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Pavlova fraise et groseilles
HUM ! Pour la meringue : 4 blancs d’œuf 200 g de sucre en poudre 1 c à café de vinaigre blanc 1 c à soupe de maïzena * Pour la crème fouettée : 20 cl de crèm... Lire la suite
Publié le 04 juin 2015 CUISINE, RECETTES -
Asperges et morilles
Recette pour 4 pers * 8 asperges fraîches 12 grosses morilles surgelées ( trouvées chez LECLERC) 1 échalote 25 cl de crème liquide 10 cl de vin 1 noix de... Lire la suite
Publié le 12 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Mousse de noix de coco et choco framboise
Pour réaliser cette recette , j'ai utilisé le délicieux chocolat de mon fidèle partenaire E-GASTRONOMIE Merci Clarisse Chocolat blanc à la framboise aux... Lire la suite
Publié le 16 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Chaussons d'agneau
Merci à Jean François d'avoir partagé sa recette. Celle-ci est réalisée avec les restes d'un gigot d'agneau. Recette pour 2 personnes * 150 g d'agneau haché 1... Lire la suite
Publié le 12 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Radis-beurre revisité
20 radis ronds 150 g de beurre demi-sel 1 cuil. à café de raifort râpé 1 poignée de gros sel Poivre du moulin Nettoyez [...] Lire la suite
Publié le 03 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Fricassée d’agneau sur écrasé pommes de terre-celeri, crème de Savoie et jus...
Temps de préparation : 1 h 30 Temps de cuisson : 45 mn Ingrédients pour 2 personnes * 300 gr de pommes de terre 200 gr de celeri 125 gr de lait 100 gr de creme... Lire la suite
Publié le 27 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Blinis d'écrevisses au cognac
Un pot de terrine d'écrevisses au cognac de E-GASTRONOMIE 4 c à soupe de crème fraîche 1 citron 2 feuilles de salade verte ciselées finement et citronnées. Lire la suite
Publié le 07 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Soufflés glacés au chocolat , meringues et groseilles
Recette pour 6 personnes 250 g de chocolat noir 3 jaunes oeufs 30 cl de creme liquide 100 gr de framboises 12 petites meringues 6 grappes de groseilles sucre... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Langoustines sauce avocat au piment d’Espelette et son feuilleté
Une petite douceur festive ou avocat et langoustine se plaisent bien dans cette jolie verrine. Recette pour 4 personnes 1 avocat bien mûr 10 cl crème 1/2... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Faux macarons au lieu jaune
Réalisez cette préparation rapidement pour les fêtes ! POUR UNE DIZAINE DE FAUX-MACARONS 1 pot de lieu jaune citron vert et gingembre de E-gastronomie -15% de... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Cuillères saumon, cognac et perles
Recette pour 12 cuillères environ 2 tranches de saumon fumé 15 cl de crème 1 c à s de cognac 1 morceau de poivron rouge coupé en petits morceaux sel, poivre,... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Espuma de foie gras sur lit de mangue
Avec une coupe de champagne , une verrine festive ! Recette pour 6 verrines suivant la taille des contenants 1 siphon 1 mangue bien mure 1 petite boite de foie... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Mousse à la mangue
Un dessert facile et vite réalisé recette pour 4 pers * 2 oeufs 1 mangue bien mûre 30gr de sucre Séparez les blancs des jaunes Épluchez et mixer longuement la... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Miniquiches sans pâte aux épinards et berniques au whisky
Recette pour 30 miniquiches environ 1 pot de terrine berniques au whisky que vous trouverez chez E-gastronomiz La Bernique, appelée aussi "Chapeau Chinois" à... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Mille feuilles betteraves au chèvre frais et son chutney de figue
recette pour 4 personnes 4 betteraves cuites taille moyenne 1 fromage frais petit Billy 2 c. à café de miel liquide 1c à café d'huile d'olive 15 feuilles de... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Biscuit marguerite prunes et poires
Profitons des fruits en abondance cette année ( prunes, poires, pommes etc) 150gr de sucre 2 oeufs entiers 200 gr de farine 1/2 sachet de levure 50 gr de... Lire la suite
Publié le 13 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Nuage de crème carambar
Un dessert vite réalisé si vous avez un siphon ! A préparer la veille Pour 6 jolies coupes * 25 cl de crème liquide 15 carambars 6 petites gaufrettes Faire... Lire la suite
Publié le 20 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Boeuf en gelée au curry
A PREPARER LA VEILLE Recette pour 6 personnes Préparation : 15 mn cuisson : 3 heures Réfrigération : 12 heures * 2 kg de boeuf dans le paleron , gîte ou... Lire la suite
Publié le 05 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux legumes, chevre et thym
1 pate feuilletée 1 poivron jaune 1/2 oignon rouge 1 courgette 1 tomate 2 c à soupe de CHAVROUX 1 oeuf 10 cl de crème sel; poivre, thym,persil Couper les... Lire la suite
Publié le 28 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Magrets miel orange romarin et gratin de navets
Recette pour 2 personnes * 1 magret de canard 2 c à s de miel 1 orange Du romarin 12 petits navets 20 cl de crème 70 gr de gruyère râpé Ail en poudre, sel,... Lire la suite
Publié le 23 juillet 2014 CUISINE, RECETTES