Tyxia
MES BLOGS
- Ladylettante http://ladylettante.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (195)
-
Taboulé Chypriote
Coucou à tous, Bon je vais surement passer pour une inculte, mais je viens juste de découvrir que le vrai taboulé ( le libanais, syrien ) est fait avec du... Lire la suite
Publié le 24 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Smoothie des îles
Un délicieux voyage exotique pour se réchauffer le corps et l'esprit quand il fait encore un peu froid dehors. Pour 2 verres 1/2 mangue 1/2 ananas victoria 1/2... Lire la suite
Publié le 21 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Oeufs Benedict
L'origine de la recette des oeufs Benedict est controversée. La plus vraisemblable est rapportée par le New York Magasine en 1942. Lire la suite
Publié le 20 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake au Gingembre
Le cheesecake juste comme on l'aime, avec sa base de biscuits écrasés et son généreux appareil de fromage à la crème. Amateurs de gingembre vous allez adorer, c... Lire la suite
Publié le 19 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Pain Blanc Croustillant
Qui veux gouter mes belles miches ?? C'est la première fois que je réussis à faire du pain !! Et franchement je suis hyper contente ! Lire la suite
Publié le 16 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Lemon Chiffon Pie
Originaire du nord des Etats-unis (on en trouve aussi au canada), c'est une tarte très légère et onctueuse. Du croquant, de la douceur et de l'acidulé huuuuuum... Lire la suite
Publié le 15 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Pavés de Thon au Cresson
Voici une idée originale pour déguster du thon, la saveur subtile du cresson accompagnera à merveille votre poisson, avec un peu de riz vous avez un plat comple... Lire la suite
Publié le 10 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Le Cresson
C'est la pleine saison du Cresson !! Avec son gout si particulier et surtout qu'on en trouve pas souvent des les sueprmarchés, je n'en prenais pas souvent,... Lire la suite
Publié le 09 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Travers de Porc à la Sauce Aigre-Douce
Je me suis inspirée d'une recette chinoise pour ce plat. En Chine, les travers de porc ssont souvent utilisés et sont cuits sous toutes les formes, au wok, à... Lire la suite
Publié le 06 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Beignets Jurassiens
En apéritif, en entrée ou tout simplement accompagnés d'une salade verte, ces beignets fourrés au comté sont un vrai régal. Ce fromage est fait à partir du... Lire la suite
Publié le 02 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Le bouillon digestif
Bonjour,Quand je suis invitée chez des amis ou lorsque c'est moi qui recoit, je mange beaucoup surtout qu'a la base j'ai un très bon appetit...alors parfois j'a... Lire la suite
Publié le 28 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Orrecchiette Brocolis Saucisse
Coucou à tous, Je me suis inspirée d'une recette italienne pour faire cette recette de pâtes, j'ai utilisé pour la première de ma vie des pâtes orrecchiete,... Lire la suite
Publié le 26 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Caponata
La caponata est un plat typiquement sicilien à base d’aubergines, légume phare de cette région, de céleris, oignons, tomates, câpres et olives. Lire la suite
Publié le 19 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Calamars aux Légumes Rouges
J'adore les calamars alors quand j'ai vu dans mon magasin préféré une promotion sur 1 kg de calamars congelés j'ai sauté sur l'occasion. Lire la suite
Publié le 18 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Amsterdam Cheeseburger
Hello, Ce tendre gratiné venu du Nord nous offre ici une explosion de parfums inoubliables. Pour 4 personnes Ingrédients 4 pains burgers 400 g de boeuf haché... Lire la suite
Publié le 15 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Vin d'Orange aux Epices
De retour d’une balade au grand air ou avant le repas au coin du feu, quel plaisir de boire un vin d’orange aux épices ! Oranges et citrons, mêlés aux raisins... Lire la suite
Publié le 14 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Dauphinois au Saumon
Aujourd'hui je vous propose une recette express pour quand on pas le temps ( et oui ça arrive ) ou quand quelqu'un arrive à l'improviste. Lire la suite
Publié le 10 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Pêches au Muscat & sa Glace aux Calissons
Qui a déja gouté des calissons ? C'est une confiserie faite d'une pâte fine de melon confit et d'amandes broyés ensemble, nappé de glace royale et posé sur un... Lire la suite
Publié le 09 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Moqueca de Peixe, Poisson au lait Coco
Bonjour à tous, Le Moqueca est un plat traditionnel brésilien originaire de la région de Bahia. A base de poisson ( peixe ) et/ou de crevettes ( camarao ), il... Lire la suite
Publié le 07 février 2016 CUISINE, RECETTES -
le K2 à Gradignan
Bonjour à tous, Aujourd'hui nous partons faire un tour en Gironde, plus précisément à Gradignan découvrir le K2. J'ai testé ce restaurant pour le repas du 31... Lire la suite
Publié le 06 février 2016 CUISINE, RECETTES
