Cuisine — Pavot

Cuisine — Pavot

  • Tourte à la chakchouka, thon, mozarella

    Tourte chakchouka, thon, mozarella

    Bonjour mes aminautes! Un restant de chakchouka Chakchouka ou Hmiss ou piperade accompagnée de sa galette , une pâte brisée maison et voilà une délicieuse tourt... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras et Confit de Figues

    Pain Surprise Saumon Fumé, Foie gras Confit Figues

    // Je vais vous tenir le meme discours que la derniere fois concernant le Pain Surprise, Une petite soirée enre amis, j'ai donc décidé de preparer un pain... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Shanghai Velvet, la soupe absolue

    Shanghai Velvet, soupe absolue

    La première des ambitions du #soupothon, c’est de prouver que la soupe peut être sexy.  Et je pense que Eleusie nous en fournit la plus belle des... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Des bagels, oh oui, des bagels!

    bagels, oui, bagels!

    Tous ceux et celles qui suivent Le Meilleur Pâtissier le lundi soir sur M6 ont dû sûrement tester le bagel!J'ai bien entendu pris la recette de Mercotte. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Pain marguerite au thermomix (ou pas)

    Pain marguerite thermomix pas)

    un délicieux pain rapide à réaliser au thermomix,à la machine à pain ou au robot 500G de farine T55 3 càc de levure de boulanger instantanée 10g de sucre 1càs... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Un goût de chez nous (Geuzenberg à Evere)

    goût chez nous (Geuzenberg Evere)

    Dernièrement, nous avons testé "Un goût de chez nous", une nouvelle petite adresse à deux pas de la maison communale d'Evere. Le concept de ce restaurant... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Pain minute

    Pain minute

    Il a quelques temps, j'avais testé cette recette de Nani. Cela m'avait donné un pain vraiment très bon, cependant je n'étais pas du tout contente de l'aspect,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Pain complet aux graines sur poolish

    Pain complet graines poolish

    Après mon pain blanc sur poolish, j'ai fait une version plus nourrissante mais toute aussi simple à faire quand on a un peu de temps devant soi. Un vrai régal ! Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Maki’d jambon : les enfants ont aussi leur recette de makis !

    Maki’d jambon enfants aussi leur recette makis

    Prépare les coquillettes Fais cuire les coquillettes (200g) dans une casserole d’eau chaude. Il faut suivre les instructions du paquet pour les temps de cuisson... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Nuggets de poissons aux graines

    Nuggets poissons graines

    Les nuggets, tout comme les cordons bleus, font partis des mets préférés des enfants. Ils sont si simples à préparer et bien plus sains que ceux vendus dans... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un Crazy Cake au citron

    Aujourd'hui, j'ai testé Crazy Cake citron

    Hier soir, j’ai découvert cette recette de gâteau moelleux au citron, parfait pour les fins de mois, pour les allergiques au lactose, pour les végétaliens et... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nan-e-barbari

    Nan-e-barbari

    Le Barbari, un des pains les plus célèbres et les plus répandus en Iran. A déguster de préférence tiède accompagné de fromage de brebis et d’une tasse de thé... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Chips de cake

    Chips cake

    Bonjour, ça y est je peux enfin recommencer à publier sur mon blog (depuis pas mal de temps je ne pouvais plus insérer de photos, du coup le gâteau badminton... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • La petite cuisine 101: tourte rustique aux poireaux

    petite cuisine 101: tourte rustique poireaux

    Et si j’inaugurais aujourd’hui une nouvelle rubrique? Dans la petite cuisine, on aime les recettes sans prise de tête. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Cake au citron

    Cake citron

    Encore une recette de Bruno Olivier, à ravir les papilles. Un cake parfumé comme il faut, croustillant à l'extérieur et moelleux à souhait à l'intérieur. Si vou... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Thermomix : pains à hamburger

    Thermomix pains hamburger

    Un pain à hamburger délicieux, trés moelleux. Je peux vous grantir que vous garderez la recette ! Pour 2 hamburgers géants ou 4 normaux : > 40g eau > 60g... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Smartizette
    NONE
  • BOU!-les d'araignées fromagères

    BOU!-les d'araignées fromagères

    Petite surprise halloweenesque! Mes BOU! mes bou-les d'araignées! Pour s'amuser un peu! A noter: pour les photos, je n'ai pas préparé la coulée de sang (sirop... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes vos réalisations 123

    recettes réalisations

    En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Mon amie Sonia qui a réalisé les pains farcis elben et graines de pavot en version saumon Séverine avec... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde de Dijon et fromages suisses

    Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde Dijon fromages suisses

    J'ai réalisé ce bagel cheeseburger pour un concours, organisé en Italie, où il faut proposer une recette de street food avec des formages suisses. Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Idées recettes au citron

    Idées recettes citron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets aujourd'hui une selection de recettes à base de citron... Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de pâtes au champignons et poulet

    Risotto pâtes champignons poulet

    J’adore le risotto, vous le savez surement vu la quantité de recette de risotto sur le blog. Du coup quand je suis tombé sur des pâtes en forme de riz je me sui... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Moelleux aux pommes Ariane { petit-déjeuner gourmand }

    Moelleux pommes Ariane petit-déjeuner gourmand

    C'est à l'occasion de la Battle Food #12 organisée ce mois-ci par Framboise Bergamote que je vous présente cette recette. Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine

    farines parfumées chez Francine quoi stimuler créativité cuisine

    Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   A Bride Abattue
    NONE
  • Pain aux tomates séchées et curcuma… yellow is yellow !

    Pain tomates séchées curcuma… yellow

    Je crois que cette semaine, c'était la semaine du goût. J'ai donc décidé de donner une note particulière à mon pain… Le pain s'accommode un peu avec tout alors... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Farin'up

    Farin'up

    Il y a quelques temps, j'ai reçu un colis bien garni de la part de Farin' Up. Les produits reçus sont nombreux et les emballages sont très attractifs : belles... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Basse Cour - Aix-en-Provence

    Basse Cour Aix-en-Provence

    Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés apéritif au Pont L’Evêque

    Feuilletés apéritif Pont L’Evêque

    Vous aimez le Pont l’évêque ? Vous aimerez cette délicieuse recette idéale pour l’apéritif ! Les feuilletés apéritif au Pont l’Évêque sont croustillants à... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cake au jambon de parme, tomates et chèvre

    Cake jambon parme, tomates chèvre

    Posted on 11 octobre 2013 by Cécile Je ne prépare pas souvent de cakes salés, pourtant lorsque l’on a pas grand chose dans ses placards ou que l’on veut faire u... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Crumble express aux fruits d’automne

    Crumble express fruits d’automne

    Le crumble est un de mes dessert préféré. Il est rapide à faire, on peut le modifier à souhait en variant les fruits, les épices, les ingrédients de la pâte à... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Killer Burger

    Killer Burger

    La vie est injuste. Et l’une de ses plus grandes injustices, c’est que tout ce qu’il y a de meilleur à boulotter est mauvais pour la santé. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Ron Church, California and Hawai 60 to 65 et granité au citron

    Church, California Hawai granité citron

    Posted on 7 octobre 2013 by Cécile Nouveau mois, nouveau Read Drink ! L’automne a beau être déjà là, chez nous il fait encore beau. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Khobz : Pain fait maison

    Khobz Pain fait maison

    Vous serez tous d'accord à dire qu'un bon pain maison, il n' y a pas mieux ! Au Maroc, le pain est culturel, on en mange presque avec tout, on en trouve de tout... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Pains à la Pomme de Terre.

    Petits Pains Pomme Terre.

    Je n’aurai jamais cru que rajouter de la purée de pomme de terre à une pâte à pain pouvait lui donner autant de saveurs et de légèreté.Ces petits pains sont... Lire la suite

    Le 26 septembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Bricks de chèvre aux pommes

    Bricks chèvre pommes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :2 crottins de chèvre (pas trop sec)4 feuilles de brickhuile d'olive1 pomme2 cs de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Mes Faux Bagels... Faux Mais Délicieux!

    Faux Bagels... Mais Délicieux!

    Quand j'ai testé les pains rapido-presto au yaourt, je trouvais que leur texture se rapprochait beaucoup de celle des bagels... Lire la suite

    Le 03 juillet 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Petits Pains Rapido-Presto Au Yaourt

    Petits Pains Rapido-Presto Yaourt

    Je les ai vus il y a un moment Chez Darna et m'étais promis de les tester le jour même mais... pas fait! Pas que je ne voulais pas mais les aléas de la vie... Lire la suite

    Le 11 juin 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Biscuits des oiseaux

    Biscuits oiseaux

    Ne sachant pas trop quel nom donner à ces biscuits, je me suis dit que les oiseaux devraient les aimer beaucoup, car ils sont remplis de fruits à coque et de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2013 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud au grué de cacao

    Il y a quelques années, je vous proposais cette recette que j'avais "apprise" lors d'un cours à l'atelier des chefs. Sauf que mes photos étaient absolument... Lire la suite

    Le 15 janvier 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Petites billes de chèvre à ce que vous voulez ^^

    Petites billes chèvre vous voulez

    Bonjour à tous, aujourd'hui on continu avec les petites choses que j'avais préparé pour le réveillon de Noël, je n'avais fait que des amuses-bouches, mais tout... Lire la suite

    Le 27 décembre 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Kurbiskernkipferl , croissants aux graines de courge gâteaux autrichiens de l'...

    Kurbiskernkipferl croissants graines courge gâteaux autrichiens Avent pour salon SugarNweb

    Voilà la dernière version celle aux graines de courge , elles parfument et colorent légèrement les croissants . Comme la graine de pavot , celle de courge fait... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Escargots brioches facon flammekueche ou version saumon fume

    Escargots brioches facon flammekueche version saumon fume

    De blogs en blogs, on en voit des recettes qu'on met de coté pour plus tard...et le plus tard parfois il tarde...et cette fois ci c'est sur le blog de Fran "La... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Charmela
    NONE
  • "Le" cheese burger d'Alain Senderens - Mama Shelter

    "Le" cheese burger d'Alain Senderens Mama Shelter

    Dans la continuité des burger des chefs gastronomique, voici celui pensé par Alain Senderens. Nous voilà bien assis dans un imposant canapé, prêt a déguster le... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Le Jour Où j’ai cuisiné sans four

    Salut les kids ! Sans four pas toujours très facile de se cuisiner un repas de gourmet… Mais j’ai décidé de relever le défi! Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Ljocharlotte
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlee de St Jacques et Crevettes Vodka Orange

    Poêlee Jacques Crevettes Vodka Orange

    Une idée d'entrée chic et parfumée, simple et relativement rapide à préparer.....Vous pouvez préparer les zestes et la réduction d'orange à l'avance,... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gressins au parfum de vanille

    Gressins parfum vanille

    Bonjour à tous, Je vous ai souvent parlé du non gaspillage ! Alors, je vous en redonne la preuve ! Après la version salée, voici une version sucrée réalisée ave... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Mini-Burger de Foie Gras

    Mini-Burger Foie Gras

    Voici ma petite folie du moment! Les mini-burger, et en particulier ceux-ci, au foie gras!!! Les fêtes de fin d'année approchant, c'est le grand retour du foie... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Pains pour mini hamburgers

    Pains pour mini hamburgers

    Suite de l'apéritf dînatoire (et oui, il y avait beaucoup de recettes !!!), avec des mini hamburgers et donc des pains pour hamburgers version mini. Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéritif de fêtes, des idées : Sucettes colorées au Carré frais

    Apéritif fêtes, idées Sucettes colorées Carré frais

    Réveillon de noël, réveillon du jour de l’an : la couleur est de toutes les parties et c’est on ne peut plus festif ! Et en parlant de couleur, les sucettes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Mini Gougères à la mousse de saumon fumé au citron confit

    Mini Gougères mousse saumon fumé citron confit

    Un petit avant goût de fêtes avec ces petits choux à la mimolette garnis d'une mousse au saumon fumé et au citron confit.... On peut préparer les gougères à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briochettes Fleur pour la ronde interblogs 32

    Briochettes Fleur pour ronde interblogs

    A l'occasion de la ronde interblogs n°32, Mimm (les délices de Mimm) devait venir piocher chez moi et je suis allée découvrir le blog de Gridelle ( les... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Cupcake surimi mascarpone

    Cupcake surimi mascarpone

    En version mimi pour l'apero voici des cupcakes au surimi avec un topping mascarpone que j'ai réalisé pour une invitation apéro. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Keksi sa limunom ( sablés au citron )

    Keksi limunom sablés citron

    Aujourd'hui je vous propose une petite douceur qui accompagnera à merveille votre tasse de thé ou de verveine ( je raffole de la verveine surtout en feuilles... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.

    Recette festive Velouté verrine crème châtaigne.

    Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.

    Recette festive Velouté verrine crème châtaigne.

    Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Recette festive : Velouté en verrine et sa crème de châtaigne.

    Recette festive Velouté verrine crème châtaigne.

    Cette recette vient inaugurer la liste des recettes festives des soirées de fin d'année 2012. Elle a été approuvée à l'unanimité par ma troupe de merveilleuses... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Petits pains blancs croustillants

    Petits pains blancs croustillants

    Bonjour, Je vous propose la recette des petits pains sur lesquels j'ai craqué chez Béné. Je suis vraiment ravie car c'était la première fois que j'obtenais des... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Buns

    Buns

    Une recette du blog Du zen à la cuisine à l'île Maurice. Je n'ai pas exactement obtenu ce que je voulais au niveau de la forme, malgré tout, la recette est bonn... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-éclairs salés saumon fumé, crème citronnée ail et fines herbes

    Mini-éclairs salés saumon fumé, crème citronnée fines herbes

    Quand le sucré devient salé … Je me suis beaucoup amusée à détourner ce grand classique de la pâtisserie française en version salé. Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées sablées, mousse de poivron et oeuf de caille

    Bouchées sablées, mousse poivron oeuf caille

    j'ai adoré! Source Ateliers des chefs Pour 28 bouchées en 30m 130g de beurre-1 jaune d'oeuf-150g de parmesan-160g de farine-poivre du moulin-sel-6g de graines d... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Petits pains à la MAP

    Petits pains

    Pour changer des traditionnelles baguettes ici, j'ai fait des petits pains. C'est très simple et bien pratique car je les congèle et les sors un par un pour... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains aux céréales

    Pains céréales

    Voici la recette de ma copinaute "Coupe et Cuit". Cela fait bien longtemps que je lorgne sur son pain. Mais je n'avais pas eu l'occasion de réaliser sa... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pain rapide

    Pain rapide

    Voilà une recette comme je les apprécie, facile et rapide ! Je la fais depuis des mois mais pas eu le temps de vous en parler maintenant c'est chose faite ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pain rapide

    Pain rapide

    Voilà une recette comme je les apprécie, facile et rapide ! Je la fais depuis des mois mais pas eu le temps de vous en parler maintenant c'est chose faite ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Les P'tits cuits aux lardons et fromage de Benoit Molin

    P'tits cuits lardons fromage Benoit Molin

    Préparation - 30mn Cuisson - 10mn à 200°C70g de lardons fumés 1 oeuf 1/2 cuillère à café de moutarde 200g de farine 100g de beurre 50g de gruyère râpé 2... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • LA tarte au citron meringuée, toujours pour les siphonnés du citron

    tarte citron meringuée, toujours pour siphonnés

    Si vous vous souvenez bien, au lancement de ce blog, je vous avais donné une recette de tarte au citron aux graines de pavot et chocolat toute simple mais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Crackers "maison" au fond de rôti et aux graines

    Crackers "maison" fond rôti graines

    Bonjour, J'ai réalisé ces crackers pour un petit apéro entre amis. Non seulement, ils étaient délicieux, mais certains étaient joliment "soufflés". L'utilisatio... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Madeleines au Saint-Félicien

    Madeleines Saint-Félicien

    Bonjour, J'ai acheté du Saint-Félicien sans vraiment savoir ce que j'allais en faire, d'autant que je ne connaissais pas du tout ce fromage. Il sent un peu fort... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crackers au parmesan

    Crackers parmesan

    Voici une petite idée pour égayer l'apéro : des crackers 100% fait maison qu'on peut personnaliser à l'infini... La recette était dans un Cuisine Actuelle que... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Crème pour le visage à la ficoïde à cristaux – Dr.Hauschka

    Crème pour visage ficoïde cristaux Dr.Hauschka

    J’ai découvert la gamme « Med Peau » de chez Dr. Hauschka avec leur lait corporel à la ficoïde à cristaux.J’ai tendance à avoir une peau de crapaud, si je n’en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine au chevre frais et tomates confites : ronde recette autour...

    Caviar d'aubergine chevre frais tomates confites ronde recette autour d'un ingredient aubergines

    Pour : 6 verrines Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 tomates confites à l'huile - 2 tomates charnue - quelques feuilles de basilics + 12... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CAKE CHAMPIGNONS - LARDONS qui croustille sur le dessus!

    CAKE CHAMPIGNONS LARDONS croustille dessus!

    Je peux dire que pendant des années, les carottes ont été une sorte d'obsession dans ma cuisine. Je n'envisageais pas de faires des courses sans en acheter.... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le cozonac, vous connaissez?

    cozonac, vous connaissez?

    C’est la saison des noix et je ne résiste pas à un bon « cozonac ».C’est une sorte de brioche moelleuse fourrée de noix…A la sortie du four c’est irrésistible! Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • petits pains au fromage ail et fines herbes

    petits pains fromage fines herbes

    Bonjour tout le monde ! De délicieux petits pains que j'ai repéré chez ma chère Llysa du blog Les saveurs de Llysa, dès que je les ai vu, je savais que j'aimera... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Petits pains au fromage frais à l'ail et aux fines herbes

    Petits pains fromage frais l'ail fines herbes

    Coucou mes aminautes! Je vous propose de délicieux petits pains qui accompagneront parfaitement une soupe ou une salade! Ces petits pains sont excellents! Je... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Joseph - Brot vom Pheinsten

    Joseph Brot Pheinsten

    Après la quête du meilleur Bretzel de Munich -clic-, me voici à la recherche d’un bon boulanger à Vienne. Dans une rue piétonne un peu cachée du 1er... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !

    Lunch Bagels Salades "veggie" Delhaize

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Alex379
    NONE
  • Mini bretzels moelleux ambiance mall : version cannelle ou version parmesan

    Mini bretzels moelleux ambiance mall version cannelle parmesan

    J'ai très souvent des chansons idiotes dans la tête. D'ailleurs, je crois que plus elles sont ringardes et inavouables, plus elles s'incrustent... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Petits pains hamburgers

    Petits pains hamburgers

    J'ai "découvert" cet été qu'on pouvait faire des hamburgers à la maison... Acheter les petits pains, les steacks, le fromage, ajouter la laitue et la tomate,... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • BARRES DE CÉRÉALES ÉNERGÉTIQUES (cranberries, gingembre, graines, noix, noisette...

    BARRES CÉRÉALES ÉNERGÉTIQUES (cranberries, gingembre, graines, noix, noisettes amandes)

    Partir pour une longue marche, un randonnée, une course à pied, un trail ou tout simplement pour couper le souffle d'une longue après-midi de travail, les barre... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PAIN : Petits pains ronds au sésame

    PAIN Petits pains ronds sésame

    Je vous propose ici de réaliser des petites boules de pain, avec cette mie toute légère de ce pain traditionnellement consommé le premier jour du jeûne... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Halva à la noix de coco

    Halva noix coco

    Bon, vous l'avez remarqué, j'aime les halva, influencés par l'Inde. Il s'agit souvent de confit de légumes ou de gâteaux de semoule bien garnis. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • QUICHE AUX POIREAUX BABYBEL thermomix ou non

    QUICHE POIREAUX BABYBEL thermomix

    pour 4 Personnes info ww = 7 pp PATE : 100g de farine 50g de beurre allegé 30g d'eau sel, 1/2cc de pavot GARNITURE 2 blancs de poireaux 2 cc d'huile 1 oignon 12... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sablés italiens aux saveurs automnales noix, figue, raisin

    Sablés italiens saveurs automnales noix, figue, raisin

    Je vous présente aujourd’hui une petite recette qui participe au concours mettant en avant le nouveau fromage fouetté Madame Loïk de Paysan Breton au Noix, Figu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Chez Jules à Lyon

    Chez Jules Lyon

    Il y’a mon adoration pour les beaux restos qui savent faire danser les aliments dans les assiettes et me faire rougir le gosier et il y’a la street food qui me... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE
  • Salade au poulet noir croustillant & framboises

    Salade poulet noir croustillant framboises

    Bonjour à tous, Je vous propose une salade croustillante et parfumée pour une entrée toute en légèreté ! Pour cela, il vous faut : un blanc de poulet, des... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Partenaire: Shamépices

    Partenaire: Shamépices

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Shamépices est née de la volonté de proposer aux amateurs d’épices et de cuisine des produits d... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Naans de gourmande

    Naans gourmande

    Enfin, pour finir ce dossier de fondue indienne, je dois parler des naans. J'ai pris la recette d'Hélène, toujours, mais comme je suis gourmande, je les ai farç... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • De retour...et une mise à l'Honneur

    retour...et mise l'Honneur

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Me voilà de retour, j'ai passé de très bonnes vacances avec la famille...et je suis revenue avec plus de gourmandises... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • pains à hot dog / hot dog buns

    pains buns

    Bonjour tout le monde ! Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pain tournesol

    Pain tournesol

    Aujourd'hui, dernier jour de vacances. Il fait tellement chaud que je n'ai pas mis le nez dehors. J'ai donc profité de cette dernière journée de liberté pour... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de farfalles au pesto { tomates cerise et poivrons rôtis, tomates...

    Salade farfalles pesto tomates cerise poivrons rôtis, séchées mozzarella

    L'été est encore là et va se poursuivre encore un moment. La chaleur étant de retour (on nous promet un week-end caniculaire...), j'ai eu envie de concocter... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pizza semi-complète aux 3 poivrons, mozzarella & piment d'Espelette

    Pizza semi-complète poivrons, mozzarella piment d'Espelette

    Qui n'a jamais connu la flemmingite du dimanche soir ou on a pas vraiment envie de cuisiner?! Je l'avoue, ça m'arrive certain dimanche.Et cela est tout à fait... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à la semoule de Maya

    Pain semoule Maya

    Bonjour mes aminautes! J'ai découvert depuis peu un joli blog tenu par une gentille blogueuse Maya link, son blog n'est pas trop connu alors je vous invite à... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Burger Jamie Oliver

    Burger Jamie Oliver

    Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mini cheesecake au concombre

    Mini cheesecake concombre

    Les cheesecake sucrés, j’adore, j’en fais de temps en temps et ils remportent toujours un succès considérable. La version salée, je n’avais essayé qu’une fois... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pain de mie complet aux céréales

    Pain complet céréales

    Cela faisait bien trop longtemps que je n'avais pas fait de pain de mie. J'ai voulu en faire un qui soit vraiment nourissant et surtout qui se conserve bien. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pains en fleurs et pains aux olives

    Pains fleurs pains olives

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je participe au jeu des blogs organisé par Rachida, du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs, et ce mois de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Dessert: Carrés Fondants au Citron

    Dessert: Carrés Fondants Citron

    Carrés au Citron ( sur pâte sablée au Pavot)Petit tour en Mayenne chez Famille Mouette.Quelques jours seule avec Mon Loulou (pendant que les parents terminent... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Alouda de l'Ile Maurice

    Alouda l'Ile Maurice

    Couleurs et textures improbables!Une boisson comme une spécialité qui n'existe pas ailleurs!La première fois que j'ai trempé mes lèvres dans cette boisson,j'ai... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Cheesecake au bacon

    Cheesecake bacon

    Un cheesecake version salé trouvé sur le superbe blog de ChristèleJe l’ai fait en version grand format j’ai donc multiplié par deux les quantitésN’ayant pas... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles