Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 22

Par France

Menu chic et simple
Chaussons surprises
Mix de légumes, viande
Verrine fruitée

Un menu printanier tout en couleurs
Salade de chou et carotte
Brochettes de requin
Minis cakes à la cannelle

Saveurs ensoleillées
Tartines grillées aux poivrons rouges et chèvre chaud
Basmati au lomo et sauce sakari
Riz au lait vanille, ananas aux pépites de framboises

Petit menu économique
Tatin d’endives au chèvre, bacon
Parmentier de poulet aux lardons
Flan aux poires et cannelle

Déjeuner entre deux giboulées…
Soupe à l’oignon perlé
Asperges en gratin à la crème de parmesan
Yaourt maison aux griottines

Menu de dimanche en famille
Cake curry poulet fumé
Blanquette de lotte
Coulant au chocolat et sa crème au spéculoos

Menu de printemps!
Oeufs cocotte aux morilles et asperges
Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière
Tatin ananas/coco

Un ch’ti repas din ch’nord !!!
Flamiche au Maroilles
Le gratin dunkerquois
Flan pâtissier à la chicorée

Escale au pays Basque
Bouchées basquaises… lomo et gelée de piments
Nems à la piperade basquaise
Cheesecakes à l’ananas, nappage caramel au beurre salé

Des couleurs, des saveurs pour déjeuner pluvieux!
Salade de poivrons à la juive au curcuma
Oeufs en cocotte sur riste d’aubergines
Crèmes bretonnes au caramel salé & gavottes

C’est le printemps
Vol au vent à la française
Pigeons aux morilles
Terrine de fraises en gelée

Menu économique, simple et gourmand
Petits gâteaux de carottes aux fromages
Gratin de macaronis aux rillettes de canard
Moelleux à l’orange et pavot

Menu saumon
Ma salade norvégienne aux pâtes
Briochettes au saumon
Crêpes roses aux framboises, crème citron

Classique, simple et délicieux. Un trio que l’on adore!
Tarte au citron
Tarte aux pommes

Tout en simplicité
Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates
Blanquette de salsifis au poulet
Forêt noire toute simple

Dîner entre amis
P’tites cocottes au chèvre
Saltimbocca de dinde
Panna cotta rhum-raisins

Y’a du soleil!
Les minis brochettes de tomates cerise au lard
Brick à l’oeuf
Les beignets sucrés à la ricotta

À table les p’tits loups!!!
Mes p’tites galettes simplettes
Tagliatelles d’omelette au chorizo
Yaourts à la barbe à papa

Petit voyage entre amis
Pitas aux courgettes
Dovi Africain
Tiramisu exotique

Desserts de fêtes” À vos tabliers…
Opéra
Ambre

Menu simple et raffiné
Mousse de thon en habit vert
Polenta au fromage et confit de canard sauce à l’orange
Crumble glacé… Nutella, Tagada

Menu “de la volupté à la santé”
Asperges tonnato “de la volupté à la santé”
Lieu jaune à la crème d’agrumes
Garriguettes en chantilly au confit de mimosa

Un repas en famille
Tarte aux poireaux
Croquettes de la mer
Cœur moelleux de caramel salé et son sorbet au mascarpone


Retour à La Une de Logo Paperblog