Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 36

Par France

Tradition d’hiver
Soupe à l’oignon gratinée
Paupiettes de veau au Martini
Frites
Muffins ardéchois au coeur de marrons

Menu d’hiver
Les bouchées aux oeufs et aux lardons
La blanquette de veau à l’ancienne
Le cake aux fruits confits

La Chandeleur on y est presque… c’est mardi !
Crêpes à la banane et au chocolat
Crêpes « folles » au suprême de poires

Un voyage illico en Tunisie…
Beignets au thon
Couscous aux filets de sardines
Muffins en fête au sirop de Grenade

La St-Valentin en famille
Salade César et ses croûtons
Escalope de poulet au citron et câpres
Sablés chocolatés
Mousse au chocolat

Le nougat glacé… l’élégance au service du goût !
Nougat glacé

À la St-Valentin on s’aime mais on a faim!
Tatin d’endives au boudin blanc
Lapin au pain d’épices
Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison

Petit menu vite fait entre amis
Velouté de petit pois au crabe
Camembert panés
Crêpes spéculoos à la crème pâtissière et bananes flambées

Une Saint-Valentin so chic!
Puits de concombre au crabe
Saint-Jacques sur lit de julienne
Gratin dauphinois aux morilles
Brownie au chocolat au lait et pépites caramélisées

Foie gras en folie pour un amour fou
Crèmes brûlées au foie gras
Verrines de foie gras poêlé aux pêches
Briochettes de foie gras accompagnées d’un lit de salade
Tartelettes choco-framboises

Escapade italienne
Suppli
Linguine aux courgettes et ricotta
Cake à la ricotta et amandes

Menu express
Beignets au saumon
Fusili au gorgonzola
Mousse express au chocolat

Evasion aux pays des sens
Choux fleur en beauté
Petits pois avec des boulettes pas comme les autres
Petits coeurs au confit de pétales de roses

Menu pour une bonne Saint-Valentin
Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame
Hachis de lotte aux noix de cajou
Dos de cabillaud thym-rhubarbe sur son lit de riz pervenche
Coulants au chocolat à la fleur de sel

Échappée marocaine
Mousse de poivrons rouges
Coquelets farcis au couscous
Pelotes fourrées aux noix et pruneaux

Repas dominical amoureusement préparé
Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser
Lapin rôti sur lit forestier
Tarte au pain d’épice au nougat noir de Corse


Retour à La Une de Logo Paperblog