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Blog du Chef Hubert
http://www.recettes-hubert.com/
L'histoire de la grande cuisine française,
des recettes anciennes ou modernes, des astuces culinaires, des livres, des évènements, l'actualité du Bistro d'Hubert...
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13 ° Salon Mer & Vigne
Salon de Maisons-Laffitte – Edition 2013Restaurants, produits de la mer, charme de la vigne et délices du terroir.Le Must des vins, des produits du terroir et d... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake aux pépites de chocolat et miel de châtaignier
Ingrédients pour 6 personnes : Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure 250 g de farine 150 g de beurre mou 100 g de pépites de chocolat 3 oeufs 1 c.c. de... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Acropolis au chocolat
Ingrédients pour 6 personnes : Préparation : 30 minutes à faire la veille Cuisson : 8 minutes 30 biscuits à la cuiller 125 g de chocolat à croquer 50 g de... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Dos de saumon en papillote au gingembre frais et au citron
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 25 minutes Cuisson 15 minutes 720 g de dos de saumon 1 citron jaune non traité 1 petit rhizome de gingembre 1... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Michel Trama, une cuisine de campagne à l’Aubergade…
Sur les conseils de son ami Michel Guérard, Michel Trama a créé dans l’une des salles de son restaurant gastronomique : l’Auberge de la poule d’or. De vieilles... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2013 CUISINE -
Sauté de lapin à l’ail et au vin blanc, champignons boutons
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin coupé en morceaux avec son foie 1 k 200 2 tomates 1 tête d’ail 1 oignon 1/2... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de Saint-Jacques au bacon, purée de châtaignes
Une recette tirée du magazine Régal de décembre Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes 12 grosses noix de Saint-Jacques... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Site à découvrir : Framboise & Tartelette
Dans la lignée des sites de recettes prometteurs, on trouve notamment Framboise et Tartelette dont les premières recettes ont été publiées par Camille cette... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bavarois de chocolat noir amer à la sauce pistache
Bavarois au chocolat noir et sauce pistache * Ingrédients pour 4 personnes : Préparation la veille : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 6... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Sauté de bœuf au gingembre et Irouléguy
Pas de photo de la recette terminée, pour la bonne raison, que nous l’avons dégusté en oubliant de la photographier. De toute façon, ce genre de recette ne... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Mousse de chocolat en caissettes aux violettes et feuilles de mélisse...
Mousse au chocolat en caissettes Pour 6 personnes :Préparation : 30 minutesRéfrigération :2 heures. Pour la mousse : 250 g de chocolat noir ( titrant au moins... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Un concept original de personnalisation de bouteilles
J’ai découvert un site que j’ai trouvé très original et j’aimerai vous en faire profiter.Le site mabouteille.fr est un site de personnalisation d’étiquettes de... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Le Bar Le Passage d’Alain Senderens à Paris
Un des meilleurs rapport/qualité prix de la capitale.Avec au déjeuner :Le menu à 36 € Amuse-bouche Une entrée Un plat Un dessert Au dîner :Le menu à 41 €... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Site à découvrir : Délices de la table à déguster immédiatement
Pour tous les amoureux des bonnes choses, nous vous présentons le blog Délices de la table. Votre hôte pour ce blog sorti cette année est David. Lire la suite
Publié le 08 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Hamburger en paillasson
Hamburger en paillasson Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes 600 g de pomme de terre style Pompadour, 4 steaks de viande hachée de... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte chocolat aux poires et cardamome
Pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes 250 g de pâte brisée, 3 poires au sirop, 125 g de chocolat noir amer, 15 cl de crème fraîche,... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Sauce américaine
Pour 4 personnes : 2 têtes de homard de 700 g, 1 gros oignon, 1 grosse carotte, 1 échalote, 1 bouquet garni, 4 belles tomates, 1 c. s. de cognac, 5 c. s. de... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Coquilles Saint-Jacques au coulis de homard et aux raisins blonds
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 20 coquilles St Jacques bretonnes, 2 c.s. de raisins de Smyrne, 2 noix de beurre de homard (... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Comment réaliser un fondant au chocolat au micro-ondes…
Fondant au chocolat Pour 8 personnes :Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesAttente : 2 h400 g de sucre en poudre, 250 g de beurre, 300 g de chocolat... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Foire internationale et gastronomique de Dijon
Restaurant des saveurs Près de 600 exposants vous accueillentLa foire réunit près de 600 exposants, dont 20 % de nouveaux. C’est le plus grand événement... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2013 CUISINE, RECETTES
