  • Lapin à l'absinthe

    Lapin l'absinthe

    L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Pizza aux tomates fraiches

    Pizza tomates fraiches

    Une jolie pizza comme l'on peut trouver dans toutes les pizzerias ou dans tous les cafés milannais au moment de l'aperitivo. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE

Archives