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Poulet à la thaï express

Par Clems28

Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam miam... Le tout fait en 5 min !!

ça vous dit ?

poulet à la thaï, lait de coco et curry rouge

Pour 2 personnes :

- 2 cuisses de poulet
- 200 mL de lait de coco
- 1/2 oignon
- 1/2 CàS de pâte de curry rouge
- Gingembre frais
- 1 cc de citronnelle émincée
- Sauce soja
- Lait écrémé
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- Curcuma en poudre

Mettre dans une cocotte allant au four (Ultra Plus pour moi) les cuisses de poulet, les oignons émincés  et le gingembre râpé(le plus long à faire !). Saler

Mélanger la pâte de curry rouge, le lait de coco, le cube de bouillon de volaille, le  galanga, le gingembre, la citronnelle, le curcuma et la sauce soja. Bien mélanger l'ensemble pour homogénéiser la préparation. Ajouter un soupçon de lait pour diluer légèrement la préparation.
A l'aide d'une cuillère à soupe, répartir la préparation épicée à base de lait de coco sur chaque cuisses de poulet.

Faire cuire 50 min à 210°.

A servir avec du riz basmati...

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