Magazine Cuisine

Index des menus Au quotidien

Par France

Au quotidien

Plat indien
Baoli handi

Un repas simple et réconfortant
Salade de champignons frais
Rôti de boeuf saignant
Pouding chômeur

Un dîner végétarien
Tomates au roquefort
Brochette de tofu aux légumes
Bananes à l’érable

Un repas Vendéen
La sauce aux lumas
Brioche Vendéenne

Un repas turc
Tahinli karnabahar salatasi
Kuzu tas kebabi iki renkli pureyle
Balli-muzlu yogurt kremasi

Un menu fruits et légumes
Purée de poivrons aux pignons
Tian de légumes au chorizo
Papillotes aubergine et boeuf
Salade de fruits

Un menu sympathique
Un gambas à l’aneth
Poulet sauce à l’orange
Croquettes amandines
Sorbet à la violette

Un petit menu sympa
Soupe aux Moules
Tortilla à l’espagnol
Daube à ma provençale
Gâteau aux pommes

Les orangettes

Un menu abordable
Tarte à l’oignon à l’ancienne
Salade de haddock au safran
Potée paysanne aux cinq légumes
Apple pie

Menu léger et santé
Soupe jardinière
Salade Niçoise
Flan de fruits frais

Des abats au menu
Chavignols grillés
Gésiers de volaille à la Vendéenne
Mousse au chocolat

Léger, facile et haut en couleurs
Petits bateaux de concombre au thon
Salade vitamines
Bananes, pommes et pain d’épices façon crumble

Les enfants adoreront ce repas
Pogo maison
Petites patates mayonnaise de chero
Oeufs de pâques Laura Secord
Biscuit sandwich à la gelée

Un repas de saison
Omelette aux asperges
Veau à la crème de poivron et poireau
Charlotte aux fraises
Pain aux céréales

Facile et rapide
Trempette au crabe
Steak grillé au beurre de chipotle
Pizza aux mandarines

Recettes en dix minutes
Salade meslun
Papillote de saumon
Petits farcis végétarien
Tarte au citron

Les malakoffs

Un menu aux saveurs du Maroc
Bricks à la mortadelle, fromage et oeufs
Courgettes farcies à la Marocaine
Tartelettes fines, aux figues et caramel au beurre salé

Menu tout en fraîcheur
Gazpacho
Daurade rose et bar en croute de sel
Petits pots de crème de soja à la rose

Saveurs d’automne
Croissants fourrés au boeuf haché
Brochettes à la sauce soja
Religieuses au chocolat et caramel au beurre salé

Pour les petits et les grands aussi
Le kiriton de Lucie, à déguster sur du pain grillé.
Aiguillette de canard à la vanille, sucré salé pour les enfants.
Le fondant au chocolat, un délicieux gâteau à préparer le dimanche matin

En attendant les fêtes un peu de chaleur dans les assiettes
Poivrons farcis au chèvre et chorizo (tapas)
Poulet façon réunionnaise cuit à l’eau et lait de coco
Muffin à l’ananas

Un bon menu d’hiver bien chaud
Potage Auvergnat aux châtaignes
Pôtée Espagnole
Crumble aux pommes et cannelle
Vin épicé chaud Glögi Recette Finlandais

Menu végétarien idéal pour nous réconcilier avec les légumes
Tomates grillées au chèvre chaud
Oeufs cocotte à la mousse d’asperges
Chantilly de fraises et groseilles sur lit de lait concentré

Menu gourmand
Mini-nems aux crevettes et légumes (en verrine)
Daurade royale aux 4 légumes
Entremets individuels à la mousse de citron

Partagez ce menu


Retour à La Une de Logo Paperblog