Creajackole
MES BLOGS
-
CREA JACKOLE
http://creajackole.canalblog.com/
cuisine moderne simple rapide
DERNIERS ARTICLES (233)
-
Baguettines au céréales
Voici une nouvelle année ! Une nouvelle année pour créer des souvenirs précieux. Découvrir de nouvelles choses ! Vous, qui me suivez régulièrement, qui êtes... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Sucettes croquantes au parmesan
Une recette apéritive très vite réalisée parmesan râpé graines de pavot bâtons de sucette préchauffer le four a 200° Sur du papier sulfurisé et à l'aide... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Verrine kaki, espuma de chèvre au soupçon de cacao
Recette pour 4 verrines apéritives 2 kakis bien mûrs 1 noix de beurre 6 cuillères à café de miel 1 pincée de cannelle 1 pincée de cacao non sucré 2 citrons... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Saumon Bellevue
1 saumon entier pour 12 pers 2 sachets de préparation court-bouillon Pour la décoration : 3 citrons 6 oeufs 12 belles crevettes 1 boite de thon 1 concombre... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Boutons sablés
Pour environ 30 sablés * 175 gr de farine 100 gr de beurre mou 75 gr de sucre glace 2 pincées de levure chimique 2 c à café de zeste d'orange râpée 1 jaune... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Faisan chou et marrons en cocotte
Pour 4 à 5 personnes 1 faisan 1 chou 3 cuillères à soupe d'huile 3 gousses d’ail 6 fines tranches de lard 3 verres de vin blanc Une poignée de marrons Laurier... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bricks de pommes à la cannelle
pour 2 personnes * 2 pommes 2 feuilles de brick 25 gr de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 cc de cannelle un petit verre de rhum sucre glace caramel au beurre... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Studel aux pommes et raisins secs
1 pâte feuilletée rectangulaire 4 pommes à cuire 100 g de sucre 100 g de raisins secs 1/2 verre à liqueur de rhum cannelle en poudre, 1 jaune d’œuf Sucre... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
St Jacques au champagne et perles saveur truffe
Une délicieuse recette qui sera encore meilleure dressée dans une assiette bien chaude ! Pour 4 pers 16 noix de St Jacques. 2 échalotes. 50 gr de beurre. 15 cl... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Super Brioche
Merci Gisèle pour ta recette Une brioche extra moelleuse, légère et aérienne, une brioche bien colorée au beurre et aux oeufs avec une mie filante et gourmande... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Foie gras poêlé, coulis de mangue et perles de vinaigre balsamique
WOUAH !!!! Quand les perles parfument nos assiettes festives ! Pour 4 personnes 4 escalopes de foie gras cru Miel ou gelée de pommes ou de coings 1 mangue bien... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Far aux pommes à la liqueur d’épices
3 belles pommes 100g de sucre semoule 120g de farine 4 œufs 50g de liqueur d’épices 500g de lait 1 pincée de sel 50g de sucre pour le caramel Pour cette tarte,... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
cookies montagnards
- 2 carottes - Cumin en poudre - 2 œufs - 100 g de lardons - 70 g de beurre - 140 g de farine - 1/2 sachet levure chimique - 200 g de Tomme de Savoie - Sel et... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte Tatin poires/roquefort aux oignons rouges caramelisés
50 gr de sucre en poudre 1 oignon rouge 1 pâte feuilletée 3 poires 3 oeufs 150 gr de roquefort 3 c à soupe de crème fraîche Pour cette tarte, j'ai utilisé le... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Figues roties sauce à l'orange, chèvre frais,gelée champagne et or
Recette pour 12 cuillères festives * 12 petites cuillères 4 figues fraîches 1 c à s de miel liquide 25 gr de beurre salé 150 gr de fromage chèvre frais 15 cl... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Velouté de champignons des bois au foie gras
C'est la saison des champignons ! Gourmands et amateurs se réjouissent. * Voici une recette gourmande pour 6 personnes ! * 1 kg de champignons des bois 2... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Sablés choco vanille anisés
Pour 25 petits sablés choco vanille anisés 150 gr de beurre 60 gr de sucre 150 gr de farine Quelques gouttes d'arôme Anis 80 gr de Cacao vanille... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Sirop de sureau
Les sureaux sont des arbustes à fleurs blanches ou de couleur crème qui se transforment ensuite en petits bouquets de baies noires. Le sureau noir est un... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu terrine d'esturgeon au caviar
Pour 4 verrines 4 tranches de pain de mie 1 terrine d'ESTURGEON AU CAVIAR que vous trouverez chez E-GASTRONOMIE feuilles de menthe feuilles de basilic 50 gr... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits champignons aux asperges
Comment réaliser de petites bouchées en forme de champignons. Rien de plus facile avec la recette de Françoise et un moule à petits cannelés ! Lire la suite
Publié le 06 septembre 2013 CUISINE, RECETTES