Sl88
MES BLOGS
-
la vie de choupette
http://www.laviedechoupette.canalblog.com/
Vous trouverez à travers mon blog ma petite cuisine, mes moments de détente, bricolage, promenades, w.e, restaurant...
DERNIERS ARTICLES (2499)
-
Bouchees au saumon fume
Source : Magazine Télé-loisirs (menu de Pâques) C'est un menu fait pour 6 personnes, je vous le poste ainsi.Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 1... Lire la suite
Publié le 06 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Menu de pâques + table
Hier pour Pâques, nous étions que tous les deux. Je me suis servie du menu du magazine "Télé-loisirs" et j'avais pour l'occasion décorée la table. Lire la suite
Publié le 05 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Cookies
A Noël, ma fille Emeline m'avait offert ce joli bocal entièrement réalisé par elle !!A l'intérieur vous pouvez voir les différents niveaux... Lire la suite
Publié le 03 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Veloute de mâche
Dans mon frigo se trouvait une barquette de mâche oubliée...J'ai donc réalisée ce velouté avec : résultat : pas mal...lol !!Ingrédients : 1 barquette de mâche... Lire la suite
Publié le 02 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio d'ananas frais
Source : Marmiton Pour 2 gourmands : Préparation : 15minCuisson : 10min Ingrédients : 1/2 ananas frais - 90g de sucre - 5cl d'eau - 2 c à s de rhum blanc -... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Madeleines rhum-raisins
Source : le blog de tite cacahuete : j'ai divisé les proportions en deux.Ingrédients :110g de farine - 85g de sucre - 50g de beurre - 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Truites au four
Voici une recette faite avec la pêche de Papoune...et qui m'a permise aussi de finir mes girolles surgelées.Ingrédients pour 2 personnes :- 2 truites- 2... Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
LA 10ème PHOTO DU BLOG
J'ai été taguée par 2 files ô fourneaux. Il suffit de poster la 10ème photo du blog.je vous avoue que j'ai un tantinet trichée car la 10ème photo était une phot... Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Pave de biches, puree de celeri, poelee cepes-marrons
J'ai fait ce plat un dimanche midi : j'avais depuis Noël deux pavés de biche surgelés, une boite de marron à la cave et un fond de paquet de girolles surgelés... Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Perles du japon a la noix de coco et compote de pommes
Source : l'internaute.comIngrédients pour deux verrines :Perles du Japon :préparation : 5minCuisson : 20minIngrédients :20g de perles du Japon15g de sucre... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Risotto a l'orange
Source : petit magazine qui accompagne le journal du dimanche mais lequel...???Le marché pour 6 personnes : (j'ai fait moitié pour 2)2 oranges non traitées50g d... Lire la suite
Publié le 26 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Cuisses de grenouilles au riesling
SOURCE / Les bonnes recettes des régions de France C.TOILLONVoici le joli plat que m'a concocté Papoune un samedi soir alors que je sortais du boulot à... Lire la suite
Publié le 25 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Yaourt aux mirabelles caramelisees
Je continue à vider mon congélateur. Aujourdh'ui c'est une recette de yaourts maison aux mirabelles, j'avais vu ces yaourts ici et comme il me reste un tout... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Veloute epinards-courgettes
Comme chaque année à la même période c'est l'opération "vidange du congélateur" afin de le nettoyer avec l'été.j'ai une envie de soupe maison pour ce soir... Lire la suite
Publié le 23 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Moelleux pomme-amande
Source : maxi-cuisine n°57 Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 50min Ingrédients :250g de pommes50g de farine50g de poudre d'amande35g de sucre2... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Tuiles aux amandes
Voici la recette des tuiles aux amandes qui accompagnaient ma compotée d'hier.Préparation : 10minCuisson : 10minIngrédients :2 blancs d'oeufs100g de sucre30g... Lire la suite
Publié le 21 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Compotee d'hiver aux epices
Source : guide cuisine pour chaque jour février-mars 2007 n°11 Des fruits frais et secs mélangés, cuits avec du vin à la cannelle et au miel.A préparer bien... Lire la suite
Publié le 20 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Parmentier de canard confit
Source : Guide cuisine Mars 2010J'ai réalisé ce plat un soir ou nous avions invité notre voisine à venir souper avec nous.Au menu :Apéritif : Mini soufflés... Lire la suite
Publié le 19 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Macarons au chocolat
Source : livre macarons édition GRÜND Préparation : 30minCuisson : 15minPour 25 macarons Ingrédients : une pâte à macarons lisses ici25g de cacao amer en... Lire la suite
Publié le 18 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade d'agrumes a la grenadine
Source : guide cuisine n°27 Le sirop adoucit le parfum des agrumes et donne à cette salade une couleur appétisante. Préparation: 15minCuisson : 5minRepos :... Lire la suite
Publié le 17 mars 2010 CUISINE, RECETTES
