Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron — Les plus lus depuis toujours
-
Raviolis grillé ou gyoza au canard
Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Escalopes panées façon tex-mex
Je vous propose aujourd'hui des escalopes aux parfums tex-mex, avec une chapelure bien parfumée et relevée :-) Un vrai régal ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Ceviche de crevettes nordiques en verrines.
Une belle entrée rafraîchissante et vraiment simple à préparer ! Colorée et croquante sous la dent, qui a dit qu'une entrée devait être compliquée à réaliser... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Cassoulet macédonien
Cette recette est issue du livre "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC. Il s'agit d'un plat national de République de Macédoine constitué de trois... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Parmentier de thon
une recette trouvée sur "cuisine"actuelle"j'ai fait un copié/collé de la recettepour 4 personnes• 500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boît... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cake de légumes, curry et riz
Voici une recette piochée dans un vieux "Vie Pratique Gourmand" qui sera idéale pour un repas complet le soir accompagné d’une bonne salade ou... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un curry rouge à la lotte, aux pois gourmands et deux...
Oui, je sais : ça fait longtemps que je ne publie rien. Je ne vous ai pas oubliés, je manque juste de temps. Mais après lecture de ce billet, vous serez bien... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Porc aux Palourdes a la Portugaise
Ingrédients pour 4 personnes: 1,2 kg d’échine de porc coupée en dés1 kilo de palourdes1 petite barquette de chorizo en dés1 Cas d'huile d'olive1 oignon haché3... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Porc à la portoricaine
Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Smartizette
NONE -
salade grecque au boulgour et quinoa
Bonjour! il a fait très beau en septembre et j'ai réalisé cette salade pour un repas du soir. 250g de mélange boulgour et quinoa 125g de feta 100g de brocolis e... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Roulé à la viande hachée
Ingrédient :PateFarine type (45) 500 gLait 250 gŒuf 1Sel 10 gSucre 20Beurre ramolli 50 gLevure 20 gFarce300 g de viande hachée5 oignonsSelPoivrePiment doux... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Hanane912
NONE, NONE -
Haricots blancs au chorizo (IG Bas - Thermomix) - Alubias con chorizo (IG Bajo...
Durant l´hiver, on a envie de repas chauds, réconfortants. Nul doute que celui-ci en fait partie. En plus il est assez rapide à préparer et succulent. Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Lentilles a la provençale !!!diététique!!!cookeo
pour 4 personnes 200 g de lentilles verte. 50 cl de bouillon de volailles. 1 feuille de laurier. du jardin 1 branche de romarin. du jardin 1 branche de thym.... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brasucade de moules
La brasucade de moules est une tradition des bords de L’Etang de Thau. Il existe de nombreuses recettes. Le principe de la brasucade est de faire cuire le... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pita aux légumes grillés, halloumi & sauce yaourt à la menthe
Pour 6 pitas 6 pains pita 1 grosse courgette coupée en rondelles de 5 mm 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 200 ... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Nouilles instantanées DIY façon satay {vegan}
Bonsoir à tous ! Il y a peu, je suis tombée sur un article anglophone sur le blog Serious Eats qui proposait une technique pour faire ses propres nouilles... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Meloui farci au four et à la poêle
Cette recette rejoint celle des Melouis qu'on a vu ici mais cette fois c'est en version farci. On peut effectivement les farcir selon le gout et pour la... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les pieds sous la table de Fred
Attendez vous au pire, à du lourd avec ce qui suit : ce repas dégustation proposé par Frédéric, fut à n'en pas douter, un très grand moment, aussi bien dans le... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Céviché poissons et crevettes aux légumes, salade de mangues vertes : Spécialité...
Au cas où la chose aurait réussi à vous échapper on est en pleine coupe du monde, et que fait-on lorsqu’on ne s’intéresse que de très très loin au foot ? Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)
Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet sauté avec racine / rhizome de lotus 莲藕鸡丁liánǒu jīdīng
Aujourd'hui, c'est le premier jour de l'automne et c'est la pleine saison de racine / rhizome de lotus, j'en ai trouvé de très belles chez mon épicerie... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre
Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Lentilles épicées à l'espagnole
Bonsoir ! Nous y voilà enfin, la première recette minceur arrive sur le blog ! Je vais créer une catégorie spécial qui... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Verrines de crevettes grises, avocat et tomate séchée
A base de crevettes grises, d’avocat et de tomate séchée, cette recette de verrines contient des ingrédients on ne peut plus gourmand et très festifs ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Recettes à l'aubergine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Neuf idées pour cuisiner l'aubergine, ce légume du soleil, eu calorique, riche en vitamines,... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Une Saint Valentin collective
Un couple de bons amis nous invite en ce samedi soir pour fêter en commun la Saint Valentin. N'aimant pas arriver les mains vides, je propose à mon épouse deux... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...
Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise
J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake de viande et son glaçage au poivron rouge
Voici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l'île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
pizza à l'espagnol
Je me met dans l'ambiance de mes vacances, je vais en Espagne cette année. Alors quand j'ai décidé de faire une pizza, j'ai décidé de mêler des saveurs espagnol... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Roulé de dinde à la mozzarella et au poivron
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le magazine thermomix N°41.Nous nous sommes régalés.Ingrédients:1 oignon coupé en deux1 gousse d'ail15... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un taboulé frais et léger
Ce matin, j’ai recyclé un reste de semoule avec 3 fois rien. Voici pour vous une petite recette loin d’être révolutionnaire mais très fraîche et simple à... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée
Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Salade de nouille au tofu caramélisé { sans gluten, vegan }
Un plat estival aussi rapide que délicieux. Avez-vous déjà goûté le tofu ? Vous aimez ?J’ai mis du temps à apprécier cette pâte de soja pressé sans gout. Lire la suite
Le 01 août 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc au salami et aux poivrons
Merci à Marie-Thé pour cette excellente recette tirée d'un de ses livres de cuisine et arrangée à "ma sauce" !!! J'ai gardé l'idée de départ et ma... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Mariscada (cocktail de fruits de mer)
Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Emilierd
NONE -
Soupe-repas aux gnocchis et à la saucisse italienne
Hmmmm de la soupe... Oui oui, je sais, la soupe c'est pour les froides journées d'automne et d'hiver... Mais j'aime tellement la soupe :) Je m'ennuie pas du... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade paëlla
J'ai réalisé cette salade en format XXL pour la fête de départ de mes amis Julie et Thomas. L'envie de quelque chose de frais mais qui change de la sempiternell... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Quiche au Tofu Soyeux et crème de Piquillos
Bonjour, Je vous propose une quiche à base de tofu soyeux et de crème de Piquillos que m'a très gentiment offert Natt lorsque je lui ai... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crostinis aux poivrons marinés et mozarella….
Ca y'est, les beaux jours sont arrivés c'est donc une bonne raison pour mettre du soleil dans nos assiettes!!et pourquoi pas commencer des aujourd'hui avec ces... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Restaurant Chine Gourmand 食客 shíkè
Je ne vais pas souvent aux restaurants chinois à Paris, mais de temps en temps j'aime bien tester ceux qui créent un buzz pour voir si c'est vraiment bon. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rougets barbets au safran
On compte un rouget de belle taille par personne, dont le poissonnier a soigneusement levé les deux filets bien ronds. (ou plus de petits filets, et dans ce cas... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Mpbernet
NONE -
Oeuf cocotte façon basque
pour 4 perssones4 œufs1 bocal de poivron del piquillo1 oignon1 gousse d’ail1 petite boîte de tomates concassées (ou 2 belle tomates fraîches)8 tranches fines... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
~Gelée de piments Habanero~
Mmmm!! C'est du Bonheur dans la bouche ça mes amis!! Oui oui, cette petite chose tout dorée translucide dans laquelle on voit des morceaux de piments est... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Mini-cakes au Chorizo allégé St Agaûne, Poivron et Mozzarella
Bonjour, Pour le dîner, j'ai réalisé de nouveaux petits cakes salés, très largement inspirés de la recette de Laura. Elle m'a permis d'utiliser le chorizo reçu... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Arnaud Lambert au domaine de St Just et au château de Brézé (St Just sur Dive,...
C'est à une dégustation de folie que nous avons été convié en ce mardi 12 août au domaine de St Just. Pour raison de congés d'été, c'est Anne-Laure qui nous... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
clafoutis léger au thon/tomate/courgette/poivron
un plat léger à manger chaud ou froid,à servir à l'apéritif ou à emporter en pic nique ou au travail 1 boîte de thon au naturel (185g) 3 tomates 1 courgette... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Chakchouka
La Chakchouka est un plat maghrébin originaire de Tunisie. Ce plat se compose de poivrons ou de piments verts ou rouges, accompagnant des oignons et de l... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Prenez un recette couscous marocain poisson
Prenez un recette couscous marocain poisson, le couper et de recette couscous marocain noblesse avec le citron, l'ail et le cumin et laisser de côté et puis... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Des vacances, des séries partagées ! Puis orgie de vins grecs....
Bonjour à tous,Ce CR est écrit en deux parties, car à peine rentré de vacance avant d'avoir eu le temps de finir d'écrire cet article, un évènement inattendu m'... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Trempette salsa étagée
Rien de mieux que de faire "trempette" dans ce délicieux mélange étagé. La recette vient du blog, Dans ma boustifaille. J'ai mis ma préparation dans un moule... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de boeuf au curry rouge
Source : invention de Papoune Ingrédients : Marinade : 3 c à s de sauce soja - 1 c à s de nuoc mam - 2 c à s de vinaigre de cidre au miel - 1 c à s d'huile... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron
Voilà une présentation colorée pour faire venir le soleil... Il vous faudra: un poivron rouge un poivron vert un poivron jaune des cotelettes d'agneau deux... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Empanadas de poulet et poivrons
Une envie subite de saveurs mexicaines, de maïs, de piment fumé… voilà une bonne idée vide-frigo et très savoureuse! Ingrédients: Pour la pâte: 250g de farine d... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette
Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Pain de Lotte ou Pâté de Lotte
Quoi faire quand en pleine semaine de canicule le Frigo Congélo vous lâche ? Ne riez pas, des malheurs d'autrui, ce n'est pas bien ! Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Risotto de Coquillettes au poivron et saumon
Lorsque j’ai vu le nouveau dossier cuisine Hellocoton, je me suis rendu compte que je n’avais jamais fait de recette de Risotto de Coquillettes a mon amoureux…... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe
les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Aubergines farcies aux légumes
Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Poisson entier au four aux pommes de terre
pour 2 perssones 800 g de pommes de terres à chair ferme 2 poisson entier( jais mie un autre poisson voir photo) 30 cl de vin blanc 3 tomates 2 oignons 1 poivro... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauté de Porc du Sichuan
Aujourd'hui je vous fait partager une recette sichuanaise, une province de la Chine. La cuisine du Sichuan (sìchuān cài, 四川菜 ), réputée pour son goût relevé et... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
~Brochettes à la marocaine et salade de couscous~
Mmmm!! Faites entrer le soleil dans votre assiette avec la cuisine marocaine. Gorgée de saveurs, d'épices et d'exotisme, elle est une ode à la bonne humeur c'es... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Cabillaud au chorizo, riz à la méridionale
Aujourd'hui, ni plus ni moins qu'un cours théorique sur le poisson. Voici mot pour mot les meilleures citations de mon poissonnier de chéri (à qui je dois... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes
Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte aux legumes, chevre et thym
1 pate feuilletée 1 poivron jaune 1/2 oignon rouge 1 courgette 1 tomate 2 c à soupe de CHAVROUX 1 oeuf 10 cl de crème sel; poivre, thym,persil Couper les... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Les herbes daregal [#testproduit]
Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque
J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
WE en puisay avec un tour a Sancerre
Bonjour à tous,Le WE de l'ascension fut l'occasion d'une promenade en Puisay. A 40mn de Sancerre, la tentation fut trop grande d'aller rencontrer Clément au... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Poulet sauté aux noix de cajou
Pour quatre personnes, il vous faut :- quatre blancs de poulet- un beau poivron- un gros oignion- 125g de noix de cajou (si vous prenez un sachet apéritif,... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya
Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Fusillis à la Saucisse Italienne et Fenouil
Jeudi dernier, quelques courses, chez Bio Coop pour quelques graines destinées au Petit Déj de "Pretty Minny", le Crémier pour nos yaourts en plus de ceux que... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gâteau moelleux ricotta féta et poivron
Un délicieux cake trouvé sur le superbe blog de CélineIngrédients2 oeufs1 pot de 250 gr ricotta4 cs de farine1 cc de levure chimiquesel et poivre aux baies1 cs... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de la mer
Nous sommes dans la pleine saison des salades à déguster bien fraiches afin de nous rassassier tout en nous rafraichissant. L'avantage c'est que c'est un plat... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Pain Bagnat de Nice
Au retour de notre escapade sur la Côte d'Azur, la Baie des Anges, Nice ... J'ai eu envie de réaliser Dans Ma Cuisine, un Pain Bagnat Niçois ... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
5 jours de découverte : #3 tropic apero
On part sous le soleil de la Provence pour cette nouvelle découverte gourmande de saison, avec une présentation de la marque Tropic Apéro et de ses derniers... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Risotto de crevettes, chorizo & poivrons
Une association terre et mer que nous avons totalement adoré ! Une recette improvisée avec les restes du réfrigérateur ou du congélateur.. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Un déjeuner italien en semaine
L'ami JP a le temps. C'est normal. Il est retraité. Et comme tout bon retraité qui se respecte, il oscille entre Plus belle la vie, Des Chiffres et des Lettres... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
ღ " Miam " Boulettes de Crevettes & Brandade de Morue Panées
Après les brochettes de crevettes ICI , j'avais encore des crevettes dans le réfrigérateur mais des moins belles !! Bonne quand même mais pas la même catégorie ... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine… Après l'ouest, passage à l'est et toujour...
La cuisine qui permet de voyager dans les assiettes a toujours été un de mes plaisirs préférés. Et du coup quand Carole m'a proposé de concevoir un menu très... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le régime de Charlotte Lebon
Régime de stars Celle qui a été mannequin puis présentatrice de la météo sur Canal+, celle qui vient avec son petit accent canadien dérider le PAF s’appelle... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Un parfum de vacance et une ballade en Cheval Blanc :-)
Bonjour à tous,Ce mois de juillet se vit comme une douce approche des vacances avec quelques dates clés bien fêtés ! Donc on commence par cette joli ballade... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Taboulé de quinoa aux haricots plats et crudités de saison
Bonjour, ami(E)s gourmand-e-s ! Le soleil et la douceur semblent vouloir s'installer durablement. Aussi, j'ai bien du mal ces jours-ci à allumer mon four pour... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cake salé chorizo, poivrons, feta & basilic
J’adore préparer les cake salés, c’est tellement facile à préparer et super à présenter à l’apéro lorsqu’il y a des invités. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à l'espagnol
Comme vous l'aurez compris dans ma dernière publication j'aime le mariage du chorizo et du filet mignon. Alors en découvrant cette recette chez Bibica j'étais... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Quiche façon colombo de poulet
Durant mes 5 années d'étude, j'ai eu la chance de faire plusieurs stages à l'étranger (Suède, Mexique, Espagne) et de voyager en europe pour pas cher (merci... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu d'été : BBQ Végé
Faisons changement de nos hamburgers et hot-dogs traditionnels. Bien qu'ils soient toujours délicieux, trouvons-nous de nouveaux classiques pour diversifier un... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
poulet à la Bayonnaise
J'ai acheté recement un bloc de jambon bayonne, ca fesait très longtemps et je me suis dit qu'on aimerais surement maintenant. Mais il s'avère que le jambon... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Barquettes de ratatouille (sans poivron)
Barquettes de ratatouille (sans poivron) Mes chers voisins m'ont gentiment offert une grande quantité de tomates, une énorme courgette et 2... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pizza thon, poivron grillé et oeuf
Voici la 2me garniture _ 1 poivron _ 1 boite de thon _ coulis de tomate _ oignons rouge _ mélange de mozzarella, gruyére, comté... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Chicken burger maison au guacamole
Aujourd'hui je vous invite à manger faire des burger maison avec la bonne recette de buns de Cindy. j'ai suivi scrupuleusement la recette pour les petits pain,... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouelle de porc mijotée à la provençale
Avec cette recette vous obtiendrez une rouelle fondante, moelleuse et bien gouteuse. La cuisson douce et longue permet ce résultat et surtout elle permet de... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Pizza soleil au chorizo
Le soleil n'est plus là alors on l'invite dans notre assiette...La petite pizza du dimanche soir....Ingrédient:1 pâte à pizza100 g de chorizo150 g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
La ratatouille à la chinoise 地三鲜 dì sān xiān
Ce plat est originaire du Dongbei (Nord-est de la Chine), son nom traditionnel est "trois délices de la terre", par "trois délices de la terre", les Chinois... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet aux légumes
Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
tortellinis à la sauce Alfredo aux crevettes
Ingrédients: 350 g de tortellinis aux fromages du beurre 2 c. à soupe d’huile d'olive extra-vierge 2 gousses d’ail émincées 1 poivron Jalapeño coupés 200... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Wrap au salami
Les wraps font parti des en-cas les plus rapide à préparer ( et à avaler ) . Ils sont déclinable à l’infini, saumon, poulet, salami, surimi, végétarien et j’en... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus