Bangkokcheese
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
http://recettesjess.over-blog.com/
La cuisine comme je l'aime, pour tous les styles, tous les goûts, tous les jours, toutes les occasions...
Une cuisine traditionnelle ou créative, aux inspirations française et étrangère, essayée et approuvée.
DERNIERS ARTICLES (193)
-
Pommes de terre farcies
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 grosses pommes de terre 200g de chair à saucisse 2 oignons 1 poignée de persil 75g de beurre Chauffez votre four à 200°C. Lire la suite
Publié le 12 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Le parfait poulet rôti
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 petit poulet (1,2kg à 1,4g) 1 c à c de sel par 500g 24 heures avant la cuisson, nettoyer le poulet et retirant les partie... Lire la suite
Publié le 08 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes renversées à la mangue
Ingrédients (pour 4) : 1 pâte feuilletée 1 mangue mûre mais ferme 1 pincée de cannelle 4 c à c + 4 c à s de sucre en poudre beurre Pelez la mangue et... Lire la suite
Publié le 05 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Puddings de croissant au chocolat blanc et groseilles
Ingrédients (pour 7 puddings) : 1 gros croissant 50g de pépites de chocolat blanc 50g de groseilles 4cl de lait 1 c à s de crème fraîche 1 sachet de sucre... Lire la suite
Publié le 02 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Timbales brocoli et parmesan
Ingrédients (pour 4 personnes) : 200g de brocoli 4 c à s de parmesan râpé 3 œufs 20g de beurre + beurre pour les ramequins 1 oignon 25cl de crème liquide 1... Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Madeleines enrobées de chocolat
Ingrédients (pour une quarantaine) : 200g de farine 200g de beurre 3 œufs 130g de sucre 2 c à s de miel 6cl de lait 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de... Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Jambalaya
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 blancs de poulet 2 tranches de jambon 250g de crevettes cuites 200g de riz 2 oignons 1 gousse d’ail 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite
Publié le 26 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Clafouti crème d’amande et abricots
Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 abricots (ou 6 demi abricots au sirop) 25cl de crème d’amandes La Mandorle 30g de maïzena 50g de sucre 1 sachet de sucre... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Concours sur le pain chez Cook Paradise
Pour fêter les 6 mois d'existence de son blog Cook Paradise, Valérie organise un petit concours sur le thème du pain. Réalisation, façonnage et bien sûr... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain marguerite carotte et pavot
Ingrédients : 440g de farine 25cl d’eau 2 c à c de levure de boulanger 200g de carottes râpées 1 œuf 15g de beurre 2 c à c de sel graines de pavot Délayez l... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat chocolaté avec NewTree
Ce matin dans ma boite aux lettres, un colis… surprise de mon nouveau partenaire NewTree qui m’envoi un échantillonnage de produits ! Lire la suite
Publié le 20 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Croissants aux amandes
Ingrédients (pour 4) : 4 croissants Sirop : 12,5cl d’eau - 33g de sucre Crème : 60g de poudre d’amandes - 50g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Publié le 17 mars 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Résultats du concours spécial cakes chez Plurielles
J'avais participé à ce concours sur les conseils d'une autre bloggeuse avec ma recette de cake fourme d'ambert et emmental ... Et bien je fais partis des heureu... Lire la suite
Publié le 16 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Brownies chocolat blanc et fraise
Ingrédients (pour 6 personnes) : 180g de chocolat blanc 100g de sucre 100g de beurre 80g de farine 3 œufs battus 1 c à c d’extrait de vanille 25g de pépites d... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Orange sanguine curd
Je profite de la saison pour réaliser cette douceur... Ingrédients (pour 150g) : le jus d'une orange sanguine (5cl) 25g de beurre 60g de sucre en poudre 1 oeuf... Lire la suite
Publié le 12 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Dips de petits pois façon guacamole
Ingrédients : 240g de petits pois surgelés 50g de crème fraîche épaisse 1 c à s de coriandre ciselée 1 c à s de dès de poivron rouge 4 gouttes d’huile... Lire la suite
Publié le 10 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Curry de porc à la mangue
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600g d’échine de porc désossée 2 poireaux 1 mangue 50g de raisins secs 1 gros oignon 1 c à s de pâte de curry vert 15cl de... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Riz au lait chocolat-noisette
Ingrédients (pour 2 personnes) : 100g de riz rond 50cl de lait 50g de sucre en poudre ½ c à s de cacao amer en poudre 20g de poudre noisette La Mandorle 10g d... Lire la suite
Publié le 05 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Pizza terroir français
Ingrédients (pour 2 pizzas) : La pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à s d’huile d’olive - 1 c à c de... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Confiture noix de coco - Ouvrir une noix de coco
Ingrédients (pour 1 pot) : 1 noix de coco 200g de sucre roux 50cl d’eau 1 gousse de vanille Zoé Vanille 1 citron vert muscade Pour commencer il va falloir... Lire la suite
Publié le 03 mars 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES