Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte — Les plus lus depuis toujours
-
Purée de pois cassés à l’ancienne cookeo usb
pour 6 perssones 500 g de pois cassés (2.5 tasses, 17.6 onces) 100 g de lardons (1/4 lbs, 3.5 onces) 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Choucroute !!!!cookeo usb
pour 6 personnes 900g de choucroute cuite.. 1,5 saucisses de morteau. 480 g de pomme de terre. 3 carotte moche. 6 tranche de lard fumé. 15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud en dal de lentilles cookeo usb
pour 2 perssones 2 dos de cabillaud pavé (150 g) 50 g oignons émincée 2c a s huile olive 250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Recette Couscous Marocain aux fruits de mer
Voici une délicieuse Recette Couscous Marocain aux fruits de mer.Au Maroc, la Recette Couscous Marocain se mange presque toujours les vendredis après la prière... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - troisième partie
Salut la gang, Le temps me file entre les doigts et je suis affreusement en retard avec mes publications de billets sur mon blogue. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Maison Decoret, Vichy
Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans ma réserve de courges de cette... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Mes recettes au potiron, potimarron, butternut...
Aujourd'hui, j'ai décidé de faire un grand récapitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. J'adore les courges, je suis contente d'êtr... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
~Salade de macaroni, sauce catalina maison~
Quinze petites minutes, oui oui, c'est tout ce qu'il faut pour vous concocter cette délicieuse salade et sa vinaigrette catalina. Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Surf and Turf, brunoise de chayotte et sauce homardine
Surf and Turf Cuire les homards dans un bon court-bouillon, décortiquer en récupérant les têtes et éventuellement le corail ainsi que les chairs des pattes.... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lotte à la Provençale
Voici une façon très parfumée d'accommoder la lotte. Accompagnée de riz blanc arrosé de sauce, vous allez vous régaler. Ingrédients pour 4 à 5 personnes: - 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Valeriep
NONE -
Les ris de veau sauce Madère : la recette de Belle-Maman
Bonjour les gourmands, Nous sommes à j-7 du réveillon et voici la recette la plus consultée depuis le début du mois les ris de veau sauce Madère, recette que j... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Joue de boeuf braisee au vin rouge
Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile
link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
«Tarte Tatin » aux légumes-racines
Cette tarte riche en couleurs a une saveur salée-sucrée, due à la douceur naturelle des légumes légumes-racines qui la composent. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Diana10
NONE -
Quinte
… Gaël Boulay est un chef remarquable pas encore assez remarqué …Changement dans la continuité. Le changement c’est la salle, plus claire, presque nordique... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boules de Berlin de P. Hermé
J'ai reçu plusieurs messages de personnes ayant du mal à faire lever leur pâte en beignets.En effet, plus une pâte contient d'oeufs et de matières grasses plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Feuillantine de pintade fermière au foie gras
Source un diner presque parfait pour 5 1 pintadeau de 1.5 kg - 200 g de foies gras coupé en gros dés - 1 poireau - 1 jaune d'oeuf - 5 ronds de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Blanquette de veau à l’ancienne
Le froid s'installe petit à petit et l'hiver nous fait savoir qu'il sera bientôt là. Quoi de mieux pour se réchauffer et se réconforter qu'un bon plat... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux Flocons d'avoine, dés de jambon, Curry et Parmesan
Bonjour, Pour le dîner, je vous propose une quiche sans pâte. Pour remplacer la farine qui généralement donne un peu de consistance... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche aux Gésiers de Poulet confits, Purée de carottes et Petits pois
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche "recyclage de fond de frigo" qui s'est avérée tout à fait délicieuse. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...
Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Créations Culinaires – Pierre Gagnaire entre au musée
À la lisière de l’art, aux portes de la création, à l’orée de l’invention, le chef Pierre Gagnaire a toujours gravité autour et parfois dans cette conception... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Salade de Riz Pulao aux Petits Pois et aux Carottes
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes1/2 paquet de Riz aux Epices Douces façon Pulao150 g de petits pois... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Salade de fleur de bananier
Voici la suite des recettes que j'ai apprise à réaliser au Cambodge : aujourd'hui je vous présente la salade de fleur de bananier. Cela peut paraître intimidant... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Canja de galinha – {Bouillon de poule portugais}
Deuxième journée de cette semaine 100% portugaise sur le blog et je vous propose aujourd'hui de continuer ce voyage culinaire avec un plat typique servi en... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Riz pilaf aux petits légumes
Riz pilaf aux légumes Je vous propose aujourd'hui du riz en cuisson pilaf appellé aussi "riz au gras", il s'agit d'un plat familial, très simple à préparer et... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Tarte spirale courgettes et carottes
Tarte spirale courgette et carotte Chose promise, chose due…! En effet, hier je vous donnais ma recette de pâte brisée en vous disant que je vous proposerai... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Nouilles chinoises au poulet & aux légumes
Recette nouilles sautées chinoises; Salam allaicom, bonjour ! Depuis que j’ai découvert les plats de la cuisine asiatique dans les divers restaurants en France... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bœuf bourguignon !!!cookeo usb
6 personnes 800 g de bœuf (cubes de 25 g) 25 cl de vin rouge. 15 cl de fond de veau. 70 g de lardons 150 g oignons émincés. 1 cas huile végétale. 2 carotte en... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
L'Alambic - 51 100 Reims
Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Panais rôtis au four
Pour changer un peu des légumes traditionnels de l'hiver : carotte, poireau... j'ai acheté des panais. En cherchant des recettes sur le net, je suis tombée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au Poulet rôti, Potimarron et Carottes au Parmesan
Bonjour, Pour écouler des restes et ne pas perdre un potimarron qui attendait que je l'utilise depuis un bon moment, j'ai réalisé des... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mac & « cheese » à la crème de chou-fleur { vegan, sans gluten , sans lait }
Le mac cheese j'adooore. Ce plat anglais (et américain) à base de pâtes, de crème et de fromage est le plat de réconfort par excellence. J'ai testé une... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Poulet au Chorizo, Semoule aux Petits Légumes (au Thermomix)
Voici un plat en multicuisson, vu en presentation TM5 samedi, vraiment bon ... Tellement bon, que les filles et l'homme m'en ont demandé. Très simple et... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !
"Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Ragout de choux fleur alias Djouaz
Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
velouté de carotte a la vache qui rie soup & co moulinex
pour 6 personnes 8 carrotes 2 oignons 100 g de champignons 100 g de vache qui rie sel et poivre 40 g de beurre jais tout épluché mais légumes, jais fait... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux et sauce à l'orange
J'avais préparé cette délicieuse recette pour le repas de la St Valentin! Le temps de préparation n'est pas très long, le mariage de la sauce à l'orange et de l... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Annebetty
NONE -
Le Moderne, LE semi-gastronomique du 2ème
Cette semaine nous avons rendez-vous dans le 2ème arrondissement, rue Notre Dame des Victoire, au restaurant Le Moderne. Anne Sophie Morin, responsable de salle... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Malys
NONE, NONE -
Cuisses de poulet fermier au vin rouge
Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de nouvelles recettes de poulet, eh bien un petit tour sur marmiton et l'affaire est faite. Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Zouck
NONE, NONE -
Janvier côté douceur de bons repas
En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Week-end gastronomique à La Rochelle... ou comment tout savoir sur la...
Ce week-end j'ai eu la chance d'être invitée par Charente Maritime Tourisme à découvrir La Rochelle du côté gastronomique. Je vous l'ai sûrement déjà dit, je... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lasagne viande hachée béchamel
Lasagne au four Une recette que je prépare régulièrement à la maison mais que je n'ai pas eu l'occasion de publier sur ce blog, j'y remedie donc en vous... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Salade de la mer
Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Helcuisine
NONE, NONE -
Tarte fleur courgette-carotte
Je vous propose de découvrir ou redécouvrir la tarte fleur que l’on a pu si souvent voir sur la blogosphère. J’ai choisi de la réaliser aux carottes et... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !
Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Kinomé (avec la laitue)
Nombreux Zanthoxylum ("Clavaliers") sont utilisés pour faire des épices : Z. piperitum, Z. simulans (poivre du Sichuan chinois), Z. bungeanum Clavalier de Bunge... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Lof
NONE -
Carrot cake façon cupcakes
Ma gourmandise préférée c’est bien le carrot cake! Cela faisait un moment que je voulais tester en version cupcakes, je trouve ça plus mignon, toujours aussi bo... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux
Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner le chou kale ?
Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...
Fiche technique : Gaspacho de crevettes roses en bavarois Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Concombre : 1Tomate... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison cookeo usb
pour 6 perssones jais régler sur bologgnaise comme un chef cookeo usb ses une recettes de tupperware. 4 gousse d,ail 3 oignons 200 g de lardons 50 ml d,huile... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons
Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ragoût de chevreuil et pomme de terre
C’est une Recette Weight Watchers que j’ai trouvé sur leur site, des chasseurs m’ont offert un morceau de chevreuil, je profite de la venue des enfants pour le... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Chapon farci sous la peau
Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
~Salade de quinoa, lentilles et abricots~
C'est si bon le quinoa!! On l'aime pour une foule de raisons mais surtout parce qu'il regorge de qualités nutritives!! Polyvalent et rapide à cuisiner, le quino... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Nouilles somen sautées aux poireaux, pousses de soja & cacahuètes
Les somen sont des nouilles japonaises de blé tendre, plates et rectangulaires. Très faciles et rapides à cuire, elles sont délicieuses dégustées nature, en... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tartinade carotte, cumin, coriandre aux graines de lupin
Quoi de plus agréable qu'une tartinade de légumes pour un apéritif sain mais néanmoins gourmand ? J'ai trouvé l'inspiration pour cette tartinade sur le blog... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Retour à Bali avec 3 recettes pour une mise en bouche gourmande !
De retour de Paris, il est temps de vous reparler de mon périple à Bali ! Après le sud et les îles, nous sommes allés au centre, dans la superbe région d’Ubud ! Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Carrot Cake de Julie Andrieu
Salam, bonjours à tous! Celà faisait longtemps que je voulais goûter à un vrai Carrot cake et surtout savoir le "gout" de c... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Saucisses lentilles de Gordon Ramsay
Saucisses lentilles de Gordon Ramsay. C'est une recette très simple mais c'est un vrai délice! Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre de Gordon Ramsa... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Petit point sur les vitamines
Définition Les vitamines sont des substances indispensables au fonctionnement de l’organisme, que l’on ne trouve que dans l’alimentation (à l’exception de la... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux
Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Les brioches vapeur (bao) à emporter de chez Yam'Tcha
Après avoir lu l'article du blog "la Petite Banane" à propos des baozi à emporter, je n'ai pas attendu longtemps pour les tester ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !
Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade de lentille Corail au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Ragout d'haricot blanc (Loubia)
Salem Aleykoum , Bonjour, Voici un plat qui est bien apprécier, c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver. Incontournable de la cuisine du... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Quiche au Tofu Soyeux et crème de Piquillos
Bonjour, Je vous propose une quiche à base de tofu soyeux et de crème de Piquillos que m'a très gentiment offert Natt lorsque je lui ai... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tajine à la courge Kabocha (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Tajine à la courge Kabocha (vegan) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans ma réserve de courges 2014... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Salades balinaises pour repas gourmand !
Après avoir visité la superbe région centrale de l’île, en rayonnant depuis Ubud, nous sommes partis vers le nord et les montagnes ! Une nature assez différente... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Rôti de biche, sauce chasseur
Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Hdess Soupe de lentilles
Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Top flop pub // #1
Coup de coeur #1 : Les fruits et légumes moches Cette campagne d’Intermarché est assez incroyable à mon goût. Il y a 6 mois, l’enseigne décide de... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d’été au lavaret en marinade au curry
Fiche technique : Salade d'été au lavaret en marinade au curry Pour : 4 personnesTemps de préparation : 5 jours pour la marinade h 45 environ min Temps de... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe & go moulinette légume carotte poireaux pomme de terre navet
pour 8 perssones 3 carrotes 2 pomme de terre 1 poireau blanc 3 tomate qui commençais a s,abîmé. 2 navet 1 cube de volaille l,eau jusquau repaire. beurre 2 as... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette
Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Rouleaux de printemps aux nouilles soba et mangue
Ca me trottait dans la tête d’essayer de farcir des rouleaux de printemps avec des nouilles soba (nouilles japonaises au sarrasin), je les adore! Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pintade fermiere marinee au vin rouge, champignons frais poeles et ses etoiles d...
Source : Invention de Papoune Marinade : 3 - 4 heures Cuisson : 1h30env Ingrédients : 1 pintade fermière - 1/2 bouteille de vin rouge corsé - cognac - baies de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Pâté au poulet (le meilleur)~
Pour clore sur le sujet des pâtés, voici mon p'tit dernier. La cuisine des fêtes se veut d'abondance alors j'aime avoir du choix sur ma table pour mes invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Boeuf en daube (joue et queue)
Comme tout plat mijoté, c'est encore meilleur "réchauffé". Pour 6 personnes : 1,5 kg de joue et queue de boeuf 1 boite de tomates entières pelées au jus 1 cube... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
~Brochettes à la marocaine et salade de couscous~
Mmmm!! Faites entrer le soleil dans votre assiette avec la cuisine marocaine. Gorgée de saveurs, d'épices et d'exotisme, elle est une ode à la bonne humeur c'es... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Pot au feu de canard
Source : une base de pot-au-feu mais Papoune a mis des cuisses de canard confites dedans Le pot au feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de céréales parfum d'orient
Cette recette, c'est la petite madeleine de Proust de mon Papa,... les galettes de blé que lui cuisinait sa grand-mère avant ses entrainements de rugby (et... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Cannelloni végétarien à la carotte et au basilic et béchamel aux épinards
Voici probablement l'une des recettes les plus difficiles à prendre en photo pour obtenir une photo suffisamment appétissante. J'ai nommé : les cannelloni.... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Terrine de jambon de Bayonne et lentilles
J'ai trouvé cette recette sur le magazine Gourmand, et comme j'avais reçu de mon partenaire un sachet de lentilles vertes Du Puy, j'ai voulu... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Potage aux légumes d,automme !!!cookeo maison
pour 6 perssone 1 kl potiron 1 grosse pomme de terre 1 carotte 1 poireaux 2 oignons 25 cl de lait 25 cl de bvouillon de volaille 1 cuillére a soupe de créme... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Recette de risotto au céleri branche et au grana padano
Bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds^^ (attention blague pourrie) Comment pourriez-vous, ne pas mieux commencer l'année chez moi,... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Cake salé carotte lardons oignon rouge
Coucou tout le monde !!Bon et bien voilà tout est dans le titre lol !!Un bon petit cake dégusté avec une bonne salade c’était rudement bon !!!J’ai encore une... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Parillada de coquilles Saint-Jacques, homard breton et huîtres de Belon
Fiche technique : Parillada de coquilles Saint-Jacques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients homard breton : 1... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade russe végétalienne
Salut vous autres !! Ahhhh...l'automne !!! La saison parfaite pour se régaler avec toutes nos récoltes. Les légumes racines et les pommes, entre autre, sont à... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Purée violette au gingembre
Vous pouvez réaliser cette recette avec des vitelottes (pommes de terre violettes) ou pour un violet plus dense, avec un mix de pommes de terre normales et de... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Aboutfoood
NONE