Cuisine — Rate
Cuisine — Rate
-
Rognons forestiers
500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge et feuille de bois d’inde bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre un peu de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Comment choisit-on un restaurant ?
Quand on aime manger, en général, on a plaisir à aller au restaurant. Pas tous les jours bien sûr, sinon cela devient une routine, voire une corvée. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Riz au lait et aux framboises
J'aime beaucoup le riz au lait, mais je le rate immanquablement alors quand j'ai vu la recette sur le blog de NATY, (FAIT TOUT A LA MAISON) pour faire celui ci... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Rognons basquaise
500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre 1/2 boite de tomates pelée poivrons... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée au miel et aux figues
Alors là je vais être très franche. Si j'ai aujourd'hui choisis de décliner mes recettes de petits pots de crème en crème brûlée c'est uniquement à cause de... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Beignets faciles
Salem alaykoum, bonjour a tous; J'adore les beignets, et quand une recette simple s'offre a moi, je ne la rate pas, cette recette se trouvait dans un livre que... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Meriem
NONE -
Georgiana et Masterchef...
Au debut, j'ai pense faire un billet apres chaque diffusion...mais pas vraiment le temps (je vous explique a la fin)...puis des le 1er episode, j'ai constate... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Monstre rose
Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Ness55555
NONE -
Comment calculer vos besoins caloriques et perdre du poids
Question: Combien de calories dois-je manger si je veux perdre du poids?Réponse: Il est relatifTechniquement, il n'y a pas de nombre magique de calories que nou... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Rôti de porc à l'orange hummm...
Dimanche est là et avec cette petite recette cuite dans mon plat à tajine, à vrai dire la dernière recette qu'il a cuite voir mes malheurs içi... Va falloir... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson
Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
Lost in translation - Du pays du salé au pays des desserts
J'espère que vous avez aimé la terrine : depuis que je n'ai pas écrit de nouvel article, vous avez eu le temps de la déguster ! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Marong
NONE, NONE -
Mini tomates d’amour
Niveau Maïté ✩✩✩ Dès que je les ai vu j’ai tout de suite adorée… Trop mimi ces minis tomates d’amour pour l’apéro et en plus ça en jette ! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Ti es Beaune
Une dégustation avec les amis de LPV Haute-Normandie, 15 ème édition, ça ne se rate pas. Que le temps passe ! Une rencontre qui devait nous emmener en Côte de... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Brioche fourrée au nuttella
Ceci et ma première recette !!! Voici une brioche fourrée au nuttella je suis super contente pour une fois que j'ai réussi quelque chose (en général ce qui a... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Chandeleur & Crêpes à la Bière
Today, c'est la Chandeleur, pour une fois que je ne rate pas la date, j'en profites lol ! Hier soir, j'ai préparé ma pâte, à la bière, selon une recette que j'a... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Chandeleur & Crêpes à la Bière
Today, c'est la Chandeleur, pour une fois que je ne rate pas la date, j'en profites lol ! Hier soir, j'ai préparé ma pâte, à la bière, selon une recette que j'a... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Tout savoir sur la Ratte du Touquet
La Ratte du Touquet est une pomme de terre dite vapeur car elle ne se délite pas à la cuisson. On la reconnaît à sa petite taille, sa silhouette en forme de... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Quatre ans que miss tiny blogue... pfiou!!! lait chaud au potiron safranne et...
Je vais, je viens, je parle, doucement, fort, je me tais, je m'informe, je reste impassible, j'imagine, je fais, je me fatigue, je me rappelle que..., j'oublie... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux champignons et fines herbes
Je rate souvent les omelettes - d'ailleurs elles ressemblent plus souvent à des oeufs brouillés qu'à une véritable omelette bien cuite sur l'extérieur et... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Crème de riz en presque kit...
Parce que c'est facile à faire, aussi bon que la semoule, et de toutes façons moi la semoule je la rate toujours, pleine de grumeaux à chaque fois ! Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
JOYEUX NOëL... D'HIVER et VARIéS
Voici le récapitulatif de tous vos proverbes, citations et trucs dans le genre pour le concours de Noël :HAMSTERE :Il faudrait essayer d'être heureux, ne... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cadeaux gourmands...
Cathy, Requia, voici ma modeste participation a votre petit jeu "Cadeaux Gourmands" :-)Ce jeu me convient pour plusieurs raisons. La premiere, c'est que... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE, NONE -
Le Salon du Blog Culinaire 2, c'est deja fini!!!
Hello!! Hola!! Bonjour! Bonsoir!Un petit mot rapide pour vous dire que comme prevu, j'ai ete a la deuxieme edition du Salon du blog culinaire. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Cookinggirl
NONE -
Gateau de PDT aux oignons et a la creme fraiche
Bonsoir , je vous salue et vous souhaite une bonne semaine . J espere que tout va bien et que vous avez passe une bonne fin de semaine. Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Nouvelles News Marishka et Blog Top des Blogueuses
SUITE DES NEWS Article de chez Marishka suite toujours aux clics manias sur nos blogs Visiter s'entend : laisser un commentaire, en rapport avec l'article si... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Muffins au coeur de fruits secs
Depuis de nombreux mois, j'observe de loin la saga "muffin monday", soit je rate la date soit je n'ose pas y participer. Les recettes sont tellement belles et... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Aïgo boulido
En Provence, cette soupe est plus un remède qu’une soupe. Elle vient contrer la grosse fatigue des lendemains de veille. Certains, plus gourmands et au foie plu... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Chikung
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Corked", un documenteur oenophile!
"Corked" (littéralement "bouchonné"), un documentaire sur le vin réalisé par Ross Clenenden et Paul Hawley, devrait prochainement sortir sur les écrans... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Journee entre filles
Toujours pas de recettes aujourd'hui. Quelques photos d'une journee passee entre blogueuses mais pas que. Je veux dire par la que certaines n'ont pas de blog... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE, NONE -
Planetarium Montreal , Blog Nadia Vraie et son tag vert
bonjour les amis (es) j esperes que vous allez bien et que vous profitez bien de votre repos pendant le week end, voila je vous souhaite une tres bonne fin de... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Garcon, l’addition!
Quoi de plus agreable qu’un bon restaurant ou meme un aperitif en terrasse lorsqu’on est en vacances? En France, on laisse generalement quelques pieces pour le... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Worldinasuitcase
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture d'abricot toute simple!
Bonjour à tous! Cela fait un moment que je n'ai pas écrit de recette... Honte à moi! Le temps passe si vite! J'ai essayé quelques fois de faire des confitures,... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Hihihaha666
NONE -
BRIGADE D'AMATEURS des GRANDES TABLES DE LA FRICHE
Seance Dedicace au restaurant "Les Grandes Tables de la Friche" situe dans le quartier de la Belle de Mai à Marseille.Vous avez bien lu, Seance Dedicace, comme... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
La très délicate tartine de roquefort, magret fumé et melon (mais sans meulèche)
Coucou, Il y a un jeu d’esprit qui nous distrait énormément depuis l’école maternelle. Ou même avant. C’est Melon et Meulèche. Deux copains qui font des trucs... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Les tomates cerises d'amourrrrrrrrrrrrrrrrr
Pour un apéro qui change des cakes !J'ai appris à faire cette recette lors d'un cours de cuisine à l'atelier Alain Cirelli organisé par les Tomates et Concombre... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Asperges aux oeufs
Temps de préparation : rapide Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g d’asperges (Reins, Poumons) - 1 gros oignon rouges (Rate, Poumons) - 2 œufs (Poumons, Reins... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Chikung
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade «Chana»
Devinez quel élément nous allons en particulier tonifier avec la recette de ce mois? La TERRE, bien sûr! C’est une recette du Moyen-Orient qui a aussi sa cousin... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Chikung
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jour de Fête
C'est jour de fête dans ma cuisine... Jour de fête, jours de chance aussi depuis le début de la semaine. Un karma insolent.... Mis de côté un yaourt à la... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Cuisine et Art Graphique - première...
... ou "Mélange des genres et plaisirs partagés" Il y a des projets que l'on a dans la tête et puis un jour, on décide de les mettre en réalité. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Je voulais juste faire des lasagnes (saumon & épinards)...
Ui...je voulais juste faire des lasagnes...ça vous le fait jamais à vous, des soirées qui ne se passent jamais comme on l'avait prévu? ça m'arrive parfois, et... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Scherneel
NONE, NONE -
Résultats du Bocuse d’Or 2009
1er – Norvège (Geir Skeie – 1020pts) 2ème – Suède (Jonas Lundgren – 994pts) 3ème – France (Philippe Mille – 993pts) Prix du poisson et de la viande Danemark... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Chroma
NONE, NONE -
Mamina se risque à la "boulange" avec des grissini au cumin...
Après ma brève escapade parisienne, demain je vous dirai quelques mots de ma soirée à l'Atelier de Chefs... vous allez être jalous(e)s. L'autre jour, une idée... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Recette : Couscous aux amandes, pignons et...
Temps de préparation : très rapide J’ai pensé à vos Poumons (automne) et à vos Reins (hiver) en choisissant ces recettes, puisque ce sont les deux saisons... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Chikung
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette : Bohémienne
Ce plat, appelé Boumiano en Provençal, est le plus typique du pays vauclusien (Provence verte) de par sa composition de légumes méditerranéens : tomates,... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Chikung
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le petit livre à offrir à un amateur de vin...
Si vous ne savez plus - ou quoi - offrir à un ami ou à un membre de votre famille amateur de vin parce qu'il possède déjà 3 thermomètres, 15 tire-bouchons et 2... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Dc Dc
NONE, NONE -
Oignons farcis
Temps de préparation : Rapide L’automne arrive et nous allons recevoir l’énergie de Vénus qui arrive du cosmos et qui vient tonifier nos poumons et en même temp... Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par Chikung
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet à la mangue
A l'origine, j'avais prévu un barbecue pour ce dîner.... mais le temps me narguant, je suis passée au plan B ! Un tajine de poulet à la mangue, çà vous dit ? Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Finger food exotique pour Garden Party chic…Exotic Finger Food for a posh...
Croquettes de Poulet aux Herbes Exotiques et aux NoisettesChicken Balls with Exotic Fresh Herbs and Hazelnuts Yippee ! Summer is here ! Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Zio Zia
Zio e Zia, casa Ermacora 22 rue Mayet, 75006 Paris. Tél. : 01 43 06 78 24. Zio e Zia, c’est Julien qui m’en avait parlé, il y a quelques temps déjà. Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Epopée d'un Macaron très très très raté...
C'est le sujet dont on parlait en se marrant au début de notre rencontre: _"ouais, et puis un jour on fera des macarons!"_"ah ben oui, ils seront tous verts de... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Tifenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marquise fondante au chocolat
Ingrédients :les quantités prévues dans la recette originale sont énormes : pour un mouleà charlotte de 16 cm de diamètre, je les divise carrément par 2, ce... Lire la suite
Le 01 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau aux légumes
Amour fraternel S. (10 ans) et N. (3 ans) sont frères, ils s’adorent. Evidemment, lorsque des copains de l’aîné viennent jouer à la maison, le cadet est... Lire la suite
Le 22 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE