Magazine Végétarienne
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Recette des Bread rolls (pain aux légumes) en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des "bread rolls". Ce sont des sandwiches chauds qu'on peut aussi utiliser en entrée. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à l'eau de rose, coco et sésame noir, coulis abricoté
你好, les amis ! Je m'envole vers la Chine pour une dizaine de jours. Des recommandations de restaurants végéta*iens à 上海 (Shanghai) ? Lire la suite
Le 04 juillet 2013 par Greenmeup
NONE, NONE -
Clafoutis pomme-abricot, recette sans oeuf
J'ai acheté hier mes premiers abricots de l'année, tout jolis, rose et orangés, originaires de France en prime, cocorico ! Du coup, je zappe le traditionnel... Lire la suite
Le 10 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons de Paris
Ma mère a acheté 2kg de champignons de Paris sans même savoir quoi en faire ! Je repars donc de chez elle, avec une belle boîte pleine de ces petites... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Galettes aux flocons de riz, carottes, sesame, curcuma
J'avais un paquet de flocons de riz qui m'attendait depuis un petit moment dans mon placard. A moins de les incorporer dans un muesli pour le petit... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Myrtille
NONE, NONE -
Macarons Végétaliens citron & chocolat
1ère tentative de macarons végétaliens. Côté essais de faux-blanc en neige plutôt infructueux pour le moment (Dieu sait combien j'ai essayé, les casseroles ... Lire la suite
Le 08 février 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Piperade basquaise sur galette taloa, un régal !
La piperade est un plat de mon pays Basque, rouge et vert comme son drapeau et qui met en valeur le fameux petit piment doux, qui a d'ailleurs donné son nom à... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Tatin d'Oignons Confits (vegan)
Amoureux de l'aigre-doux, du sucré-salé, cette R7 est faites pour vous : un véritable bonheur en bouche... Une belle Tarte Tatin, délicate et parfumée, aux... Lire la suite
Le 14 juillet 2008 par Bea
NONE, NONE -
Tian de légumes, du bonheur sur la table
Ces temps-ci, pas mal de blogs culinaires vous proposent cette recette, à juste raison. Un classique, une vedette estivale. A mon tour de rappeler qu'elle exist... Lire la suite
Le 13 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE -
Riz au safran
En accompagnement de poisson, une petite recette de riz plein de saveurs….. Pour 4 portions - 225g de riz - 25g de beurre - 1/2 bâton de cannelle - 1 pincée de... Lire la suite
Le 10 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Pommes de Terre Sautées aux Deux Sauces
Il y a 15 ans, 7 mois par Tartinejeanne : Cuisine, Recettes, Recettes salées
-
Palak Paneer : épinards au fromage indien fait maison
Il y a 15 ans par Bombaybruxelles : Cuisine, Indienne, Recettes, Recettes salées, Saveurs du monde
-
Pâtes au poulet pour de faux
Il y a 13 ans, 10 mois par Aude L : Cuisine, Recettes
-
Moussaka aux poireaux, inspirée par Mary (version végétarienne)
Il y a 15 ans, 2 mois par Cicerolle : Cuisine, Recettes, Recettes salées
-
Gâteau moelleux aux pommes et farine de chataîgne
Il y a 15 ans, 8 mois par Cicerolle : Cuisine, Recettes, Recettes sucrées
-
Potage au potimarron et petits légumes
Il y a 15 ans, 7 mois par Mickymath : Cuisine, Recettes, Recettes salées
-
Glace Moka & Ganache Pralinée
Il y a 15 ans, 10 mois par Bea : Cuisine, Recettes, Recettes sucrées
-
Terrine végétale à la farine de pois chiche et au poireau
Il y a 15 ans par Cicerolle : Cuisine, Recettes, Recettes salées
-
Gâteau "Litière de Chat" spécial Halloween 2009 (vegan)
Il y a 13 ans, 6 mois par Bea : Cuisine, Recettes
-
Crèpes à la farine de maïs, fourrées épinard-ricotta
Il y a 15 ans, 7 mois par Cicerolle : Cuisine, Recettes, Recettes salées