Cuisine — Pavot
Cuisine — Pavot
-
Tourte à la chakchouka, thon, mozarella
Bonjour mes aminautes! Un restant de chakchouka Chakchouka ou Hmiss ou piperade accompagnée de sa galette , une pâte brisée maison et voilà une délicieuse tourt... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras et Confit de Figues
// Je vais vous tenir le meme discours que la derniere fois concernant le Pain Surprise, Une petite soirée enre amis, j'ai donc décidé de preparer un pain... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Shanghai Velvet, la soupe absolue
La première des ambitions du #soupothon, c’est de prouver que la soupe peut être sexy. Et je pense que Eleusie nous en fournit la plus belle des... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Des bagels, oh oui, des bagels!
Tous ceux et celles qui suivent Le Meilleur Pâtissier le lundi soir sur M6 ont dû sûrement tester le bagel!J'ai bien entendu pris la recette de Mercotte. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Pain marguerite au thermomix (ou pas)
un délicieux pain rapide à réaliser au thermomix,à la machine à pain ou au robot 500G de farine T55 3 càc de levure de boulanger instantanée 10g de sucre 1càs... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Un goût de chez nous (Geuzenberg à Evere)
Dernièrement, nous avons testé "Un goût de chez nous", une nouvelle petite adresse à deux pas de la maison communale d'Evere. Le concept de ce restaurant... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pain minute
Il a quelques temps, j'avais testé cette recette de Nani. Cela m'avait donné un pain vraiment très bon, cependant je n'étais pas du tout contente de l'aspect,... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Cissy64
NONE, NONE -
Pain complet aux graines sur poolish
Après mon pain blanc sur poolish, j'ai fait une version plus nourrissante mais toute aussi simple à faire quand on a un peu de temps devant soi. Un vrai régal ! Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Maki’d jambon : les enfants ont aussi leur recette de makis !
Prépare les coquillettes Fais cuire les coquillettes (200g) dans une casserole d’eau chaude. Il faut suivre les instructions du paquet pour les temps de cuisson... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Nuggets de poissons aux graines
Les nuggets, tout comme les cordons bleus, font partis des mets préférés des enfants. Ils sont si simples à préparer et bien plus sains que ceux vendus dans... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un Crazy Cake au citron
Hier soir, j’ai découvert cette recette de gâteau moelleux au citron, parfait pour les fins de mois, pour les allergiques au lactose, pour les végétaliens et... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nan-e-barbari
Le Barbari, un des pains les plus célèbres et les plus répandus en Iran. A déguster de préférence tiède accompagné de fromage de brebis et d’une tasse de thé... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Chips de cake
Bonjour, ça y est je peux enfin recommencer à publier sur mon blog (depuis pas mal de temps je ne pouvais plus insérer de photos, du coup le gâteau badminton... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
La petite cuisine 101: tourte rustique aux poireaux
Et si j’inaugurais aujourd’hui une nouvelle rubrique? Dans la petite cuisine, on aime les recettes sans prise de tête. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Cake au citron
Encore une recette de Bruno Olivier, à ravir les papilles. Un cake parfumé comme il faut, croustillant à l'extérieur et moelleux à souhait à l'intérieur. Si vou... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Thermomix : pains à hamburger
Un pain à hamburger délicieux, trés moelleux. Je peux vous grantir que vous garderez la recette ! Pour 2 hamburgers géants ou 4 normaux : > 40g eau > 60g... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Smartizette
NONE -
BOU!-les d'araignées fromagères
Petite surprise halloweenesque! Mes BOU! mes bou-les d'araignées! Pour s'amuser un peu! A noter: pour les photos, je n'ai pas préparé la coulée de sang (sirop... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 123
En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Mon amie Sonia qui a réalisé les pains farcis elben et graines de pavot en version saumon Séverine avec... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde de Dijon et fromages suisses
J'ai réalisé ce bagel cheeseburger pour un concours, organisé en Italie, où il faut proposer une recette de street food avec des formages suisses. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Idées recettes au citron
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets aujourd'hui une selection de recettes à base de citron... Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Risotto de pâtes au champignons et poulet
J’adore le risotto, vous le savez surement vu la quantité de recette de risotto sur le blog. Du coup quand je suis tombé sur des pâtes en forme de riz je me sui... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Moelleux aux pommes Ariane { petit-déjeuner gourmand }
C'est à l'occasion de la Battle Food #12 organisée ce mois-ci par Framboise Bergamote que je vous présente cette recette. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine
Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par A Bride Abattue
NONE -
Pain aux tomates séchées et curcuma… yellow is yellow !
Je crois que cette semaine, c'était la semaine du goût. J'ai donc décidé de donner une note particulière à mon pain… Le pain s'accommode un peu avec tout alors... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Farin'up
Il y a quelques temps, j'ai reçu un colis bien garni de la part de Farin' Up. Les produits reçus sont nombreux et les emballages sont très attractifs : belles... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés apéritif au Pont L’Evêque
Vous aimez le Pont l’évêque ? Vous aimerez cette délicieuse recette idéale pour l’apéritif ! Les feuilletés apéritif au Pont l’Évêque sont croustillants à... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cake au jambon de parme, tomates et chèvre
Posted on 11 octobre 2013 by Cécile Je ne prépare pas souvent de cakes salés, pourtant lorsque l’on a pas grand chose dans ses placards ou que l’on veut faire u... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Crumble express aux fruits d’automne
Le crumble est un de mes dessert préféré. Il est rapide à faire, on peut le modifier à souhait en variant les fruits, les épices, les ingrédients de la pâte à... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Killer Burger
La vie est injuste. Et l’une de ses plus grandes injustices, c’est que tout ce qu’il y a de meilleur à boulotter est mauvais pour la santé. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Ron Church, California and Hawai 60 to 65 et granité au citron
Posted on 7 octobre 2013 by Cécile Nouveau mois, nouveau Read Drink ! L’automne a beau être déjà là, chez nous il fait encore beau. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Khobz : Pain fait maison
Vous serez tous d'accord à dire qu'un bon pain maison, il n' y a pas mieux ! Au Maroc, le pain est culturel, on en mange presque avec tout, on en trouve de tout... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Pains à la Pomme de Terre.
Je n’aurai jamais cru que rajouter de la purée de pomme de terre à une pâte à pain pouvait lui donner autant de saveurs et de légèreté.Ces petits pains sont... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Bricks de chèvre aux pommes
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :2 crottins de chèvre (pas trop sec)4 feuilles de brickhuile d'olive1 pomme2 cs de... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Mes Faux Bagels... Faux Mais Délicieux!
Quand j'ai testé les pains rapido-presto au yaourt, je trouvais que leur texture se rapprochait beaucoup de celle des bagels... Lire la suite
Le 03 juillet 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Petits Pains Rapido-Presto Au Yaourt
Je les ai vus il y a un moment Chez Darna et m'étais promis de les tester le jour même mais... pas fait! Pas que je ne voulais pas mais les aléas de la vie... Lire la suite
Le 11 juin 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Biscuits des oiseaux
Ne sachant pas trop quel nom donner à ces biscuits, je me suis dit que les oiseaux devraient les aimer beaucoup, car ils sont remplis de fruits à coque et de... Lire la suite
Le 21 janvier 2013 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud au grué de cacao
Il y a quelques années, je vous proposais cette recette que j'avais "apprise" lors d'un cours à l'atelier des chefs. Sauf que mes photos étaient absolument... Lire la suite
Le 15 janvier 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Petites billes de chèvre à ce que vous voulez ^^
Bonjour à tous, aujourd'hui on continu avec les petites choses que j'avais préparé pour le réveillon de Noël, je n'avais fait que des amuses-bouches, mais tout... Lire la suite
Le 27 décembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Kurbiskernkipferl , croissants aux graines de courge gâteaux autrichiens de l'...
Voilà la dernière version celle aux graines de courge , elles parfument et colorent légèrement les croissants . Comme la graine de pavot , celle de courge fait... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Escargots brioches facon flammekueche ou version saumon fume
De blogs en blogs, on en voit des recettes qu'on met de coté pour plus tard...et le plus tard parfois il tarde...et cette fois ci c'est sur le blog de Fran "La... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Charmela
NONE -
"Le" cheese burger d'Alain Senderens - Mama Shelter
Dans la continuité des burger des chefs gastronomique, voici celui pensé par Alain Senderens. Nous voilà bien assis dans un imposant canapé, prêt a déguster le... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Le Jour Où j’ai cuisiné sans four
Salut les kids ! Sans four pas toujours très facile de se cuisiner un repas de gourmet… Mais j’ai décidé de relever le défi! Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Ljocharlotte
NONE, NONE, NONE -
Poêlee de St Jacques et Crevettes Vodka Orange
Une idée d'entrée chic et parfumée, simple et relativement rapide à préparer.....Vous pouvez préparer les zestes et la réduction d'orange à l'avance,... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gressins au parfum de vanille
Bonjour à tous, Je vous ai souvent parlé du non gaspillage ! Alors, je vous en redonne la preuve ! Après la version salée, voici une version sucrée réalisée ave... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Mini-Burger de Foie Gras
Voici ma petite folie du moment! Les mini-burger, et en particulier ceux-ci, au foie gras!!! Les fêtes de fin d'année approchant, c'est le grand retour du foie... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Pains pour mini hamburgers
Suite de l'apéritf dînatoire (et oui, il y avait beaucoup de recettes !!!), avec des mini hamburgers et donc des pains pour hamburgers version mini. Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéritif de fêtes, des idées : Sucettes colorées au Carré frais
Réveillon de noël, réveillon du jour de l’an : la couleur est de toutes les parties et c’est on ne peut plus festif ! Et en parlant de couleur, les sucettes... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mini Gougères à la mousse de saumon fumé au citron confit
Un petit avant goût de fêtes avec ces petits choux à la mimolette garnis d'une mousse au saumon fumé et au citron confit.... On peut préparer les gougères à... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briochettes Fleur pour la ronde interblogs 32
A l'occasion de la ronde interblogs n°32, Mimm (les délices de Mimm) devait venir piocher chez moi et je suis allée découvrir le blog de Gridelle ( les... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Annebetty
NONE -
Cupcake surimi mascarpone
En version mimi pour l'apero voici des cupcakes au surimi avec un topping mascarpone que j'ai réalisé pour une invitation apéro. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Keksi sa limunom ( sablés au citron )
Aujourd'hui je vous propose une petite douceur qui accompagnera à merveille votre tasse de thé ou de verveine ( je raffole de la verveine surtout en feuilles... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.
Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.
Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.
Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Petits pains blancs croustillants
Bonjour, Je vous propose la recette des petits pains sur lesquels j'ai craqué chez Béné. Je suis vraiment ravie car c'était la première fois que j'obtenais des... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Buns
Une recette du blog Du zen à la cuisine à l'île Maurice. Je n'ai pas exactement obtenu ce que je voulais au niveau de la forme, malgré tout, la recette est bonn... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mini-éclairs salés saumon fumé, crème citronnée ail et fines herbes
Quand le sucré devient salé … Je me suis beaucoup amusée à détourner ce grand classique de la pâtisserie française en version salé. Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Bouchées sablées, mousse de poivron et oeuf de caille
j'ai adoré! Source Ateliers des chefs Pour 28 bouchées en 30m 130g de beurre-1 jaune d'oeuf-150g de parmesan-160g de farine-poivre du moulin-sel-6g de graines d... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Petits pains à la MAP
Pour changer des traditionnelles baguettes ici, j'ai fait des petits pains. C'est très simple et bien pratique car je les congèle et les sors un par un pour... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains aux céréales
Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pain rapide
Voilà une recette comme je les apprécie, facile et rapide ! Je la fais depuis des mois mais pas eu le temps de vous en parler maintenant c'est chose faite ! Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Pain rapide
Voilà une recette comme je les apprécie, facile et rapide ! Je la fais depuis des mois mais pas eu le temps de vous en parler maintenant c'est chose faite ! Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Les P'tits cuits aux lardons et fromage de Benoit Molin
Préparation - 30mn Cuisson - 10mn à 200°C70g de lardons fumés 1 oeuf 1/2 cuillère à café de moutarde 200g de farine 100g de beurre 50g de gruyère râpé 2... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
LA tarte au citron meringuée, toujours pour les siphonnés du citron
Si vous vous souvenez bien, au lancement de ce blog, je vous avais donné une recette de tarte au citron aux graines de pavot et chocolat toute simple mais... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Crackers "maison" au fond de rôti et aux graines
Bonjour, J'ai réalisé ces crackers pour un petit apéro entre amis. Non seulement, ils étaient délicieux, mais certains étaient joliment "soufflés". L'utilisatio... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Madeleines au Saint-Félicien
Bonjour, J'ai acheté du Saint-Félicien sans vraiment savoir ce que j'allais en faire, d'autant que je ne connaissais pas du tout ce fromage. Il sent un peu fort... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crackers au parmesan
Voici une petite idée pour égayer l'apéro : des crackers 100% fait maison qu'on peut personnaliser à l'infini... La recette était dans un Cuisine Actuelle que... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Crème pour le visage à la ficoïde à cristaux – Dr.Hauschka
J’ai découvert la gamme « Med Peau » de chez Dr. Hauschka avec leur lait corporel à la ficoïde à cristaux.J’ai tendance à avoir une peau de crapaud, si je n’en... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergine au chevre frais et tomates confites : ronde recette autour...
Pour : 6 verrines Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 tomates confites à l'huile - 2 tomates charnue - quelques feuilles de basilics + 12... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
CAKE CHAMPIGNONS - LARDONS qui croustille sur le dessus!
Je peux dire que pendant des années, les carottes ont été une sorte d'obsession dans ma cuisine. Je n'envisageais pas de faires des courses sans en acheter.... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le cozonac, vous connaissez?
C’est la saison des noix et je ne résiste pas à un bon « cozonac ».C’est une sorte de brioche moelleuse fourrée de noix…A la sortie du four c’est irrésistible! Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
petits pains au fromage ail et fines herbes
Bonjour tout le monde ! De délicieux petits pains que j'ai repéré chez ma chère Llysa du blog Les saveurs de Llysa, dès que je les ai vu, je savais que j'aimera... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Petits pains au fromage frais à l'ail et aux fines herbes
Coucou mes aminautes! Je vous propose de délicieux petits pains qui accompagneront parfaitement une soupe ou une salade! Ces petits pains sont excellents! Je... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Joseph - Brot vom Pheinsten
Après la quête du meilleur Bretzel de Munich -clic-, me voici à la recherche d’un bon boulanger à Vienne. Dans une rue piétonne un peu cachée du 1er... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alex379
NONE -
Mini bretzels moelleux ambiance mall : version cannelle ou version parmesan
J'ai très souvent des chansons idiotes dans la tête. D'ailleurs, je crois que plus elles sont ringardes et inavouables, plus elles s'incrustent... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Petits pains hamburgers
J'ai "découvert" cet été qu'on pouvait faire des hamburgers à la maison... Acheter les petits pains, les steacks, le fromage, ajouter la laitue et la tomate,... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Duoencuisine
NONE, NONE -
BARRES DE CÉRÉALES ÉNERGÉTIQUES (cranberries, gingembre, graines, noix, noisette...
Partir pour une longue marche, un randonnée, une course à pied, un trail ou tout simplement pour couper le souffle d'une longue après-midi de travail, les barre... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
PAIN : Petits pains ronds au sésame
Je vous propose ici de réaliser des petites boules de pain, avec cette mie toute légère de ce pain traditionnellement consommé le premier jour du jeûne... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Halva à la noix de coco
Bon, vous l'avez remarqué, j'aime les halva, influencés par l'Inde. Il s'agit souvent de confit de légumes ou de gâteaux de semoule bien garnis. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
QUICHE AUX POIREAUX BABYBEL thermomix ou non
pour 4 Personnes info ww = 7 pp PATE : 100g de farine 50g de beurre allegé 30g d'eau sel, 1/2cc de pavot GARNITURE 2 blancs de poireaux 2 cc d'huile 1 oignon 12... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sablés italiens aux saveurs automnales noix, figue, raisin
Je vous présente aujourd’hui une petite recette qui participe au concours mettant en avant le nouveau fromage fouetté Madame Loïk de Paysan Breton au Noix, Figu... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Monique
NONE, NONE -
Chez Jules à Lyon
Il y’a mon adoration pour les beaux restos qui savent faire danser les aliments dans les assiettes et me faire rougir le gosier et il y’a la street food qui me... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE -
Salade au poulet noir croustillant & framboises
Bonjour à tous, Je vous propose une salade croustillante et parfumée pour une entrée toute en légèreté ! Pour cela, il vous faut : un blanc de poulet, des... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Partenaire: Shamépices
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Shamépices est née de la volonté de proposer aux amateurs d’épices et de cuisine des produits d... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Naans de gourmande
Enfin, pour finir ce dossier de fondue indienne, je dois parler des naans. J'ai pris la recette d'Hélène, toujours, mais comme je suis gourmande, je les ai farç... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
De retour...et une mise à l'Honneur
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Me voilà de retour, j'ai passé de très bonnes vacances avec la famille...et je suis revenue avec plus de gourmandises... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
pains à hot dog / hot dog buns
Bonjour tout le monde ! Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pain tournesol
Aujourd'hui, dernier jour de vacances. Il fait tellement chaud que je n'ai pas mis le nez dehors. J'ai donc profité de cette dernière journée de liberté pour... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Salade de farfalles au pesto { tomates cerise et poivrons rôtis, tomates...
L'été est encore là et va se poursuivre encore un moment. La chaleur étant de retour (on nous promet un week-end caniculaire...), j'ai eu envie de concocter... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pizza semi-complète aux 3 poivrons, mozzarella & piment d'Espelette
Qui n'a jamais connu la flemmingite du dimanche soir ou on a pas vraiment envie de cuisiner?! Je l'avoue, ça m'arrive certain dimanche.Et cela est tout à fait... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pain à la semoule de Maya
Bonjour mes aminautes! J'ai découvert depuis peu un joli blog tenu par une gentille blogueuse Maya link, son blog n'est pas trop connu alors je vous invite à... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Burger Jamie Oliver
Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mini cheesecake au concombre
Les cheesecake sucrés, j’adore, j’en fais de temps en temps et ils remportent toujours un succès considérable. La version salée, je n’avais essayé qu’une fois... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Kak
NONE, NONE -
Pain de mie complet aux céréales
Cela faisait bien trop longtemps que je n'avais pas fait de pain de mie. J'ai voulu en faire un qui soit vraiment nourissant et surtout qui se conserve bien. Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pains en fleurs et pains aux olives
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je participe au jeu des blogs organisé par Rachida, du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs, et ce mois de... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Dessert: Carrés Fondants au Citron
Carrés au Citron ( sur pâte sablée au Pavot)Petit tour en Mayenne chez Famille Mouette.Quelques jours seule avec Mon Loulou (pendant que les parents terminent... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Alouda de l'Ile Maurice
Couleurs et textures improbables!Une boisson comme une spécialité qui n'existe pas ailleurs!La première fois que j'ai trempé mes lèvres dans cette boisson,j'ai... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Cheesecake au bacon
Un cheesecake version salé trouvé sur le superbe blog de ChristèleJe l’ai fait en version grand format j’ai donc multiplié par deux les quantitésN’ayant pas... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus