Cuisine — Navet

Cuisine — Navet — Les plus lus depuis toujours

  • Pot au feu!!!!!!cookeo

    feu!!!!!!cookeo

    pour 6 perssones 1 Kg de viande à pot au feu (Plat de côte-Paleron-Collier) 2 oignons 1 chou 300g de navet 350 g de carottes 500 g de pommes de terre 200 g de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Roti de dinde aux légumes !!!cookeo usb

    Roti dinde légumes !!!cookeo

    pour personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn 1kl rôti de dinde. 1s huile végétale 300 g d,oignon grelot ou émincé. 300 g de carottes en cubes. 300 navet en... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile

    pâtes sauce bolognaise carotte navet facile

    link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Il était une fois... Septime

    était fois... Septime

    Il était une fois...Un restaurant dont tout le monde à Paris parlait...Un restaurant qui, en l'espace de 3 ans, avait tout raflé, en toute modestie : Fooding... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Recette Couscous Thermomix marocain de poisson au Thermomix

    Recette Couscous Thermomix marocain poisson

    Couscous de la mer au thermomixUn plat qui sent bon les vacances. Ingrédients (pour 4 personnes) :400 g de couscous fin2 filets de poisson blanc, à chair... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes

    Recette Couscous marocain thermomix d'agneau légumes

    Recette Couscous marocain thermomix d'agneau et légumes La Recette Couscous marocain thermomix est un plat d'origine africaine, très savoureux et surtout... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)

    thang Hanoi (une spécialité culinaire Hanoi)

    La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Faire germer ses graines

    Faire germer graines

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Recette couscous marocain au poulet

    Recette couscous marocain poulet

    Je vous invite à travers Recette couscous marocain au pouletcet index de Recette couscous marocain au poulet cuisine Recette couscous marocain au poulet et... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • « Leçon » de Salade thaï à la papaye verte (Som Tam)

    Leçon Salade thaï papaye verte (Som Tam)

    La gastronomie thaïlandaise m’a toujours fasciné par son exotisme et par son raffinement, mais elle m’a aussi impressionné par l’extraordinaire savoir-faire... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Diana10
    NONE
  • Frites de patates douces & de rutabaga aux herbes

    Frites patates douces rutabaga herbes

    Une amie qui fait partie d'une AMAP m'a gentiment donné un rutabaga la semaine dernière. Je dois vous avouer que je n'y avais jusqu'alors jamais goûté. Pire...... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie

    potager Eagle 2014 deuxième partie

    Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Les assiettes par Alain Passard

    assiettes Alain Passard

    Les collages d’Alain Passard, chef triplement étoilé de l’Arpège, poursuivent leur route audacieuse et décorative. Après l’exposition à la Faculté des Métiers d... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • B120 - boeuf braise a la citronnelle et aux piments seches

    B120 boeuf braise citronnelle piments seches

    Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Canard au navet de la ferme de diéppe

    Canard navet ferme diéppe

    pour 8 personnes 3k300 canard 1 kl de navet. beurre l,eau jais mie mon canard dans un grand plat a four, jais mie du beurre , sel et poivre, dans le fond du pla... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Recette Couscous marocain de poisson

    Recette Couscous marocain poisson

    D'habitude, j'essaie de vous trouver les équivalences entre une recette avec et une recette sans Thermomix. Aujourd'hui, désolé, mais je ne vois pas trop commen... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Variantes de crudités au citron et au vinaigre (torchi khel)

    Variantes crudités citron vinaigre (torchi khel)

    Chaque année ma mère nous préparait ces variantes deux semaines avant Pessah.Je ne me souviens pas d'une fête où elles ne figuraient pas sur notre table ! Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • soupe aux 5 légumes soupe & co moulinex

    soupe légumes & moulinex

    pour 6 perssones ma soupe je la fais pour plusieurs jours 3 carottes 6 pomme de terre 1 navet 1 blanc de poireaux 1 tomate beurre sel et poivre l,eau jusquau... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Daikons rôtis au four et riz à l'oignon et aux tomates

    Daikons rôtis four l'oignon tomates

    Aujourd'hui, je vous propose des Daikons rôtis au four et riz à l'oignon et aux tomates (pour 2 personnes) : Mes radis d'hiver (Daikons et radis noirs)... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Berkoukess

    Berkoukess

    Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • God Save the Cream... Long leave the Queen !

    Save Cream... Long leave Queen

    Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise

    Cuisinez légumes tête... pieds! Taboulé libanaise

    J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !

    Amérique Nord, 4ème étape: Débuts Canada (Québec)

    Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Couscous à la marocaine

    Couscous marocaine

    Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Soupe & go moulinette légume carotte poireaux pomme de terre navet

    Soupe & moulinette légume carotte poireaux pomme terre navet

    pour 8 perssones 3 carrotes 2 pomme de terre 1 poireau blanc 3 tomate qui commençais a s,abîmé. 2 navet 1 cube de volaille l,eau jusquau repaire. beurre 2 as... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux légumes fais maison!!!! soupe & co moulinex

    Soupe légumes fais maison!!!! soupe & moulinex

    pour 6 perssones 3 carottes 3 navet 3 pomme de terre 1 poireaux émincée 2 tomates basilic sel et poivre 50 g beurre jais épluché mais légumes et coupez en... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau et riz tilda

    Blanquette veau tilda

    Source : Papoune et sa mémoire ... Ingrédients : 800g de veau pour blanquette (tendrons, collier, épaule) - 4 carottes - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 navet ... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ramen au poulet

    Ramen poulet

    Bon allez, j’avoue, ce n’est pas un ‘ramen’ dans les règles de l’art! Mais une délicieuse soupe de nouille aux accents japonais que je vous conseille vivement! Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pickels de navets

    Pickels navets

    Quelques beaux navets viennent dans le réfrigérateur, de plus en plus. Comme le radis noir que je mangeais en râpé avec du sucre, le navet adore aussi cette... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le Potjie (potjiekos) aux légumes

    Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Vol au vent de cuisses de grenouilles au Sylvaner

    vent cuisses grenouilles Sylvaner

    ◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 800... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud à la betterave, et choux romanesco

    cabillaud betterave, choux romanesco

    Pour mon bouillon de légume : 1 betterave rouge 1 oignon 1 carotte 1 navet 1 branche de celeri 10 cl de vin blanc feuille de laurier Couper tous les legumes en... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Gratin de navets, chèvre et jambon cru

    Gratin navets, chèvre jambon

    Un gratin réalisé avec les restes du frigo : des navets, des pommes de terre, du fromage de chèvre frais et quelques tanches de jambon cru et du jambon blanc.... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Crom’exquis

    Crom’exquis

    Je suis retournée goûter la cuisine de Pierre Meneau au restaurant Crom’exquis à deux pas de la Madeleine et de l’église Saint-Augustin.Pierre sert une cuisine... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche

    plaisir yeux bonheur bouche

    Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Jardinière de légumes nouveaux

    Jardinière légumes nouveaux

    Les légumes nouveaux sont un des plaisirs du marché de printemps. Voici une recette toute simple de jardinière de légumes, à servir comme accompagnement. Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Salade presque mexicaine

    Salade presque mexicaine

    Une petite touche de fraicheur avec cette salade en plat complet. Salade de haricots rouges: 200g de haricots rouges cuits le vert de 2 oignons blancs 1 navet... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Bouillon de légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)

    Bouillon légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)

    Limone Pane Amalfitano Le bouillon de légume, qui se fait avec les légumes d'hiver (carotte, poireau, navet, grossièrement coupés, branche de céleri, laurier)... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Lof
    NONE
  • Soupe au poulet, légumes et à l'orge

    Soupe poulet, légumes l'orge

    La grisaille a de bon, selon moi, que la bonne bouffe réconfortante! Surtout en plein mois d'août ! Avant de frôler la déprime, il fallait trouver une belle et... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Café Pinson 2

    Café Pinson

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Orfèvres

    Orfèvres

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Carpaccio de jardiniere

    Carpaccio jardiniere

    Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes :Préparation : 30minPas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petit... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • King Crab, daïkon, pastis Henri Bardouin

    King Crab, daïkon, pastis Henri Bardouin

    Recette de Laurent André, chef exécutif du Royal Monceau Raffles – ParisPour 4 personnes• 300g de King crab • 1 radis red meat ou « daïkon » • 1 navet boule d’o... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La daurade au concombre

    daurade concombre

    Fiche technique : La daurade au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients filets de daurade : 180 g... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Etc…

    Etc…

    … Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto façon paella

    Risotto façon paella

    En attendant de réussir à préparer une véritable paella digne de ce nom, j'ai mis au point un risotto "façon paella", dans lequel on retrouve des saveurs... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche Confit d'oignons de Roscoff/Poireaux/Navets/Noisettes

    Quiche Confit d'oignons Roscoff/Poireaux/Navets/Noisettes

    Le navet : préparer, cuire, associer, cuisiner - Interfel - Les fruits et légumes fraisQu'ils soient doux ou piquants, les navets offrent un éventail de... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tajine de Poulet aux Navets.

    Tajine Poulet Navets.

    Très bonne année 2015 à vous tous.Qu'elle vous soit douce et pleine d'imprévus.Que vos vœux, même les plus gourmands se réalisent.Merci pour vos visites et votr... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tatin de navets nouveaux au safran et au miel

    Tatin navets nouveaux safran miel

    Cela faisait un moment que j'avais envie d'essayer une tarte tatin de navets. Je me suis lancée avec des petits navets nouveaux, en utilisant comme base la... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Le Lumière - 75 009 Paris

    Lumière Paris

    C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Navets Glacés

    Navets Glacés

    J'adore les navets et si en plus ils sont cuisinés comme ici ils sont glacés ... Ce n'est pas une recette thermomix, j'evite pour ce genre de chose au risque... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Que faire au mois d’Avril au jardin ?

    Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de potiron, parmesan et sauge

    Gratin potiron, parmesan sauge

    Voilà une recette très largement inspirée du magazine Zeste de octobre/novembre. J'adore les courges et j'ai trouvé cette recette parfaite pour célébrer la fin... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Tous à l'Abri !

    Tous l'Abri

    À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Papillote de cabillaud au chavignol

    Papillote cabillaud chavignol

    Film papillote l'univers des chefs Pour 6 en 30m 3 Chavignols mi- secs-6 pavés de Cabillaud d'environ 150 g-2 carottes-1 navet long -200 g fèves – 1 botte de... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Papillote de dorade au beurre d'échalotes en croûte de noix

    Papillote dorade beurre d'échalotes croûte noix

    Une petite recette toute simple et savoureuse histoire de se remettre doucement en cuisine !Ingrédients pour 4 personnes :4 filets de dorade (ou 2 dorades... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Le Patio

    Patio

    … des plats qui ne touchent pas au génie mais ne déméritent pas non plus …Étoilé Michelin depuis 2008, Le Patio et son chef Thierry Renou, est le restaurant... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le poulet du dimanche avec Fiskars®, concours inside !!

    poulet dimanche avec Fiskars®, concours inside

    La fin de semaine approche et le déjeuner dominical vous pose un problème ?Pas de panique, voici une recette qui vous permettra de prendre un peu de temps pour... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Le V - 75 008 Paris

    Paris

    Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine de Slow Food du 6 février 2015

    La cuisine de Slow Food a repris dans les locaux tout neufs de la résidence Amitel !Au menu de cette soirée avec un panier de légumes, des oeufs et quelques... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Altervino
    NONE
  • Astuce : 10 légumes pour des frites minceur

    Astuce légumes pour frites minceur

    Maigrir On aime cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes et les frites sont l’un de nos plats préférés. Au restaurant ou en surgelés, les frites... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Muffins au saumon ou pâté au saumon sans croûte

    Muffins saumon pâté sans croûte

    Cette recette c'est une Gros #Win ! Pour sa versatilité, son goût, sa facilité et surtout parce que les assiettes se vident en un éclair! Je donne 15 étoiles su... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Petits légumes confits et grillées aux parfums d'orient

    Petits légumes confits grillées parfums d'orient

    Mini poivrons et tomates cerises confites Aubergines et courgettes grillées avec un trait d'huile d'olive et d'un melange d'épice (coriandre, fenouil,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Curry de légumes racines et son riz rouge parsemé de menthe fraîche !

    Curry légumes racines rouge parsemé menthe fraîche

    Ce soir en faisant le tour de mes réserves de légumes je constatais que j'avais quelques racines variées à ma disposition, je nous ai donc préparé un parfumé... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • 120 nuances de Tronches

    nuances Tronches

    Vous n'y couperez pas, c'est la grosse sortie de la rentrée de février, si tant est qu'il y ait une rentrée à cette période de l'année. Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Olif
    NONE
  • Vino Otioseness : des Bordelais en voie de disparition! (Une famille, de la...

    Vino Otioseness Bordelais voie disparition! (Une famille, générosité, grands vins)

    Après notre promenade dans Saint Emilion, aux abords des vignes si dangereuses de nos Grands Crus Classés, puis après que nous avons retiré nos masques, nous... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • A chacun son vrai poids

    chacun vrai poids

    Voici un tout petit extrait du nouvel ouvrage que je lis."A chacun son vrai poids - Dr Jean Michel LECERF"Cet ouvrage nous rappelle que nous ne sommes pas tous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE