Cuisine — Gorgonzola

Cuisine — Gorgonzola

  • L'Italie autrement chez Casa Milano

    L'Italie autrement chez Casa Milano

    Envie d'ailleurs, alors à défaut de partir en week-end je me suis tout simplement invitée dans une maison italienne, style taverne dans le quartier de la Tour... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza mia de mamma roma

    Pizza mamma roma

    Il y a quelques jours j'ai été contactée pour tester un nouveau produit. Une pizza version "je fais moi même", la célèbre marque Pizza Mamma propose maintenant... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • La journée Marmiton

    journée Marmiton

    Il y a des journées qui sont prédestinées à être bonnes. Même quand elles se terminent par un vol de valise et d’ordinateur portable (c’est une... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • °pêche & roquefort°

    °pêche roquefort°

    Cette année est vraiment étrange, les cerises en juillet, les mirabelles en septembre et les pêches arrivent seulement à la mi-octobre... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gratin de potiron au jambon et mozza

    Gratin potiron jambon mozza

    2 personnes, 9 pp1 petit potiron ou potimarron200 g de pâtes (reste de crozets de la veille ici)120 g de mozzarella light200 g de jambon dégraissé20 g de gruyèr... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Pizza aux 4 fromages

    Pizza fromages

    Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces

    Fondue trois fromages l'Action grâces

    Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Best of ! FROMAGES

    Best FROMAGES

    Vos recettes préférées à base de fromages ! - Bricks miel chèvre et pignons - Mini Soufflés de légumes à la feta - Roulés d'aubergine au chèvre et aux tomates... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes aux 3 fromages

    Terrine courgettes fromages

    Bonjour, J'ai le plaisir et l'honneur de vous présenter une recette réalisée par mon homme!! Cette semaine, il était encore en congés alors que moi j'avais... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Olives farcies panes

    Olives farcies panes

    Pour : 15 olives (3 par personnes) Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 15 grosses olives vertes dénoyautés Pour la farce : - 40 gr d... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…

    L’Ardoise Marly-le-Roi, décevant…

    Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pousses d’épinard et pizza maison

    Salade pousses d’épinard pizza maison

    Cela fait un peu trop longtemps que je n’ai pas posté une nouvelle recette, j’ai eu du mal à garder le rythme la semaine dernière mais je prépare plein de... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Letablierdemathilde
    NONE, NONE
  • Little trip in Berlin {2}

    Little trip Berlin

    À Berlin on mange de tout. Italien par exemple, comme à la Kantina von Hugo dans le quartier de Kreuzberg, qui fait ses pâtes maison. Ainsi, les Maccheroni mit... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Figues enlardées au gongonzola

    Figues enlardées gongonzola

    Pour changer des traditionnelles chips et cacahuètes, une recette facile, délicieuse et prête en 5 minutes : des figues séchées farcies au gorgonzola et... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #28

    Ronde interblog

    Tic tac tic tac, c'est l'heure de la ronde interblog!En ce dernier dimanche de mai, voici venu le moment tant attendu de la 28ème édition. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cake roquefort et jambon de parme

    Cake roquefort jambon parme

    Avec les beaux jours qui reviennent, il devient bien pratique d'avoir sous la main des recettes de cake pour pouvoir partir en pique-nique ou manger dans son... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Quiche à la ricotta, jambon cru et tomate

    Quiche ricotta, jambon tomate

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Si vous suivez un peu mon blog, vous commencez à me connaître un tout petit peu, et vous savez que quand je publie une... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Du Japon à l'Italie, le riz...

    Japon l'Italie, riz...

    J'aime le Japon, J'aime l'Italie, J'aime le riz...Ce grain blanc fait le pont entre ces deux pays où il est assez semblable, petit et rond. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    L’Assaggio par Blandine Vié L’AssaggioEx « Il Cortile », l’Assaggio (mot qui, en italien, signifie « dégustation », mais au sens de « un peu de quelque chose »)... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo gratiné panais et carotte

    gratiné panais carotte

    Le panais est un des légumes "oubliés" qui revient sur les étals des marchés depuis quelques années. En forme de racine allongée, il ressemble un peu à une... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • PAUPIETTES DE VEAU AUX ABRICOTS SECS & SAUCE CHAMPAGNE

    PAUPIETTES VEAU ABRICOTS SECS & SAUCE CHAMPAGNE

    Je me suis inspirée du blog culinaire ”Pêché de Gourmandise” que j’adore, pour réaliser cette recette, que j’ai en partie retravaillée car je n’aime pas le... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins Italiens

    Muffins Italiens

    Une nouvelle recette gourmande de mon magazine favoris ZESTE !! J'aime beaucoup le mélange poire et roquefort, j'ai par conséquent voulu tester ce muffin pour... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Chez nous, c'est la fête tous les jours ! - épisode 4 (ou y a-t-il des endives e...

    Chez nous, c'est fête tous jours épisode a-t-il endives Italie

    Je ne suis pas sûre que les endives soient très présentes en Italie, on les trouve plutôt dans le Nord, non ...? Pourtant, les Italiens aiment l'amer et les... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • A tavola ! La pasta di Salvatore

    tavola pasta Salvatore

    Fusilli au gorgonzola, brocolis et tomates fraiches Cette recette est restée dans ma mémoire depuis cet été dans les années 90 où nous étions réunis à Nice, ave... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire de Soissons #4, j'y étais

    Salon blog culinaire Soissons étais

    é Alors oui j'y étais, c'était il y a 15jours, les 19 et 20 novembre au lycée hotelier de Soissons. J'ai passé un week end exeptionnel qui a passé à une... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • LE SALON DU BLOG CULINAIRE A SOISSONS 4ème édition

    SALON BLOG CULINAIRE SOISSONS 4ème édition

    Et bien me voilà de retour, j'en ai pris plein les yeux, plein la tête d'astuces, de recettes, de découvertes .... c'est humainement très très chaleureux, une... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yummy n°5 un magazine super gourmand

    Yummy magazine super gourmand

    Maintenant que je suis rentrée à Copenhague je peux enfin vous parler du nouveau numéro de Yummy . Vous avez vu cette couverture avec les pancakes au chocolat d... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux quatre fromages / Four Cheese Soup

    Soupe quatre fromages Four Cheese Soup

    Il était évident que ma première participation à la Ronde Interblog serait suivie d’autres… Voir de devenir systématique… Pour cette 22ième édition, je devais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Ferran Adrià ira à Montréal

    Ferran Adrià Montréal

    Publié dans le journal La Presse le 13 octobre 2011 à 15h44 par Marie-Claude Lortie Le célèbre chef catalan Ferran Adria, chef de fil de l’avant-garde... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Mariarus
    NONE, NONE
  • Une découverte dans notre jardin....la cyclanthère

    découverte dans notre jardin....la cyclanthère

    C'était une des nouvelles cultures du jardin cet été ...La cyclanthère fleurs mâles fleur femelle fruit graines Les cyclanthères, qu'elles soient jeunes ou... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Salade chaudes aux épinards et tagliatelles

    Salade chaudes épinards tagliatelles

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :700 g d'épinards ;550 g de tomates ;200 g de tagliatelles ;1 cuil. à soupe de farine ;10 cl de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Smoothie à l'Italienne

    Smoothie l'Italienne

    L' un de mes smoothies préféré. Je le déguste avec bonheur et j'aime particulièrement le petit goût de fromage qui légèrement présent. Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pizza aux 4 fromages

    Pizza fromages

    Pour : 1 pizza Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 1 Pâte à pizza faite maison - un peu de coulis de tomates - 70 gr de mozzarella râpé... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine Raisin

    semaine Raisin

    Cette semaine, nous mettons le raisin à l'honneur ! Au menu, nous avons été par l'association volailles-raisin et vous proposons des cailles au raisin et un... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Orgeotto de saison aux girolles et gorgonzala

    Orgeotto saison girolles gorgonzala

    Actuellement les girolles sont superbes et ne demandent qu'à être cuisinées . J'ai eu envie d'un bon petit plat de saison en les associant au gorgonzola dans... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En route pour un jeûne genevois, arrêt 2 en Alsace

    route pour jeûne genevois, arrêt Alsace

    Donc, dans notre dernier périple de 5 jours, passage en Alsace - il est bon de se ressourcer de temos en temps - avec un bonjour à Hubert et Pierre Trimbach... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Cake du nord: Maroilles et bière

    Cake nord: Maroilles bière

    Recette numéro un : le cake maroilles et bière ! (demain la recette numéro deux : gorgonzola, tomates séchées et basilic) Le test du week-end a été réussi ( pou... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'août 2011

    mois d'août 2011

    Ouaouh! Déjà le 1° septembre, le temps passe trop vite!! Voilà donc le top des 5 recettes les plus visitées sur mon blog ce mos-ci. 1. Brownie au chocolat d... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza « fastoche »

    Pizza fastoche

    Ou comment transformer la pizza bianca de Gracianne en un délicieux moment ; la préparation a été d’ailleurs aussi agréable que la dégustation…. en effet... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Après la bolo, c'est les lasagnes que je revisite !

    Après bolo, c'est lasagnes revisite

    La cuisine italienne est toujours une grande source d’inspiration pour mes recettes ! J’aime cette cuisine variée et colorée qui sent bon le soleil ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Retour à Tirecul la Gravière (suite)

    Retour Tirecul Gravière (suite)

    Je vous ai laissé la dernière fois à Tirecul la Gravière en compagnie de Bruno Bilancini. Nous sommes maintenant le lendemain dans sa maison, située à un jet... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Branches de celeri au fromage (sedani al formaggio)

    Branches celeri fromage (sedani formaggio)

    Pour rester sur l'Italie et ses accents ensoleillés, voici une autre façon de présenter le céleri, ou les carottes crues à l'apéritif. C'est un régal, vous y... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Fingers salés

    Fingers salés

    Fingers salיs Fingers salיs Pour 24 fingers Ingrיdients 100 gr de beurre 150 gr de farine 40 gr de parmesan ½ sachet de levure... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Jeu interblog

    interblog

    Nous voilà dimanche, le jour du jeu interblog!! Organisé par le forum plaisirs gourmands . Ce jeu a été créé par Sorcilii et par manue! Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Gusto

    Gusto

    Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Il Gusto Italiano . . .

    Gusto Italiano

    Tartines Poires - Gorgonzola Mmmm... L'odeur du gorgonzola mélangé à celle des poires à peine caramélisées! vous n'y résisterez pas! Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Tarte au céleri, bleu et noix / Celeriac, Blue Cheese and Walnut Pie

    Tarte céleri, bleu noix Celeriac, Blue Cheese Walnut

    J’aime beaucoup le céleri rave en salade ou cuit dans diverses préparations. Je ne l’aurai par contre jamais imaginé toute seule sur une tarte! Et c’est même... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Pates aux quatre fromages

    Pates quatre fromages

    Ingrédients: - 500 gr de pâtes - 50 gr d’emmental - 50 gr de gorgonzola - 50 gr de parmesan - 50 gr de comté - 20 cl de crème fraîche - 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Squat
    NONE
  • Pâtes - Pasta (Index Recettes - Index Recetas)

    Pâtes Pasta (Index Recettes Index Recetas)

    PATESPASTAGratin de pâtes aux 4 fromages - Pasta gratinada con 4 quesosLasagnes à la bolognaise - Lasañas a la boloñesaLasagnes fraîches noires poisson et petit... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • RAclettes.... Gogonzola... etc..

    RAclettes.... Gogonzola... etc..

    La raclette "Traditionnelle" Charcuterie Pour Varier voici quelques raclettes que je fais également : Viande haché 500 g environ 1 oeufs Tabasco ou persil,... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • La gastronomie « après-ski » ou la revanche des lipides

    gastronomie après-ski revanche lipides

    Je plante le décor: Grimentz, petite station de ski nichée dans le Val d’Anniviers, en Suisse; Plusieurs sportifs du dimanche ont préparé leur séjour avec... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Mon top 10 de 2010

    2010

    J'ai décidé de publier un petit article avec 10 de mes recettes préférées de 2010 , histoire de permettre à certains et certaines de découvrir des recettes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la poire

    Tiramisu poire

    Ma maman est la championne des tiramisus si appréciés par son gendre.... Je ne peux m'empêcher de penser à mon premier tiramisu en 1990 au cours d'un... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis maison

    Gnocchis maison

    Voici ma recette de gnocchis de pomme de terre. Encore une spécialité Italienne bien bonne !!C'était pour moi la première fois que j'en faisais, et j'ai plutôt... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010

    L'Osteria della anima Dîner décembre 2010

    Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Les bistro-nautes, rue d'Assas

    bistro-nautes, d'Assas

    Voici trente deux ans que nous habitons cette même rue, en y trouvant chaque jour des charmes nouveaux. Au n°52, il y avait un bistrot, dans le plus pur style... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...

    Mardi Novembre Toast Poireaux Saumon Côtes Porc Sirop d'érable Tiramisu Pistache

    Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • La recette : Gnocchis au potiron

    recette Gnocchis potiron

    Préparation : 20 min / Cuisson: 15 minIngrédients pour 4 personnes : 500 g de potiron ou potimarron 150 g de farine 2 œufs 1 filet d'huile d'olive 50 g de beurr... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette : Salade automnale

    recette Salade automnale

    Préparation 15 minutes / Cuisson 3-4 minutes.Ingrédients pour 4 personnes250g de pousse d’épinards (4 grosses poignées)2 poires16 abricots secs100g de gorgonzol... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza au 4 fromages

    Pizza fromages

    Comment ça j'aime le fromage ? mais oui même que je le revendique d'abord, et même que c'est ma pizza préféré, devant toutes, celles avec du fromage qui coule d... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pennes aux 4 Fromages

    Pennes Fromages

    Bonjour, L'italie sur notre table ce jour avec cette délicieuse recette qui a plu à toute la famille. En moins de 30 minutes, le plat fumant de pâtes était prêt. Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Plateau de fromages – mode d’emploi

    Plateau fromages mode d’emploi

    Mon aliment préféré, c’est le fromage. Je vous ai déjà donné une bonne adresse pour en trouver des fameux, aujourd’hui, je vais vous donner toutes les ficelles... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les fromages de saison

    fromages saison

    Le Brillat Savarin Le Gorgonzola Les brebis des Pyrénées La Mozarella Le Neuchatel Le Chevrotin des Aravis Le Bleu de Gex Le Brie de Meaux et de Melun Toutes le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Larondedesfromages
    NONE, NONE, NONE
  • Un risotto sucré-salé...

    risotto sucré-salé...

    Voici une recette qui sent bon l’été, ou du moins ce qu’il en reste (pas grand-chose parait-il…). Encore quelques melons sur les étals de nos magasins, il faut... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les productions alimentaires du mois de septembre

    productions alimentaires mois septembre

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Pizza gourmande

    Pizza gourmande

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une pizza gourmande en sucré-salé, recette tirée du dernier Saveurs, j'étais intriguée par la présence du melon, mais je... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au gongonzola et au jambon de parme

    Préparation : 20mn Cuisson : 30mn Coût : € Difficulté : x Pour 6 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 pâte à tarte - 200gr de jambon de parme ... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Le bonheur en une bouchée: poire & grogonzola

    bonheur bouchée: poire grogonzola

    Ingrédients: baguette gorgonzola poire ciboulette Préparation: Pourquoi faire compliqué et passer parfois un temps fou à préparer ? Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Le foot, c'est bien; la pizza, c'est mieux!

    foot, c'est bien; pizza, mieux!

    Pauvres femelles que nous sommes, en cette période de Coupe du Monde! Les sportifs en chambre qui nous servent de mari, frères, potes and co se transforment... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Salade de gongonzola et pâtes

    Salade gongonzola pâtes

    Préparation : mn Repos : 1h Cuisson : mn Coût : €€ Difficulté : ¶Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 400gr de tagliatelles - 120gr de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Panna cotta au bleu,dip de champignons et crumble aux noix

    Panna cotta bleu,dip champignons crumble noix

    Lors du dernier pique-nique des Spetmonts organisé par chef Damien, Lolo nous avait préparé des petites panacottas gorgonzola et roquette. Hélas, je les ai... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza jambon & trois fromages

    Pizza jambon trois fromages

    Une envie de pizza et de fromage, ok c'est pas régime, mais qu'est-ce que c'est bon! Avec la recette de la pâte, j'ais fais une pizza de taille normale pour zho... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Épinards crus ou cuits : des idées pour les faire aimer

    Épinards crus cuits idées pour faire aimer

    Pour faire apprécier les épinards, jouez sur les les préparations et les ingrédients qui accompagnent ce légume vert diététique. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • Strudel aux blettes / Chard strudel

    Strudel blettes Chard strudel

    Les blettes du dernier panier ont disparues très rapidement dans un “ "strudel” " fait et inventé maison. Je n’ai malheureusement pas eu le temps de publier... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Le pain surprise

    pain surprise

    Me voilà en début de soirée à rentrer in-extremis avant l'heure de fermeture dans une boulangerie Kayser, il ne restait plus qu'une moitié (ou quart ? Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Les productions alimentaires du mois de Juin

    productions alimentaires mois Juin

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Feuilletes au jambon et vache qui rit

    Feuilletes jambon vache

    Pour : 28 petits feuilletés    Préparation : 30 min   Cuisson : 10 à 15 min   Ingrédients :   - 4 pâtes feuillettées (achetées pour moi) -  2 à 3 tranches de... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Timbales de poireaux cremeux en crumble de noix

    Timbales poireaux cremeux crumble noix

    Pour : 6 personnes   Préparation : 15 min   Cuisson : 30 min   Ingrédients :   - 1 kg de blancs de poireaux - 250 gr de Ricotta - 50 gr de Gorgonzola - 50 gr... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Avec un Domaine de Chevalier blanc 2006

    Deux plats ont été travaillés en vue de s'assortir du Domaine de Chevalier blanc 2006. Il s'agit des menus 5 et 6 annoncés comme suit le 17 avril dernier : 5-... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Entrecôtes grillées

    Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 entrecôtes 3 brins de thym citron frais 70 g de beurre demi sel 2 c.à.s d'huile d'olive 2 c.à. Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Apéro italien, enfin la fin!

    Apéro italien, enfin fin!

    Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Clichés gourmands

    Clichés gourmands

    Je profite de ce post pour vous indiquer un nouveau lien vers un échantillon de mes photos culinaires : food, salé, sucré, marines, et natures mortes. Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Apéro italien suite...

    Apéro italien suite...

    En attendant les recettes, vites les photos avant que les invités arrivent!!! Tacos de parmesan et salade italienne   Bruschetta de champignon à l'huile de... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Apéro dînatoire italien!

    Apéro dînatoire italien!

    Vendredi, je reçois des collègues de travail de mon mari pour un apéro dînatoire, d'habitude je ne fais pas de thème, je fais pleins de petites choses sans... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Risotto au Curry

    Risotto Curry

    Je vous ai présenté il y a quelque temps le Risotto aux Lardons et Gorgonzola, une recette ultra facile à faire, notamment par le fait d'utiliser la cocotte... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Charmela
    NONE
  • Brochettes rigolotes pour apéritif sympa ...

    Brochettes rigolotes pour apéritif sympa

    Des petites idées de brochettes de fromage : Cubes de comté, lamelles d’abricots secs, cubes de beaufort Cubes de brie ou de camembert, cubes de pommes... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Larondedesfromages
    NONE, NONE, NONE
  • Molto

    Molto

    Non mais quel courageux visage, n'est-ce pas? Cet individu, on le nomme Milan, un très bon ami à moi que je ne vois que trop peu, étant donnée sa tendance à... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet aux poires

    Aiguillettes poulet poires

    Encore une petite recette sucrée/salée! Et oui, vous l'aurez remarqué j'aime beaucoup çà... Encore avec des poires, un fruit que j'affectionne! Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Pates aux 4 fromages

    Pates fromages

    Avec cette recette je participe pour la deuxième fois au concours de pâtes sur le très joli blog de "La cuisine d'Hélène", que je viens de découvrir aujourd'hui... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Les production alimentaires de mars

    production alimentaires mars

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Trio classique décliné en soupe...A classic"menage à trois" in a soup

    Trio classique décliné soupe...A classic"menage trois" soup

    Velouté d'Endives, Roquefort et NoixEndive, Blue Cheese and Walnut Soup "Creative"  : the least I can say is that this word is not for me. I have (and I have... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Menu express

    Menu express

    Entrée : BEIGNETS AU SAUMON Beignets au saumon   Plat : FUSILLI AU GORGONZOLA Fusili au gorgonzola   Dessert : MOUSSE EXPRESS AU CHOCOLAT Mousse express au... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Sauce aux 4 fromages pour pates

    Sauce fromages pour pates

    Pour : 4 personnes Préparation : 5 à 10 min   Cuisson : 10 min Ingrédients : - 100 gr de tallegio - 150 gr de gorgonzola - 70 gr de gruyère rapée - 86 gr de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE