Cuisine — Cabillaud
Cuisine — Cabillaud
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Ginger
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
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Idées menu saint valentin
Demain c'est la saint Valentin et si vous êtes comme moi, vous n'avez peut-être pas encore fixé votre menu ! Voici quelques petites idées : Pour l'apéritif :... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Smartizette
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Marloe
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Gourmets&co
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Soupe chinoise express au poisson
Aujourd’hui avec cette recette, je vous propose de fêter le Nouvel An chinois (oui, il est encore temps) et la Saint Valentin, vendredi… Une soirée que... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Mariebulle
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Coquilles de poisson en gratin
Un gratin de poisson très facile, et très bon! Ingrédients pour 4 personnes : 3 filets de cabillaud (ou 300g d’autres poissons) 1 grosse boite de miettes de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Marloe, une bonne adresse bistronomique dans le quartier des Champs Elysées
Publié par the kitchen around the corner le 7 février 2014 · Poster un commentaire Je connaissais l’Arôme mais je ne connaissais pas son petit frère, le... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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C’est sain le filet de colin aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Alors aujourd’hui dans mon frigo et dans mon congelo : un beau morceau de colin, des endives et de la roquette. Lire la suite
Le 06 février 2014 par Sylviekitchen
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Poisson à la thaï
Je suis la reine des recettes "videplacardfrigocongélo". L'inspiration se fait souvent au dernier moment. Suivre une recette, ce n'est pas mon truc, alors les... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Mllesushis
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Toute la Cuisine du monde en recettes de tous pays
Pourquoi ne pas voyager en cuisinant ? Tentez les saveurs du monde, vous serez surpris Maroc, Grèce, Italie, Louisiane, USA, Afrique du Sud, Espagne, Portugal,... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Philtownwalker
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La Mère Denis – Bistrot rue Saint Denis
Après le succès de leur bar à tapas Max Y Jeremy, ces deux amis ont décidé d’ouvrir un bistrot dans la rue populaire Saint-Denis dans le dixième... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Malys
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Menu de La Saint-Valentin
A la Saint-Valentin, rien n’est trop beau pour faire plaisir à votre moitié. Mettez les petits plats dans les grands pour lui préparer le plus beau des dîners... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Ratatouille83
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Assiette fruits de mer
Les fêtes sont finies alors j'essaye de manger un peu plus light ... j'ai donc samedi dernier inventé une recette de fruits de mer cuite au court-bouillon.... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Sl88
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Mijoté de poisson au curry et lait de coco
Un plat aux saveurs exotiques que nous aimons beaucoup!. Le lait de coco adoucit le curry et ces 2 saveurs se marient à merveille. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Le Métropolitain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
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Avec nos sympathiques amis de Vignes en Nord : Entre-Deux-Monts, La Closerie...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Daniel Sériot
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Fondue asiatique, terre, mer, air
Si vous en avez assez de la fondue bourguignonne et de l’odeur d’huile frite tenace dans la maison, proposez une fondue asiatique à vos invités. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Boljo
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La ficelle
Ce diaporama nécessite JavaScript. Il y a vraiment des tests de restaurants qui nous font particulièrement plaisir. Un bel endroit décoré avec goût et... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Vava22
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Le Châteaubriand : Aw man!
Enfin ! Il m’aura fallu une ride en plus et un Papa dévoué pour goûter aux plaisirs simplement divins du Châteaubriand. Il rejoint Abri dans mon petit cœu... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Pilierdebuffet
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L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
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Vol-au-vent de la mer
Voici une délicieuse recette que l'on peut déguster pendant les fêtes et même pendant tout le reste de l'année ! La recette est rapide à réaliser. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Mamzelleeva
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Mes défis culinaires de l'hiver
Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Steph2
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Saumon farci en croûte, sauce au beurre d’orange
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients pour 8 personnes : 500 g de pâte feuilletée 2 filets de saumon sans peau ni arêtes ( 1 kg 2 au total )... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Hubjo
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The C Experience
J'ai récemment été invité à vivre The C Experience! Une expérience Culinaire et gastronomique éphémère à une bonne centaine de mètres de hauteur, avec vue... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)
yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lof
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En attendant les Père Noël : les cup cakes de Noêl au chocolat
Les enfants sont souvent très impatients les jours précédents Noël alors pour les occuper quoi de mieux que de réaliser quelques petits gâteaux comme les cup... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sandrineh
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Filets de sole sur petits nids de tagliatelles vertes et tarama
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 6 personnes : 12 filets de soles 200 g d’œufs de cabillaud fumés 1 cuillère à soupe d’œufs de lump... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Hubjo
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Le Luxembourg en mode audacieux
Damien Klein, 33 ans, a été désigné pour représenter le Luxembourg au Bocuse d’or Europe 2014. Chef de cuisine avant-gardiste et très à l’aise devan... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Chroma
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La Pascade à Paris
A deux pas de l'opéra, Alexandre Bourdas a ouvert il y a un an un"bistrot", la Pascade, en hommage au plat traditionnel de l'Aveyron, sorte de grosse crêpe... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bobosse92
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Soupe de poissons à la norvégienne
Samedi dernier c'était cooking session avec My. Au programme brédélés, brioche et pour le soir repas "sud américain". Pour le midi nous devions nous concocté... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dey
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Partenariat delpierre... le retour
J'ai déjà eu l'occasion de vous parler de la marque Delpierre ici même sur ce blog. Je renouvelle l'expérience car la marque m'a permis de découvrir d'autres... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Papillonmyosotis
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Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
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Notes de dégustation de produits Petrossian
Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Diana10
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Les enfants gâtés
Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Vava22
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Gratin de poisson à la tomate
GRATIN DE POISSON A LA TOMATE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 480 g de poisson blanc : cabillaud, colin ... (perso, du cabillaud) 400 g de... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Ghislaine17
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#35 Delpierre
Pour les amateurs de poisson, voici un partenaire qui devrait vous plaire!Delpierre spécialiste du hareng fumé, m'a envoyé un colis fabuleux!!!!Il y a 100 ans... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Elomam
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Filets de lieu au four sur lit de poireaux et pommes de terre
Vendredi, jour du poisson, alors comme il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat de poisson (hormis mes rillettes de harengs fumés), je... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Gâteau marbré revisité au Nutella©
Bonjour à tous ! C’est l’heure du goûteeeeer et j’ai une recette de dingue (et de dinde aussi d’ailleurs) à vous... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Juliette
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Nuggets de poissons aux graines
Les nuggets, tout comme les cordons bleus, font partis des mets préférés des enfants. Ils sont si simples à préparer et bien plus sains que ceux vendus dans... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Chefnini
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idée de menu pour une journée bien pluvieuse!!
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
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Filet de colin, tomates & olives et son mont de riz
- Le poisson, tellement bon, pourtant il est difficile de trouver moulte façon de le cuisiner. J’ai essayé à la tomates et aux olives! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Crêpes, pommes, gratin : les recettes de la semaine (S42/2013)
Cette semaine, je pense que vous allez aimer tout ce que je vais vous proposer..Les recettes sont surprenantes et ont toutes l’air délicieuses. En tout cas, je... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Zekitchounette
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mise à l’honneur n° 17
Aujourd’hui une mise à l’honneur du blog : Missfriend-ise qui a réalisé le Dos de Cabillaud sauce aux épices et lait de coco Merci pour ta confiance n ‘hésitez... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Cuisineetpartage
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Le Taste Monde, un monde de vins
Nous vous proposons aujourd’hui une adresse sympa, où les mets sont délicieux et la cave quasiment infinie… Parce qu’un mode sans vin serait un monde en vain ! Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Le Thé à La Mode
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Ito : l’Izakaya de South Pigalle
L'Izakaya ou le bistrot à la nippone fait des émules à Paris et notamment à Pigalle où s'est installée la micro adresse ITO. Bienvenue au pays du... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Parischeri
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Poisson blanc et légumes au four
J’achète pas mal de magazines de cuisine mais j’ai par contre assez peu de livres. Mais pour la cuisine de tous les jours, j’ai vraiment deux livres fétiches... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Mumukouski
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Delpierre mon nouveau partenaire
Coucou les aminautes !!Aujourd’hui je vous présente un nouveau partenaire : La maison Delpierre Delpierre est une entreprise française créée au début du 20è... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Louloucuisine
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Fish and chips et sa sauce tartare {recette allégée}
Pour une synchronisation parfaite, il faudra préparer le poisson pendant les premiers 15 min de cuisson des pommes de terre, et le cuire pendant les 15 min... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Miss_souba
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Restaurant Schmuck, à Odéon
La carte du restaurant Schmuck / ©Myriam ThibaultLa semaine dernière, en errant vers midi du côté d’Odéon, je suis passée devant ce restaurant. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Angelalitterature
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Cheesecake aux Oréo et au chocolat blanc
Bonjour les gourmands! Vous allez me détester avec cette recette... encore un dessert auquel on devient complètement addict! Lire la suite
Le 06 avril 2013 par Juliette
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Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux e...
