Cuisine — Glace Vanille
Cuisine — Glace Vanille — Les plus lus depuis toujours
-
Vacherin glacé vanille-fraise
Vacherin glacé vanille-fraise. Hum ! J'adore ! Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d'œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai choisie de faire... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Omelette Norvégienne revisitée
Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas, je ne... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Kak
NONE, NONE -
Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye
Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'exquis momo : l'esquimau glace de jean-paul hevin [#glace #icecream #summer...
Connaissez-vous l'Exquis Momo du chocolatier Jean-Paul Hévin ? Sous ce drôle de nom se cache un délicieux bâtonnet glacé à la vanille bourbon de Madagascar... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris
Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite
Le 09 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Zen Garden - 75 008 Paris
Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Table d’Eugénie
… une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pomme Melba
POMME MELBA Une idée gourmande pour finir 3 pauvres petites pommes esseulées dans la corbeille à fruits + quelques ingrédients... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Pommes Express
Aujourd'hui on était invité pour le midi. Je me suis proposée pour le dessert mais il me fallait trouver une recette expresse, je me suis souvenue de la... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var
Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lapérouse - 75 006 Paris
Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne
Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Café du Théâtre
… dans l’assiette ça tourne, et plutôt bien …Drôle d’impression d’aller à Boulogne-Billancourt. Tout est loin et c’est loin de tout. Effet d’optique ? Peur de... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sphère de glace vanille au pralin , fraises et sponge cake
Les fraises sont vraiment bonnes c'est le moment d'en profiter ... je vous propose ce dessert tout simple , pas compliqué ; il nécéssite d'avoir un moule en... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ananas caramelise et glace vanille
Cette recette est une recette du livre de la multifry. Préparation : 10minCuisson : 15 à 30min Pour 4 personnes : 4 tranches d'ananas frais - 20g de beurre - 50... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bananes flambées, glace vanille, chantilly et caramel beurre salé
Préparation - 10mn Cuisson- 10mnPour les bananes flambées : 20g de beurre 100g de sucre1/2 gousse de vanille 1 verre de rhum 4 bananesPour la chantilly : 20cl d... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Délicieux shortbread comme je les aime pour accompagner les desserts
Comment résister à de délicieux shortbreads ... c'est impossible surtout quand ils sont exactement comme je les aime , à peine sucrés , bien épais ,... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble figue & amande d'Anne
J'ai une vraie passion pour les figues. Chaque année à cette période j'en ai presque toutes les semaines dans ma cuisine. Je planterai bien un figuier dans notr... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Pieds dans l'Eau - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Comment ça va bien ? Une salle à manger façon galion « revisité », avec vue sur la Seine, une terrasse bâchée en contre bas (de 66 couverts, tout de même), en... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'ananas caramélisé
Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et expédié par avion, ou victoria (dans ce cas en... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco
Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ananas roti et sa boule de glace
Une petite envie de glace et d'ananas chaud. Ma fille qui est assez difficile a faire manger m'a dit "maman mais c'est trop bon tu pourras m'en refaire" Pour 3... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt
Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cadet de Gascogne - 75 018 Paris
Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Préaumur - 75 002 Paris
(Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche glacée chocolat-vanille
BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2015! Que cette année vous apporte tout le bonheur, quelle réalise tout vos rêves, quelle remplisse vos journées de gourmandises. Je vou... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Nectarines et abricots au miel de thym à la plancha, glace vanille
Après de nombreux essais de recettes salés sur ma plancha gaz Eno®, je me devais de tester une recette de dessert, j'ai donc simplement cuit des abricots et... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Gaufres lorraines, chocolat chaud, glace vanille et chantilly a la mirabelle ...
Hum ... la bonne odeur de gaufre dans la maison lorsque vous rentré du travail ... Merci Papoune ! Source pour les gaufres Lorraines : livre Beignets, crèpes,... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Pescheria - 06 000 Nice
Un pêché à assumer !Si, si, à peine franchi le seuil du jardin-terrasse et foulé la moquette façon gazon, le chef Romain, Giuseppe Mandaradoni, nous recevra... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'ananas caramélisé
Sucré et juteux, l'ananas apporte un peu d'exotisme à cette tarte hivernale. Choisissez-le cueilli à mâturité et... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin aux abricots et confit de romarin
Comme chaque mois, je découvre avec plaisir le contenu de la box mets et vins, ce mois-ci c'est la région Provence qui est à l'honneur, avec des produits qui... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices
Ingrédients (8 personnes): barre: 200 g de flocons d'avoine, 2 pommes golden, 1 càs de farine complète, 100 g de beurre, 60 g sucre roux, 2 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Le Petit Pontoise - 75 005 Paris
Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Meringues et macarons
Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacherin glacé facile
Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Hortensia - 75 017 Paris
Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
13:00 : Déjeuner @ Brasserie Thoumieux
© crédit photo - Stéphane de BourgiesL'heure du déjeuner a sonné ! Et c'est à la Brasserie Thoumieux que je mets les pieds sous la table ! Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Omelette norvégienne aux framboises
Il est des desserts ultra-classiques mais qui ont toujours un succès fou. C'est le cas de l'omelette norvégienne (enfin chez moi). Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
L'Alcazar - 75 006 Paris
Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la citrouille
Le 26 novembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Pain perdu au panettone, glace vanille et éclats de marrons glacés
Pain perdu au panettone, glace vanille et éclats de marrons glacés Source : Recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché - revue u... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
barres glacées diététiques hyperprotéinées vanille-cacahuète-chocolat (sans...
1 sachet protéiné glace vanille 10g poudre de beurre de cacahuète-chocolat PB2 Bell Plantation 100ml eau Ma dernière découverte.... la poudre de beurre de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Poire belle helene au safran
Une envie de chocolat, des poires dans ma corbeille et de la glace vanille dans le congél ... voilà j'ai mon dessert ! J'y ai ajouté ma petite touche personnell... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote fraises-rhubarbe, boule de glace vanille et chantilly maison
Un dessert avec les fruits de saisons ... inventée pour finir ceux qui restaient dans ma corbeille ! Ce dessert est très simple, peu coûteux et rapide à réalise... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux
Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux noix de macadamia caramélisées
Je me souviens de ma première rencontre avec les noix de macadamia : c’était également le jour où nous avions acheté notre premier pot de glace Häagen-Dazs.... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Diana10
NONE -
Crêpes pommes - caramel au beurre salé
Le mois de février qui approche est dédié aux crêpesaux gaufres et aux beignets . Pour l'occasion je vouspropose une recette de crêpes aux pommes et aucaramel a... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Lartigue - 75 016 Paris
Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite
Le 06 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mississippi mud pie de Linda Collister
La semaine dernière le blog a été plutôt calme : avec tous les événements de ces derniers jours, l’envie de parler de futilités n’était pas vraiment là. Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Omelette norvégienne (vanille et meringue)
Bon les amis, j'ai une annonce importante à vous faire : la pâtisserie, c'est fini ! " Non ! " mais si ! Je retourne à mes premiers amours : les zenfants. En... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Orfèvres
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ardéchois (gâteau aux marrons)
C'est bientôt le weekend alors voici un bon gâteau bien moelleux pour le goûter. Avec une boule de glace vanille c'est encore meilleur! Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bûche de Noël #2014 (vanille/praliné-noisettes)
Bonjour! Aujourd'hui je vous mets la recette de ma bûche GLACEE pour Noël 2014! Niveau goût, elle était juste superbe! On m'a juste... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Glace aux Mars
Je suis dans une période ou j'ai envie de réaliser pleins de glaces différentes pour les beaux jours. J'ai surtout envie de goût nouveaux pour changer de ma... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pommes Reinettes rôties au cidre doux et pain d’épices, sucre vergeoise
Fiche technique : Pommes Reinettes rôties au cidre doux et pain d'épices, sucre vergeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris
Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris
Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
tourbillon glacé vanille-spéculoos sur lit de fraise coco
tourbillon de glace vanille et speculoos sur lit de confiture fraise coco et supplément chantilly ingrédient: de la confiture de fraise, de la noix de coco... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Banana bread vegan
Caprice Gourmand n°123 Parce qu’il n’y a pas de mal à se faire du bien. Parce que manger sain est devenu un plaisir et que je cherche de nouvelles... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Milk shake au fromage blanc et mélange Pop art
les desserts frais et légers sont les bienvenus en ce moment, je multiplie donc les variations autour des glaces, en les allégeant un peu...mais en les... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Glace vanille, noisettes caramélisées et crème de caramel au beurre salé sans...
Bonjour les gourmands,Voici comme promis la recette de glace à la vanille sans sorbetière. J'avais acheté il y a quelques temps un sachet de préparation pour... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
La recette du One pan cookie
Les cookies on en raffole toutes et on en fait jamais assez pour nous rassasier… Certes, ce n’est pas le plus équilibré des encas mais il est le bienvenu pour... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Roses de pommes, citron, gingembre et confiture de prunes
il faut compter une rose de pommes par personne. Dans ma recette, j'ai utilisé de la confiture de prune, car c'est ... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Gâteau Aux Pommes 5, 4, 3, 2, 1, .....
A faire avec de bonnes Boscoop , des pommes idéales pour la cuisson , alors à nous les compotes, les tartes , les beignets et les gâteaux. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Glace à la vanille avec éclats de cookies!
Bonjour, je susi très heureuse de vous partager cette recette qui m'a bien aidée. La glace vanille, c'est la même que chaque fois, et puis ils y'a ces morceaux... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pancakes aux groseilles et brochette de melon caramélisé à la plancha
Quand je vous dis que tout se cuit sur ma plancha à gaz Eno®, cette recette en est la preuve...des pancakes acidulés aux groseilles, avec une brochette bien... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique
Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brioche perdue de Michalak revisité
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui pour le goûter de mes petits bouts ce sera le pain perdu. Une recette gourmande trouvé dans un livre de Michalak, j'ai... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Mug au yaourt fondant pomme-raisins et amandes
Ingrédients (1 personne): 1 oeufs, 2 càs bombées de yaourt nature, 1 petite pomme ou 1/2, 1 càs de raisins secs, 1 poignée d'amandes blanche émondées, 4 càs de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Smoothies melon pêche et banane
Les températures sont en hausse et voisinent les 40 ° par chez moi ! J’ai envie que de fraîcheur c’est pour cela que je vous propose aujourd’hui la recette... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
J'ai comme une envie de dessert à l'abricot !
J’avais envie de préparer un dessert aujourd’hui, quelque chose de saison, mais frais ! J’ai tout d’abord pensé faire une banane flambée revisitée avec une glac... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La Bastide Odéon - 75 006 Paris
Comment résister à autant de délires associés ?En ce jour de 25 Décembre, nous ne pouvions pas vraiment être « opérationnels » pour une dégustation en règle ! Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cannelés bordelais
cannelés, # bordeaux, # spécialité, # classique, # mignardise, # dessert, # goûter, # café, # rhum, # croquant, # fondant, # dédicaceAmandine, # Pendant ma... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Etoile-sur-Mer
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … pas de... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Glace à la vanille avec éclats de cookies!
Bonjour, je susi très heureuse de vous partager cette recette qui m'a bien aidée. La glace vanille, c'est la même que chaque fois, et puis ils y'... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tarte au potiron (aka Pumpkin Pie)
Good morning cookers, Avec quelques jours de retard THCF vous souhaite un très joyeux Thanksgiving et vous remercie de votre fidélité. A ce propos, nous avons... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
profiterole girly vanille framboise sauce chocolat
Ingrédients (8 personnes):pâte à choux ( environ 40 ): 100 g de beurre, 12,5 cl de lait, 12,5 cl d'eau, 3 oeufs battus, 140 g de farine, 1 cuil à soupe de... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Sandwichs glacés chocolat vanille
En ce moment, toutes les recettes froides voire glacées sont les bienvenues, alors pour fêter la fin de l'école, j'ai fait ce goûter à mes loulous...des pancake... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Parfaits glacés vanille et marrons
Des petits parfaits glacés aux marrons et à la vanille. On peut les préparer plusieurs jours à l'avance et les sortir 15 minutes... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La Mère Michelle - 75 007 Paris
Une histoire de chat … C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa « litière » au cœur du VIIème, histoire de « conter »... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
tarte au sucre et à la crème
tarte brioché au sucre et a la crème servi avec une boule de glace vanille au coulis de fraise recette se soir ingrédients: pâte: 200 g de farine, 2 oeufs, 12... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Ananas rôti aux quatre Epices
Pour l’escapade en cuisine du mois de Mars les fruits s’invitent dans nos assiettes ! Pour cette escapade, je suis allée choisir une recette Gabie chez... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Les gâteaux de l'été !
Tous les jours vous avez le choix entre deux ou trois gâteaux chez Lilly in the Vallée. Tous fait par la libraire ! Savourer un thé, un café ou un jus... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-Pavlovas aux nectarines
Mini-Pavlovas aux nectarines Source : sur une idée du site Recette-gateau.eu et du blog PapillesetPupilles Pour info : Le pavlova est un... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Crumble aux fraises
Salem, bonjours â tous! Je vous propose un bon dessert de saison Un crumble aux fraises.... accompagné d'une boule de glace vanille ou servie tiéde avec une... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Mini-Pavlovas glacés
Mini-Pavlovas glacés Après 2 petits pavlovas aux nectarines voir recette ici ... et me restant encore 2 coquilles de meringue pour le lendemain... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
L’Huîtrade
… une sortie en mer avec Guy Savoy …Un vent de fraîcheur. Une bouffée d’iode. On connait la passion de Guy Savoy pour les produits de la mer en général, les... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pommes grillagees
Source : Maxi-cuisine n°93 Pour 6 personnes :Préparation : 40minCuisson : 45min Ingrédients :6 grosses pommes - 150g de farine + pour le plan de travail -... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dessert leger : les abricots en papillotes
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore ce dessert de saison, simple, sain, ultra rapide à préparer. Par contre j’avoue c’est pas forcément très... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte à la banane toute simple
Pour un moule de 27cm de diamètre - une pâte brisée http://lespetitesmarmitesdemika.over-blog.com/2014/01/p%C3%A2te-%C3%A0-tarte-all%C3%A9g%C3%A9e. Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Un crumble, c'est si vite fait !!!
Ah l’automne, ses belles couleurs et cette ambiance si particulière le matin. J’aime beaucoup cette saison ! C’est aussi le moment de se faire plaisir avec de... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gâteau à l’orange et amandes
A l’occasion de deux anniversaires, nous recherchions un dessert léger, de saison et pas trop long à faire. Nous avions en effet tout le repas à faire pour 9... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE