Sylvie95

Description

Mariée, maman de 2 ado, aimant la cuisine, la lecture, le jardinage, le bricolage...


614 partages

MES BLOGS

  • Recettes, astuces et déco http://recettes-deco.over-blog.com/

    Ce blog présente des recettes de cuisine, plein d'astuces (Economie, Light, Améliorer ses plats, ...) et des idées de décoration.

DERNIERS ARTICLES (283)

  • Résultat du concours de blogs chez AFTouch

    Résultat concours blogs chez AFTouch

    Le mois de mai est terminé et avec lui le concours de blogs de cuisine organisé par AFTouch ! 773 blogs ont participés ; 144 000 visiteurs ont participé à ce... Lire la suite

    Publié le 02 juin 2010 CUISINE
  • Les productions alimentaires du mois de Juin

    productions alimentaires mois Juin

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Publié le 01 juin 2010 CUISINE
  • Concombre fraicheur en verre

    Concombre fraicheur verre

    Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !                                         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile  ... Lire la suite

    Publié le 30 mai 2010 CUISINE
  • Publier vos recettes ? Concours de photos chez Marabout

    Publier recettes Concours photos chez Marabout

    « Cuisinez comme un chef » !   La cuisine est pour vous à la fois un plaisir et un moyen de partager ? Vous aimez épater vos amis avec des recettes originales e... Lire la suite

    Publié le 28 mai 2010 CUISINE
  • Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine

    Finger food Boulettes boeuf marjolaine

    Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts !         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile   Liste des ingrédients  ... Lire la suite

    Publié le 28 mai 2010 CUISINE
  • Velouté de betteraves au yaourt

    Velouté betteraves yaourt

    Recette originale et light, à essayer absolument !                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn-1 h Facile    Liste des ingrédients  ... Lire la suite

    Publié le 27 mai 2010 CUISINE
  • Jambon blanc ou cru ?

    Jambon blanc

    comme Light Jambon Préférer le jambon blanc au jambon cru, car ce dernier est moins diététique. mVoir les astuces : Economies, Se faciliter la vie, Améliorer se... Lire la suite

    Publié le 26 mai 2010 CUISINE
  • Manger froid

    comme Light Froid Boire et manger froid vous fait brûler des calories : Votre corps dépense en effet les calories pour réchauffer les aliments. Alors n'hésitez... Lire la suite

    Publié le 23 mai 2010 CUISINE
  • Carpaccio de boeuf au basilic

    Carpaccio boeuf basilic

    Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 15 min Très facile    Liste des... Lire la suite

    Publié le 22 mai 2010 CUISINE
  • Dessert créole : le Blanc manger à la noix de coco

    Dessert créole Blanc manger noix coco

    Le dessert créole de référence !                                                  Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min 1h Très facile   Liste... Lire la suite

    Publié le 19 mai 2010 CUISINE
  • Boule feuilletée au fromage et sésame

    Boule feuilletée fromage sésame

    Des restes de pate feuilletée à grignoter à l'apéritif  !                        Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile   Liste de... Lire la suite

    Publié le 18 mai 2010 CUISINE
  • Fleurs de saumon fumé et concombre

    Fleurs saumon fumé concombre

    Une jolie présentation pour un mélange savoureux !                                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min Facile 0 min - Très  ... Lire la suite

    Publié le 17 mai 2010 CUISINE
  • Marinade express pour viande blanche

    Marinade express pour viande blanche

    La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage express qui parfumera agréablement votre plat. Lire la suite

    Publié le 15 mai 2010 CUISINE
  • Pour une omelette légère

    comme Light Omelette Pour une omelette légère, ne mettez que la moitié des jaunes des oeufs utilisés. Vous gagnez ainsi 60kcal par jaune ! Lire la suite

    Publié le 14 mai 2010 CUISINE
  • Salade chevre chaud, noix et noisettes

    Salade chevre chaud, noix noisettes

    Une délicieuse entrée mangée chez ma maman dimanche dernier !                                                                            Préparation : Cuisson... Lire la suite

    Publié le 13 mai 2010 CUISINE
  • Melon en verrine

    Melon verrine

    Tout simple, frais et tellement plus apétissant qu'en tranche !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn- 0mn... Lire la suite

    Publié le 12 mai 2010 CUISINE
  • Ecrasé de pomme de terre

    Ecrasé pomme terre

    Une purée maison, c'est tout de même autre chose ! On l'appelle aussi "écrasé" lorsqu'il reste de petits morceaux.                                     ... Lire la suite

    Publié le 11 mai 2010 CUISINE
  • Pain aux graines de lin

    Pain graines

    Le pain maison, c'est du pain frais, une bonne odeur, les ingrédients que vous voulez....                                     Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite

    Publié le 10 mai 2010 CUISINE
  • Présentations d'assiettes

    Présentations d'assiettes

    La décoration de table joue un rôle important dans notre ressenti sur un repas ! Les plats eux-mêmes (ou les assiettes) paraissent beaucoup plus alléchants s'il... Lire la suite

    Publié le 09 mai 2010 CUISINE
  • Lapin Chti à la bière

    Lapin Chti bière

    Un classique toujours aussi bon !                                      Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile   Liste des ingrédients ... Lire la suite

    Publié le 08 mai 2010 CUISINE