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux et quinoa Pour 6 personnes Ingrédients: 600 g de flétan. Le flétan est un... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Lacuisineceformidable
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Gratin de poisson
Une fois de plus une recette sans dosage faite au pif au métre mais comme je vous l'ai déjà dit au nvieau des préparations repas je n'ai aucun dosage je fais... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Natt
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Poisson au vin blanc
Une recette que ma maman nous faisait souvent quand n'étais petite et que j'adore encore maintenant! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud (ou de merlu) 2... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Menu de fêtes : MGV – Menu à Grande Vitesse
Vous n’aurez pas le temps de vous coller devant les fourneaux toute la journée pour préparer votre repas de fêtes de fin d’année…et pourtant le repa... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Flan de poisson
@yaquoidansmonfrigo.comOk c’est Thanksgiving mais pas de dinde au programme pour aujourd’hui : il n’y en avait pas dans le frigo. Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Sylviekitchen
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Nobu au royal monceau
Si vous n’avez jamais eu la chance d’aller chez Nobu, Nobu viendra à vous.L’illustre chef japonais Nobu Matsuhisa est en effet l’invité d’honneur du Royal... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Vava22
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Bioboa, organic food café
Tout le monde ne va pas forcément traîner à Paris, vers la rue Montmartre…Mais si vous avez, comme nous, cette chance, surtout, ne manquez pas Bioboa,... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Biotista
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Blanquette express de merlu à l’estragon
Vous n’aurez jamais réalisé de blanquette plus rapide : 15 min, préparation et cuisson comprise. J’ai pris des filets de merlu, surgelés, cependant... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Chefnini
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Virginie Basselot au Saint-James
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Gourmets&co
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Poisson encore, couleur toujours
@yaquoidansmonfrigo.comLa couleur je suis tombée dedans à la naissance, ou presque : un peu comme Obelix dans la potion magique mais j’ai pas tout à fait... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Sylviekitchen
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Fäviken Magasinet restaurant
Magnus Nilsson par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
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Idees terrines avec des restes de poisson
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui c’est lundi mais pas ravioli (pour initiés seulement….). Beaucoup plus diététique que les raviolis, ces restes... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Sylviekitchen
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Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver
Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Becooking
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Poelée de lingue et crevettes au chorizo
Le poisson s'associe à merveille avec le chorizo qui apporte sa note pimentée. La lingue ou julienne est un poisson de mer à la chair fine et peu grasse. Sa... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Lulubelle
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Meli melo de colin
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 c. à soupe de colin cuit (ou cabillaud ou poisson blanc) 4 poignées de roquette ou mâche 4 c. à café de graines de lin ou... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Sylviekitchen
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Paupiette de saumon
Un plat que mes enfants me réclament souvent mais que je ne fais pas souvent car mon dernier est allergique au saumon... Il vous faudra: 4 filets fins de... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Sophroch
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Le Grapiot
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
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Blanc et rouge en Loire
Pour accompagner un dos de cabillaud, nous avons ouvert un muscadet du Domaine de l’Ecu, qui nous a apporté le plaisir que nous en attendions. Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Daniel Sériot
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Crom’Exquis
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Gourmets&co
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Bourride à ma façon
La bourride, c’est ce plat méditerranéen, un peu voisin de la bouillabaisse. Un plat en sauce, cuisiné avec de la lotte ou du mulet et lié avec de l’aïoli en fi... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Kak
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Choucroute de poisson au champagne
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes : 800 g de choucroute crue ; 4 tranches de cabillaud (150 g chacune) ; 1 filet de haddock (150... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Jgerain
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Le Café Fenet ouvre ses portes à Grégory Cuilleron à Sainte-Foy-lès-Lyon
C’était en mars ou en avril, je ne sais plus trop, avec Chantal, on avait décidé de se faire un petit Calicéo à Sainte-Foy-lès-Lyon et puis en sortant la faim... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Delphine
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Cap sur la Villa Corse
L’affaire avait été rondement menée. Partout sur le continent et dans la Castagniccia, le signal avait été donné et le réseau s’était activé. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Les Assiettes De Juliette
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Mer ou Campagne? les 2 mon Capitaine !! Duo de la mer aux saveurs fromagères.
Je n'étais sûrement panée, oups - pas née!, que mon amour pour le poisson barbotait déjà vigoureusement en moi ! Les enfants n'aiment pas le poisson? Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Mbisseuil
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Poisson au four à la marocaine
Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Bouchra12
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Brochettes de la mer, espuma au wasabi & sa mousse de courgettes
Bonjour à tous, Enfin me voilà revenue parmi vous !!!! Quelques problèmes informatiques m'ont privé quelques jours de mon accès à mon blog... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Titi56
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L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise
Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Fgueho
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Fricassée la mer
Un bon plat de poisson, accompagné de riz blanc, c'est délicieux! Pour relever un peu le plat et lui donner une joiie couleur, j'ai utilisé du curcuma. Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Shang Palace
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Gourmets&co
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Couscous de boulettes de poisson
source magazine cuisine vin de france extra! 40 MIN CUISSON :1 H Pour 6 300g de semoule -• 150 s de pois... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Laurenceel
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Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
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MASTERCHEF 3… j’y étais!
Je vous en avez déjà parlé au mois d’avril, j’avais eu la chance d’être sélectionnée dans les 100 derniers de Masterchef saison 3 (je vous ai remis en dessous l... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Kak
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L’ardoise du xv
ééCe diaporama nécessite JavaScript.L’Ardoise du XV, c’est l’histoire de Maxime Vilatte, jeune chef formé chez Joël Robuchon et Philippe Legendre. On est donc e... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Vava22
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L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…
Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Kimkrt
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TARAMA (thermomix ou non)
pour 6/8 personnes 180g d'oeufs de cabillaud fumés 1 citron 1 gousse ail 180g de lait demi ecremé 80g de pain de mie sans croute 1 cc huile olive Mettre le... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Chrissyv
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Hôtel Les Arnelles
par Patrick Faus Dans la mosaïque de la diversité des régions de France, la Camargue a toujours eu et aura toujours une place à part. Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Gourmets&co
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Mardi 10 juillet 2012 : Clafouflan de courgettes - Black Risotto - Cassis au...
Un bon mardi de BDM avec les potes !! Rien de bien compliqué. Un grand merci à Pet-Fly, Doc BR et Masime pour leur venue !!! Charlie Clafouflan de courgettes... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Bouffedumardi
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témoignage de Philippe G.
Je vous propose de découvrir le témoignage de Philippe G. que j’ai personnellement suivi depuis Janvier 2012… Question 1 : Quelles sont les raisons qui vous... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Vincentguillet
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Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés
Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Melopapilles
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Fish & Chips chez Rech
Very good idea de la part de Rech, l’excellente brasserie de poissons gérée par Alain Ducasse et chapoté pour la cuisine par Jacques Maximin, de se mettre à... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
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Actus
Actus est un article de Gourmets Co Actus est un article de Gourmets&Co Very good idea de la part de Rech, l’excellente brasserie de poissons gérée par... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Gourmets&co
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Vendredi du vin # 47 : Accords Vins-Mets, défiez votre chef favori !
Nos amis des Vignes de Léo, club oenophile lillois de gens passionnés, et attentionnés, nous retrouvent à l'occasion d'une de nos remontées dans le Nord pour... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Daniel Sériot
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Le goût de la mer
J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Melopapilles
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Galette de poisson aux herbes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Osez le restaurant expérimental Paul Bocuse
Pour les petites bourses qui souhaitent manger du Bocuse, c’est vraiment l’endroit qu’il vous faut. Le meilleur rapport qualité-prix gastronomique. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Delphine
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Colombo de poisson
Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Kak
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Restaurants
Le Court-Bouillon par Patrick Faus Le Court-BouillonQui sait encore aujourd’hui ce qu’est un court-bouillon ? Avant tout, c’est un bouillon destiné à cuire le... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Gourmets&co
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Nouveau plat : Taboulé de la mer
Nous vous proposons notre tout dernier plat frais : le Taboulé de la mer : une salade typique du Maroc retravaillée autour d’un filet de cabillaud pour un... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Vincentguillet
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Sauce soja, j’en fais quoi ?
Crédits : Corbis Vous ne savez pas quoi faire de cette bouteille de sauce soja qui traîne depuis votre dernière soirée sushis ? Pourtant, la petite brune parfum... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Mila1987
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La meilleure pizza du monde : BBQ chicken pizza
Comme ce n'est pas ma recette, je peux tout à fait le dire sans prétention : c'est la meilleure recette de pizza que j'ai jamais mangé de toute ma vie et de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Charlinecuisine
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FILET DE POISSON A LA TOMATE (thermomix ou non)
Une petite recette thermomix (top chrono)....adaptée à ma façon... POUR 2 PERSONNES info ww = 9 pp (mais c'est un plat complet) INGREDIENTS 4 filets de cabillau... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Chrissyv
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