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Blog du Chef Hubert
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L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
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Fiche technique : Verrine de crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Crevettes cuites : 400 gConcombre :... Lire la suite
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L’excentrique du café Anglais
La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Dugléré lui confère sa réputation culinaire. Tous les visiteurs du Second Empire défilent dans ses salons. Lire la suite
Publié le 27 mai 2014 BEAUX ARTS, CULTURE -
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Publié le 26 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Dîner de nos 35 ans de mariage à La Ferme aux Grives
Après un apéritif en compagnie de Christine et Michel Guérard dans les splendides salons des Prés d’Eugénie, nous sommes aller dîné dans cette magnifique... Lire la suite
Publié le 25 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 23 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Pavé de morue fraîche en marinière d’épices anciennes au vermouth, sauce à l’ani...
Fiche technique : Morue fraîche en marinière Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25/30 min Ingrédients Cabillaud (morue fraîche) ... Lire la suite
Publié le 22 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Filets de harengs saurs en salade printanière aux baies roses et poivre blanc
Fiche technique : Salade de harengs saurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10/15 min Ingrédients Haricots verts frais : 100... Lire la suite
Publié le 21 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Côte de bœuf de Bazas, gâteau de pommes Charlotte à l’oignon rouge doux, beurre...
Fiche technique : Côte de bœuf au beurre composé Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 minutes en tout min Temps de cuisson : environ 15 minutes min... Lire la suite
Publié le 20 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Escalopes de magret de canard rôti au Porto et au miel toutes fleurs, épinard...
Fiche technique : Escalopes de magret rôti au Porto Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Sauce Porto : 20... Lire la suite
Publié le 20 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Quiche moelleuse d’asperges vertes et tourteau
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Publié le 19 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Quasi et rognon de veau au vermouth et légumes nouveaux
Fiche technique : Quasi et rognon de veau au vermouth Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients Quasi de veau : 1 kg... Lire la suite
Publié le 16 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Soupe de fraises gariguette au muscat de Beaumes-de-Venise et cannelle
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Publié le 15 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Les glaces façon Jérémie Runel
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Publié le 14 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Côtes d’agneau poêlées au vin de Porto, goût cannelle
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Publié le 14 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
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Fiche technique : Filets d'agneau au whisky Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 minutes min Temps de cuisson : min Ingrédients Filet d'agneau 13 côtes... Lire la suite
Publié le 13 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
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Fiche technique : Jalousie de fruits frais de saison Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Pâte feuilleté : 1/4... Lire la suite
Publié le 12 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais,...
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Publié le 09 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Les recettes de rougail les plus populaires
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Publié le 07 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 07 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 06 mai 2014 CUISINE
