Bangkokcheese
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
http://recettesjess.over-blog.com/
La cuisine comme je l'aime, pour tous les styles, tous les goûts, tous les jours, toutes les occasions...
Une cuisine traditionnelle ou créative, aux inspirations française et étrangère, essayée et approuvée.
DERNIERS ARTICLES (193)
-
Œufs au lait au caramel
Ingrédients (pour 12 pots) : 1 litre de lait 6 œufs 15cl de sirop caramel Monin Ne préchauffez pas votre four. Faites chauffer le lait et le sirop jusqu’à... Lire la suite
Publié le 01 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Noix de Saint-Jacques au cidre
Ingrédients (pour 2 personnes) : 12 noix de St Jacques 2 pommes 10cl de cidre 10cl de crème liquide 1 c à s de vinaigre de cidre 50g de beurre demi-sel ... Lire la suite
Publié le 27 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Clafouti aux litchis et lait de coco
Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 litchis 20cl de lait de coco 30g de maïzena 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf + 1 jaune 1 pincée de sel. ... Lire la suite
Publié le 25 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Mon partenariat avec La Mandorle
Depuis 1989, La Mandorle puise toutes ses ressources dans la Nature. Elle est pionnière dans l’utilisation de la richesse nutritionnelle des fruits secs au... Lire la suite
Publié le 23 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse d’avocat au saumon fumé
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 gros avocats mûrs ½ citron 4 tranches de saumon fumé 3 c à s de crème fraîche épaisse 4 tomates cerises Ouvrez les avocat... Lire la suite
Publié le 22 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Sablés coulants aux snickers
Ingrédients (pour 10 sablés) : 10 minis snickers 180g de farine 100g de sucre 100g de beurre ½ sachet de levure chimique 1 œuf Fouettez le beurre ramolli... Lire la suite
Publié le 20 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Tournedos de dinde à la crème de pleurotes
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tournedos de dinde 200g de pleurotes 2 échalotes 20cl de crème liquide 30g de beurre Nettoyez les pleurotes à l’eau froid... Lire la suite
Publié le 18 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Purée de pommes de terre et compotée de châtaignes
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la purée 1kg de pommes de terre 40g de beurre 15cl de lait Pour la compotée 15 châtaignes 1 oignon 10cl de crème... Lire la suite
Publié le 17 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux pommes à la confiture de lait
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte feuilletée 4 pommes 110g de confiture de lait 2 c à s de cidre 100g de cassonade 60g de sucre en grains 30g de... Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat avec Zoé Vanille
Zoé Vanille est une entreprise familiale qui exploite à Antalaha, capitale mondiale de la vanille Bourbon, et exporte des produits de qualité dans un esprit de... Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Participation au concours PuRPLe FooD
A l'occasion du relooking de son blog, Axelle organise un concours sur la PuRPLe FooD ! L'objectif est de proposer une recette dont la couleur dominante est le... Lire la suite
Publié le 13 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Riz violet au lait de coco et noix de cajou
Le riz violet est commercialisé par la marque Alter Eco. Il provient du plateau de l’Isan, bordé au nord par le Mékong et au sud par la frontière... Lire la suite
Publié le 13 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Pizza Donatelo
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour la pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 40g de betterave cuite - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à ... Lire la suite
Publié le 13 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Gâteau à la carotte, orange et cannelle et sa crème anglaise à la cardamome
Ingrédients (pour 8) : 60g de farine 60g de cassonade 100g de carottes râpées Le zeste d’1 orange 3 œufs 1 c à c de cannelle Pour la crème : 4 jaunes... Lire la suite
Publié le 11 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux fruits de mer
Ingrédients (pour 4 personnes) : 250g de cocktail de fruits de mer surgelé 300g de riz rond 50g de beurre 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d’ail 10cl de vin blan... Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Soupe de kiwis au chocolat blanc
Ingrédients (pour 4 petites verrines) : 4 gros kiwis ½ citron vert 40g de sucre 100g de chocolat blanc 20cl de crème liquide un peu de chocolat... Lire la suite
Publié le 08 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartiflette
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5kg de pommes de terre 1 reblochon 4 oignons 300g de lardons fumés 1 verre de vin blanc de Savoie (12cl) 20 cl de crème... Lire la suite
Publié le 06 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse façon Marron’Suisses
Ingrédients (pour 6 verrines) : 20cl de crème fleurette 200g de confiture de châtaignes Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-la 1 heure au... Lire la suite
Publié le 04 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Crumpets hawaïen, l'Angleterre sous les tropiques
Le crumpets ? C'est cette petite crêpe anglaise alvéolée et légèrement salée ! Ingrédients (pour 6) : 6 crumpets Regent's Park6 tranches d'ananas 6 tranches de... Lire la suite
Publié le 02 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Crumble de Saint-Jacques à la crème de poireaux
Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 noix de Saint-Jacques avec leur corail 1 blanc de poireau 1 oignon 10g de beurre 10cl de crème liquide 3 c à s de jus de... Lire la suite
Publié le 01 février 2010 CUISINE, RECETTES