Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron — Les plus lus depuis toujours

  • Omelette gourmande au merguez

    Omelette gourmande merguez

    Une omelette trop gourmande à base de ce que j’avais sous la main, c’est à dire : merguez, poivron, oignon, pommes de terre et du basilic ! Un pure... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Muffins merguez, courgette, poivron au thermomix ou sans

    Muffins merguez, courgette, poivron thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Gaspacho de poivron rouge

    Gaspacho poivron rouge

    Un gaspacho à savourer bien frais en entrée ou à l'apéritif... Mon inspiration : 750 g Pour 2 (entrée) à 4 personnes (apéritif) : 1 gros poivron rouge (poids ne... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brochettes de coeurs de canards gras

    Brochettes coeurs canards gras

    J'adore les coeurs de canards alors j'ai décidé de vous faire partager une recette simple que j'ai réalisé ce week-end : des brochettes. Dans votre panier pour... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Tartelettes de Légumes -Chèvre & Moutarde

    Miam Tartelettes Légumes -Chèvre Moutarde

    Dimanche soir c'est souvent des recettes simples qui passent bien et que tous le monde aiment .. Ce soir c'est deux recettes des CupCakes de Lasagne ICI et ces... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Pâte de riz aux légumes

    Pâte légumes

    On le sait je suis la championne du monde pour faire des plats imprévus en fonction de ce que je trouve dans mes placards presque vides :) Pâte de riz aux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Un barsac vs sauternes, un Meursault et Lynch Bages... Foie gras, pigeon et...

    barsac sauternes, Meursault Lynch Bages... Foie gras, pigeon sabayon

    Un ami journaliste, venu pour les primeurs 2014 en rive droite convient avec nous de plusieurs rencontres afin de discuter de ce moment passionnant que nous... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Recette soleil : concombre et creme de poivrons rouges

    Recette soleil concombre creme poivrons rouges

    @yaquoidansmonfrigo.com On dirait l’été, enfin. Alors on va jouer le jeu avec cette recette qui sent la chaleur et le sud. Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade composée

    Salade composée

    Loin de cette image de menu de régime, la salade peut aussi être festive. Il suffit de jouer sur le goût, les couleurs et la présentation… Je vous présente ici... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de pois cassé au poivron

    Velouté pois cassé poivron

    Je ne sais pas pour vous mais chez moi la température commence a baisser … bon c’est pas le gros hivers hein mais disons que je ne peu plus me permettre de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Couscous

    mange quoi demain Couscous

    COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza américaine !

    Pizza américaine

    Bonjour :) ! Samedi j'ai fait mes toutes mes premières pizza et je suis fière de moi, car elles sont réussis :D Malheureusement la... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Maquereaux grillés & écrasé de pommes de terre aux légumes

    Maquereaux grillés écrasé pommes terre légumes

    Parfois quand le frigo fait grise mine, la cuisine du placard vous sauve la vie! Bon ok c'est aussi pratique pour les jours de flemme! Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastasotto aux légumes sautés

    Pastasotto légumes sautés

    Voici une petite recette qui ravira les amateurs de pâtes, ceux en quête de recettes rapides car il ne faut que 20 minutes chrono pour la réaliser, les... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat et au poivron rouge

    Cake chocolat poivron rouge

    Dans la série des gâteaux aux légumes, je me devais de réaliser le gâteau au chocolat aux poivrons vu ici. J'ai préféré le faire cuire dans un moule à cake.... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes sauce sofrito

    Escalopes sauce sofrito

    Quand j'ai découvert cette appétissante recette sur le magnifique blog La Cuisine de Gut, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Riz basquaise

    mange quoi demain basquaise

    Voici une ancienne recette Tup qui se faisait dans l’ultra 21 remplacé aujourd’hui par l’ultra pro (je l’ai un peu améliorée … déjà j’ai doublé les doses car... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines à l'espagnole

    Tartines l'espagnole

    J'aime beaucoup les tartines, on y met ce qu'on veut, on les mange quand on veut : entrée, tapas, plat...Ici je me suis amusée à faire mon pain, et j'ai... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d’aneth

    saumon coquillages safrané, peluches d’aneth

    Fiche technique : Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d'aneth Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Riz Basmati aux légumes printaniers croquants.

    Basmati légumes printaniers croquants.

    Une recette facile et délicieuse de petits légumes croquants.Simple et délicieux vous aimerez préparer ces petits légumes croquants pour accompagner un bon riz... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beauc...

    matin tous, presque mois sont écoulés Beauc...

    Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beaucoup de chose se sont passé. Moi et mes dix mille projets dont j’ai fait le tri, et mon blog est resté... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • ~Fusillis gratinés à la saucisse et aux olives~

    ~Fusillis gratinés saucisse olives~

    Un mets franchement savoureux et qui à mon sens, à tout pour élargir notre répertoire et en renouveler la saveur d'un bon plat de pâtes ! ;)Une autre... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Bonjour, Je m'aperçois que je n'ai aucune recette de poulet basquaise sur mon blog. Je crois bien que je n'en avais jamais réellement fait... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Thon frais a la tomate, poivron vert et rouge

    Thon frais tomate, poivron vert rouge

    Source : notre invention ! Ingrédients pour deux personnes : 2 tranches de thon frais - 4 c à s d'huile d'olive - 1 boite de tomates pelées au jus - 150ml de vi... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza pita au poivron lardons et chèvre

    Pizza pita poivron lardons chèvre

    Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomat... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Forez, terre d'accueil (6) : restaurant Le petit prince

    Forez, terre d'accueil restaurant petit prince

    Lorsque vous allez sur Roanne, le premier réflexe est de manger chez Troisgros. Si ce n'est que c'est une expérience que je ne voulais pas vivre seul. A l'insta... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tartare de saumon, moutarde au pesto Clovis

    Tartare saumon, moutarde pesto Clovis

    Voici une recette d'une simplicité trop ...simple ! Elle se prépare rapidement. Avec des ingrédients simples et avec indice glycémique bas (ce qui est bien et... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi

    Jérusalem Yotam Ottolenghi Sami Tamimi

    Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tortilla à l'Orientale Facile

    Tortilla l'Orientale Facile

    As Salam Aleykoum...Buenos Dias...C'est un plat "Travel fusion food around the world" que je vous propose Cette recette m'a demandé beaucoup de reflexion,... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Poêlée de pommes de terre aux olives et aux citrons

    Poêlée pommes terre olives citrons

    Depuis que l’été s’est officieusement et officiellement installé dans notre région et que le thermomètre ne descend plus au dessus de 28°C durant la journée, mo... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Diana10
    NONE
  • Pizza au levain jambon/poivrons

    Pizza levain jambon/poivrons

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Omelette lardons-poivron

    Omelette lardons-poivron

    Il faut que je t'avoue quelque chose... Bah en fait, les omelettes, chez moi ça finit toujours en oeufs brouillés... Alors cette photo, d'une "vraie" omelette,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Jeu Des 5 Ingrédients #2 : Makis de poivron et leur salsa de fraises

    Ingrédients Makis poivron leur salsa fraises

    Bonjour à tous, Je vous en avais parlé ici, voici maintenant ma participation au jeu des 5 ingrédients du mois de mai ! Étant donné que je suis en période de... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Beignets de fleurs de courgette moelleux {Battle Food #21}

    Beignets fleurs courgette moelleux {Battle Food #21}

    Youpi aujourd’hui c’est lundi et c’est l’heure de la 21ème Battle Food!Pour celles et ceux qui suivent la blogosphère culinaire vous connaissez le principe de l... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis aux légumes aigres - doux

    Spaghettis légumes aigres doux

    Apres les spaghettis au confit d'oignons voici une autre version aussi savoureuse et rapide à réaliser. Des spaghettis à base de légumes mijotés, de vinaigre... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Salon des vins de Loire - Levée de la Loire

    Salon vins Loire Levée

    Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pâte à Pizza liquide

    Pâte Pizza liquide

    Avec cette recette, je participe au tour numéro 385 Je devais choisir une recette chez Kali du blog sept chaudrons et c’est pas de chichi du blog pas de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa estivale

    Salade quinoa estivale

    Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Moules au chorizo à griller

    Moules chorizo griller

    Bonjour à toutes et tous, Avec cette chaleur écrasante (on ne va pas s'en plaindre), je cuisine très très peu donc aujourd'hui je vous remonte une recette... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet aux légumes

    Aiguillettes poulet légumes

    De ma source principale du moment «la cuisine de Boomy » une recette bien équilibrée comme je les aime… !!!!!!!!!! merci Sonia…. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • ~Quinoa au citron et coriandre~

    ~Quinoa citron coriandre~

    Polyvalent, le quinoa compose des salades exquises, se faufil à merveille dans les soupes et remplace agréablement le riz en à-côté. Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tajine aux pilons legumes olives

    Tajine pilons legumes olives

    As salamu alaykoum Bonjour J’espère que vous vous portez bien ^_^ On vous propose un plat typiquement du Maghreb un bon tajine Hummmm Voici la recette pou... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Croquettes de poivron & courgette

    Croquettes poivron courgette

    Si le week-end je me laisse aller avec les pâtisseries la semaine j’essaye quand même de faire attention, mais tout en me faisant plaisir sinon ce n’est pas... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • ~Sauté de poulet à l'asiatique~

    ~Sauté poulet l'asiatique~

    J'adore les sautés car on peut les réinventer de bien des façons et ils s'intègrent parfaitement dans un menu bon pour la ligne! Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiche au fromage de chèvre frais

    Salade pois chiche fromage chèvre frais

    Les beaux jours reviennent et avec eux, l’envie de manger plus léger. Cette gourmande salade de pois chiche, d’inspiration méditerranéene, fraîche e... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cocotte de pilons de poulet, tomate, PdT, ratatouille

    Cocotte pilons poulet, tomate, PdT, ratatouille

    Cocotte de pilons de poulet sauce tomate et son accompagnement de pommes de terre et de ratatouille Source : mon idée d'après la réserve... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Salade de riz aux légumes du soleil

    Salade légumes soleil

    Une salade compléte pour accompagner des grillades. Ingrédients pour 4 personnes : 200g de riz blanc (type basmati) 50g de tomates séchées à l’huile 1 poivron... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartinade poivrons, noix et mélasse de grenade (muhammara)

    Tartinade poivrons, noix mélasse grenade (muhammara)

    J'ai eu envie de réaliser cette tartinade après avoir parcouru le blog Paris-Alep, un blog de recettes syriennes. J'ai voulu simplifier la recette et j'ai... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu au curry et lait de coco

    Tofu curry lait coco

    A la maison on consomme de moins en moins de viande, donc j'essaye de temps en temps de cuisiner autrement... Je dois vous avouer qu'avant je n'étais... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gaspacho maison

    Gaspacho maison

    Lorsqu’il me faut une idée efficace pour un apéro simple et léger, je pense souvent au gaspacho. J’ai très souvent tous les ingrédients dans mon... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Poêlée de boulgour aux poivrons

    Poêlée boulgour poivrons

    Une poêlée que nous avons adorée. Je me suis inspirée d'une recette inspirée sur le blog Un weekend une recette pour... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au poulet

    Poivrons farcis poulet

    Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser pour deux personnes Ingrédients : 350 g de poulet maigre haché 1 poivron jaune 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Poulet façon basquaise à la plancha

    Poulet façon basquaise plancha

    Je m'amuse à tester de nombreuses recettes depuis que j'ai ma plancha à gaz Eno®, tout peut se cuire dessus, en même temps, dehors...bref je n'y vois que des... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • {Chutissimo! : Pâte à Pizza chrono et inratable}

    {Chutissimo! Pâte Pizza chrono inratable}

    Chose promise, Chose due… Vous avez été très nombreux sur la page à me demander la recette… sans chichis, ni bavardages, c’est parti! Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux légumes du soleil et basilic

    Risotto légumes soleil basilic

    Un bon risotto aux senteurs du Sud! Ingrédients pour 4 personnes: 300g de riz pour risotto 1 poivron 100g de tomates séchées 2 aubergines... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tourtière à l'italienne

    Tourtière l'italienne

    En voyant cette recette dans la circulaire de, IGA, j'ai eu envie de faire changement de la traditionnel tourtière. Ça donne un bon résultat et ça me fait... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux lentilles rouge et aux poivrons rouges/ Red lentil with red capscium...

    Soupe lentilles rouge poivrons rouges/ lentil with capscium soup

    English version follows Il y a plusieurs versions de la soupe aux lentilles rouge (ou aussi appelée lentilles corail). Moi-même je la fait de différentes façon ... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Sencha cultivar Yabukita de Wazuka

    Sencha cultivar Yabukita Wazuka

    Le lecteur l'aura compris, 2015 est marqué sur Thés du Japon par l'arrivé en nombre de "thés de Uji", de Wazuka en particulier.Après Tsuyu-hikari et Meiryoku,... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Florentw
    NONE
  • Recette veggie : le crumble aux legumes du sud

    Recette veggie crumble legumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • 5 salades pour fêter l’été !

    salades pour fêter l’été

    Salade gourmande croquante 1 sachet de pousses d’épinard 3 tranches de Jambon de Bayonne 200gr de champignons poêlés Quelques croûtons, graines de courg... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Tian de légumes

    Tian légumes

    Des légumes en rondelles qui prennent de la saveur avec le temps. Tian de légumes du soleil: 2 à 3 pommes de terre 3 à 4 courgettes de différentes variétés 2... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Salade « Quinoa Queen » et réquisitoire contre les sauces salade.

    Salade Quinoa Queen réquisitoire contre sauces salade.

    Encore une chouette salade « santé » avec que de bonnes choses : protéines, sucres lents, légumes. Parfait pour la lunch box, entre autres. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Hermitage : Guigal bla,c 2006 et Sainte-Croix-du- Mont : Château La Rame 2005

    Hermitage Guigal bla,c 2006 Sainte-Croix-du- Mont Château Rame 2005

    Pour accompagner une lotte aux poivrons, nous avons ouvert une bouteille d'Hermitage blanc de Guigal 2006 dégustée sur deux jours, sans mise en carafe. Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cake salé minceur aux morceaux de saumon et poivron vert

    Cake salé minceur morceaux saumon poivron vert

    Bonjour les gourmands !Envie de varier un peu des salades composées interminables de cet été... Envie d'innover un peu, alors je me suis mise aux fourneaux, mai... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Salade fraicheur de fenouil

    Salade fraicheur fenouil

    Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Chaud-froid de légumes d'été : glace au poivron et fondue de courgettes

    Chaud-froid légumes d'été glace poivron fondue courgettes

    Voici ma participation au Culino Versions du mois de juin, dont le thème était "En chaud et froid". Dans la série des glaces improbables, je voulais faire une... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin à la ratatouille

    Gratin ratatouille

    Un bon gratin plein de soleil méditerranéen ;) Ingrédients: 2 tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron orange 1 poivron jaune 1 aubergine 1 courgette 1... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Flan de légumes au chorizo

    Flan légumes chorizo

    Que ce soit au jardin, au balcon ou au marché, c'est LA saison des légumes , gorgés de soleil (normalement) et parfumés. Je vous propose ce flan de légumes au... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Mini chausson à la viande cuit à la poêle WW au thermomix

    Mini chausson viande cuit poêle thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Gougeonnettes de dinde a la provencale

    Gougeonnettes dinde provencale

    Des gougeonnettes de dinde légèrement dorées, une poignée d’olives farcies au poivron, une poêlée de courgettes parfumées au basilic frais, des... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cake poivron chèvre chorizo

    Cake poivron chèvre chorizo

    Préchauffez votre four à 200°C. Dans un cul de poule, mélangez ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs jusqu'à obtenir une... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Kachumber de tomates et concombres

    Kachumber tomates concombres

    Le kachumber (aussi appelé koshimbir) est à la cuisine indienne ce que la salsa est à la cuisine mexicaine. Il en existe de multiples variantes, mais il... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Verrine de ratatouille, thon et crème de poivron

    Verrine ratatouille, thon crème poivron

    Vu les chaleurs de ces jours-ci, nous optons pour des recettes froides en ce moment, et comme la ratatouille est un de mes plats d'été préféré, je l'ai servie... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...

    Recette autour d'un ingrédient Panna Cotta végétale lait chocolaté d'Ananas

    Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Saumon aux fèves fraîches, aux poivrons et aux citrons confits

    Saumon fèves fraîches, poivrons citrons confits

    Cette recette que je fais chaque année à pessah est la recette préférée de mes enfants et même moi qui n'aime pas le poisson je l'apprécie beaucoup. Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Chutney de carottes / Carrot Chutney

    Chutney carottes Carrot

    Les carottes sont un ingrédient très régulier des paniers d’AMAP! Vous constaterez donc que ce blog regorge d’un nombre important de recettes à... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Un quart de 2-0 en huitième !

    quart huitième

    Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Papillon de sardines fraîches

    Papillon sardines fraîches

    Fiche technique : Papillon de sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1,30 h Temps de cuisson : min Ingrédients sardines : 12 piècespoivron... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes d’été & saucisse d’Espelette

    Risotto légumes d’été saucisse d’Espelette

    Je n’ai pas pu m’empêcher de tester rapidement les produits reçus dans mon colis de mon partenaire Nature Région. J’ai utilisé les saucisses... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Salade tex-mex

    Salade tex-mex

    Pour 4 personnes (en plat): -1 boite de maïs (280g) -1 petite boite d'haricots rouges (250g) -2càs de persil ciselé -1 poivron rouge -250g de gouda -2 avocats -... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Spaghetti au tofu & à la sauce barbecue

    Spaghetti tofu sauce barbecue

    Tourlouuuuu...!!! Plutôt intriguant n'est-ce pas ?! Un spaghetti avec du tofu et de la sauce barbecue (BBQ Tofu Spaghetti). Inusité comme association, j'en... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la turque

    Poivrons farcis turque

    Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Tortilla de pomme de terre

    Tortilla pomme terre

    Je participe au tour en cuisine 382. Je devais choisir une recette chez Laurence du blog sucré-sablé et c’est MimiMarie de chez MimiMarie qui choisira che... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Poulet farci cuit à la vapeur

    Poulet farci cuit vapeur

    Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de Thon et Tomates

    Crumble Thon Tomates

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn1 poivron rouge 2 tomates 200g de thon en boite sel, poivre piment d'espelette huile d'olivePour le crumble : 40g de beurre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Sauce à lasagne

    Sauce lasagne

    De bonne consistance, facile à faire et avec peu d'ingrédients, cette sauce est très bonne et sera dans nos préférées. La recette vient du blog, La Poup' à... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • En entree ou en plat : une recette de poivrons farcis

    entree plat recette poivrons farcis

    @yaquoidansmonfrigo.comLa première fois que j’ai dégusté des poivrons de cette façon là, c’était l’été et je sortais de la piscine, alors si... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Fajitas poulet-avocat

    je reviens en force avec une recette de fajitas! Les fajitas c'est bon, simple et gourmand! Ceux ci feront certainement l'affaire. Il y'a une purée d'avocats,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pavé de lieu noir à la sauce vierge

    Pavé lieu noir sauce vierge

    Pour 4 personnes: -4 pavés de lieu noir (ou filet) -1 échalote -jus de citron -1 petite courgette -1 poivron rouge -1 tomate coeur de boeuf -10 feuilles de... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Ratatouille light

    Ratatouille light

    Chaque année au printemps je prépare de la ratatouille une fois par semaine que je sers soit avec du riz complet, soit avec une omelette ou du poisson (avec... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Piperade à ma façon

    Piperade façon

    Aujourd'hui, je vous propose une Piperade à ma façon (pour 2 personnes) : Le 19 octobre, dans le Nord de la France, j'ai pu faire une Piperade, un plat à base d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Encore un peu absente et en colère mais pas que

    Encore absente colère mais

    Un petit coucou pour vous dire que je m'absente encore un peu et vous retrouve à partir de dimanche avec la mise à l'honneurDepuis 15 jours beaucoup de choses s... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confit de poivron a l'aubergine

    Confit poivron l'aubergine

    Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du concentré de tomate et le tour... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Brochettes de lieu et legumes

    Brochettes lieu legumes

    Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma ratatouille du cœur

    ratatouille cœur

    Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meresPour la petite histoire ,il faut savoir qu'il ... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Curry de légumes : inspiration cuisine indienne

    Curry légumes inspiration cuisine indienne

    Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Tajine de poissons

    mange quoi demain Tajine poissons

    Recette facile et excellente ! TAJINE DE POISSONS Préparation : 30 mn – Cuisson 40 mn Ingrédients pour 3/4 personnes 750 G de poisson coupé en morceaux 1 citron... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mariscada (cocktail de fruits de mer)

    Mariscada (cocktail fruits mer)

    Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Emilierd
    NONE

Afficher les articles