Cuisine — Champignons

Cuisine — Champignons — Les plus lus depuis toujours

  • Gratin de St Jacques au Chorizo

    Bon, toutes mes excuses pour la photo, faite à la va-vite, mais ça avait l'air tellement bon que je me suis dépêchée avant que ça ne refroidisse ! Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Quiche aux courgettes , champignons et thon

    Quiche courgettes champignons thon

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Je vous avais déjà donnée la recette de la quiche aux courgettes et au thon et bien voici une autre recette , quasiment la même mais e... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf, sauce au thé et champignons

    Boulettes boeuf, sauce champignons

    Cette recette ma d'abord attirée par sa sauce au thé qui sort du lot habituel... Mais en y pensant bien, nos grands-mères utilisaient le thé pour faire des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le gâteau magique

    gâteau magique

    Qu'est ce qu'un gâteau magique? Une tourte aux champignons hallucinogènes?Que nenni! Le gâteau magique est un gâteau qui, à partir d'une même pâte et d'une... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Le Menu VG du Vendredi #91 Couleurs d’automne

    Menu Vendredi Couleurs d’automne

    Aujourd’hui, c’est Loetitia cuisine l’auteure du Menu de cette semaine. On commence a sélectionner des plats d’automne, des plats pour nous réchauffer. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Cocotte de poulet aux champignons

    Cocotte poulet champignons

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 filets de poulet avec la peau - 500g de champignons de Paris - 1 oignon - 3 tranches de bacon - 150ml de vin blanc - 150ml de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux crevettes

    Nouilles chinoises crevettes

    Encore une petite recette trouvée sur le blog " Cuisine simple et facile" de ma copinaute Karine , c'est un pur régal...Merci Karine pour toutes tes belles... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Poulet croustillant sauce curry/coco

    Poulet croustillant sauce curry/coco

    je me suis inspirée du poulet des Maldives de Michèle mais en l'allégeant pour 2 personnes 2 filets de poulet coupés en cubes 1... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Steack haché aux champignons

    Steack haché champignons

    Pour deux personnes : -2 steacks hachés -500g de champignons en boite -1 oignon -1càs de paprika -sel, poivre -persil -100g de fromage blanc Dans une poèle,... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet Stroganoff

    Poulet Stroganoff

    Suite aux récents évènements, il m'a été assez difficile, comme beaucoup d'entre nous je pense, de me remettre à écrire et à poster des articles...mais la vie... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Soupe hoisin végétarienne

    Soupe hoisin végétarienne

    Je me suis inspirée de la soupe vietnamienne, le pho. Vous pouvez retrouvez ma recette juste ici. J'adore cette soupe. Mais franchement avec ma petite puce... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • 10 astuces pour éviter de sentir des pieds en été

    astuces pour éviter sentir pieds

    Tous les ans, c’est la même galère. Quelles que soient les chaussures que vous enfiliez, dès que vous les ôtez, une odeur de fromage se répand dans l’atmosphère. Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Râble de lapereau, Riesling, belota et arôme de romarin

    Râble lapereau, Riesling, belota arôme romarin

    Fiche technique : Râble de lapereau au romarin Pour : 4 personnesTemps de préparation : Marinade : 3 h 20 min Temps de cuisson : 10 h Ingrédients Râble de... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Wok de légumes

    légumes

    5 fruits et légumes par jour. Avec ce wok, les recommandations officielles pour rester en bonne santé sont plus que satisfaites, et les papilles aussi ! Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Et si l'assiette venait consoler grave ?"MANGE MA PEINE", LA FOODLIST QUI FAIT D...

    l'assiette venait consoler grave ?"MANGE PEINE", FOODLIST FAIT BIEN

    (Illustration : Laurence Bentz).   Quand les espoirs sont cuits et que le cœur se fige, le chagrin assomme, cisaille, assèche et puis affame. Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Récapitulatif des recettes de fêtes

    Récapitulatif recettes fêtes

    Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • menus du 5 octobre au 11 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pizza aux 3 fromages etc......

    Miam Pizza fromages etc......

    Une bonne pizza maison ça plaît toujours bien, on la garnie comme on veut et c'est super bon !! J'ai fait ma pâte moi même en mélangeant 2 farines...demi... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Soupe gratinée à l’oignon, poireaux & champignons rosés

    Soupe gratinée l’oignon, poireaux champignons rosés

    En discutant avec ma grand mère, j’ai eu très envie de réaliser une soupe qu’elle réalisait très souvent, les longs soirs d’hiver : une soupe... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Partenaire; SUPERSEC

    Partenaire; SUPERSEC

    Bonjour, j'ai la joie de vous présenter mon nouveau partenaire; SUPERSEC Comme son nom l'indique, ce sont des produits séchés, des... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Une recette entre gratin et parmentier

    recette entre gratin parmentier

    @yaquoidansmonfrigo.com Le potimarron, les champignons c’est de saison. Avec les restes de viande que j’avais dans mon frigo j’ai fait cette... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Carbonnades aux oignons et champignons

    Carbonnades oignons champignons

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 600g de carbonnades - Farine - 3 oignons - 2 cas de cassonade - 2 cac de pâte d'ail - 500ml de bouillon de boeuf - 3 cas de sauc... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faux bo bun express d’un soir… le bo bun au Saint-Jacques #InstaFood

    Faux express d’un soir… Saint-Jacques #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)A mes Brenda…Pour 1 personne Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 359 Kcal.... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf en meurette

    Oeuf meurette

    ◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 45 min ◘ Difficulté : ☻Facile☻Moyen☻Difficile ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédient... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Reprise des dégustations du WE

    Reprise dégustations

    Bonjour à tous,Reprise d'une routine bienvenue avec de jolies bouteilles ouvertes pour accompagner nos repas du WE.Meursault, Domaine Buisson Charles Tessons... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte alpine

    Tarte alpine

    On est en hiver, je trouve cette tarte parfaite pour la saison avec le froid qui s'installe cette tarte avec une salade le soir c'est trop bon.J'ai trouvé la... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Trois nouveaux partenaires cette semaine

    Trois nouveaux partenaires cette semaine

    Bonjour, bonjour... ce dimanche je vous fait découvrir combien j'ai encore été gâtée cette semaine ! J'ai reçu des produits de trois nouveaux partenaires et j'a... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d’Asie

    Soupe thaïlandaise crevettes, parfums d’Asie

    Fiche technique : Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d'Asie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bouffe en bikini au Balnéa #étédeschefs

    Bouffe bikini Balnéa #étédeschefs

    Une visite au spa Balnéa est déjà une expérience extraordinaire en soi...SourceAjoutez-y un accord mets-vin, le tout en bikini, entre deux saucettes; alors là,... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • menus du 16 au 22 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! voici mes menus pour cette semaine passée.je vous souhaite un bon dimanche à tous. DIMANCHE midi Carottes râpées Reste de la blanquette de dinde... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Spécial apéro : Champignons farcis

    Spécial apéro Champignons farcis

    1 barquette de champignons de Paris 100g de ricotta ail, persil, basilic, ciboulette sel, poivre Nettoyer les champignons. Hacher l'ail, le persil et le basilic... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire : LOU

    nouveau partenaire

    Je vous présente aujourd'hui mon dernier partenaire : LOU LégumesLou, c'est avant tout une histoire de famille, passionnée de légumes, qui a donné vie à une... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Torti à l’asiatique

    Torti l’asiatique

    Fiche technique : Torti à l'asiatique Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients tortis aux légumes : 300 gcrevettes : 300... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Quiche Poulet-Fromage

    Quiche Poulet-Fromage

    Ingrédients : Pate: pate brisée ou sablée garniture: 2 escalopes de poulet 2 cuill à s d'huile du sel du poivre 70 g de champignons émincés 1 c à c de beurre 1/... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Ateliers du weekend

    Ateliers weekend

    Samedi matin j'ai eu le plaisir d'accueillir Enzo et sa maman pour un atelier salé. Il a donc réalisé des mini muffins aux saveurs d'Italie et des mini pizzas. Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Taboulé fraises & basilic

    Taboulé fraises basilic

    J’adore associer les fruits dans mes salades estivales : ce soir, j’ai essayé un taboulé très frais et goûteux à base de fraises de basilic ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pâte carbonara à ma façon

    Pâte carbonara façon

    J’ai acheté l’autre jour des pâtes fraîches dans l’idée de réaliser un bonne carbonara maison à ma façon ! Un délice ! Ingrédients 1 paquet de pâte fraiche 500 ... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Bilan hebdomadaire et menu du jour

    Bilan hebdomadaire menu jour

    Le mois de mai a été très chargé....et je vous ai un peu délaissé..... coté balance , ce n'est guère... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le hérisson : votre allié pour un beau jardin

    Un hérisson permet, par sa présence et son intervention, un équilibre naturel à votre jardin et à votre potager. Ce mammifère se nourrit d’insectes, de... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    c'est reparti pour une nouvelle semaine....avec un objectif...noel -5kg Un week end chargé et beaucoup de dérapages....PETIT DEJEUNER pas tres faim donc 1 yaour... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Majestic

    Majestic

    Lorsque je suis arrivée à Pau, j'ai très vite eu envie de découvrir ses bons restaurants. Pour le centre-ville, le nom du Majestic est sorti assez rapidement... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Bilan hebdo et menu du jour

    hier, deuxieme rv avec la dietéticienne....apres deux semaines de programme NH.... J'ai perdu 900G cette semaine malgré mon dernier week end un peu chargé... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto aux chanterelles

    Risotto chanterelles

    C'est encore la saison des champignons alors voici la recette d'un bon risotto aux chanterelles. Ingrédients pour 4 personnes 200g de riz 1 oignon 4... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Une puree aux epinards toute simple

    puree epinards toute simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très inhabituelle et très simple pour préparer la purée que nous livre Arnaud Daguin. Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Ficelles Picardes

    Ficelles Picardes

    Les ficelles picardes. Une recette de ma région d'origine. Ingrédients : J'ai fait la recette pour 2 personnes. Pâte à crêpes : 250 g de farine, 3 oeufs, 50 cl... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • J'ai testé la purée aux algues bio d emon partenaire SUPERSEC

    J'ai testé purée algues emon partenaire SUPERSEC

    Bonjour!! J e suis désolé mais ces vacances je ne cuisine pas beaucoup, du coup il y'a de moins en moins d'articles! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Itinéraires

    Itinéraires

    … la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cuisine : Quenelles provençales

    Cuisine Quenelles provençales

    Aujourd’hui, allons faire un petit tour en Provence, là où il fait soleil. J’ai trouvé la recette sur le site marmiton mais je l’ai également... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Tortellinis en un tournemain

    Tortellinis tournemain

    Des plats de pâtes c'est toujours gagnant pour les repas pressés. Et je vous dirais que lorsqu'elle sont aussi savoureuses que celles-ci, c'est encore plus... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Verrines saumon frais et mangue

    Verrines saumon frais mangue

    La verrine est un alibi. Le saumon, une envie, La mangue, une hérésie, Mon tout se déguste à l'apéro, accompagné de champagne! Un moment très comtesse...du... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les escapades de Petitgrognon : "The Place To" aux Ternes

    escapades Petitgrognon "The Place To" Ternes

    Pour boire un verre ou un café, pour calmer une petite faim, pour rester travailler en attendant....mieux, ou tout simplement pour rêver, voici the place to be ! Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • C’est toujours quand je décide de changer que…

    C’est toujours quand décide changer que…

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour ceux qui ne me suivent pas Instagram{No excuses}J’ai décidé HIER de modifier mon parcours... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • menus du 2 au 8 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour ! voici les menus que j'ai réalisés cette semaine. DIMANCHE midi rôti de veau aux champignons à la cocotte et purée tartelettes framboises et petits... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Quiche aux champignons & au jambon

    Quiche champignons jambon

    Une quiche pour quand il y a à peine de quoi faire à manger : des restes du frigo, quelques légumes surgelés, voilà un plat complet facile à préparer. Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • menus du 20 octobre au 1er novembre 2014

    Bonjour! comment allez-vous? Après ces beaux jours, nous commençons novembre sous la pluie!Enfin ,les enfants ont pu profité du bon air durant toutes les... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE

Afficher les articles