Flexipanelly
MES BLOGS
-
Cuisine Bonheur
http://flexipanelly.canalblog.com
Cuisine - Recettes - Trucs et astuces en cuisine - Moules souples silicone Flex.... - Machine à pain - Robot - Amuses bouches - Entrées - Plats - Desserts - Glaces - Pains - Viennoiseries -
DERNIERS ARTICLES (74)
-
Sorbet Minute
Recette de Sorbet Therm Préparation : 1 mn 30 Ingrédients : 500 / 600 g fruits congelés (en morceaux de la grosseur d'un glaçon, surgelés à plat) moi j'ai pris... Lire la suite
Publié le 06 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
panier abricots
Dans cette recette, j'ai fait au Thermo--x :- une pâte feuilletée express- une crème pâtissièreOn peut faire aussi sans l'appareilPour 6 paniers abricots, il... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Glace Rhum-Raisins (crème glacée)
La photo ci-dessus est prise juste après la sortie de la machine Frissons® , après avoir déposé les raisins macérés dans le rhum et avant le séjour au... Lire la suite
Publié le 23 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Saphirs de légumes méditerranéens et coeur de riz
Plus simple .... Ingrédients : 1 flacon de Panzani Sauce et Légumes croquants (aubergines, courgettes, tomates) 5 oeufs sel, poivre, ail (facultatif) riz... Lire la suite
Publié le 22 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Dômes au crabe (surimi) Sauce citronnée
Ingrédients : 240 g de petits artichauts en boîte 110 g oignons en julienne 24 bâtonnets de surimi saveur crabe 3 oeufs 3 c à soupe crème fraîche épaisse 1 c à... Lire la suite
Publié le 22 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
PAIN : fournée du jour
Voici mon pain de ce jour, façonné en pain puis arrondi pour faire une couronne, moitié fariné au seigle, et moitié graines de sésame Toujours ma recette de bas... Lire la suite
Publié le 22 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Marre de payer son parfum trop cher ?
Si vous en avez marre de payer votre parfum trop cher, et que vous tenez à obtenir un produit de qualité, FABRIQUE EN FRANCE, à base de produits naturels et... Lire la suite
Publié le 21 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Choux chantilly et creme patissiere
si si... très facile à faire ! on y va ? ... c'est parti ! Pour la crème pâtissière : 2 jaunes d'oeufs 50 g sucre 20 g Maïzena 250 g lait entier (25 cl) parfum... Lire la suite
Publié le 21 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tartelettes Amandines Fraises Framboises
Très facile à faire, et quel résultat pour les yeux et les papilles !! Allez, on se lance ... Pour 6 tartelettes (diam 10cm)Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn... Lire la suite
Publié le 21 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Friands Hot Dog
Voici une petite recette toute simple, pour le soir par exemple, lorsque l'inspiration pour le menu ne vient pas ... et c'est prêt en à peine une demi heure... Lire la suite
Publié le 08 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Escalopes panées au Roquefort
Ingrédients : 4 escalopes (veau ou dinde ou poulet) 150 g roquefort 75 g beurre 2 jaunes d'oeuf farine chapelure Préparation : Sortir le beurre du... Lire la suite
Publié le 08 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Bouchons au thon
Voici une recette Demarle, que vous pouvez servir comme amuses bouche, entrée, ou lors d'un buffet, ou encore emmener en pique nique. De plus cette recette est... Lire la suite
Publié le 07 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Tarte aux légumes du soleil
Voici une tarte aux légumes succulente, très vite faite, que l'on peut servir le soir avec une salade, ou en entrée chaude Ingrédients :1 pâte feuilletée 2... Lire la suite
Publié le 07 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Croque-quiche aux lardons fumés
Voici des croques quiches très faciles à faire, et qui gonflent, gonflent .... à la cuisson Ingrédients pour 6 croques quiche de 10 cm de diamètre :100 g lardon... Lire la suite
Publié le 07 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Muffin géant aux fraises et à la menthe
Voici une recette de muffins que j'ai réalisée dans le moule silicone à savarin cannelé, cela a fait un "muffin géant " Préparation 10mn Cuisson. Lire la suite
Publié le 07 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Crème glacée café/rhum pépites chocolat, meringues
Préparation des meringues : Ingrédients : 80 g de blancs d'oeufs 160 g de sucre Préchauffer le four à 100° (th 3)Dans la bassine inox, battre les blancs a... Lire la suite
Publié le 07 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Pain : fournée du jour
Voici ma fournée du jour : Couronnes ou Fers à Cheval, au choix Pétrissage et pointage en MAP, puis façonnage à la main, et 2ème pousse dans le four tempéré. Lire la suite
Publié le 07 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Ile de Crème glacée Fraise et sa plage Speculoos
Eh oui, des glaces, car elle est arrivée ... Voici ma dernière recrue dans la cuisine : la machine à glaces Frissons® de chez Demarle® Flexipan® ( je n'allais... Lire la suite
Publié le 25 mai 2008 -
Ile Flottante, Sauce Pêche, Etoile Framboise
Succulent et assez léger Si vous n'aimez pas cuire les iles flottantes, vous allez adorer cette méthode avec la plaque empreintes silicone (j'ai utilisé la... Lire la suite
Publié le 18 mai 2008 -
Fournée Pain d'aujourd'hui : 2 miches de 400 g
Publié le 18 mai 2008