Cuisine — Tarte Tatin

Cuisine — Tarte Tatin

  • Les Pieds dans l'Eau - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Pieds dans l'Eau Neuilly-sur-Seine

    Comment ça va bien ? Une salle à manger façon galion « revisité », avec vue sur la Seine, une terrasse bâchée en contre bas (de 66 couverts, tout de même), en... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   L'Instant Resto
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
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  • Le(s) Vin(s) un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un Peu…  Côtes de Gascogne Domaine Laguille Gros Manseng 2013 Cépage : 100% gros manseng. Élevage sur lies durant 4 mois en cuves inox et un sucre résiduel de... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Fenouil et mandarine, sorbet au fenouil et à la badiane, crumble à la polenta,...

    Fenouil mandarine, sorbet fenouil badiane, crumble polenta, mini-gâteaux l'huile d'olive agrumes

    J'avais déjà préparé des desserts à base de fenouil : le premier qui fut une véritable illumination lui faisait rencontrer la fraise et le Pandoro (à lire rien... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Eric Bernardin
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  • Le Gramont - 75 002 Paris

    Gramont Paris

    Une porte dérobée … A l'œil, elle ne pourra vous échapper d'autant qu'à l'angle du boulevard des Italiens, elle aura (assez) fière allure ! Mais de qui... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
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  • Poire au four au coeur coulant de chocolat

    Poire four coeur coulant chocolat

    Suite au Culinoversions du mois de février, j'avais repéré la recette de Douillon à la poire de Toque de Choc. J'ai donc voulu essayer cette recette. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Serialbaker
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  • Le Grand Colbert - 75 002 Paris

    Grand Colbert Paris

    Un Grand Colbert, ou rien !Le célèbre ,et très controversé, ministre du Roi Soleil, acquéreur en 1665 de l'hôtel particulier de la rue Vivienne, construit... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • L'Absinthe Café - 75 003 Paris

    L'Absinthe Café Paris

    Spiritueux, ou non ?Et dire que l'absinthe fut interdite en France de 1915 à 2011, parce qu'elle aurait été sensée occasionner quelques « désordres » mentaux ! Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Comptoir Loz' Neuilly-sur-Seine

    Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
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  • La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette

    Tête Noire Marne Coquette

    Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Le Vieux Crapaud - 75 016 Paris

    Vieux Crapaud Paris

    Le « Prince charmant sauteur » !Si Thomas Boutin, l'heureux (et ça se voit) détenteur de cette enseigne tout à la fois atypique, et bistronomique, aura décidé d... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Tarte aux pommes comme chez le boulanger

    Tarte pommes comme chez boulanger

    Je sais qu'à cette époque de l'année j'aurai du vous proposer une recette à base de crêpes. Mais non. On parle de tarte et de pommes dans cette recette... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Jedism
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  • Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème

    Beaujolais d’Auteuil Paris 16ème

    Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Privé de Dessert - 75 009 Paris

    Privé Dessert Paris

    Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
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  • Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions

    Café Eugène café brasserie Parc expositions

    Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Malys
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  • Tatin aux Poires et au Chocolat

    Tatin Poires Chocolat

    Une tarte tatin trèèèèèès gourmande !!! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour une belle tarte tatin de 6 personnes Ingredients 1 pâte feuilletée ( 400 g )... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Tyxia
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  • Au Chien Qui Fume - 75 001 Paris

    Chien Fume Paris

    C'est ça l'amour !Châtelet-les-Halles (c'est Florent Pagny qui serait content), une station de métro civilisée, quelques 200 mètres pour atteindre notre... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Ma Bourgogne - 75 004 Paris

    Bourgogne Paris

    Impossible d'y résister !La bonhomie, l'affabilité et la sincérité, seraient-elles déclinées en concentré ! Place des Vosges (ex place Louis XIII), chez Aimé... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Privé de Dessert Restaurant Paris 9 ème

    Privé Dessert Restaurant Paris

    Dernièrement, nous sommes sortis sur Paris, avec "Mari Charmant", ma "Petite Soeur" et mon "Beau Frère". Pour les nouveaux venus sur ce Blog, je rappelle que... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Franck lance du missile

    Franck lance missile

    Quelques 5 années après nous avoir invités à pendre leur crémaillère dans leur tout nouvel appartement, Franck et Marie remettent le couvert pour... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Maigremont
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  • Le Rallye Etoile - 75 016 Paris

    Rallye Etoile Paris

    Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème

    Brunch 7ème côte- Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Tarte des Demoiselles Tatin

    Tarte Demoiselles Tatin

    Bonjour!!!! Aujourd'hui c'est une recette toute simple, LA tarte tatin. Véritable classique cette tarte, c'est trop bon ;) Je saiss pas pourquoi mais en... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Sucetteviolette
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  • Pizza Capri - 78 000 Versailles

    Pizza Capri Versailles

    Capri, c'est (pas) fini !Ouf ! Et dire qu'il nous aura fallu attendre plus d'un an et demi pour revenir sur Versailles (pérégrinations dans le Sud obligeant), e... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
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  • Millésimes 62

    Millésimes

    … une très bonne adresse du quartier Montparnasse où les gargotes règnent en maitre …Si on devait donner une définition, ou un exemple, d’un restaurant qui n’es... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Boudin blanc au miel et frisee

    Le boudin blanc c’est bon, simple à préparer et contrairement à ce que vous pensez peut-être c’est pas lourd à digérer. Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Sylviekitchen
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  • menus du 28 septembre au 4 octobre 2014

    menus septembre octobre 2014

    Bonjour! voici les menus de la semaine.En fait il s'agit des repas réalisés la semaine dernière.Comme vous pourrez le lire, entre une visite d'exposition sur le... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Glace à la feta de brebis - Battle Food #24

    Glace feta brebis Battle Food

    Aujourd'hui je participe pour la première fois au jeu Battle Food, dont c'est la 24ème édition. Le thème du Battle Food #24 a été choisi par Delice Céleste... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Serialbaker
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  • Pommes Tatin en verrine, crème fouettée au mascarpone

    Pommes Tatin verrine, crème fouettée mascarpone

    Inspiré de la fameuse tarte Tatin, ce petit dessert de saison a été préparé avec des pommes ramassées dans le jardin d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Lulubelle
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  • Confiture de figues noires

    Confiture figues noires

    Une de mes voisines est agricultrice en bio. Je peux ainsi faire mon marché directement chez elle de fruits mûrs à point et de belle qualité. J’ai, cette... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Wenniroc
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  • Cuisine de Bar

    Cuisine

    On y vient pour grignoter, pour prendre un café et un croissant… Poilâne bien sûr, des tartines au pain…Poilâne, réalisées devant nos yeux au comptoir, au saumo... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Bread & Roses s’agrandit, s’embellit

    Bread Roses s’agrandit, s’embellit

    Dix ans déjà. La première boutique Bread Roses fut alors une bouffée d’air frais dans le paysage gourmand parisien. Nouvelle approche, nouveau style, à la foi... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Castel Plage - 06 300 Nice

    Castel Plage Nice

    Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tatin de tomates et parmesan

    Tatin tomates parmesan

    Une tarte tatin que j'ai eu envie de faire dès que je l'ai découverte dans le Cuisine actuelle de Juillet. Je mettrais un peu moins de sucre la prochaine fois,... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Saveursexquises
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  • Hi Beach - 06 000 Nice

    Beach Nice

    What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tatin de courgettes, tomates et chèvre

    Tatin courgettes, tomates chèvre

    Un tarte tatin salée bien parfumée aux saveurs de la Provence. Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte brisée 2 courgettes 1... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • L'Annex - 06 400 Cannes

    L'Annex Cannes

    Fera-t-il dans la timidité ?De notre descente de la Croisette vers l'« espace bonheur » de la famille Oundjian père et fils, Alexandre et Mickaël, c'est le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tarte de tomates romaines façon Tatin à la vanille de Tahiti

    Tarte tomates romaines façon Tatin vanille Tahiti

    Fiche technique : Tarte Tatin aux tomates vanillées Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Tomates romaines... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Hubjo
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  • Fred l’Écailler - 06 400 Cannes

    Fred l’Écailler Cannes

    Silence on tourne !Que se passe-t-il chez Fred en ce début d'été ? Aujourd'hui, le « maître à manger léger », sera absent, son bonnet rouge nous fera bien... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Comme un "fraisier" dans son bocal - défi recettes de

    Comme "fraisier" dans bocal défi recettes

    bonjour,désolée du retard, aujourd'hui je viens vous présenter le défi de mai du site "recettes de" , je fais partie du jury, vous pourrez... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Passion3d
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  • Tatin d’Échalotes Traditionnelles.

