Philtownwalker
Description
Je suis un photographe amateur, turfiste et gourmand
MES BLOGS
-
Echappées belges
http://frombelgium.blogspot.com/
Photographe amateur, je vous propose les photos de mes balades, souvent en format fonds d'écran 1680x1050 pixel
-
Les recettes de cuisine de ma Grand-Mère
http://recette-be.blogspot.com/
Souvenez-vous des saveurs des recettes de cuisine de votre Grand-Mère !
-
Recettes Gourmandes
http://recettes-gourmandes.blogspot.com/
Des recettes de cuisine faciles et familiales pour toutes les occasions
-
Mes recettes légères pour garder la ligne
http://regime-recette.blogspot.com/
Mangez juste avec des recettes de régime pauvres en calories mais riches en vitamines pour retrouver ligne et dynamisme
DERNIERS ARTICLES (947)
-
Hutch (jack russell terrier) a un mois
Publié le 10 novembre 2008
-
Pigeonneaux sauté aux champignons de Paris
2 pigeonneaux 150 g de jambons cuits 150 g de champignons de Paris 12 petits oignons blancs 1 c à s de concentré de tomate 1 c à c de paprika 2 dl de bouillon d... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Filet de sanglier rôti
1 kg de filet de sanglier 1 tranche de lard de 3 mm d'épaisseur 5 c à s de moutarde 12 c à s de crème fraîche épaisse 2 c à s de gelée de groseille rouge sel,... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Pigeonneaux sauté aux champignons de Paris
2 pigeonneaux 150 g de jambons cuits 150 g de champignons de Paris 12 petits oignons blancs 1 c à s de concentré de tomate 1 c à c de paprika 2 dl de bouillon d... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Huîtres au four, beurre aux fines herbes
24 huîtres creuses N°1 4 échalotes émincées 2 gousse d'ail finement hachée 2 c à s de persil haché 2 c à s de ciboulette hachée une pincée de thym frais 100 g... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Joues de Boeuf en Bourguignon
1,5 kg de joue de bœuf ou de queue ou d'aiguillette 150 g de lard fumé 250 g de champignons de Paris 20 petits oignons blancs 2 gousses d'ail 1 bouteille de... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Gratin de champignons au vin blanc
1,5 kg de champignons bruns ou des bois 300 g de gruyère râpé 4 oignons hachés 6 échalotes hachées 2 gousses d'ail hachées 1,5 dl de vin blanc sec 3 c à s de... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Haricots verts à la Provençale
500 g de haricots verts extra-fin 2 oignons 4 tomates grappe 2 éclats d'ail 1 c à s de persil plat haché Mettez un peu d'eau dans une casserole. Salez-la... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2008 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Haricots verts à la provençale
500 g de haricots verts extra-fin 4 tomates grappes 2 oignons 1 éclat d'ail 2 c à s de persil plat haché sel, poivre Faites suer les oignons hachés dans du... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Chou farci aux châtaignes
1 chou blanc pommé ou un chou vert 1 kg de châtaigne 500 g de haché porc/boeuf 100 g de lard fumé3 carottes3 oignons2 éclats d'ail2 c à s de graisse d'oie ou... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Haricots verts à la provençale
500 g de haricots verts extra-fin 4 tomates grappes 2 oignons 1 éclat d'ail 2 c à s de persil plat haché sel, poivre Faites suer les oignons hachés dans du... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2008 CUISINE, RECETTES -
Les chiots de Fleurs - Fleur's Puppies
Publié le 15 octobre 2008
-
Fonds d'écran - Lumières d'automne (1920-1200)
Publié le 13 octobre 2008
-
Purée pommes de terre - carottes à la coriandre fraîche
Accompagnée de magrets de canard au xérès 1 kg de pommes de terre farineuse, 1 kg de carottes, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, 2 bonnes c à s de crème... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE -
Lapin à l'estragon
1 lapin découpé, 750 g de carottes, 1 oignon, 12 petits oignons blancs, 1 éclat d'ail, 2 dl de vin blanc sec, 1 dl de bouillon de volaille, 8 brins d'estragon... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2008 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gratin de courge Butternut au fromage de chèvre
500 g de chair de courge Butternut ou de potimaron, 200 g de pommes de terre farineuses, 2 fromages de chèvre frais, 2 œufs, 2 dl de crème fraîche à 35 %, 50 g... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2008 CUISINE, RECETTES -
Ville de Bruxelles
Publié le 21 septembre 2008
-
Papillotes de merlu aux poivrons
154 calories / personnes 4 morceaux de merlu de 150 g 1 poivron rouge 1 poivron vert 4 feuilles de sauges séchées 2 citrons 1 c à s d'huile sel, poivre Passez... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2008 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
Header pour site web ou blog - bucolique
Publié le 17 septembre 2008
-
Descente de la Lesse : joie et angoisse
Publié le 17 septembre 2008
