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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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Batifol – Paris (Xème)
Des plats classiques et bistrotiers bien faits, goûteux et généreux. Personne n’a oublié les Batifol lancés en 1988 par Gérard Joulie, alors propriétaire de... Lire la suite
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La chasse chez Bottero
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Publié le 04 novembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Tour d’Argent – Yannick Franques, nouveau Chef Exécutif
Yannick Franques, l’un des Meilleurs Ouvrier de France 2004, a été formé par Eric Frechon au Bristol, Christian Constant au Crillon, Alain Ducasse au Louis XV... Lire la suite
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La Lorraine – 100 ans !
Brasserie marine d’atmosphère culte du 17e arrondissement, La Lorraine rayonne et attire le Tout-Paris depuis maintenant un siècle. Lire la suite
Publié le 31 octobre 2019 CUISINE, RECETTES -
Domaine du Chatelard – 16410 Dirac (Charentes)
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Publié le 31 octobre 2019 CUISINE, RECETTES -
Les bons pains du Boulanger de la Tour
Le boulanger, c’est Alexis Bourgeot. Agé de 28 ans, il est là depuis l’ouverture. Un bon savoir-faire qu’il a peaufiné au cours de ces années, une exigence sur... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2019 CUISINE, RECETTES -
Tomy et le Caviar d’Aquitaine
Une rencontre au sommet Le caviar d’Aquitaine est l’œuf de l’esturgeon (espèce Acipenser Baerii) né et élevé en Nouvelle Aquitaine. Lire la suite
Publié le 25 octobre 2019 CUISINE, RECETTES -
France & Fuchsias – 50550 St Vaast la Hougue
Une cuisine assez équilibrée, bien identifiée, entre un classicisme light et une modernité sage. Situé en plein cœur du village, l’hôtel Les Fuchsias se... Lire la suite
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Pain aux Figues
Découvrez la toute nouvelle création du Boulanger de la Tour avec ce pain de campagne aux figues.Composé de 65% de farine Tradition, 30% de farine de seigle,... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2019 CUISINE, RECETTES -
L’Auberge à Sainte-Anne – d’Auray (Morbihan)
L’Auberge a changé pour le meilleur, elle est devenue une des tables indispensables de la région. On peut aussi entrer dans cette imposante auberge de la... Lire la suite
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Le Relais de La Mothe – 37290 Yzeures sur Creuse (Indre-et-Loire)
Rayn Bazit travaille une cuisine intelligente, bien pensée, sensuelle, alliant parfois des saveurs des îles, de son île. Récemment, un changement important est... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2019 CUISINE, RECETTES -
Rôtisserie Gallopin – Paris (IIème)
La nouvelle adresse indispensable pour se régaler de viandes et de volailles bien rôties. Plus la viande est montrée, mieux elle se porte, dirait-on. Lire la suite
Publié le 15 octobre 2019 CUISINE, RECETTES -
Restaurant Le « V » – Hôtel Vernet
La Tourte est la trademark du chef Richard Robe, son identité, son plat fétiche… Le restaurant de l’hôtel Vernet, aujourd’hui appelé simplement le « V », a... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2019 CUISINE, RECETTES -
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Nouvelle Coffee-Shop pour Benoit Castel
En octobre prochain, sa toute dernière pâtisserie-boulangerie au 11 rue Sorbier ouvrira ses portes dans une boutique classée 1914. Lire la suite
Publié le 06 octobre 2019 CUISINE, RECETTES -
50 plats de grands chefs qu’il faut avoir goûtés une fois dans sa vie
Un livre d’Hélène Luzin Photographies de Matthieu Cellard Partie à la rencontre de 50 chefs à travers la France, Hélène Luzin en a tiré des entretiens... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Jean André Charial – Signature Jean-André Charial
Chef 2 étoiles, Jean-André Charial est propriétaire de l’Oustau de Bamanière dans les Baux-de-Provence, fondé par son grand-père... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Cordeillan-Bages – Table et Vins d’exception
Loin de l’agitation bordelaise, il existe un lieu unique, protégé, accueillant, de charme, de luxe mais sans ostentation, un lieu de rêve devenu soudain... Lire la suite
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Café Lavinal Cordeillan-Bages
Une belle cuisine, soignée et généreuse, qui permet une visite gourmande du terroir médocain. C’est un bistrot tout pimpant posé sur la place du village. Lire la suite
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Restaurant Cordeillan-Bages
Bonne nouvelle, le restaurant de Cordeillan-Bages a retrouvé tout son lustre, et le voila reparti vers la deuxième étoile. Cordeillan-Bages fête ses 30 ans. Un... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2019 CUISINE, RECETTES
