Cuisine — Cabillaud

Cuisine — Cabillaud

  • Blanquette de truite (recette légère)

    Blanquette truite (recette légère)

    J'avais déjà fais une version au cabillaud, c'est un régal aussi avec la truite! Pour 6 personnes - 6 flexi par personne 1kg de filet de truite 1 oignon rouge... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Feegourmande
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  • Paella!!!

    Paella!!!

    Avec ce temps maussade, j'avais tout simplement envie de faire une paella et selon mon instinct ....donc pas vraiment de proportions exactes..... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Anne53
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  • Neva Cuisine, on reviendra ! (ou comment choisit-on un nouveau restaurant ?)

    Neva Cuisine, reviendra comment choisit-on nouveau restaurant

    Début août, nous avons eu le plaisir de découvrir au déjeuner Neva Cuisine, une nouvelle et fort plaisante table, qui a de plus l'avantage de nous éviter de... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Ariane_dt
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  • Moqueca (plat brésilien)

    Moqueca (plat brésilien)

    La moqueca est un plat bresilien !Ingrédients : Pour 4 personnes 800g de gambas 500g de saumonette 3 tomates coupées en petits morceaux 2 poivrons, 1 vert, 1... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Aur_naoko
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  • Surimi maison dukan – de Light To Me

    Surimi maison dukan Light

    pour 30 surimis: 300gr de poisson maigre (colin, cabillaud, panga…) et/ou reste de crustacés (crevettes, crabe…) 2 oeufs 1 CS de maïzena (toléré) 1 petit... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miss_souba
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  • Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Petit tour chez promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Abricots et pêches blanches rôties, thym et vanille

    Abricots pêches blanches rôties, thym vanille

    Je continue de profiter des beaux fruits de l'été, il me semble que les abricots et les pêches n'ont été aussi savoureux depuis longtemps. Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Anne Onyme
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  • Cuisine et Dépendances Acte 2 à Lyon

    Cuisine Dépendances Acte Lyon

    C'est l'histoire de deux copines qui ont envie de se faire une bonne bouffe un samedi soir. Le Gault & Millau en main, bingo ça sera Cuisine et Dépendances... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Faimdelyon
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  • Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre

    repetita bonne brasserie pres louvre

    Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Vava22
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  • L'auberge de la source à Honfleur

    L'auberge source Honfleur

    C'est un véritable petit coin de paradis. A 5 minutes en voiture du centre de Honfleur, L'auberge de la source c'est l'arrêt obligatoire de tous les amoureux... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Faimdelyon
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  • Sauce aux capres pour poisson – Light To Me

    Sauce capres pour poisson Light

    Voici une sauce exquise pour poisson maigre essentiellement mais toute sauce est adaptable !!! 1 jaune d’oeuf 1 cc de moutarde 1 CS de câpres 2 CS de jus de... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Miss_souba
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  • Au cabaret "Le Grain de Folie", 25 juin 2011

    cabaret Grain Folie", juin 2011

    Samedi après-midi, nous avons pris la route direction la banlieue de Bordeaux et plus précisément, Artigues-près-Bordeaux pour assister à un repas spectacle au... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Guillaumette57
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  • Gratin de riz au boeuf haché et à la courgette

    Gratin boeuf haché courgette

    Un bon plat complet pour tous les jours qui a l'avantage d'être aussi bon réchauffé... Il sera encore meilleur préparé avec des tomates fraîches, des... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lulubelle
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  • Tartare de Poissons à la Rhubarbe

    Tartare Poissons Rhubarbe

    En dessert, mousses, glaces, sorbets, yaourts. Dans des tartes, des clafoutis. Dans les plats salés de poissons et de volailles. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Muriel66
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  • 2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !

    ans… près recettes cuisine

    Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Duoencuisine
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  • ♥♥ Les liens de la semaine #1 ♥♥

    liens semaine

    Je parcours toute la semaine le web et j’y trouve pleins de choses surprenantes, belles et gourmandes. Dès fois je meurs d’envie de vous raconter, mais ça n’a... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Maite
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  • Aubergines à la sauce tomate au four

    Aubergines sauce tomate four

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison on aime bien les aubergines, et soit je les prépare en moussaka, comme ici, ou en tajine là, ou frites. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Lapopottedenani
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  • Septime, Le Grand Restaurant

    Septime, Grand Restaurant

    A l’image de son restaurant, Bertrand Grébaut est un jeune chef cool, plein d’idées et d’avenir. Un véritable magicien de la cuisine qui sublime les produits... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Parischeri
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  • La recette Poisson blanc : Terrine de poisson aux palourdes

    recette Poisson blanc Terrine poisson palourdes

    Préparation 20 minutes / Cuisson 35 à 40 minutesIngrédients pour 6 personnes :400g de filets de poisson : cabillaud ou colin Palourdes (avec coquilles) : 1 Kg... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Petits rôtis de saumon, tomates séchées, ricotta et estragon

    Petits rôtis saumon, tomates séchées, ricotta estragon

    Il y a des livres qui vous tapent dans l'oeil au premier regard, et Papillotes de Sandra Mahut aux éditions Marabout fait partie de ceux là. Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Anne Onyme
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  • Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison

    Terrine poissons crevettes mayonnaise maison

    Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Latitesouris
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  • Je vide mon congélo, épisode 3

    vide congélo, épisode

    Il reste encore quelques vivres dans mon congélateur mais je ne me mets pas trop la pression : si j'ai envie de manger autre chose, je le fais, il n'y a pas de... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Ariane_dt
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  • La semaine Poisson blanc

    Cette semaine, une semaine saine sur le blog avec des recettes à base de poisson blanc. Une magnifique daurade au four, une recette thaïe Hor Mok : flan de... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Terrine de poisson

    Terrine poisson

    Encore une recette tirée de cuisine actuelle, décidément.... Nous avons bien apprécié, une petite critique tout de même, j'ai du augmenter le temps de cuisson,... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Carinette
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  • Le Renoma Café fait peau neuve

    Renoma Café fait peau neuve

    Par D. - le 20 avril 2011 Après quelques mois de travaux, le Renoma Café Gallery rouvre ses portes. Une nouvelle équipe et une déco renouvelée pour cette adress... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Parischeri
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  • Boulettes de poisson à l'antillaise.

    Boulettes poisson l'antillaise.

    C'est sous un grand soleil que je vous poste cette délicieuse recette. Il fait beau très beau et ça me donne des envies de vacances .... ben oui, ce n'est pas... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Audideos
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  • Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline

    Pâtes dukan fricassée d’Adeline

    1 pavé de saumon 2 petits filets de cabillaud qques crevette qques moules qques noix de st jacques 1 blanc de poireau mélange de légumes émincés en sachet... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Miss_souba
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  • Dimanche entre amis, 10 avril 2011

    Dimanche entre amis, avril 2011

    12/04/2011 Dimanche midi, nous étions invités chez nos amis royannais, Geneviève et Daniel. Au menu, que des bonnes choses..... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Guillaumette57
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  • Boulettes de Crabe et Poisson - pour l’Apéritif

    Boulettes Crabe Poisson pour l’Apéritif

    Lorsque je reçois des amis à la maison, c’est toujours avec plaisir que je programme le menu dans ma tête. Celui-ci est invariablement gargantuesque et le plus... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Tartinejeanne
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  • Tarte à l'effilochée de poisson

    Tarte l'effilochée poisson

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :250 g de pâte brisée ;300 g de filets de cabillaud cuits ;100 g de crevettes roses ;75 g de... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Jgerain
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  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
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  • Apéritif entre amis

    Apéritif entre amis

    Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine familiale est l’amour ; l’amour envers ceux pour qui vous cuisinez.. (Sophia Loren) Accini de pepe (Graines de... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   France
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  • Poissons a domicile

    Poissons domicile

    Je viens de recevoir cette information du site Rue du commerce, je vous l'a fait partager : http://www.facebook.com/rueducommerceRueDuCommerce innove en... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Sl88
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  • La ferme de Mada…accompagnée d’une recette au combava

    ferme Mada…accompagnée d’une recette combava

    Aventurier et maraicher ; ou alors maraicher et aventurier je ne sais trop dans quel ordre le décrire ;Lui, de quelle manière souhaiterait-il être campé ? Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Douxmets
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  • Morue en croûte de chorizo

    Morue croûte chorizo

    Voilà un moment que je souhaitais essayer l’alliance poisson/chorizo que j’avais testé dans un restaurant du coin, le jeu interblog organisé par le forum «... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Boljo
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  • Parmentier aux deux poissons et petits légumes

    Parmentier deux poissons petits légumes

    Le printemps montre doucement son nez et l'envie de se mettre en terrasse devient irrépressible. Vivement la mer et les grandes vacances songe-t-on !!!! Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Picorette
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  • Parmentier de poisson

    Parmentier poisson

    Au cas où vous ne vous en seriez pas encore aperçu je suis assez "Fourmi". Quand je vois une super promo je ne peux m'empêcherde faire des provisions "jusqu'à l... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Snoopy1989
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  • Cornet de frites de poisson

    Cornet frites poisson

    dos de cabillaud sauce de soja jus de citron Chapelure dukan avec Pain de mie sans cholesterol 1 jaune d’oeuf un peu de lait écrémé Couper les dos de cabillaud... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Miss_souba
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  • La Saint Patrick

    Saint Patrick

    Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Boljo
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  • Soupe de poisson

    Soupe poisson

    Je suis en réel manque d'inspiration en ce moment ... un petit coup de fatigue , rien de grave ... J'ai donc ressorti de mon placard quelques recettes glanées... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Khala
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  • Le poisson, mille façons de le préparer

    poisson, mille façons préparer

    En ce moment, je me plonge dans mes recettes de poisson en vue d'un atelier. Et il y a vraiment des façons de préparer du poisson faciles et rapides. Saumon,... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Ariane_dt
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  • °poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°

    °poisson, ketchup, vinaigre sirop canne°

    Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Cendrine
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  • Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille.

    Carpaccio Saint-Jacques l'huile vanille.

    Bonjour, ça y est je suis de retour, après un petit séjour au ski. Le soleil était au rendez-vous et la neige aussi ! Que du bonheur ! Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Audideos
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  • L’ostreade : specialiste des huitres

    L’ostreade specialiste huitres

    Tout le monde sur le pont ! Vous voici dans un bateau, amarré sous la tour Montparnasse.Plusieurs ponts, des coursives, des passerelles et dans l’assiette :... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Vava22
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  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
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  • Chou rave et carottes au gingembre et aux citrons confits

    Chou rave carottes gingembre citrons confits

    Pour continuer dans la découverte des légumes oubliés, encore une recette de chou rave. POUR UNE POËLÉE Eplucher, émincer et faire revenir 1 oignon Eplucher,... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Boljo
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
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  • Glaçons au persil et à l'ail

    Glaçons persil l'ail

    N’ayez pas peur, ce n’est pas une recette de glaçons pour vos cocktails ! Il s’agit plutôt d’une astuce permettant de manger du poisson ayant du goût sans pour... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Adelen
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  • TAJINE DE POISSON AUX AMANDES & ABRICOTS (Afrique du Nord)

    TAJINE POISSON AMANDES ABRICOTS (Afrique Nord)

    Au 20e siècle, Belleville devient un point de chute pour les immigrés attirés par l’activité économique : à tour de rôle s’installent les Arméniens (en 1918),... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Cotesoleil
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  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
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  • Pavé de morue fraîche poêlée à la fleur de thym

    Pavé morue fraîche poêlée fleur thym

    PAVE DE MORUE FRAICHE POÊLÉE A LA FLEUR DE THYM ET AU VERMOUTH, ÉPINARDS TOMBES AU BEURRE D’AIL, FOUILLIS DE POIREAU FRIT Ingrédients pour 4 personnes :... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Hubjo
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  • Coeur de cabilleau au beurre d'orange et courgettes.

    Coeur cabilleau beurre d'orange courgettes.

    Bonjour chères amies et amis. Merci pour tout vos commentaires qui me font du bien. Je viens de passer la visite chez le cardiologue et tout va bien pour le... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Mickymath
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  • On mange quoi demain ? Les filets de poisson au beurre d'escargots

    mange quoi demain filets poisson beurre d'escargots

    LES FILETS DE POISSON AU BEURRE D’ESCARGOTS Préparation : 15 mn Cuisson au micro-ondes : pleine puissance 5 mn + 10 mn et 5 mn de repos Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Terrine de poissons et crevettes (Babette de Rozieres)

    Terrine poissons crevettes (Babette Rozieres)

    Durant les fêtes, ma maman m'a fait découvrir cette terrine inspirée d'une recette de Babette de Rozières. Je viens de la refaire pour mes beaux-parents. Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Picorette
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  • Concours péchés mignons : les participantes !

    Concours péchés mignons participantes

    Avec un petit jour de retard, je m'en excuse, je vous présente les participantes à mon petit concours. Pour voter (un seul vote par personne) vous laissez un... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Smartizette
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  • Saumon en habit de fêtes, Dress up your Salmon !

    Saumon habit fêtes, Dress your Salmon

    Petite entrée sans prétentions, mais qui fera probablement de l'effet autour de la table. Autres avantages : rapide à préparer et bien sûr, délicieuse... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Foodiefroggy
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  • Saint-Valentin 2011 au restaurant les Closeaux

    Les Closeaux, restaurant à Vallières-les-Grandes dans le Loir-et-Cher vous propose son menu pour la Saint Valentin le lundi 14 février MENU DE LA... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Accras de morue sans gras, façon Dukan

    Accras morue sans gras, façon Dukan

    Accras de morue façon Dukan Plus habituée à fonctionner à l’inspiration en mangeant souvent léger mais sans spécialement faire attention, nous avons décidé de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Boljo
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  • Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens

    Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Baeckoffe de poissons

    Baeckoffe poissons

    J'ai préparé ce plat pour mes invités et encore une fois il a fait fureur c'est un pur délice, facile à préparer, qui se réchauffe très bien, vous pouvez donc l... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cristaxou
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  • Flans de poisson au lait de coco – de Kikilatoque

    Flans poisson lait coco Kikilatoque

    Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 flans : 200 gr de filet de cabillaud 150 gr de miettes de surimi (ou miettes de crabe) (j’ai mis 10 bâtonnets... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
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  • Petits flans de poisson au lait de coco

    Petits flans poisson lait coco

    Je vous propose un peu d’exotisme aujourd’hui avec ce petit flan très simple à réaliser. Nous l’avons beaucoup apprécié tant par sa texture douce et agréable qu... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Couleurdevie
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  • Recettes detox

    Recettes detox

    Merci à l'atelier des chefs Le début d'année est le moment idéal pour offrir une petite pause détox à votre organisme. Après les fêtes, nous avons bien besoin d... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Pminguet
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  • CHEZ BUBUNE // 2eme !

    CHEZ BUBUNE 2eme

    J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Vava22
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  • Bricks légères au poisson

    Bricks légères poisson

    J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal... Pour 3 personnes 330 calories/ personne Ingrédients: - 3 échalotes - 1... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Snoopy1989
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  • Terrines de poissons

    Terrines poissons

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Natt
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  • Quelques suggestions pour un menu de fêtes...

    Quelques suggestions pour menu fêtes...

    Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lulubelle
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  • Espadon en fritada - Pez espada en fritada

    Espadon fritada espada

    Une petite recette de poisson vite faite... mon mari ayant acheté des darnes d´espadon je ne savais pas trop comment le cuisiner... car même si j´adore le... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Madi2610
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  • Poisson à la chinoise

    Poisson chinoise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :600 g de filets de cabillaud ;1 oignons ;200 g de pousse de bambou en boîte ;4 tiges de ciboules... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Le Dr Slurp te file des gentils tuyaux pour Noël

    Slurp file gentils tuyaux pour Noël

    Driling, driling, font les lutins Au gré de ce long fleuve bouillonnant qu’est le blog Top Slurp, les plats merveilleux susceptibles d’enguirlander ton réveillo... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Estebe
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  • ACCRAS DE MORUE – faciles (Antilles)

    ACCRAS MORUE – faciles (Antilles)

    Vous n’êtes pas amateur de foie gras et vous en avez assez du saumon fumé ? J’ai la solution ! Mon goût pour les voyages peut parfois prendre le dessus sur les... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Laurenceel
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  • Recettes de Noël : le meilleur de la mer

    Recettes Noël meilleur

    Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche fumet de barbes Homard au Xèrès, millefeuille de pomme celeri rave Flan de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Laurenceel
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  • J-4 : Calendrier de l’avent

    Calendrier l’avent

    Suite de nos idées d’apéritifs festifs Et si on continuait sur une petite amuse-bouche qui contentera tout le monde sans aller faire des achats supplémentaires... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Gnocchis de poisson – Jujube

    Gnocchis poisson Jujube

    150 gr de cabillaud 2 blancs d’oeufs 100 g de crème liquide à 3% toléré 6 batonnets de surimi (facultatif) ~1 cc de paprika Sel, poivre Mixez le cabillaud... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Bento made in congélo pour aller au boulot

    Bento made congélo pour aller boulot

    Lundi, j'avais une courte pause déjeuner à mon cabinet. Retour au bento pour la rendre plaisante et nourrissante. Comme je devais partir tôt le matin, j'avais... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison

    Cuisine livre idéal pour déguster chaque saison

    Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Bscnews
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  • Laperouse

    Laperouse

    Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Vava22
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  • Beurre de Yuzu - [ユズ バター] ( Beurre de citron contre...)

    Beurre Yuzu バター] citron contre...)

    (Photo LOF - beurre de yuzu. Ni le beurre Bordier au yuzu, ni la poudre de yuzu ne sont vendus ici, cette recette utilise les yuzus frais du jardin, pas... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lof
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  • Choucroute de Poisson Recette de Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell

    Choucroute Poisson Recette Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell

    Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Ciboulette21
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  • Merlu aux petits legumes

    Merlu petits legumes

    Source : maxi-cuisine n°61 Préparation : 25minCuisson : 20min Pour 2 personnes : 2 pavés de merlu - 1 petite tête de brocoli - 500g de carottes - 60g de petits... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Sl88
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  • Ravioles de poisson déicates

    Ravioles poisson déicates

    Bien, lorsque l'on tente de confectionner des ravioles il faut s'attendre à un petit travail de dextérité.On travaille avec les doigts et le tout doit être... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Chefinthehouse
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  • La recette de makis sushis de la semaine

    recette makis sushis semaine

    Tarama d'œufs de cabillaud, kiwi et mentheEt avec les restes de riz, une petite tentative de temaki (cornet) pour les semaines à venir: batavia, orange et menthe Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Leblogdewaago
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  • Carpaccio de thon rouge, sauce au miel orangé

    Carpaccio thon rouge, sauce miel orangé

    Carpaccio de thon au miel orangé J’ai dit thon rouge ? Oui, le carpaccio se conçoit au thon rouge mais pas seulement. Comme je n’en trouve quasiment jamais (rie... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Boljo
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  • Le poisson c'est bon...

    poisson c'est bon...

    Le poisson c'est bon... Le poisson, c'est bon et il est vivement conseillé d'en manger réguličrement... Oui mais voilà, quand on a des enfants qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Réponse à la réponse

    D'abord, je ne m'attendais pas à autant de réactions. Merci aux uns et aux autres pour leurs messages. La réponse de mon lecteur n'a pas tardé, et ses propos... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Menu d'automne à l'Auberge de Clochemerle

    L'Auberge de Clochemerle à Vaux-en-Beaujolais propose une nouvelle carte et un menu aux couleurs de l'automne.Le restaurant sera ouvert le lundi 1er novembre,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
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  • Menu chic mais simple

    Menu chic mais simple

    Dos de cabillaud au beurre d’orange et courgettes Dos de cabillaud au beurre d'orange et courgettes Petits pains sans pétrissage Petits pains sans pétrissage... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   France
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  • Gratin de la Mer...

    Gratin Mer...

    Voici un petit gratin que j'ai concocté ce Week-end et qui a fait l'unanimité de ma tablée ce samedi midi, y compris chez les plus petits loulous. Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Pâté en croûte au poisson

    Pâté croûte poisson

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :175 g de pâte feuilletée ;175 g de haddock fumé ;225 g de cabillaud ;2 œufs durs hachés ;50 g... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Œufs brouillés aux œufs de saumon et mouillettes de tarama maison

    Œufs brouillés œufs saumon mouillettes tarama maison

    1/ Œufs brouillés aux œufs de saumon Pour 4 personnes :Ingrédients :* 8 œufs* 25 à 50 g d 'œufs de saumon* 40 g de beurre* 15 cl de lait* 2 c.à.s de crème... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Terrine de poisson – d’Anne

    Terrine poisson d’Anne

    Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients pour 4 personnes : Colin, cabillaud et saumon (le mieux : un paquet de « Morceaux choisis de poissons... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Guide gault millau vins 2010

    Guide gault millau vins 2010

    Sortie du Guide vins de Gault et Millau après celui de la RVF (guide vert) et celui de Bettane et Desseauve, cela permet d'avoir un autre angle d'approche du vi... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Dupere
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  • Petite Mousseline de poisson au cerfeuil sauce vin blanc

    Petite Mousseline poisson cerfeuil sauce blanc

    Petite Mousseline de poisson au cerfeuil sauce vin blanc Pour 20 pers. Ingrédients : - 1.2 kg de chair de poisson (merlan, cabillaud, colin, brochet etc…) «... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
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