    Tatin d’Échalotes Traditionnelles.

    Il y a peu de temps, j'ai été conviée , avec quelques blogueurs,  à un atelier culinaire privé autour de l'échalote. Nous étions encadrés par des producteurs... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Nadji
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  • Le Ti 'Resto

    'Resto

    Par quoi commencer ? Par le fait que l'on se soit perdu meme avec un GPS, bin oui cela arrive surtout quand c'est le genre à nous dire de tourner à droite à 1 c... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Clomax
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  • De celles dont on ne sait jamais quand, ni avec qui les ouvrir... La Turque

    celles dont sait jamais quand, avec ouvrir... Turque

    Bonjour à tous,Chaque début d'année, je rapporte de la cave certaines "grandes" bouteilles eu égard à leur réputation ou à leur étiquette. Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Matlebat
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  • Tatin de poires, amandes et thym

    Tatin poires, amandes thym

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Tatin d'endives

    Tatin d'endives

    Pour finir en beauté la saison des endives, j'ai réalisé une recette qui était dans un coin de ma tête depuis un moment : une tarte tatin d'endives. Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Serialbaker
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  • Le Pergolèse

    Pergolèse

    … il s’en fout Stéphane Gaborieau des tendances qui passent et qui trépassent … Stéphane Gaborieau est un homme à part. Caractère enjoué, bon vivant affirmé,... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Mes recettes dans vos assiettes...

    recettes dans assiettes...

    Bonjour et bon dimanche à tous ! Deux recettes de mon blog ont été testées et approuvées cette semaine par une bloggeuse et un ami facebook. TARTE TATIN AUX... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Sl88
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  • Fred L'Écailler - 06 400 Cannes

    Fred L'Écailler Cannes

    Au « cul du Pointu » !A Cannes, on ne peux pas envisager le poisson, ou les crustacés, sans immédiatement penser à Fred, un personnage haut en couleur (surtout... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Gâteau chocolat, orange sanguine et soupçon de fleur d’oranger

    Gâteau chocolat, orange sanguine soupçon fleur d’oranger

    La situation est assez rare pour en resituer le contexte : je vous propose ma recette de gâteau sans gluten et sans lait ;-) Et oui, en ce dimanche après-midi,... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var

    Quai'Tchup St-Laurent

    Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Mon Abécédaire Gourmand…

    Abécédaire Gourmand…

    J’ai trouvé l’idée sur le blog cuisine d’amour, qui l’avait trouvé sur phénomène de Maud…Plutôt tourné sur la pâtisserie, et le sucré qu... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Clemoucuisine
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  • Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec du coeur !

    Saint Valentin gourmande avouer amour avec coeur

    Valentin Valentine, sachez le, vous n’êtes pas obligés d’inviter votre moitié au restaurant pour le 14 février… Je ne sais pas si vous avez déjà tenté cette... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Bea64
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  • Marloe

    Marloe

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Gâteau aux poires façon tatin

    Gâteau poires façon tatin

    Gâteau aux poites façon tarte tatin ; Salam allaicom, bonjour voici un délicieux et gourmand gâteau aux poires façon tarte tatin , ce gâteau est très fondant... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
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  • Tourte aux légumes d’hiver

    Tourte légumes d’hiver

    Après un weekend à manger des crêpes, je sais que cette recette ne conviendra pas vraiment…Cependant, rien de vous empêche de la mettre de côté pour plus tard,... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Zekitchounette
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  • Tarte aux pommes sans pate

    J’adore cette recette de dessert avec des pommes, des oeufs et de la crème. Y’a pas plus simple, même pas besoin d’avoir une pâte à tarte ou d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Sylviekitchen
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  • Are you yuman ? test du restaurant yuman, paris

    yuman test restaurant yuman, paris

    Aujourd’hui on part déjeuner en ville chez Yuman (Paris, 13ème).J’ai eu la chance de découvrir ce restaurant niché au coeur du Paris Rive Gauche (quartier à la... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Flan Pâtissier de Christophe Felder

    Flan Pâtissier Christophe Felder

    Salam allaicom, bonjour voici la recette du gourmand Flan pâtissier de Felder, un dessert parisien crémeux parfumé à la vanille et superbement succulent qui... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • tatin de légumes

    tatin légumes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon

    L'Isle Sonnante Avignon

    Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Et si on mangeait des petites pâtisseries ?

    mangeait petites pâtisseries

    Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir les pâtisseries d'une toute nouvelle boutique, celle des Fées Pâtissières. Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Ariane_dt
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  • Superbe découverte à Paris: Restaurant Kei!

    Superbe découverte Paris: Restaurant Kei!

    Petite pause dans ma saga Thaïlande pour vous parler d’une superbe découverte d’un restaurant à Paris lors de mon récent passage à Paris. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • Tatin de Ratte du Touquet au Bresse Bleu

    Tatin Ratte Touquet Bresse Bleu

    Préparation : 20 minutes • Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes Ingrédients : 150 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 1 fromage Bresse Bleu • 1 pâte... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Larattedutouquet
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  • Le restaurant de Levernois

    restaurant Levernois

    Comme à notre habitude, nous terminons ce week-end par un repas au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Cette année, nous avons choisi le... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Bobosse92
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  • le petit dessert du week end : crumble aux pommes

    petit dessert week crumble pommes

    Les pommes étant vraiment le fruit de saison, voici donc aujourd'hui une petite recette basique qui nous vient d'outre Manche : le crumble (ou gratin) de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Sandrineh
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  • Italiaaaaaa !

    Italiaaaaaa

    Déjà le 26 ème épisode vinique (officiel) avec les collègues de goulot de LPV Haute-Normandie ! Jamais nous n'avions abordé plus de 2 bouteilles italiennes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Maigremont
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  • Empanadas aux poivrons et aux oignons {Recette végétarienne}

    Empanadas poivrons oignons {Recette végétarienne}

    Depuis le temps que je voulais faire des empanadas, et bien voilà, c’est fait !J’ai aimé ces petits chaussons dès que je les ai goûté sur un marché de Toulouse. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Zekitchounette
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  • L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence

    L'épicerie Aix-en-Provence

    Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Far aux pommes à la liqueur d’épices

    pommes liqueur d’épices

    3 belles pommes 100g de sucre semoule 120g de farine 4 œufs 50g de liqueur d’épices 500g de lait 1 pincée de sel 50g de sucre pour le caramel Pour cette tarte,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Creajackole
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  • Buvette gastrotèque

    Buvette gastrotèque

    Une buvette à Paris fraîchement ouverte.Une buvette à New York à la réputation solide.Et vous obtiendrez un concept : I Love Buvette.A défaut de vous emmener à... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladenicheuse
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  • Tatin pour les bambins

    Tatin pour bambins

    L'automne pointe le bout de son nez! On ressort les recettes "cocooning" avec des produits de saison... et quoi de mieux qu'une tatin de pomme??? Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Ness55555
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  • Quiche (ou ouiche) lorraine

    Quiche ouiche) lorraine

    En principe, il vous reste un peu de pâte à tarte, si vous suivez les différents billets de ce blog. Sinon, sortez une boule de pâte du congélo (ou faites... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence

    Côté Cour Aix-en-Provence

    In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Les villes de Blois, de Tours et d’Orléans & Les spécialités culinaires de la...

    villes Blois, Tours d’Orléans spécialités culinaires vallée Loire

    La ville de Blois est très belle, très agréable et m’a semblé assez animée. Plutôt de taille modeste, elle se visite aisément à pieds. Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Diana10
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  • Tarte aux abricots façon Tatin

    Tarte abricots façon Tatin

    Nous quitterons bientôt notre petit appartement pour une maison qui finit de se construire : déménagement prévu à la mi-décembre. En ce moment donc, je vide le... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Josephine51
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  • Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !

    Bientot Noël Idées cadeaux bouquins recettes

    Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Emilie Charignon
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  • Salade De Couscous Au Curry, Pommes Et Canneberges...

    Salade Couscous Curry, Pommes Canneberges...

    Je reste dans les nouveaux produits... Je sais c'est pas transcendant mais ce sont de petites choses que j'ai toujours rêvé d'utiliser dans ma cuisine! Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Yopalacuisine
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  • L’automne et ses accords mets et vins par Millésima

    L’automne accords mets vins Millésima

    « L’automne, c’est cousu de moments de grâce, qui ne durent pas. » de Janine Boissard Pour faire durer le plaisir de ces instants et enfin dire adieux à notre... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Elmarco
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  • Cheese cake madeleines vanilles et mangues

    Cheese cake madeleines vanilles mangues

    Aujourd'hui, pas de long discours pour vous présenter mon cheese cake, à part qu'il fallait absolument que j'utilise mes deux mangues que j'avais acheté ily a u... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Soleil18
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  • Pâte sablée

    Pâte sablée

    Un pâte qui fera des heureuses. J'ai hâte d'attaquer ma première tarte tatin. Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 3... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Tarte Moelleuse Framboises ou Fraises

    Tarte Moelleuse Framboises Fraises

    Lorsque je demande, chaque annee, a mon fils, quel gateau il veut pour son anniversaire, j'entends: "Une tarte Tatin!!". Et chaque annee, je dois lui repondre... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Valeriep
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  • Les fruits du mois de septembre

    fruits mois septembre

    Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Cakesandsweets
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  • Best of ! DESSERTS

    Best DESSERTS

    Vos desserts préférés. Je n'en ai mis aucun au chocolat dans cette sélection car demain Best of Chocolat ! - Gâteau à l’orange - Galette tropézienne aux... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Tatin de tomates cerises et tomates séchées et sa glace à la mozarella

    Tatin tomates cerises séchées glace mozarella

    Vous l’avez remarqué, ces derniers temps, je m’amuse à revisiter des recettes sucrées dans leur version salée. Aujourd’hui, je vous propose des mini tatin de... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Kak
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  • Tatin de tomates cerises, roquette et jambon cru Aoste

    Tatin tomates cerises, roquette jambon Aoste

    Ca y est il fait enfin beau... je ne sais pas pour vous mais moi ça me donne envie de vacances.. mais comme c'est encore loin pour moi je me console en mettant... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Stephatable
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  • Tatin à la mangue

    Tatin mangue

    Une délicieuse tarte tatin que je vous présente là ce soir, inspirée de mon livre "Les meilleures Tatins". Dès que je réalise une recette de ce livre (qu'elle... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Morgane8484
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  • Tatin d'Abricots

    Tatin d'Abricots

    J'ai fais des infidélités à l'une de mes tarte préférée, la tarte tatin aux pommes! Cette fois-ci j'ai utilisé des abricots! De beaux abricots ardéchois, fermes... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Aurege
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  • Tartelettes tatin à la tomate cerise et au caramel balsamique

    Tartelettes tatin tomate cerise caramel balsamique

    Peut-être l'avez-vous remarqué : j'adore cuisiner la tomate (et la déguster !) sous toutes ses formes. En tartelettes (comme ici, ou là), en coulis, crue ou... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Tatin de fenouil au fromage frais et aux amandes

    Tatin fenouil fromage frais amandes

    Le fenouil est un légume que j’aime beaucoup, mais j’ai souvent du mal à en faire manger à mes enfants. Alors de temps en temps, j’essaie de l’intégrer dans... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Kak
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  • PAPOUNE VOUS REPOND : Focus sur un produit "le Calvados"

    PAPOUNE VOUS REPOND Focus produit Calvados"

    Aujourd'hui, je fais un focus sur un produit, en fait un alcool que nous utilisons régulièrement pour nos recettes : le CALVADOS. Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Sl88
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  • Tatin de navet et feta

    Tatin navet feta

    Le navet n'est pas mon légume préféré, loin de là. A part en soupe et quelques autres recettes testées sur ce blog, j'ai peu l'habitude de le cuisiner. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Gasoriano
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  • La marlotte

    marlotte

    Il existe des restaurants où l’on se sent bien dès que l’on entre. C’est le cas à la Marlotte, véritable auberge bistrotière de la rue du Cherche-Midi. A quoi... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Vava22
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  • ♥ Fondant Chocolat Myrtilles { Terriblement fondant mais.. Sans beurre ! }

    Fondant Chocolat Myrtilles Terriblement fondant mais.. Sans beurre

    On dit souvent que les meilleurs recettes arrivent par erreur, l'histoire de mon fondant au chocolat c'est un peu dans la même lignée que tarte tatin Co. Au... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Cookinglili
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Rôtisserie du Beaujolais par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Gourmets&co
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  • Idees menus pour cette semaine

    Idees menus pour cette semaine

    Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Chrissyv
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  • Mini cannelés chocolat & crème de châtaignes

    Mini cannelés chocolat crème châtaignes

    Après un bon repas entre amis, j'aime bien servir des petites mignardises avec le café ou un thé.J'ai donc profité d'avoir du monde ce week-end pour finir mon... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Laura_cookie
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