Cuisine — Lardons
Cuisine — Lardons — Les plus lus depuis toujours
-
joues de boeuf, facon bourguignon cookeo usb
pour 4 perssones 500 g de joues de boeuf 100 g de lardon 500ml de vin rouge 2 oignons 6 carottes 100 g de champignons de paris 2 gousse d,ail 1 bouquet garnie... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Purée de pois cassés à l’ancienne cookeo usb
pour 6 perssones 500 g de pois cassés (2.5 tasses, 17.6 onces) 100 g de lardons (1/4 lbs, 3.5 onces) 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La chandeleur chez reflets de france [#testproduits #carrefour]
Reflets de France propose depuis 1996, le meilleur du terroir et des spécialités régionales françaises. Vendus chez les enseignes du groupe Carrefour, les... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Choux de Bruxelles au lard en cocotte !!!!cookeo
pour 4 personne 1 kl de choux de bruxelles 200 g de lardons 50 g de beurre sel poivre cuisson aux cookeo manuel mettre le s choux dans le panier ajoutez 40 cl... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Filets de mostelle et bettes au thym citron
La mostelle est un poisson de roche de la Méditérranée dont la chair est très fine. Comme on en trouve assez rarement chez le poissonier, vous pouvez la... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de christophine (chayotte) aux lardons
J’ai découvert la christophine (également appelée chayotte ou chouchou) l’hiver dernier. Ce légume très consommé aux Antilles permet de varier un peu les... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Haricots forestiers !!!cookeo
pour 4 perssones 700 g haricot beurre 500 g de mélange de champignons 30 g de beurre 200g de lardons 2 cas huile végétale 2 cas de persil frais du jardin... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tartiflette aux cookeo
pour 6 perssones. 1k 500 pomme de terre rouge 500 g d,oignons. 1 fromage de tartiflette -500 g 25 cl de vin blanc 3 c a soupe d,huile olive 200 g de lardons.... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes au potiron, potimarron, butternut...
Aujourd'hui, j'ai décidé de faire un grand récapitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. J'adore les courges, je suis contente d'êtr... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
I ♥ New York – #2
Nous revoilà pour la suite de nos aventures à New-York City, si vous avez loupé le premier épisode, pas de panique c'est juste ici ! Let's go pour trois... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Cake salé sans oeuf au tofu soyeux
Je voulais réaliser un cake salé sans oeuf, et j'ai donc testé le tofu soyeux pour remplacer les oeufs dans ma recette de cake salé au céleri-rave. Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pain apéritif lardons & fromage à raclette
J'avais flashé sur les photos de cette recette, trouvée sur le blog de Dorian Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ? Un pain hérisson qui a son petit... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Blanquette de veau !!!cookeo usb
pour 6 perssones. 1,2kg veau pour blanquette 300 g de champigons de paris. 2 oignons émincés 180 g de lardons fumés. 2 feuille de laurier. 30 cl eau 2 jaune... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Joue de boeuf braisee au vin rouge
Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dombrés de haricots rouges {végétarien}
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles pour une personne: 420 Kcal. Protéines 19.1g Glucides... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La pastachou
Ingrédients : 1 poivron de chaque couleur 250 gr de champignons de paris 200 gr de lardons fumés ail (1/2 tête) 500gr chair porc/veau Huile d'olive 500 ml de... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
La chandeleur
Bonjour à toutes et à tous. Aujourd'hui c'est la chandeleur, jour synonyme de gourmandise et comme tout le monde le sait de crêpes. Ou mais alors pourquoi... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Petits Pains Farcis Oeuf Cocotte ( au thermomix )
Je recidive avec des oeufs, meme pas peur Cécile, Christine et Domi :D Ingrédients pour 4 :150 gr d'eau5 gr de levure déshydratée250 gr de farine5 g de sel4... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon au Pesto de Pistaches
Ce plat peut être préparé à l'avance, stocké au frais, pour une cuisson 30 minutes avant de passer à table, ce qui peut s'avérer pratique, si l'on reçoit de la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
One pan tart , quiche pâte filo aux légumes réalisée dans une seule poêle
Les "one-pan "sont à l'honneur cette rentrée sur mon blog, je suis assez fan du principe car c'est assez rapide, bon, efficace car quasi pas de vaisselle (car... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison
Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison : Comme vous le savez, la choucroute est faite avec du chou blanc râpé. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens
Aujourd'hui, je vous propose une Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens (pour 2 personnes) : J'ai de la chance d'avoir encore de la belle salade dan... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles
Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet, champignons et lardons
Je reviens tout doucement vers vous avec une recette de tourte au poulet. Je vais essayer de vous publier une recette tous les deux jours en attendant que ma... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté végétal à la Salicorne et aux algues, accompagné de Tacos faits-maison
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal à la Salicorne et aux algues, accompagné de Tacos faits-maison : Comme il me restait un morceau de Tofu de la... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Bœuf bourguignon !!!cookeo usb
6 personnes 800 g de bœuf (cubes de 25 g) 25 cl de vin rouge. 15 cl de fond de veau. 70 g de lardons 150 g oignons émincés. 1 cas huile végétale. 2 carotte en... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petits clafoutis persillés à la Courge Butternut et Jambon cru
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits clafoutis que j'ai réalisés avec un joli reste de courge Butternut et du jambon cru. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne
Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux lardons, champignons et ail des ours
Voilà une recette que je voyais circuler depuis des mois sur la blogo sans jamais avoir testé ! Un jour où je n’avais pas le temps je suis allé chez mon amie... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Bruxelles-2 : Quelques nouvelles adresses & quelques rectifications
La grisaille s’est installée, et je n’ai rien trouvé de mieux pour me remonter le moral que de ranimer les souvenirs de nos voyages. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Pâtes fraîches, sauce au jambon speck, oignons et tomates confites
Non, je n’ai pas fait les pâtes moi-même, j’ai écrit fraîches pas maison, notez j’aurais pu mais il est vrai que je cuisine rarement des pâtes et lorsque c’est... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Cuisses de poulet fermier au vin rouge
Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de nouvelles recettes de poulet, eh bien un petit tour sur marmiton et l'affaire est faite. Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Zouck
NONE, NONE -
Tarte aux brocolis et aux lardons
Le dimanche est souvent synonyme de repas en famille et trop souvent de repas à rallonge et où l'on ne compte pas les calories (toi même tu sais...). Alors... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
SALADE DE LENTILLES AU POIVRON CONFIT & FETA
J’avais envie d’une salade rapide à réaliser, colorée et surtout, équilibrée. L’association lentilles / poivrons confit / feta est parfaite... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake chèvre, lardons (halal)
Aujourdhui c'est une recette de cake mais SALÉ, une bonne recette déniché chez "ça croustille"! Il a fait fureur sur mon... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Gratin de jambon blanc farci aux poireaux et à la ricotta
A midi, j'ai eu l'idée de préparer du jambon farci au début je ne savait pas à quoi puis l'inspiration m'est venu et ce plat très simple fut une belle... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Pita porc et chou
Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Nos Meilleurs Oeufs Meurette
Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
ღ " Miam " Salade composée , et tartines au chèvre
Le réfrigérateur commence encore à crier famine .. Je trouve qu'il mange beaucoup :-/ ... Mais pas envie de faire les courses et non même si j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Comme un coq en pâte. CRÊPES GOURMANDES À LA ROQUETTE, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS ET...
Toi aussi, tu peux avoir les œufs aussi gros que le ventre. Pour une dizaine de crêpes, donc quelque chose comme 4 personnes. En 1 h de tambouille + cuisson.... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
haricot en grain petit salé !!!! cookeo
pour 4 personnes 500 g de haricot 4 carottes 1 petit salé 4 saucisse. 100 g de petit lardons 2 feuille de laurier 2 thum sel et poivre 2 cuillère a soupe de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte au chou rouge
Bonjour les aminautes !!Cela fait un bon bout de temps que je n’ai pas publié de quiche sans pâte ce sera donc la recette de ce jour ;)Je ne sais pas si cela... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Bolognaise comme un chef !!!cookeo
pour 4 perssones. 480 g de viande de boeuf hachée. 1 oignon émincés 200g de carottes en rondelles 600 g de tomates concassées 7. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux
Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Röstis ou Galettes de Pommes de terre râpées
Aujourd'hui, je partage avec vous, cette recette facile, de Pommes de Terre. Qui accompagneront parfaitement vos viandes cuitent au BBQ ! Et bien Oui, les... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Quinoa aux petits légumes comme un risotto
Le « riz des Incas » ou en quechua « mère de tous les grains » ou Quinoa est issu de l’espagnol « quinua », lui-même dérivé du quechua « kinwa », les Incas... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison cookeo usb
pour 6 perssones jais régler sur bologgnaise comme un chef cookeo usb ses une recettes de tupperware. 4 gousse d,ail 3 oignons 200 g de lardons 50 ml d,huile... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cake ratatouille lardons
La ratatouille je l’apprécie beaucoup et lorsqu’il en reste j’aime l’utiliser dans d’autres plats : quiche , cakes, far salé etcIci c’est la version cake, bien... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Endives à la bière et aux maroilles (ou rouy)
Pour 4 personnes: -800g d'endives -100g de maroilles (rouy pour moi) -100g de lardons fumés -50ml de bière -1càs de sucre -poivre Mettre les lardons dans le pla... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
La tartiflette irlandaise (au saumon et comté)
Ingrédients pour 4-6 personnes, comme d'habitude ça dépend des personnes ! - 1kg de pommes de terre - 1/2 ou 1 oignon - 200g de comté - 4 ou 6 tranches de saumo... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade de choux de Bruxelles, pois cassés, pommes & tofu...IG bas & vegan
Les choux de Bruxelles, mon petit pêché mignon des légumes d'hiver (ça et tant d'autres:p)...Je suis toujours impatiente de retrouver ces petites bêtes vertes,... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux lardons et fromage
pour 6 perssone 1 kl de pomme de terre 4 oeufs 20 cl de créme fraiche 1/4 lait 200 g de lardons fromage de toute sorte. sel et poivre épluché les pomme de... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Saucisses lentilles de Gordon Ramsay
Saucisses lentilles de Gordon Ramsay. C'est une recette très simple mais c'est un vrai délice! Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre de Gordon Ramsa... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Joues de boeuf au cidre de Normandie
Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de joues de boeuf 2 carottes1 gros oignon2 échalottes200 gr lardons fumés 1 boite de double concentré de tomates ou1... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Sauté de dinde au citron
Sauté de dinde au citron Source : Fiche de mon classeur et arrangée à ma façon Pour 6 personnes : env. 850 g de sauté de... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Traces de l'été : je suis de plus en plus flexitarienne
Le flexitarisme, j'en avais parlé il y a quelques années. Je mangeais souvent de la viande et du poisson mais je faisais aussi beaucoup de repas végétariens. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bœuf Bourguignon !!!! cookeo usb
pour 6 perssone. 1 kg boeuf de 25 g 35 cl vin rouge 15cl fond veau 100 g de lardons 200 g oignons émincée 1 cs huile végétale pour moi ses holive. 3 carottes... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pave de sandre de notre region et son jus au pinot blanc
Je vous poste ce jour notre 2ème recette réalisée avec le Pinot blanc de mon partenaire vinéaBox puis ma cheville étant douloureuse, je vais vous laisser jusqu'... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron
Allez aujourd'hui un petit classique sur ce blog de recette, le risotto!!! On peut dire que c'est une variante du célèbre Risi e bisi vénitien (risotto aux... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Filet de dinde avec petits lardons et porto work
préparation 30 mn cuisson 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de filet de dinde 200 g de lardons nature 1 cuillère et demi à soupe de Porto 1 oignon... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Farcis Niçois
, enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Quiche à la courge butternut et aux lardons
Une nouvelle courge a fait son entrée dans ma cuisine : la butternut. Décorative avec sa forme de gros flageolet, elle est également délicieuse. Sa saveur... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
les Bun's
Voici les bun's façon Mc Cain de Chat-touille. Je me souviens quand j'étais étudiante et qu'il m’arrivait de choisir ces ptites boules briochées fourrées... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux lardons et champignons
LASAGNES AUX LARDONS ET CHAMPIGNONS Source : blog La cuillère aux mille délices" Pour 6 personnes : 10 feuilles de lasagne ... j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Spaghetti à la carbonara forestière
Des pâtes pour aujourd’hui : des spaghettis. Copié chez : Lady milonguera « un siphon fon fon » Merci, c’est vraiment délicieux et léger (toute proportion... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
GRATIN DE CROZETS & DIOTS FUMES
Vous aviez dégusté, il y a à peine plus d’un mois, un gratin de crozets garnis d’oignons fondus et de lardons fumés. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pâté du Berry aux pommes de terre
Je vous présente aujourd'hui mon premier pâté du Berry aux pommes de terre, un vrai régal pour les papilles. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Quiche macédoine lardons Savora (sans pâte)
Tout simplement trop bon et très rapide à réaliser ;) Pour 3 petites quiches : 1 œuf 100 g de lait entier 40 g de crème fraîche épaisse 1 à 2 CS de moutarde... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cake salé carotte lardons oignon rouge
Coucou tout le monde !!Bon et bien voilà tout est dans le titre lol !!Un bon petit cake dégusté avec une bonne salade c’était rudement bon !!!J’ai encore une... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Atelier 197
… on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Flammekueche facile
Voilà une recette rapide et très facile et dont on se régale toujours, réalisée en vacances avec mon Companion! Pratique, ce robot chauffant permet de faire... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Fusillis à la Saucisse Italienne et Fenouil
Jeudi dernier, quelques courses, chez Bio Coop pour quelques graines destinées au Petit Déj de "Pretty Minny", le Crémier pour nos yaourts en plus de ceux que... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Wok d'Ebly façon "Pad Thai"
L'EBLY moi j'aime beaucoup et mes loulous aussi ;) mon mari un peu moins, en faite il faut juste qu'il soit cuisiné! Avec un peu de beurre et du sel ho po pop o... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Fougasse lardons, oignons et comté
Ingrédients pour 2 grosses fougasses :- 25 cl d’eau- 1,5 c à c de sel- 5 cl d’huile d’olive- 500 g de farine- 1 c à s de sucre - 20 g de levure de boulanger... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Quiche aux Blettes / Saumon / Lardons fumés et Tofu soyeux
Bonjour, En 8 ans passés d'aventures culinaires, vous ne trouverez pas une seule recette à base de blettes sur mon blog. Et pour cause, je crois que je n'en... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Presque comme une Garbure
La Barbarie de ces deniers jours m'a laissé sans voix, je suis attristée que l'on puisse au nom de Dieu (quelques soient ses convictions religieuses) Exécuter... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte aux Carottes et au Lard, Cumin
Une tarte pleine de carottes! Tout à fait pour moi (private joke ^^) Et spéciale dédicace à une amie qui m'a plusieurs fois concoctée cette fabuleuse tarte... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Fringales
NONE, NONE -
Tartiflette au camembert
Bonsoir à toutes et à tous J'adore la tartiflette et j' ai voulu la faire au camembert et j'ai vraiment adore. Et vous avez déjà goûté la tartiflette au... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Gourmandises63
NONE, NONE -
Salade d'épinard et fenouil à l'orange et au parmesan
Hellooo, j'espère que ça va pour vous,moi je suis arrivé sur la côte d'uzure enfin^^Quel soleil, quelle chaleur, c'est la canicule en novembre!!! Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Pommes de terre au lard fumé (en autocuiseur)
Avec des PDT du jardin, même si c’est encore des vieilles, elles sont toujours très bonnes tout de même… !!!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 8 pommes... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Coquillettes aux endives, lardons, persil et soja
coucou tout le monde !!Vous allez bien ?Ici il fait un froid de canard, il pleut, il vente et de l’orage pfff..Bon allez pour se réchauffer un peu je vous... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Filet de poulet lardons oignon
Bonjour à toutes et à tous Voici une recette que j'ai réaliser mercredi soir, vraiment très bon on c 'est bien régaler. dès fois on c'est pas quoi faire à mange... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Gourmandises63
NONE, NONE -
Velouté de Céleri Rave aux Noix de Saint Jacques
J'ai trouvé cette recette ICI, elle a été réalisée par Marie Christine. Et quand je l'ai vu, j'ai eu trés envie de la faire à mon tour Dans ma Cuisine. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Choucroute Garnie
Samedi soir dernier, Ma "Petite Soeur" et Mon "Beau Frère" sont venus dîner à la maison. Le dimanche précédent, un petit sms : "Tu ne nous ferais pas une... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Normanflette
Allez ce soir on revisite encore la tartiflette, Detour par la Normandie, j'utilise le même principe que pour ma chti'tflette, on change juste quelques... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Risotto poulet courge courgettes au fromage frais
miam...je me suis régalée ce midi.... POUR 2 personnes (les autres n'aiment pas le risotto che moi !! ) 1 petite courgettes 1 petits morceau de courge 100g... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...
Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Boeuf mijoté aux champignons, carottes et lait {à la cocotte-minute}
Bonjour, Je vous propose une recette de boeuf mijoté. C'est une recette somme toute simple mais le résultat est succulent. Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poulet aux champignons et au vin rouge (coq au vin)
Bonjour! Je vous livre là une délicieuse recette facon coq au vin! C'est du poulet et pas du coq, je trouve ça meilleur! Moi je... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Allumettes au fromage et aux lardons
L’apéro, l’un de mes rituels préférés l’été. Pour accompagner un verre de Château Minuty rosé, un Grüner Veltliner ou un verre de champagne bien frais, voici un... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Poêlée de Choux de Bruxelles aux lardons et oignons
Oui je sais, dès qu'on parle de Choux de Bruxelles, beaucoup de gens font la grimace, je le sais car jusqu'à la semaine dernière, j'en faisais... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Moules grand-mère (comme en Charente)
Sans le savoir j'avais réalisée une recette qui se consomme beaucoup en Charente. Je pensais que j'avais révolutionnée les moules, mais en fait non. Cela... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de riz aux champignons à la vinaigrette balsamique
Voici encore une recette faite avec les délicieux légumes LOU.Je ne m'arrête plus, j'en suis dingue!!!!!!Cette fois c'est une recette rapide que je me suis fait... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Elomam
NONE, NONE -
La truffade :une recette réconfortante pour le YummyDay doudou
Aujourd'hui 4 novembre c'est le nouveau Yummy Day thème doudou, c'est à dire une recette réconfortante qui vous fait du bien …. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier butternut/pommes de terre sur jambon/lardons
Voilà l'automne qui est bel et bien là alors ce soir une envie de gratin bien chaud ! Un petit tour à la cave d'où j'ai remonté une butternut et quelques... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tourte de pomme-de-terre
Les pomme-terre !!! L'un des plus simple légume et sûrement le plus accessible par tous ! Ce féculent nous permet de faire des plats simples mais... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tartiflette et pâtiflette
Un plat savoyard qui réchauffe l’hiver, la tartiflette ! J’ai réalisé également une version aux pâtes, c’est tout aussi délicieux. Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Spaetzle façon Flamenkuch, un véritable délice.
Le plus traditionnel de l'Alsace avec ses pâtes et ses goûtsAvec les pâtes Grand Mère c'est la fête des saveurs tous les jours à la maison. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE