Cuisine — Soucis

Cuisine — Soucis

  • Remise en question

    Remise question

    Il est des jours où nos réalisations ne sont pas à la hauteur de nos attentes, où tout est plus joli chez la voisine et où "pourquoi continuer, puisque ce que j... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Crumble de ratatouille à l'oeuf

    Crumble ratatouille l'oeuf

    Petit plat de régime ! Dans mon assiette, vous pouvez apercevoir des petits pois qui ne figurent pas dans la recette, j'ai eu un petit soucis de quantité donc... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Le Tango des saveurs, Arganelle et Le chaudron d'or

    Tango saveurs, Arganelle chaudron d'or

    Avec un peu de retard, voici la présentation des produits que j'ai reçu de la part de nouveaux partenaires.Les produits étant chez ma maman et le pc de ma... Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Je vous propose aujourd’hui de vous lancer dans la confection des gnocchis. J’espère ne pas choquer les Italiens… Si vous avez des techniques, une recette ou... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites astuces pour réussir vos yaourts maison

    Petites astuces pour réussir yaourts maison

    Ma yaourtière, je l'adore ! Depuis 3 ans elle m'aide à faire plusieurs fois par semaine plein de délicieux yaourts que je parfume selon l'envie du moment. Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Origine et histoire du sushi

    Origine histoire sushi

    La culture du riz a commencé au 3ème siècle avant notre ère dans la partie sud de la Chine. La recette du sushi est née de la nécessité de conserver le poisson... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Piout
    NONE
  • °poisson, poireau & quinoa°

    °poisson, poireau quinoa°

    Moi j'ai un réel problème avec le poisson... je ne le mange qu'au restaurant, en fait je ne le mange que lorsqu'il a été cuisiné par tout le monde sauf par... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Coucou du dimanche, atelier culinaire…

    A quelle semaine.. Bon après quelques soucis avec mes garçons concernant leur orientation, me voici à jour dans mes recettes ! Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Minis bouchées nid de Pâques (sans œuf)

    Minis bouchées Pâques (sans œuf)

    Aujourd’hui pour le dessert de Pâques se sera :Un biscuit sablé au chocolat,qui enferme un cœur de marmelade à l’orangerecouvert d’un fondant à la vanille le... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Comment aprécier un sandwich au jambon!

    Comment aprécier sandwich jambon!

    Faire un sandwich tout le monde sait faire, mais l'apprécier à sa juste valeur, rien ne vaut une balade dans la montagne! Ce que j'ai fait mardi avec un super... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Le 50ème !!!

    Bonsoir à toutes et tous ! Dans 2 jours, ce sera le premier mensiversaire de mon blog ! hé hé ! Mais ce soir, je n'y tiens plus, il fallait que je m'exprime.... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • I'll be waiting

    I'll waiting

    Bonsoir à tous mes blogopotes adoré ! Un petit article pour vous donner un peu de mes nouvelles. Tout ne se passe pas pas comme je l'aimerais en ce moment, et... Lire la suite

    Le 24 mars 2009 par   Laorra
    NONE, NONE, NONE
  • Variation sur poivron rouge et jaune. le 12/12/2009

    Variation poivron rouge jaune. 12/12/2009

    Cette fois ce sont de jolis poivrons colorés qui ont attiré mon attention. J'ai donc décidé de les inviter à notre table en les japonisant un peu bien sur. Ce... Lire la suite

    Le 23 mars 2009 par   Piout
    NONE
  • Le tour du monde en 232 recettes : Les îles samoa américaines

    tour monde recettes îles samoa américaines

    Bonjour, bonjour les loulous ... Alors voilà ça y est aujourd'hui c'était ma date limite pour le concours organisé par Mamzelle Gwen, j'ai bien failli ne pas... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles au saumon fumé

    Tagliatelles saumon fumé

    Cette recette va étayer un peu ma catégorie Pâtes, nouilles..... Je n'avais qu'une seule recette à vous offrir et elle en avait marre d'être toute seule la... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Fondant crème de marron/chocolat et fève de tonka

    Fondant crème marron/chocolat fève tonka

    Voilà la fin des vacances, demain on reprend les bonnes habitudes !! Désolé mais ces 15 derniers jours j'ai eu peu de temps pour mon blog, eh oui je me suis... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Aurelie83
    NONE, NONE
  • Coucou ensoleillé du dimanche

    Nous sortons de table par ce beau dimanche ensoleillé, mon mari dont c'était l'anniversaire aujourd'hui a été gâté par toute la famille et va pouvoir... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Semoule au lait vanillé et au safran

    Semoule lait vanillé safran

    S'il est un dessert qui nous fait retomber en enfance, c'est bien la semoule au lait. Aussi douce qu'un agréable souvenir, elle nous projette en une seule... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes en coque croquante

    Crevettes coque croquante

    Bonjour, bonjour les petits loups ! Je tenais a vous prévenir que j'ai quelques petits soucis de PC et donc par conséquent, il se peut que je sois moins... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • C'est parti pour le 30ème KKVKVK

    &&&&&&&&&&&& Enfin le voilà ! Une semaine après ma victoire, je me lance à mon tour dans l’organisation du 30ème Kikiveutkivientkuisiner et je n’en suis pas... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Gâteaux du matin

    Gâteaux matin

    Désolée pour cette longue absence... quelques soucis de santé m'ont empêchée d'être présente autant que je l'aurais souhaité... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Delf
    NONE, NONE
  • Rouleaux impériaux en forme de samoussas + partenariat

    Bonjour ! Une amie m'a donné cette recette, c'était délicieux ! (Merci !)J'ai seulement eu un soucis, en achetant les feuilles de riz, j'ai acheté des... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Biscuits du Dr Oetker

    Drôle de nom que Dr Oetker pour nos petit soucis culinaire. Aurait-on besoin d'un médecin maintenant pour pallier à nos rattages en cuisine??! Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Mllejustine
    NONE, NONE
  • Tartelettes citron & vodka meringuées (THE best tarte au citron)

    Tartelettes citron vodka meringuées (THE best tarte citron)

    De la vodka dans une tarte au citron ??? Mais elle et folle celle-là ! Et non! Cette idée n'est pas de moi mais de Eryn, auteure d'un blog que j'admire pour... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Guacamole et une astuce pour qu'il ne noircisse pas

    C'est une amie mexicaine qui m'avait donné cette astuce: une fois le guacamole préparé, il faut remettre le noyau de l'avocat dessus. Cela évite effectivement... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Coucou du dimanche et je ne fais pas que de la cuisine !

    Coucou dimanche fais cuisine

    Coucou !!! Après une semaine beurk, enfin le week-end pour décompresser ! Heureusement ! Dans les soucis de la semaine, ma boite mail ! Les messages arrivent... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Profil-type, carences alimentaires et autres poncifs au sujet des végétariens

    C’est incroyable ce qu’on peut lire dans la presse à propos des végétariens. Des tas d'idées reçues, de propos réducteurs, à croire que ces gens-là sont une rac... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Lettres d’Amérique # 3 : Bottle Shock

    Lettres d’Amérique Bottle Shock

    J’ai aussi profité de mon séjour aux USA pour visionner quelques films dans l’avion. Le film Bottle Shock, relatant l’histoire du célèbre Jugement de Paris,... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Findawine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TC: Crepes et Galettes

    Tout d'abord, il faut s'organiser. Si vous voulez faire une bonne crepes-partie a la maison, il faut vous y prendre legerement a l'avance. Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Tarte Aux Oignons

    Désolé de vous avoir fait faux bond pendant une semaine, juste quelques soucis avec mon opérateur internet mais actuellement tout est résolu. Lire la suite

    Le 01 février 2009 par   Celiane82
    NONE, NONE
  • Akemashite omedetô, ça sonne bien !

    Dernière ligne droite avant le traditionnel décompte des secondes et des bonnes résolutions, qui, soit dit en passant, ne seront jamais tenues, nous voilà fin... Lire la suite

    Le 31 décembre 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Nigella's Flourless Clémentines Cake!!

    Brrrrrrrrrrrrrrrr.......il fait froid!!Pas trop envie de cuisiner beaucoup en ces temps de fêtes........et ça me rassure de voir sur la blogosphère culinaire qu... Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • La boulette de Joachim: à vous laisser sans voix!

    26 décembre 2008 La boulette de Joachim: à vous laisser sans voix! Kim en Joong Aujourd’hui, je vous présente un texte de l'Avent où St Luc nous... Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Blog en pause de nourritures terrestres mais pas spirituelles

    24 décembre 2008 Blog en pause de nourritures terrestres mais pas spirituelles <""""""""""""""> A partir d’aujourd’hui, je relaie l’appel lanc... Lire la suite

    Le 24 décembre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Dans mon panier cette semaine et un voyage éclair en Bretagne

    Peu de recettes en ce moment, par manque de temps et de courage pour cuisiner. Lundi, j'ai fait l'aller-retour Paris-Rennes dans la journée, avec de gros... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Verrines de carottes au cumin et espuma

    Dans le petit livre que j'ai acheté récemment, j'ai trouvé de belles idées pour utiliser mon siphon. Hier soir, j'ai réalisé une des recettes du livre,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Des métaux lourds, très lourds, dans le vin

    Le vin semble sous surveillance. Les études sur sa composition se multiplie. A chaque publication son lot de surprise et parfois d’angoisse. Pour mémoire,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Showvin
    NONE, NONE
  • ≈ PIZZA BLANCHE AUX POIREAUX ≈ et une pensée pour un enfant parti trop tôt

    Quelle drôle d'idée de mélanger cuisine et téléthon ...Pourtant pas tant que ça ! Parce que l'espoir que l'on peut apporter à ces enfants et leurs proches ne... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Crèmes Brûlées Spéculoos

    Pas de Bla Bla autour de cette recette de Crème Brûlée. Je la réalise très souvent en dessert ou pour un Café Gourmand, d'ailleurs je m'étonne de n'avoir pas... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au Nutella & langues de chat au caramel

    Panna cotta Nutella langues chat caramel

    C'est Chris de La cuisine de Chris qui m'a lancé ce petit défi de panna cotta très gourmande et irrésistible, complètement Nutellaaaaaa ! Un délice à faire et... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Talonhautcacao
    NONE
  • Salon Cuisinez, une journée bien sympa à Paris....

    Et voila je suis revenue de ma journée à Paris, super journée meme, remplie de rebondissements, oui oui c'était pas triste du tout!! vous voulez que je vous... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Charmela
    NONE
  • Un Brotzeit à l'heure bavaroise

    Un petit billet assez court, j'ai des soucis de mobilité avec ma main droite (engourdissements notamment), il faut que j'essaye de réduire si possible le temps... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Aratta
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Ateliers de Saperlipopote !

    ... ou comment occuper vos bambins pendant les vacances.De retour ! Non pas avec une recette mais un évènement -enfin bon, c'est peut-être un mot un peu fort. E... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • Quelle surprise !

    Depuis quelques jours je ne suis plus présente dans la culinosphère. Je délaisse mon blog, je ne rends plus visite à mes copines bloggeuses préférées, je ne sui... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Galettes de céleri rave et pommes de terre

    Dans mon panier de légumes il y a 2 semaines, j'avais 2 céleris rave. Je les gardais dans le but de faire une soupe, mais la soupe de céleri rave ne me tentait... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La super Mousse au chocolat

    Je continue dans ma lancée avec Thermomix (je lâche pas l'affaire) - désolé pour celle qui n'ont pas le robot - mais si mon envie de me remettre à cuisiner pass... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de betteraves, feta et noix de pécan

    Que ne ferions-nous pas avec plus de temps ? Ah, si j’avais le temps… En fait, je crois que je ne ferais strictement rien. C’est le luxe ultime quand on est tro... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Strüdel aux pommes

    C'est l'automne, il pleut des pommes ! Oui oui, il risque d'y avoir ces prochains temps, plusieurs recettes à base de pommes.Je me suis lancée dans la confectio... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mamina est rouge de honte

    Confuse, et même plus que ça, je suis rouge de honte… enfin, soyons honnête, je dors quand même mais je dois reconnaître que j'ai des raisons de m'en vouloir, e... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Mitonnée de légumes, façon tajine, et premier bilan Amap

    Ces premiers jours de septembre ont été l'occasion d'assister à ma toute première réunion-bilan pour les adhérents de mon Amap, une tradition à chaque fin de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De l'importance de la cuisine, ou comment mon gratin a sauvé mon couple (et la...

    Mesdames, si vous n’êtes pas, mais alors vraiment pas, adepte des divorce-party ou autres coups de rouleau à pâtisserie si votre mari vous cause des soucis,... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Missrimel
    NONE
  • raviollis maison à la viande épicé

    raviollis maison viande épicé

    Je viens d'acheter l'accessoir à raviollis pour ma machine à pâte, alors ce soir c'était le grand test ! La machine à pâte, je crois que je maitrise (c'est pas... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Andix
    NONE
  • Fleurs comestibles

    Fleurs comestibles

    Oubliées pendant longtemps, les fleurs font à nouveau partie intégrante d'une cuisine inventive. Particulièrement décoratives sur les salades et les desserts,... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Ciboulette21
    NONE
  • Soupe de laitue et concombre

    Ah ! La vie a a été dure, ces derniers jours... mal de dos, chronique chez moi (heureusement que c'est assez rare), grosse fatigue qui en découle, appétit en... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Amandes Rhubarbe

    Pas très présente ici, c'est pas trop la joie chez moi. Mon grand-père est toujours hospitalisé et rentre en maison de retraite d'ici la fin de la semaine (il n... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Recette de meringue au micro ondes ou comment faire en express un vacherin...

    Toujours dans mon optique "faire un repas d'anniversaire à petit mari chéri quand on apprend à 17h qu'en fait il dinera à la maison", voici le dessert. Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Pâte de Pistache

    Lundi après midi, je suis allée me balader en ville avec ma Maman. Mis à part les magasins de déco dont nous raffollons, nous sommes allées à Métro. Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • en pleine reflexion

    Faire un site sur les sims m’a toujours démangé D’ailleurs j’en avais déjà fais un il y a longtemps, mais je ne savais pas exactement qu’elle direction lui... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Ichigo Fraize
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à la banane + 1 tag !

    vendredi 6 juin 2008 Pancakes à la banane + 1 tag ! J'ai récidivé !! J'ai encore été complètement hypnotisée par une recette sur le blog d'Hélène... Merci ma... Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Melcuisine
    NONE, NONE
  • Cake aux orties et au chèvre

    Cake orties chèvre

    Samedi vaqué, donc petite ballade en famille avec cueillette d'orties au programme. Et oui! Ceux dont tout le monde veut se débarrasser! Et comment l'intégrer e... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa aux légumes, un plat savoureux..

    Quinoa légumes, plat savoureux..

    Bonjour, J'ai déjà présenté plusieurs recettes avec le quinoa, mais jamais avec les grains. (image:futura science..) J'ai utilisé la farine de quinoa, pour des... Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les ravioles de Roman gratinées au Bleu du Vercors, et confessions intimes...

    ravioles Roman gratinées Bleu Vercors, confessions intimes Zazenesques...

    Souvent je vous ai parlé de mon escapade commerciale, avec « Zazen », bar, salon de thé et restaurant, qui a tourné (avec un certain succès, pas de fausse... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Il arrive, enfin.... et une verrine en prime

    C'est un samedi où la plupart des gens sont (encore) en week-end… pour ma part, je suis là, mais j'ai ramé toute la journée, hier, avec mon ordinateur. Lire la suite

    Le 10 mai 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Filet en pâte feuilletée à la moutarde à l'ancienne, et ces..

    Filet pâte feuilletée moutarde l'ancienne, ces..

    Bonjour, Aujourd'hui, ce n'est pas la grande forme ! Je dois me présenter pour un poste de travail, et j'ai le visage tout gonflé à cause d'une dent qui me... Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux et tisane !

    ..Mardi dernier premier jour de pluie, déjà une semaine de galère dans l'appartement en chantier, plus quelques petits soucis et grandes peines, résultat le... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   Miechambo
    NONE, NONE, NONE
  • Le Vasco, restaurant/bar de la Chartreuse du Val Saint Esprit

    Vasco, restaurant/bar Chartreuse Saint Esprit

    Ce qui est bien à l’Hôtel de la Chartreuse du Val Saint-Esprit, c’est qu’on est à la campagne, que c’est grand, ancien mais bien rénové et aménagé de façon... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • La Grenouillère, étoile filante?

    Grenouillère, étoile filante?

    La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • ça avance

    Le site en lui même avance bien (même si vous ne verrez rien avant qu’il soit réellement terminé) Suzy contribue à son remplissage Ce qui me pose soucis... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Ichigo Fraize
    NONE, NONE, NONE
  • Carachocos à la noix

    Un mélange de chocolat, de caramel et de noix pour ces petits gâteaux fondants. Ingrédients :100 g de farine (sans gluten : farine de riz) - 100 g de poudre... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines apéro, c'est reparti !

    Ne jamais être prise au dépourvu, anticiper, utiliser les restes même petits en un mot prévoir. Cela pourrait être le crédo de la cuisinière et de l'hôtesse... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Dômes mousseux ultra légers mangue-passion

    Ca faisait un ptit moment que j'avais pas fait de recette aussi légère, et ça fait pas de mal... surtout quand c'est aussi bon! Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Gingerpepper
    NONE, NONE
  • Chinois aux pépites de chocolat

    Voilà, je l'ai fait !!! et c'est bien la première fois que je tente cette expérience : UN CHINOIS !!! Yesssss !Je pensais tout rater, eh bien, avec cette... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse à la bergamote et son fondant chocolat

    Mousse bergamote fondant chocolat

    Ayant eu quelques soucis avec ma connexion internet, je n'ai pu poster cette semaine, ni faire le tour de vos blogs. Promis je vais me rattraper.... mais pas... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE, NONE
  • Apologie sur le bébé ou gateau d'anniversaire sauvée des eaux

    Apologie bébé gateau d'anniversaire sauvée eaux

    Il y a 2 jours j'ai commencé à faire le gâteau d'anniversaire de numéro 2, tout en joie de préparer ses 2 ans et en même temps pleine de nostalgie, C'EST PLUS U... Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • A ma place.....Petit bilan....

    place.....Petit bilan....

    Comme je l'explique précédement dans un article du 17 juin 2007 je travaille dans l'école de ma fille et donc avec ma fille.Rien de bien étonnant pour... Lire la suite

    Le 02 février 2008 par   Sony
    NONE, NONE
  • Pavé provençal de sarrasin fourré aux girolles

    Pavé provençal sarrasin fourré girolles

    Crédit photo : Virginie Péan Virginie nous livre la recette pour cette semaine. “A l’origine, je l’avais fait pour les fêtes : je voulais faire une bûche salée. Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Tirage au sort

    Tirage sort

    Pour cette première édition du swap "macarons addict", nous sommes 14 participants. Et oui, "participants" car nous avons un homme inscrit au swap... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE, NONE
  • Epopée gourmande en Russie n°1 : le chocolat (une idée du week-end et pas...

    Epopée gourmande Russie chocolat (une idée week-end seulement)

    Café PouchkineLe billet était prêt hier mais quelques soucis techniques m'ont empêché d'insérer les images. En tous cas, les photos sont presque toutes triées e... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Petite pause

    Petite pause

    Faute de vacances pour la Martinique prévues début décembre, nous partons sur Antibes jusque début janvier. Je pense que cela nous fera le plus grand bien... Lire la suite

    Le 30 décembre 2007 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le chocolat et moi

    Assise là, écran qui scintille ou feuille blanche que je noircie peu à peu, il y a toujours un morceau de chocolat qui traîne sur ma table. Carrés noirs ou lait... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Nathalie Seguenot
    NONE, NONE
  • Tarte à la carotte et moutarde à l'ancienne

    La journée d'hier a passé comme un éclair. Les préoccupations et les occupations quotidiennes ont fait que je ne suis pas venue vous voir une seconde mais la... Lire la suite

    Le 03 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • La compil de l'été : votre 20 tout 9

    compil l'été votre tout

    Nous y voici donc. Après un mois de relâche cet été (nous l'avions bien mérité), voici que les VdV repointent le bout d... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Maigremont
    NONE, NONE, NONE
  • Les beignets de Nadia au Nutella

    En Alsace, l'été semble nous quitter peu à peu ... un froid glacial s'est installé alors qu'il y a quelques jours, j'arpentais encore les ruelles chaudes et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le stress fait-il grossir ?

    Eternelle question : le stress peut-il faire prendre du poids ? Annie Casamayou, naturopathe, nous répond ... Lire la suite

    Le 30 août 2007 par   Laurence Roux-Fouillet
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud et sa dentelle de pommes de terre sur une compotée d'oignons...

    Pour poser un peu les soucis qui m'empêchent d'être fidèle chez vous ces derniers temps, j'aggrave mon cas en partant ce week-end chez ma fille pour essayer de... Lire la suite

    Le 25 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille léger, léger et fraîcheur de crabe pour "Le sucré devient salé"

    Millefeuille léger, léger fraîcheur crabe pour sucré devient salé"

    J'ai découvert il y a quelques temps un nouveau produit : le King crabe d'Alaska. Il semble souvent être vendu, d'après ce que j'ai vu sous... Lire la suite

    Le 17 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sachez gérer votre stress

    Sachez gérer votre stress

    Si le stress est un phénomène indispensable à l’adaptation de notre organisme aux contraintes extérieures, son problème en est l’excès. Au travail, à la maison... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Christophe Cochet
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du tofu, encore... 男前豆腐 マブ

    tofu, encore... 男前豆腐

    Dans l'éternel soucis de faire découvrir le tofu au plus grand nombre, ma marque préférée du moment, Otokomaetofu, lance le Tofu en cup. Ca a la taille d'un... Lire la suite

    Le 25 juillet 2007 par   Thomas Bertrand
    NONE, NONE
  • Melon au sirop de citronnelle

    La pluie s'est invitée dans nos vies depuis quelques jours avec des orages très impressionnants la nuit. Je sais que vous avez tous un peu de mal à comprendre... Lire la suite

    Le 26 juin 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Vietnam Hochiminh : 4/7

    Au Vietnam les fruits et les légumes ont un autre gout, ils ont muri sur la plante... C'est pour ca! Toujours le soucis de la présentation...Franchement :... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Opportunité VitalBio

    VITALBIO vous propose d’être VDI GRATUITEMENT du leader du BIOSANTE & BIOMINCEUR!VITALBIO, l’exception française dans le monde du MLM. La croissance la plus... Lire la suite

    Le 10 mai 2007 par   Philippe Mothé
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles