Cuisine — Merveilles
Cuisine — Merveilles
-
Guenilles et Oreillettes
Pour 6/8 personnes. Préparation : 45 minutes Cuisson : 50 minutes300 g de farine, 3 œufs, 30 g de beurre mou, 3 pincées de sel, 1 cuillerée à soupe d’eau de... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Mille feuilles de courgettes au basilic et aux trois fromages
Je pensais poster ce billet dans la semaine prochaine, mais finalement, maintenant c'est mieux ....je viens en fait de le goûter et ce petit mille feuille est... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Philippe Conticini ou l'absolue gourmandise
Il y a quelques semaines, je mentionnais que j'avais eu la chance d'être invitée à la présentation des nouvelles créations de Philippe Conticini. Lire la suite
Le 31 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Partenariats de la semaine : Cointreau, Suner Gif et Mère Poulard
Encore de très beaux colis dans ma boîte aux lettres la semaine dernière :COINTREAU Le Cointreau n'est pas seulement un élément clé pour faire de nombreux... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Epices Roellinger
Cette année mes parents sont partie en vacance en Bretagne, à Cancale très précisément, et ils m’en ont ramené des merveilles. Lire la suite
Le 24 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Les nouveautés de rêve de Philippe Conticini
Philippe Conticini est ce magicien incroyable qui crée des gâteaux dont vous tombez amoureux pour la vie. Je ne connais personne comme lui qui soit si proche... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Muffins aux bleuets et aux fleurs à miel (mélilot) du Saguenay-Lac-Saint-Jean
Des muffins aux bleuets à l'arôme bien d'ici. Une recette avec des produits locaux et du terroir à ma façon. Comment ne pas apprécier ces petites merveilles... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade de fraises à la menthe fraîche
Cette recette date un peu, je l'avais préparée lorsque les fraises étaient très nombreuses dans le jardin. Malheureusement, la saison est courte, il faut donc... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Les biscuits chocolatés craquelés.
Attention, autant vous le dire tout de suite, une fois cette recette réussie et goûtée, elle entrera dans vos coups de coeur chocolatés. Ces biscuits sont un... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Mokamilla
NONE -
Les biscuits chocolatés craquelés.
Attention, autant vous le dire tout de suite, une fois cette recette réussie et goûtée, elle entrera dans vos coups de coeur chocolatés. Ces biscuits sont un... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Mokamilla
NONE -
Plaisir aux fruits rouges
Seulement pour le plaisir des yeux, je ne vous livrerai pas la recette, je la réserve pour mes ateliers .... Mais le résultat est pas mal du tout, je l'emporte... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Halva à la banane
Ma maman, végétarienne depuis 20 ans à quelques exceptions près, préparait beaucoup de plats indiens. C'était les recettes les plus accessibles surement... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Une recette pour jouer : faire sa pâte à modeler soi-même !
Depuis quelques mois déjà, j'ai décidé d'ouvrir les portes de ma cuisine et y anime des ateliers culinaires...Pendant les vacances scolaires, je profite de la... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Que ramener de New York ?
On me pose si souvent la question que j’ai décidé de rassembler sur un même article toutes les trouvailles Newyorkaises qui pourraient vous tenter… Que vous aye... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Aux Jardins Sothys, la gourmandise est de mise
La Corrèze est à la mode, alors ne nous privons pas de célèbrer ce département délaissé à tort des foules vacancières, à l’exception peut-être des caravanes... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Une jolie vaisselle, c'est mieux !
Une salade de fruits, on peut la manger dans une banale coupelle. On peut aussi la placer dans un joli petit bol acheté dans une délicieuse boutique* pleine de... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La WishBox de l'été !
Maintenant que je viens de finir Supernatural saison 7 et Glee saison 3, je peux enfin vous parler d'un super cadeau qui est arrivé il y a quelques jours dans m... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Kinoko
NONE, NONE -
Papillote de feuille de curcuma (Intérêt de la...)
Curcuma longa ( curcuma, açafrão-da-índia, turmeric, haldi, الكركم al-kurkoum, زرچوبه zarchoube) est de la famille des gingembres. Sa racine jaune est utilisée... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Lof
NONE -
Concombre à l'oseille chaud ou froid (quel concombre pour le … ?)
burpless La question principale est : quel concombre pour le concombre à l'oseille? Car le monde des concombres est vaste et divers. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Lof
NONE -
Quoi de neuf à New York : préparez votre voyage avec Groupon US
Un bon plan pour tous celles et ceux qui veulent trouver des idées originales à New York : deux mois avant notre départ, j’ai « stimulé » mon homme pour prépare... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Sucettes barbapapa
Vous aviez déjà vu il y a quelques temps que mon fils était un fan inconditionnel des Barbapapa ! Mamie lui a donc acheté des petits moules pour sucettes au... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Crostini de jambon cru, tomates, parmesan et basilic
Hum, voici une recette apéro qui sent bon l’été, les vacances, le sud, les cigales…Accompagné d’un petit rosé bien frais, cette recette de crostini de jambon... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Thon Toupargel
Me voilà Madame! Tout s'est déroulé à Merveilles, nous sommes très heureux de notre mariage. Maintenant un peu de repos et retour en douceur aux fourneaux! Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux vins du mois enthousiasmants
C'est toujours un bonheur de trouver dans sa cave des vins un peu inhabituels et qui vous réservent de belles surprises. Ce fut le cas ce WE avec deux crus... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Cookies salés cœur fondant
Bon, le titre est pas super original. La composition du gâteau non plus d'ailleurs. Mais pourquoi changer une combinaison qui fonctionne à MER-VEILLE. Du moins... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Commerce de Proximité quel avenir .
Commerce de Proximité et désertification. Les Commerçants ne désertent pas d’eux même les communes, ils y sont souvent contraints. Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredi du vin # 47 : Accords Vins-Mets, défiez votre chef favori !
Nos amis des Vignes de Léo, club oenophile lillois de gens passionnés, et attentionnés, nous retrouvent à l'occasion d'une de nos remontées dans le Nord pour... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Muffins miroir orange et chocolat
Les courses, ça n'a jamais été mon truc. Enfin, que ce soit clair, je parle bien des courses au supermarché... le shopping et les ballades sur les marchés sont... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
La recette du croustillant au chocolat pour fondre de plaisir
@yaquoidansmonfrigo.comSi je débute mon billet du jour par « Ce gâteau monte beaucoup pendant la cuisson puis retombe peu à peu, formant une croute craquelée... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La recette de muffins a tomber par terre d’une vraie nord americaine
@yaquoidansmonfrigo.com Allez je me lance avec cette recette de muffins apportés par mon amie Sheila l’autre soir. Si vous la trouvez trop longue vous avez... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Partenariats : aroma zone, Vignolis et Stellinox
Voici une présentation de mes derniers partenaires qui encore une fois m'ont envoyé de petites merveilles gustatives et décorativesAROMA ZONE Il s'agit de... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
The wolseley
Aujourd'hui, une nouvelle adresse Londonienne, parce que le Jubilee, parce que les Olympic Games...parce que 2012, c'est l'année I love London! Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
[ Make-Up ] Les erreurs à ne jamais commettre
Ou bien vous pouvez toujours essayer pour Halloween, les combiner toutes ensemble pour avoir un look unique, je vous le promets ;)Je pense qu'on a toutes au... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Kinoko
NONE, NONE -
Mes farfalle ont la Fresh Attitude: pâtes aux asperges vertes, citron, et...
Aujourd'hui c'est dimanche, et à la maison, c'est brunch! Quel plaisir de laisser filer le temps tout en douceur en oubliant le gris dehors... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Le retour du gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards
Il arrive parfois que de petites choses toutes simples s'invitent par hasard à nos tables, et finissent par ravir nos papilles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
CadoFrance : Un site idéal pour se faire plaisir et faire plaisir à ses proches...
Le 9 mai était mon jour de chance. J’ai été contactée par Sander de CadoFrance. Pourquoi ? Pour recevoir un cadeau de leur part Jusque là, ça ressemble bien à u... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pommes de terre à la provençal
D'excellentes pommes de terre qui accompagneront vos grillades à merveilles. J'ai pris cette recette chez, Les tentations culinaires de Clémence. Si vous êtes... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Mes coups de foudre #3
♥ Les balançoires musicales sont enfin installées a coté de la Place-des-arts ♥ Mes derniers achats ♥ La presse du mois de Mai et... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
VieVinum à Vienne (Autriche)
Vienne (Wien pour les intimes de Goethe) est une ville singulière. On l'a probablement déjà écrit ici, mais il faut se souvenir que cette métropole a surtout... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Rochers Coco des îles
S’il vous reste des blancs d’oeufs, cette recette de rocher à la noix de coco est faite pour vous. Préchauffez votre four à 160°C. Battez vos oeufs en neige bie... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Le Schnaeckele participe à "Salina isola slow" du 7 au 10 juin 2012
Pour la neuvième année consécutive, du 7 au 10 juin 2012, Slow Food Valdemone Sicile organise SALINA ISOLA SLOW, une manifestation riche en initiatives et en... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Altervino
NONE -
Recette de galettes à la mélasse
Production: 30 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 10 Minutes Les galettes à la mélasse de nos grand-mères; un bon goûter pour combler une petite faim... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Le complément de magnésium du matin: Muffins chocolat banane à l'avoine
Je suis de retour de mon périple en Corée, un pays méconnu mais absolument passionnant, tout en contraste, entre tradition et modernité. Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Dark Shadows – Tim Burton (2012)
J’ai un peu lu à droite, à gauche, sur les blogs, des avis assez mitigés. Je pense que chacun attendait un peu plus de loufoqueries de la part de Tim Burton,... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Delphine
NONE -
Concours Petit Gervais
Il y a quelques temps, je recevais un généreux colis de la marque Danone pour présenter le tout nouvel emballage de leurs petits Gervais. Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Alex379
NONE -
Ne Pas Croquer, la boutique de bijoux gourmands 100% plaisir
Les bijoux NePasCroquer sont des bijoux uniques, pétillants, acidulés, sucrés pour 100% de plaisir. Tout droit sortis de Charly et la Chocolaterie ou encore... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tour du monde des blogs francophones
J'ai pris un plaisir fou à sélectionner une dizaine de blogs pour le site www.recettes.de de Stéphane parmi tous les blogs francophones culinaires recensés sur... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Joyeux 1er Mai 2012
01/05/2012 Je vous offre cette carte ornée de brins de muguet pour qu'elle vous porte bonheur. Qu'elle vous rappelle que la vie est pleine de jolies surprises e... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini croissants, finger fourme, gâteau et cookies : les recettes de la semaine...
Depuis que je tiens cette rubrique, j’ai découvert énormément de recettes que je souhaitais tester.De temps en temps, il m’arrive d’être motivée et de réaliser... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le bento, l'ami des mamans pressées
Je poste ce message, car depuis peu, j'ai moi aussi succombé à ces boîtes venues du japon. Si vous suivez un peu mon blog, vous savez que j'ai trois enfants. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Feegourmande
NONE -
Quenelles de riz en croûte de graines
Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Photographie culinaire : l’avant/après avec retouche
Objectif : 50 mm, f/4, Prise de vue : Av, Iso : automatique, Balance des blancs : lumière tungstène. C’était la première fois que je me tentais à la photographi... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Delphine
NONE -
Les cookies au chocolat, cacahuètes et cannelle de Martha Stewart
12ème recette extraite du livre de Martha Stewart, ce petit trésor qui ne contient que des merveilles de recettes !Ingrédients :280 gr de farine1 cuillère à caf... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Résultat du concours Fashion cooking
Bonsoir, Ça y est les résultats du concours "fashion cooking" ont enfin été affiché ,j'attendais cela avec impatience non pas spécialement pour voir à quel plac... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Nanoussa
NONE -
Tajine de veau aux fèves et citron confit
Salam la compagnie et après deux jours de pluie le soleil est aux aguets, il a refait surface espérons que cette journée prévue pour la sortie d'enfnats... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Éclairs croustillants au citron vert
Voici des petites mignardises originales aux couleurs fraîches et estivales. Ce sont des minis éclairs croustillants au citron vert.Pour commencer, j'ai fait de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Petits pois "à la française" (cuisson des petits pois verts nouveaux à l'étouffé)
Si la fonction copier/coller était disponible en 3 temps: copier /vérifier/coller on lirait beaucoup moins d'invraisemblances. Le texte actuel de "pois"... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Lof
NONE -
Accras (marinades) aux légumes du Vendredi Saint
Si vous me suivez depuis quelques temps ou si simplement vous connaissez les Antilles, vous savez certainement que bien de nos coutumes locales sont associées... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Prisca
NONE -
Meringue italienne
Une meringue comme chez le boulanger/pâtissier du quartier. Recette piochée chez Martha Stewart.Dont je vous ai fait des petites merveilles (à suivre..) !La... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
La boulangerie du palais – Lyon 5éme
S’il y’a bien un endroit que tu ne peux pas rater en longeant la rue Saint Jean, c’est bien celui-là. Tu t’y arrêtes et déjà, tu ne sais que prendre, un régal... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les deals de Bernard Tapie !
Deux ans après son lancement, le site Bernard Tapie.com qui connait un franc succès sur internet, lance officiellement des DEALS!”/> Si vous ne connaissez... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
TARTE A LA FETA, AUBERGINE CONFITE & TOMATES CERISES
Une invitation chez ma Chère voisine Arlette et me voilà en cuisine ! Je ne sais pas arriver les mains vides (ça ne se fait pas !!!!), et j’adore le “fait... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Tag, tag, tag, fais nous voir tes tags !!!!!
L’inflation aidant, lorsque j’ai commencé à bloguer, mon premier tag sans bombe de peinture (surprise !) n’était que de sept questions, nous sommes maintenant... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Le Canut et les Gones à Lyon
Pas la peine de courir après le temps. Ici c'est l'heure qui fait sa loi, elle vous cerne mais c'est pour vous faire passer un bon quart d'heure ! Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Disquaire : Boutique Fargo
Je profite de mon escapade parisienne de début de semaine pour vous parler de mon traditionnel pèlerinage. En effet depuis quelque temps j’ai pris l’habitude... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules sauce epicée
Bonjour tout le monde, Je sais, vous allez me dire encooooore des moules :) mais j'adore ça et j'essaie d'en faire de différentes façons, j'avais acheté 1 Kg... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Boutiques
Fromagerie Robert JaninRobert, c’est son grand-père mais Marc a repris la fromagerie familiale en 2004 pour perpétuer un savoir faire de cinq générations qui... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aide precieuse pour maman pressee
Pas de recette aujourd’hui mais un article sur une merveille de technologie qui facilite le travail des mamans et cuisinières que nous sommes toutes… Je ne... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Le meilleur pâté croûte de Lyon
Je nourris un certain amour, une admiration même, pour le pâté croûte après avoir pris une claque au Championnat du Monde de Pâté en Croûte en décembre dernier. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
les beignets de maman
Quand je vois ces beignets, je pense aux merveilles, ces petits beignets du Sud-Ouest et je pense à ma tante Huguette : c'était sa spécialité. Lire la suite
Le 29 février 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Délices littéraires...Et si on passait notre bibliothèque à la casserole ? 99...
Un concepteur culinaire décrit le cynisme de son métier, ses désillusions gastronomiques et son errance dans un monde d’opulence et de consommation. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Baeckeoffe au menu en ce dimanche d'hiver
L"Alsace et ses merveilles gastronomiques. Et l'hiver j'ai un faible pour la choucroute mais aussi pour ce plat familial qui à l'origine cuisant doucement dans... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Pminguet
NONE, NONE -
Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale
Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Petit repas tout en coeur pour la Saint Valentin - Concours Domicuisine
Bonjour, La Saint Valentin, c’était hier… Dominique qui tient le blog Domicuisine organise un petit concours sur ce thème, pour une fois, j’ai décidé de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Arquencielle
NONE, NONE, NONE -
Pop Cakes
Hello My Little Litchi,Lorsque j'ai commencé à parler de mon blog à ma tendre Amie Camouch, au tout tout début quand il n'y avait qu'une petite recette, elle... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Titoune89
NONE, NONE -
Boules au chocolat et aux arachides SANS GLUTEN
J'ai déjà fait cette recette et j'ai aussi des photos de ces petites merveilles mais quand j'ai vu la photo sur le blog de Elana's Pantry je n'ai pas pu... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je cuisine poétique : brioches aux pralines roses
La première fois que j'ai rencontré Emilie c'était dans le potager d'Alain Passard. Nous n'avons échangé que quelques mots. Ayant récupéré le nom de son blog,... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Ras la toque des galettes a la chaine !
Déjà que l’Epiphanie est en perte de sens, voilà que la traditionnelle galette des rois est en train de perdre son âme !Parce qu’on la trouve en vente dès le... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Vava22
NONE -
Mes conseils pour bien réussir votre galette des rois.
Bonjour à tous. Aujourd'hui pas de recette, mes quelques conseils pour réussir votre galette. On lit souvent que la galette c'est facile à faire, oui c'est... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Un livre pour les gourmands
Une fois n'est pas coutume mais la gourmandise que je vous propose aujourd'hui ne se mange pas ! En effet, je souhaite vous parler du livre de cuisine que le... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Partition à quatre mains autour du Piano à La Brande : fromages ET desserts...
Le choix des fromages est revenu à Yann : il s'est rendu chez Jean d'Alos à Bordeaux, rue Montesquieu pour nous rapporter trois brebis : de l'Ossau d'estive,... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Grappillages 2011 (18) (encore trop long)
C'est lors des primeurs et en fin d'année que les forums et blogs sont le plus actifs. LPV annonce une fréquentation dépassant quotidiennement les 14.000 visite... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Mes meilleurs souvenirs de 2011
En surfant, je suis tombée sur le blog d'un foodingue US qui s'est payé la gloutonnerie d'une rétrospective des meilleurs plats dégustés en 2011. J'ai eu envie... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Diamants, tajine, pralin et terrine, les recettes de la semaine (S50/2011)
Cette semaine, je vous propose quelques petites découvertes plus qu’alléchantes. Un petit tajine tout orange, des diamants en chocolat, du pralin maison et une... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Comment bien gérer son argent et faire des économies!!
Comment gérer son argent? Ou du moins comment bien gérer son argent? C'est l'une des questions contemporaines les plus philosophique qui existe... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE -
vrai fausse danette
je suis aller chercher cette recette chez gourmandise et merveilles. Voici le recette. Pour 5 pots de ma yaourtière lagrange 25g de Maizena 50g de cacao en... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Manchons au fromage
Bonsoir mes amis! nous nous sommes régalés avec ces manchons au fromage une recette dénichée chez Ratiba link, aussitôt que je les ai vu hier chez Ratiba, je... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Petit voyage en Germanie (11) : Egon Müller
Qu'il me soit permis, en hommage à ces fascinantes régions allemandes (Mosel/Saar/Ruwer et Bade, Palatinat) d'évoquer les crus d'exception d'Egon Müller, une... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Massage addict…
Il y a des semaines où je suis bien contente qu’Anne et moi ayons choisi le sujet de chronique bien avant le week end, car l’écriture n’est pas toujours chose... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Découverte
Le Harry’s Bar a 100 ans « Great bars never die ! » par Patrick Faus.# Que faire en face d’une légende ? Respecter bien sûr. Mais aussi essayer de comprendre un... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de cèpes rôtis aux noix et chicons
Habiter une région réputée humide et au climat doux a des avantages : il y pousse des champignons !!! Alors, si chez vous aussi la cueillette est de saison ou s... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Cupcake tapenade d'olives noires - Topping cream cheese et parmesan (idéal pour...
Bonjour les amis ! Comment vous portez-vous après un long week end ? J'ai profité de ses 3 jours off consécutifs pour faire des culinocupcaketest afin de... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Muffins chocolat noisettes, coeur ferrero rocher
Cette recette est tirée d’un blog de desserts, tous à base de chocolat, le bonheur !!! Il se nomme «Choc’olala» (http://blogs.cotemaison.fr/chocolala/). Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Focaccia aux Oignons
Pleine de bonnes intentions, vla que je cherchais une recette de ciabatta pour mes sandwichs du midi...je cherche chez Gracianne, qui a souvent de bonnes... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
Dessert: Fudges Chocolat noir et noix
Fudges Chocolat Noir et mélange de noiX photo à venir Ca faisait combien de temps que cette recette anglaise toute simple me faisait de l'œil sur la blogo??? Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Boules de coco
Salam Alykoum, Bonjour ! Je termine de vous présenter, les recettes des gâteaux de l'aïd de cette année , avec les boules de coco , une recette que j'ai piquée... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Papillote de curcuma
(Photos LOF - feuille de curcuma) Christine Latour (qui produit et vend en France continentale du curcuma) coupe les feuilles vertes de curcuma en fines lanière... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Lof
NONE -
Poulet mariné au paprika et petits légumes en papillote
Chronique du 13 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère Il y a quelques semaines, je me suis intéressée à la cuisson en papillotes dans ma chronique cuisin... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Luttez contre la morosité : invitez les cocktails à vos fiestas !
En matière de boisson, www.cote-aperitif.com propose les dernières tendances pour vos fêtes ! Et ce qui est tendance aujourd’hui, plus que jamais, c’est... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Toys
Toutes ces merveilles me rappellent mon enfance et ces jeux de dinette avec lesquels je pouvais jouer pendant des journées entières (voilà vers quoi ça me mène... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus