Cuisine — Navet
Cuisine — Navet — Les plus lus depuis toujours
-
Pot au feu!!!!!!cookeo
pour 6 perssones 1 Kg de viande à pot au feu (Plat de côte-Paleron-Collier) 2 oignons 1 chou 300g de navet 350 g de carottes 500 g de pommes de terre 200 g de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Roti de dinde aux légumes !!!cookeo usb
pour personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn 1kl rôti de dinde. 1s huile végétale 300 g d,oignon grelot ou émincé. 300 g de carottes en cubes. 300 navet en... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile
link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Il était une fois... Septime
Il était une fois...Un restaurant dont tout le monde à Paris parlait...Un restaurant qui, en l'espace de 3 ans, avait tout raflé, en toute modestie : Fooding... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Recette Couscous Thermomix marocain de poisson au Thermomix
Couscous de la mer au thermomixUn plat qui sent bon les vacances. Ingrédients (pour 4 personnes) :400 g de couscous fin2 filets de poisson blanc, à chair... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes
Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes La Recette Couscous marocain thermomix est un plat d'origine africaine, très savoureux et surtout... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Recette couscous marocain au poulet
Je vous invite à travers Recette couscous marocain au pouletcet index de Recette couscous marocain au poulet cuisine Recette couscous marocain au poulet et... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
« Leçon » de Salade thaï à la papaye verte (Som Tam)
La gastronomie thaïlandaise m’a toujours fasciné par son exotisme et par son raffinement, mais elle m’a aussi impressionné par l’extraordinaire savoir-faire... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Diana10
NONE -
Frites de patates douces & de rutabaga aux herbes
Une amie qui fait partie d'une AMAP m'a gentiment donné un rutabaga la semaine dernière. Je dois vous avouer que je n'y avais jusqu'alors jamais goûté. Pire...... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie
Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Les assiettes par Alain Passard
Les collages d’Alain Passard, chef triplement étoilé de l’Arpège, poursuivent leur route audacieuse et décorative. Après l’exposition à la Faculté des Métiers d... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
B120 - boeuf braise a la citronnelle et aux piments seches
Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Canard au navet de la ferme de diéppe
pour 8 personnes 3k300 canard 1 kl de navet. beurre l,eau jais mie mon canard dans un grand plat a four, jais mie du beurre , sel et poivre, dans le fond du pla... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Recette Couscous marocain de poisson
D'habitude, j'essaie de vous trouver les équivalences entre une recette avec et une recette sans Thermomix. Aujourd'hui, désolé, mais je ne vois pas trop commen... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Variantes de crudités au citron et au vinaigre (torchi khel)
Chaque année ma mère nous préparait ces variantes deux semaines avant Pessah.Je ne me souviens pas d'une fête où elles ne figuraient pas sur notre table ! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
soupe aux 5 légumes soupe & co moulinex
pour 6 perssones ma soupe je la fais pour plusieurs jours 3 carottes 6 pomme de terre 1 navet 1 blanc de poireaux 1 tomate beurre sel et poivre l,eau jusquau... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Daikons rôtis au four et riz à l'oignon et aux tomates
Aujourd'hui, je vous propose des Daikons rôtis au four et riz à l'oignon et aux tomates (pour 2 personnes) : Mes radis d'hiver (Daikons et radis noirs)... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Berkoukess
Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
God Save the Cream... Long leave the Queen !
Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise
J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !
Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Couscous à la marocaine
Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe & go moulinette légume carotte poireaux pomme de terre navet
pour 8 perssones 3 carrotes 2 pomme de terre 1 poireau blanc 3 tomate qui commençais a s,abîmé. 2 navet 1 cube de volaille l,eau jusquau repaire. beurre 2 as... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux légumes fais maison!!!! soupe & co moulinex
pour 6 perssones 3 carottes 3 navet 3 pomme de terre 1 poireaux émincée 2 tomates basilic sel et poivre 50 g beurre jais épluché mais légumes et coupez en... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau et riz tilda
Source : Papoune et sa mémoire ... Ingrédients : 800g de veau pour blanquette (tendrons, collier, épaule) - 4 carottes - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 navet ... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ramen au poulet
Bon allez, j’avoue, ce n’est pas un ‘ramen’ dans les règles de l’art! Mais une délicieuse soupe de nouille aux accents japonais que je vous conseille vivement! Lire la suite
Le 25 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pickels de navets
Quelques beaux navets viennent dans le réfrigérateur, de plus en plus. Comme le radis noir que je mangeais en râpé avec du sucre, le navet adore aussi cette... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Le Potjie (potjiekos) aux légumes
Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Vol au vent de cuisses de grenouilles au Sylvaner
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 800... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise
J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la betterave, et choux romanesco
Pour mon bouillon de légume : 1 betterave rouge 1 oignon 1 carotte 1 navet 1 branche de celeri 10 cl de vin blanc feuille de laurier Couper tous les legumes en... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Gratin de navets, chèvre et jambon cru
Un gratin réalisé avec les restes du frigo : des navets, des pommes de terre, du fromage de chèvre frais et quelques tanches de jambon cru et du jambon blanc.... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Crom’exquis
Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Jardinière de légumes nouveaux
Les légumes nouveaux sont un des plaisirs du marché de printemps. Voici une recette toute simple de jardinière de légumes, à servir comme accompagnement. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Salade presque mexicaine
Une petite touche de fraicheur avec cette salade en plat complet. Salade de haricots rouges: 200g de haricots rouges cuits le vert de 2 oignons blancs 1 navet... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Bouillon de légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)
Limone Pane Amalfitano Le bouillon de légume, qui se fait avec les légumes d'hiver (carotte, poireau, navet, grossièrement coupés, branche de céleri, laurier)... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Lof
NONE -
Soupe au poulet, légumes et à l'orge
La grisaille a de bon, selon moi, que la bonne bouffe réconfortante! Surtout en plein mois d'août ! Avant de frôler la déprime, il fallait trouver une belle et... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Café Pinson 2
Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Orfèvres
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Carpaccio de jardiniere
Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes :Préparation : 30minPas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petit... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
King Crab, daïkon, pastis Henri Bardouin
Recette de Laurent André, chef exécutif du Royal Monceau Raffles – ParisPour 4 personnes• 300g de King crab • 1 radis red meat ou « daïkon » • 1 navet boule d’o... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La daurade au concombre
Fiche technique : La daurade au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients filets de daurade : 180 g... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Etc…
… Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto façon paella
En attendant de réussir à préparer une véritable paella digne de ce nom, j'ai mis au point un risotto "façon paella", dans lequel on retrouve des saveurs... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Quiche Confit d'oignons de Roscoff/Poireaux/Navets/Noisettes
Le navet : préparer, cuire, associer, cuisiner - Interfel - Les fruits et légumes fraisQu'ils soient doux ou piquants, les navets offrent un éventail de... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tajine de Poulet aux Navets.
Très bonne année 2015 à vous tous.Qu'elle vous soit douce et pleine d'imprévus.Que vos vœux, même les plus gourmands se réalisent.Merci pour vos visites et votr... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tatin de navets nouveaux au safran et au miel
Cela faisait un moment que j'avais envie d'essayer une tarte tatin de navets. Je me suis lancée avec des petits navets nouveaux, en utilisant comme base la... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Navets Glacés
J'adore les navets et si en plus ils sont cuisinés comme ici ils sont glacés ... Ce n'est pas une recette thermomix, j'evite pour ce genre de chose au risque... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Gratin de potiron, parmesan et sauge
Voilà une recette très largement inspirée du magazine Zeste de octobre/novembre. J'adore les courges et j'ai trouvé cette recette parfaite pour célébrer la fin... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Tous à l'Abri !
À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Papillote de cabillaud au chavignol
Film papillote l'univers des chefs Pour 6 en 30m 3 Chavignols mi- secs-6 pavés de Cabillaud d'environ 150 g-2 carottes-1 navet long -200 g fèves – 1 botte de... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Papillote de dorade au beurre d'échalotes en croûte de noix
Une petite recette toute simple et savoureuse histoire de se remettre doucement en cuisine !Ingrédients pour 4 personnes :4 filets de dorade (ou 2 dorades... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le Patio
… des plats qui ne touchent pas au génie mais ne déméritent pas non plus …Étoilé Michelin depuis 2008, Le Patio et son chef Thierry Renou, est le restaurant... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le poulet du dimanche avec Fiskars®, concours inside !!
La fin de semaine approche et le déjeuner dominical vous pose un problème ?Pas de panique, voici une recette qui vous permettra de prendre un peu de temps pour... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Le V - 75 008 Paris
Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La cuisine de Slow Food du 6 février 2015
La cuisine de Slow Food a repris dans les locaux tout neufs de la résidence Amitel !Au menu de cette soirée avec un panier de légumes, des oeufs et quelques... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Altervino
NONE -
Astuce : 10 légumes pour des frites minceur
Maigrir On aime cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes et les frites sont l’un de nos plats préférés. Au restaurant ou en surgelés, les frites... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Muffins au saumon ou pâté au saumon sans croûte
Cette recette c'est une Gros #Win ! Pour sa versatilité, son goût, sa facilité et surtout parce que les assiettes se vident en un éclair! Je donne 15 étoiles su... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Petits légumes confits et grillées aux parfums d'orient
Mini poivrons et tomates cerises confites Aubergines et courgettes grillées avec un trait d'huile d'olive et d'un melange d'épice (coriandre, fenouil,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Curry de légumes racines et son riz rouge parsemé de menthe fraîche !
Ce soir en faisant le tour de mes réserves de légumes je constatais que j'avais quelques racines variées à ma disposition, je nous ai donc préparé un parfumé... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
120 nuances de Tronches
Vous n'y couperez pas, c'est la grosse sortie de la rentrée de février, si tant est qu'il y ait une rentrée à cette période de l'année. Lire la suite
Le 19 février 2015 par Olif
NONE -
Vino Otioseness : des Bordelais en voie de disparition! (Une famille, de la...
Après notre promenade dans Saint Emilion, aux abords des vignes si dangereuses de nos Grands Crus Classés, puis après que nous avons retiré nos masques, nous... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
A chacun son vrai poids
Voici un tout petit extrait du nouvel ouvrage que je lis."A chacun son vrai poids - Dr Jean Michel LECERF"Cet ouvrage nous rappelle que nous ne sommes pas tous... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE