Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte — Les plus lus depuis toujours
-
Purée de pois cassés à l’ancienne cookeo usb
pour 6 perssones 500 g de pois cassés (2.5 tasses, 17.6 onces) 100 g de lardons (1/4 lbs, 3.5 onces) 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Choucroute !!!!cookeo usb
pour 6 personnes 900g de choucroute cuite.. 1,5 saucisses de morteau. 480 g de pomme de terre. 3 carotte moche. 6 tranche de lard fumé. 15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud en dal de lentilles cookeo usb
pour 2 perssones 2 dos de cabillaud pavé (150 g) 50 g oignons émincée 2c a s huile olive 250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Filet de Pangas moutarde/vin blanc !!!cookeo usb
pour 2 perssonnes. 2 filet de pangas 1 oignon émincé 1 belle carotte fraiche émincée 25 cl de vin blanc 25 cl d'eau 1 dl de jus citron (pulco) 2 c a c de... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Recette Couscous Marocain aux fruits de mer
Voici une délicieuse Recette Couscous Marocain aux fruits de mer.Au Maroc, la Recette Couscous Marocain se mange presque toujours les vendredis après la prière... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Avoir bonne mine toute l'année
Le 28 août 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - troisième partie
Salut la gang, Le temps me file entre les doigts et je suis affreusement en retard avec mes publications de billets sur mon blogue. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Maison Decoret, Vichy
Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Tartelette d’huîtres marennes Oléron tiédies sur fondue de poireaux,...
Fiche technique : Huîtres chaudes en tartelette Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients Huîtres marennes Oléron : ... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans ma réserve de courges de cette... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf façon allemande
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 90 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Mes recettes au potiron, potimarron, butternut...
Aujourd'hui, j'ai décidé de faire un grand récapitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. J'adore les courges, je suis contente d'êtr... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Healthy ftour n°1: batbout, soupe
Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise: un basique de la cuisine familiale
Quoi de mieux qu’un bon plat de Lasagnes pour un repas en famille ou entre amis? Tout le monde aime les Lasagnes, non? Pour moi c’est synonyme... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
~Salade de macaroni, sauce catalina maison~
Quinze petites minutes, oui oui, c'est tout ce qu'il faut pour vous concocter cette délicieuse salade et sa vinaigrette catalina. Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Buffet aperitif / cochon de lait et buffet desserts du bapteme
Ce jour, je vous poste les photos du buffet du baptême. Il y avait : un buffet apéritif : Mini cakes poulet moutarde à l’ancienne et petits pois Fougasses... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Surf and Turf, brunoise de chayotte et sauce homardine
Surf and Turf Cuire les homards dans un bon court-bouillon, décortiquer en récupérant les têtes et éventuellement le corail ainsi que les chairs des pattes.... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lotte à la Provençale
Voici une façon très parfumée d'accommoder la lotte. Accompagnée de riz blanc arrosé de sauce, vous allez vous régaler. Ingrédients pour 4 à 5 personnes: - 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Valeriep
NONE -
Les ris de veau sauce Madère : la recette de Belle-Maman
Bonjour les gourmands, Nous sommes à j-7 du réveillon et voici la recette la plus consultée depuis le début du mois les ris de veau sauce Madère, recette que j... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Joue de boeuf braisee au vin rouge
Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile
link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)
Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
«Tarte Tatin » aux légumes-racines
Cette tarte riche en couleurs a une saveur salée-sucrée, due à la douceur naturelle des légumes légumes-racines qui la composent. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Diana10
NONE -
Quinte
… Gaël Boulay est un chef remarquable pas encore assez remarqué …Changement dans la continuité. Le changement c’est la salle, plus claire, presque nordique... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boules de Berlin de P. Hermé
J'ai reçu plusieurs messages de personnes ayant du mal à faire lever leur pâte en beignets.En effet, plus une pâte contient d'oeufs et de matières grasses plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Feuillantine de pintade fermière au foie gras
Source un diner presque parfait pour 5 1 pintadeau de 1.5 kg - 200 g de foies gras coupé en gros dés - 1 poireau - 1 jaune d'oeuf - 5 ronds de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Blanquette de veau à l’ancienne
Le froid s'installe petit à petit et l'hiver nous fait savoir qu'il sera bientôt là. Quoi de mieux pour se réchauffer et se réconforter qu'un bon plat... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Risotto carottes champignon .cookeo usb
pour 4 perssone préparation 10 mn cuisson 9 mn 200 g de riz 45 g d,oignons. 2 c a s d,huile d,olive. 40 cl d,eau. 6 cl de vin blanc. 1 carotte émincée. 3 c a s... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Roti de dinde farci à l'armagnac et raisin sec
La dernière fois, quand j'avait transformé ma cuisine en boucherie, j'en ai profité pour préparer un rôti de dinde farci. J'ai prit 500g de chair à saucisse don... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade aux légumes croquants et graines toastées
Vous savez que j’adore les salades, et c’est bien mon plat de prédilection des beaux jours. Rien de tel qu’une énorme assiette garnie de crudités colorées, de... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Marc de Passorio – L’Esprit de la Violette
… un chef pas comme les autres pour des plats pensés, construits et originaux… Atypique, Marc de Passorio ? Certes. Mais aussi original, créatif,... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Brochettes de poulet piquantes et salade fraîcheur~
Enfin la saison du BBQ est commencée!! Rien ne bat l'odeur irrésistible de la cuisson et du goût typique d'une viande bien saisie sur le gril. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux Flocons d'avoine, dés de jambon, Curry et Parmesan
Bonjour, Pour le dîner, je vous propose une quiche sans pâte. Pour remplacer la farine qui généralement donne un peu de consistance... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
GALETTES de RIZ COMPLET, LÉGUMES et CÉRÉALES
J’aime beaucoup mélanger céréales et légumes pour des plats complets et équilibrés. Ici je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le magazine Saveurs de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Quiche aux Gésiers de Poulet confits, Purée de carottes et Petits pois
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche "recyclage de fond de frigo" qui s'est avérée tout à fait délicieuse. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...
Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Poulet tomates carotte au vin blanc cookeo
pour 4 perssones 4 cuisse de poulet fermier 4 tomates du jardin 4 carottes 30 cl de vin blanc 3 cas d,huile d,olive persil thum sel et poivre du moulin... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Briouates aux légumes sans viande au four
Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Petit gâteau de lapin en marinade aux Côtes de Gascogne
Fiche technique : Gâteau de lapin aux Côtes de Gascogne Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Réfrigération 6/8 heures h 30 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Créations Culinaires – Pierre Gagnaire entre au musée
À la lisière de l’art, aux portes de la création, à l’orée de l’invention, le chef Pierre Gagnaire a toujours gravité autour et parfois dans cette conception... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Salade de Riz Pulao aux Petits Pois et aux Carottes
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes1/2 paquet de Riz aux Epices Douces façon Pulao150 g de petits pois... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Le meilleur des carrot cake
Cela faisait un moment que j'avais envie d'un carrot cake. Un vrai de vrai: bien riche avec plein de glaçage et de crème dedans et dehors. Le genre de gâteau... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Tellou
NONE, NONE -
Salade de fleur de bananier
Voici la suite des recettes que j'ai apprise à réaliser au Cambodge : aujourd'hui je vous présente la salade de fleur de bananier. Cela peut paraître intimidant... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Canja de galinha – {Bouillon de poule portugais}
Deuxième journée de cette semaine 100% portugaise sur le blog et je vous propose aujourd'hui de continuer ce voyage culinaire avec un plat typique servi en... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Riz pilaf aux petits légumes
Riz pilaf aux légumes Je vous propose aujourd'hui du riz en cuisson pilaf appellé aussi "riz au gras", il s'agit d'un plat familial, très simple à préparer et... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Tarte spirale courgettes et carottes
Tarte spirale courgette et carotte Chose promise, chose due…! En effet, hier je vous donnais ma recette de pâte brisée en vous disant que je vous proposerai... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Nouilles chinoises au poulet & aux légumes
Recette nouilles sautées chinoises; Salam allaicom, bonjour ! Depuis que j’ai découvert les plats de la cuisine asiatique dans les divers restaurants en France... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux cranberries et vinaigre de framboise, julienne de carottes et...
Il faut changer du lapin à la moutarde alors pourquoi pas une sauce concentrée en goût, avec un fumet de lapin dans lequel vos morceaux mijoteront doucement,... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Bœuf bourguignon !!!cookeo usb
6 personnes 800 g de bœuf (cubes de 25 g) 25 cl de vin rouge. 15 cl de fond de veau. 70 g de lardons 150 g oignons émincés. 1 cas huile végétale. 2 carotte en... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé OKAME, le super traiteur japonais du 8e à Paris
Aujourd’hui, on reparle de resto sur Paris avec un traiteur japonais que j’ai découvert récemment : OKAME. Au début, j’avais un peu peur. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
L'Alambic - 51 100 Reims
Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Panais rôtis au four
Pour changer un peu des légumes traditionnels de l'hiver : carotte, poireau... j'ai acheté des panais. En cherchant des recettes sur le net, je suis tombée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
~Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches~
Envie d'une salade nutritive pour faire le plein d'énergie à l'heure du lunch? Oui oui, on peut créer vite fait bien fait une salade équilibrée et sans viande. Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Lasagnes au Poulet rôti, Potimarron et Carottes au Parmesan
Bonjour, Pour écouler des restes et ne pas perdre un potimarron qui attendait que je l'utilise depuis un bon moment, j'ai réalisé des... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
wraps aux deux saveurs et pliage ....
Très souvent, chez nous, un soir de la semaine, c'est repas à la cool mais pas forcément diététique! et j'entendais souvent parler de wraps crudités ou autres e... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Mac & « cheese » à la crème de chou-fleur { vegan, sans gluten , sans lait }
Le mac cheese j'adooore. Ce plat anglais (et américain) à base de pâtes, de crème et de fromage est le plat de réconfort par excellence. J'ai testé une... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Poulet au Chorizo, Semoule aux Petits Légumes (au Thermomix)
Voici un plat en multicuisson, vu en presentation TM5 samedi, vraiment bon ... Tellement bon, que les filles et l'homme m'en ont demandé. Très simple et... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !
"Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Ragout de choux fleur alias Djouaz
Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain
Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Des sushis ? Pas de soucis
Le 12 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE -
Cake à la carotte violette et noix de coco
J'aime beaucoup la carotte violette pour sa belle couleur et son goût plus doux que la carotte orange. Je voulais l'utiliser pour un carrot cake, et j'ai... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
velouté de carotte a la vache qui rie soup & co moulinex
pour 6 personnes 8 carrotes 2 oignons 100 g de champignons 100 g de vache qui rie sel et poivre 40 g de beurre jais tout épluché mais légumes, jais fait... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux et sauce à l'orange
J'avais préparé cette délicieuse recette pour le repas de la St Valentin! Le temps de préparation n'est pas très long, le mariage de la sauce à l'orange et de l... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Annebetty
NONE -
SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...
Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Moderne, LE semi-gastronomique du 2ème
Cette semaine nous avons rendez-vous dans le 2ème arrondissement, rue Notre Dame des Victoire, au restaurant Le Moderne. Anne Sophie Morin, responsable de salle... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Malys
NONE, NONE -
Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches
En voyant cette belle recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule, je savais que j'aimerais car j'adore ce genre de salade, c'est tellement bon!... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet fermier au vin rouge
Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de nouvelles recettes de poulet, eh bien un petit tour sur marmiton et l'affaire est faite. Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Zouck
NONE, NONE -
Janvier côté douceur de bons repas
En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Week-end gastronomique à La Rochelle... ou comment tout savoir sur la...
Ce week-end j'ai eu la chance d'être invitée par Charente Maritime Tourisme à découvrir La Rochelle du côté gastronomique. Je vous l'ai sûrement déjà dit, je... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lasagne viande hachée béchamel
Lasagne au four Une recette que je prépare régulièrement à la maison mais que je n'ai pas eu l'occasion de publier sur ce blog, j'y remedie donc en vous... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Salade de la mer
Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Helcuisine
NONE, NONE -
Tarte fleur courgette-carotte
Je vous propose de découvrir ou redécouvrir la tarte fleur que l’on a pu si souvent voir sur la blogosphère. J’ai choisi de la réaliser aux carottes et... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Caro17
NONE, NONE -
gaufres salées à la pomme de terre et carotte
Hello les aminautes !!!je vous souhaite à tous une bonne semaine !!Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de gaufres salées cette fois-ci j’ai... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !
Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
La recette de Blanquette de veau de mon boucher !
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de blanquette de veau- 3 carottes- 1 gros poireau- 1 gros oignon- 1 boîte de champignons de Paris- 1 bouquet garni- 2... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Kinomé (avec la laitue)
Nombreux Zanthoxylum ("Clavaliers") sont utilisés pour faire des épices : Z. piperitum, Z. simulans (poivre du Sichuan chinois), Z. bungeanum Clavalier de Bunge... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Lof
NONE -
papillote de poulet et sa julienne de légume
3 belles escalope de poulet1 courgette2 carottes3 pommes de terresel, poivrepaprika ( facultatif ou autre épices a votre gout)quelques tomates cerise Vous pouve... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake façon cupcakes
Ma gourmandise préférée c’est bien le carrot cake! Cela faisait un moment que je voulais tester en version cupcakes, je trouve ça plus mignon, toujours aussi bo... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux
Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner le chou kale ?
Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gâteau salé fondant courgette carotte mozarella
Bonjour à tous !!Aujourd’hui je vous propose un gâteau salé aux légumes à la texture très fondante.Sûrement dû à la courgette qui a dû bien humidifier la pâte... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...
Fiche technique : Gaspacho de crevettes roses en bavarois Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Concombre : 1Tomate... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison cookeo usb
pour 6 perssones jais régler sur bologgnaise comme un chef cookeo usb ses une recettes de tupperware. 4 gousse d,ail 3 oignons 200 g de lardons 50 ml d,huile... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons
Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Recettes de salades
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En été quoi de mieux qu'une salade légère, rafraichissante et vitaminée... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de chevreuil et pomme de terre
C’est une Recette Weight Watchers que j’ai trouvé sur leur site, des chasseurs m’ont offert un morceau de chevreuil, je profite de la venue des enfants pour le... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Chapon farci sous la peau
Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
~Salade de quinoa, lentilles et abricots~
C'est si bon le quinoa!! On l'aime pour une foule de raisons mais surtout parce qu'il regorge de qualités nutritives!! Polyvalent et rapide à cuisiner, le quino... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Nouilles somen sautées aux poireaux, pousses de soja & cacahuètes
Les somen sont des nouilles japonaises de blé tendre, plates et rectangulaires. Très faciles et rapides à cuire, elles sont délicieuses dégustées nature, en... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Quatre idées-recettes pour un délicieux #smoothie
Fan de smoothies comme moi, cet article est pour vous! Mais pas n’importe lesquels: je me suis lancée dans la confection de smoothies aux fruits et aux légumes! Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus