France — Bouillon

France — Bouillon

  • Crevettes en Habit de Ventrèche, sauce Bisque

    Crevettes Habit Ventrèche, sauce Bisque

    Pour un apéritif un peu classe, misez sur les cuillères apéritives, ici une recette très simple à faire. Pour une douzaine de cuillères apéritives Préparation... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Coquilles farcies au poulet

    Coquilles farcies poulet

    Avec l'arrivée du soleil, on a pas très envie de passer beaucoup de temps en cuisine alors pour un repas rapide à réaliser mais surtout goûteux et... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan

    Petits choux farcis ventrêche roulée parmesan

    Fiche technique : Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients gros cho... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Courgettine

    Courgettine

    -1kg de courgettes -150g de riz -20cl de crème fraiche -3 oeufs -1càc de cumin -150g de mimolette rapée -300ml d'eau -1/2cube de bouillon de légumes Faire... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le billet de Pauline : j'ai testé la soupe au chou

    billet Pauline j'ai testé soupe chou

    Actus Une soupe qui mange les graisses ? Trop bien ! J’imagine illico une sorte de potion magique remplie de «  Pac-Man « qui parcourt mon corps en mode  mangeu... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pastasotto aux légumes sautés

    Pastasotto légumes sautés

    Voici une petite recette qui ravira les amateurs de pâtes, ceux en quête de recettes rapides car il ne faut que 20 minutes chrono pour la réaliser, les... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Waterzoi de poulet / Chicken Waterzooi

    Waterzoi poulet Chicken Waterzooi

    Comme souvent pendant de petites vacances, nous avons été passer quelques jours en Belgique durant les vacances de février. Nous y avons une bonne adresse à... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Sekerpare, un petit gâteau turque

    Sekerpare, petit gâteau turque

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous amène en Turquie avec les célèbres et délicieux petits gâteaux turques "Sekerpare" (ça se prononce... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d’estragon et piment d’Espelette.

    Petit ragoût légumes nouveaux parfum d’estragon piment d’Espelette.

    Fiche technique : Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d'estragon et piment d'Espelette. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson ... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Carottes braisées aux aromates (recette cookeo)

    Aujourd'hui un accompagnement réalisé dans le Cookeo. Les carottes étaient fondantes à souhait. Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 tasse d'oignons grelots -... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde au citron

    Sauté dinde citron

    Sauté de dinde au citron Source : Fiche de mon classeur et arrangée à ma façon Pour 6 personnes : env. 850 g de sauté de... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Risotto façon paella

    Risotto façon paella

    En attendant de réussir à préparer une véritable paella digne de ce nom, j'ai mis au point un risotto "façon paella", dans lequel on retrouve des saveurs... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux asperges crues, jus de cerfeuil

    Risotto asperges crues, cerfeuil

    Voilà une recette de saison que Carlo de Pascale proposait pour Mmmmh! aux invités de la soirée Victoire de le Beauté... pour laquelle il avait demandé à mon... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Curry de Choux Fleurs et Colin

    Curry Choux Fleurs Colin

    Encore une fois, des Légumes m'ont été offert ! Comme chez vous, Dans ma Cuisine pas question de jeter ... Alors, en rentrant du travail l'autre soir, je me sui... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Filet de dinde au soja, germes de soja

    Filet dinde soja, germes soja

    Une recette réalisée dans ma multifry ce jour. Ingrédients pour deux personnes : 2 filets de dinde - 3 pommes de terre moyennes - 1 petite boite de germes de... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mac & Cheese

    Cheese

    Je ne sais pas pourquoi mais j’ai toujours fantasmé devant les Mac & Cheese, ce gratin de macaronis au cheddar venu tout droit d’Angleterre et répandu un peu... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Mines Bouillies ou Nouilles Chinoises Bouillies au Poulet

    Mines Bouillies Nouilles Chinoises Poulet

    Les mines, spécialité mauricienne! On les manges "frites" (recettes ici) ou bouillies! Aujourd'hui mines bouillies au menu. Ingrédients 2 sachets de mines... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte au chou rouge

    Quiche sans pâte chou rouge

    Bonjour les aminautes !!Cela fait un bon bout de temps que je n’ai pas publié de quiche sans pâte ce sera donc la recette de ce jour ;)Je ne sais pas si cela... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Poulet Curry & Lait de Coco

    Poulet Curry Lait Coco

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Poulet Coco Lait de Coco ... un classic, mais ô combien délicieux et plein de saveurs ! Je raffole de la cuisine indienne, ainsi qu... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gaspacho aux deux radis

    Gaspacho deux radis

    Avec le printemps, normalement les températures remonte […] Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Marinade maison pour brochette de poulet à la grecque

    Marinade maison pour brochette poulet grecque

    Excellente marinade pour le poulet et qui à mon avis, goûte pas mal celle du resto, ce sera à refaire!! La recette vient du site,Recettes du Québec et au lieu d... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni végétariens

    Cannelloni végétariens

    1ère recette de ma nouvelle catégorie "vegan" que je viens de créer ! Farce de petits légumes de saison 2 courgettes coupées en petits dés 1 oignon émincé 1/2... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Family Li Imperial Cuisine

    Family Imperial Cuisine

    … une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • blancs de poulet farcis et asperges vertes

    blancs poulet farcis asperges vertes

    Bonjour à tous! c'est une recette que j'ai dénichée dans le dernier MARMITON, j'y ai apporté une seule modification le fromage que j'avais oublié d'acheter... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • #fallaitêtrelà pour voir les Canadiens-Sénateurs au Casino de Montréal

    #fallaitêtrelà pour voir Canadiens-Sénateurs Casino Montréal

    Mercredi le 22 avril dernier, j’ai eu la chance d’assister au 4e match de la série opposant les Canadiens aux Sénateurs dans un décor et une ambiance de rêve. O... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis au régime et j'ai craqué

    suis régime j'ai craqué

    Notre régime se passait très bien, on avait déjà perdu 3 kilos, quand soudain, le drame : on n'a pas pu résister au gâteau au chocolat qui nous faisait de... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Bouchées à la reine et spatzles

    Bouchées reine spatzles

    Bonjour à tous, Voici un classique de la cuisine française qu'on apprécie beaucoup chez nous. Il existe beaucoup de versions de cette recette (avec ou sans... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Poulet à la moutarde, caponata

    Poulet moutarde, caponata

    Je m’apprêtais (il y a quelques mois de celà) à cuisiner un magnifique poulet de ferme que Fernand, le voisin de ma belle maman, venait de préparer, quand... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Masala d’oeufs

    Masala d’oeufs

    Une recette simple qui vous permet de changer du quotidien ! Testez ce Masala d'oeufs, typique du Sud de l'Inde. Idéal, pour accompagner un riz ou vos galettes... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de poulet et son riz créole

    Colombo poulet créole

    1 poivron rouge 2 oignons nouveaux 150gr de petits pois 1 courgette Dans une poele avec de l'huile d'olive, faites revenir les oignons emincés et le poivron en... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Gratins de choux-fleur, pommes de terre et bacon

    Gratins choux-fleur, pommes terre bacon

    Ces derniers temps, j'ai vu des recettes de choux-fleur fleurir partout sur la blogosphère, et du coup, j'ai eu la subite envie de cuisiner ce légume qui n'est... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets aux poireaux

    Pour changer un peu du risotto classique! Ingrédients pour 2 personnes : 250 g de crozets 2 poireaux 10 cl de vin blanc sec 50 cl de bouillon de légumes (1... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Velouté de petits pois à la feta

    Velouté petits pois feta

    Un joli velouté de printemps, épais et onctueux, d’un joli vert, réalisé avec les premiers petits pois de la saison, agrémenté au moment de servir de... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Aujourd’hui, un petit plat bien coloré rien que pour vous. Le poulet basquaise est une spécialité typique du Pays Basque originaire de la Soule. À... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Macaronis aux brocolis et à la cancoillotte WW

    Macaronis brocolis cancoillotte

    Une recette copiée chez Sonia « la cuisine de Boomy » oui encore me dirait vous. Elle-même l’avait copié chez clafoutis et compagnie. C’est un vrai partage.... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Pommes de terre gratinees au parmesan

    Pommes terre gratinees parmesan

    Pour : 4 personnesPréparation :Préparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :- 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan pas trop frais - 50 gr... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le riz jollof

    Recette : Le riz jollof Pays : Liberia Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), d... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet nyembwe

    Recette : Poulet nyembwe Pays : Gabon Ingrédients : Du poulet (1), des noix de palmes ou nyembwe (2), de l’huile de palme (2 cuill. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto safrané de la mer

    Risotto safrané

    Pour le risotto : 125 de riz 1 echalotte 50cl de bouillon de légumes 5 cl de vin blanc safran en poudre safran en filament huile d'olive Dans une casserole... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Spicy chou-fleur au wok 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Spicy chou-fleur 干煸菜花 gānbiān càichuā

    Je ne cuisine pas très souvent le chou-fleur parce qu'en général, il n'y a que moi qui en mange ! Mais en ce moment, avec la visite de ma maman qui vient de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de porc, sauce aux champignons

    Médaillons porc, sauce champignons

    Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb

    Langue boeuf sauce piquante Cookeo

    Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo Bouillon 1 langue de boeuf 2 oignons 3 carottes coupées en tronçons 1 verre de vin blanc 1 marmite "bouquet garni" de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • velouté de champignons

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de champignons 1 oignon 20G d'huile 250G de bouillon de légumes 500G de lait 50G de crème épaisse 1CàS... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Ribollita, bistecca alla fiorentina et autres bons plans gourmands lors d'un...

    Ribollita, bistecca alla fiorentina autres bons plans gourmands lors d'un séjour Florence

    La Toscane! Un mot magique qui donne envie de s’évader, voire de s’exiler. Des bosquets de cyprès disposés sur les collines. Les vieilles fermes du Chianti... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Anoushka
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ces boulettes ont été un vrai coup de cœur à la maison ! Ma fille qui est très réticente lorsqu’il s’agit de manger de la viande a pourtant dévoré... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Filet de turbot sur lit de riz sauvage, sauce curry

    Filet turbot sauvage, sauce curry

    Quand on lit une recette un peu trop rapidement, qui plus est, en diagonale, … il faut savoir en payer le prix ! Et quand on s’en aperçoit, … il est déjà... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le veloute d’asperges : une entree de saison

    veloute d’asperges entree saison

    @yaquoidansmonfrigo.com Les asperges c’est de saison mais pour changer de la sauce mousseline pourquoi ne pas faire un délicieux velouté simple, sain,... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • °magret de canard, miel & citron vert°

    °magret canard, miel citron vert°

    Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tom Kha Kai aux crevettes

    crevettes

    Variation sur une recette de soupe asiatique que je vous avais déjà proposé ici, j’ai réalisé cette soupe à base de bouillon de coquillages et de gambas, en plu... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • La Soupe aux haricots

    Recettes : La Soupe aux haricots Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots secs (200g), des haricots blancs secs (200g), des haricots rouges (200 g), de l’eau (... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Boulgour façon Pilaf

    Boulgour façon Pilaf

    Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons

    Tête veau herbes tortue l’herbe sacrée olives noires Nyons

    Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Carpaccio concombre melon et langoustines

    Carpaccio concombre melon langoustines

    @yaquoidansmonfrigo.com Une jolie recette fraiche ce carpaccio de concombre melon et langoustines à agrémenter de quelques épices indiens bien sûr. Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Crumble de poireaux quinoa au thermomix

    Crumble poireaux quinoa thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Salade semoule et crudités

    Salade semoule crudités

    Une délicieuse salade à savourer bien fraîche... Pour 3-4 personnes : 50 g de semoule à couscous (non cuite) 130 ml d’eau + 1/2 cube de bouillon de légumes 3... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Soudain, l’été venait. SALADE DE BOULGOUR AUX ASPERGES, AU THON, AUX HARICOTS...

    Soudain, l’été venait. SALADE BOULGOUR ASPERGES, THON, HARICOTS VERTS CRANBERRIES.

    Tapies dans l’ombre, les bonnes recettes se meurent. Alors allumons le feu, bébé.   Pour remplir 4 tups ou 5-6 bols. En 1 heure de tambouille + cuisson. Avec... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Colin au crumble de comté

    Colin crumble comté

    Nous voilà repartit pour un nouveau thème avec le «Nouveau Culino Versions» cette fois-ci la marraine du mois est: Paruline du blog Paruline en cuisine ! Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Recette de risotto au jambon cru et aux câpres

    Recette risotto jambon câpres

    Et me revoilà avec une recette de risotto :) c'est un petit plat que j'ai improvisé, car c'est souvent le cas quand je fais du risotto... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Poulet rôti aux lentilles et pommes de terre sautés

    Poulet rôti lentilles pommes terre sautés

    C'est dimanche, le jour par excellence du poulet rôti mais j'avait envie d'un plat qui changeait. La dernière fois que j'ai été au magasin, j'ai acheté des... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux trois baies + quelques balades en Luberon " Clichés et...

    Terrine poulet trois baies quelques balades Luberon Clichés diaporamas

    Terrine de poulet aux trois épices Recette pour : 8 à 12 pers Préparation :1 heure env Cuisson : 1h 30 mn env Il faut 2 à 3 kg de poulet découpé ( cuisses... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Sacha
    NONE
  • velouté de courgette

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 500G de courgettes 1 pomme de terre 1/2 Oignon 1 Gousse d'ail 1 cube de bouillon 3 CàS de crème épaisse 250G... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre au poulet et au yaourt

    Salade pommes terre poulet yaourt

    Encore une petite salade pour un déjeuner ou dîner fraîcheur! Des ingrédients classique : pomme de terre et poulet avec une sauce légère et relevée à base de... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines

    Lasagnes aubergines

    Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Merlan au chorizo et risotto d'Ebly au citron

    Merlan chorizo risotto d'Ebly citron

    Aujourd'hui, je vous propose un filet de Merlan au chorizo accompagner de son risotto d'Ebly au citron. Le chorizo réveil les saveurs du Merlan et le risotto... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets à l’andouille

    Risotto crozets l’andouille

    Des crozets en risotto espèce d’andouille ! pardonnez-moi, je n’ai pas pu résister…. Mais le propre d’une île est de vivre au rythme des arrivages ; un jour... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole

    Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)

    Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan) (pour 2 personnes) : Dans ma recette précédente : Gratin de chou et de... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Nage glacée de foie gras

    Nage glacée foie gras

    Fiche technique : Nage glacée de foie gras Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras frais cru de canard : 1 X... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc a la moutarde.....cookeo usb

    Filet mignon porc moutarde.....cookeo

    pour 4 perssone - 1 filet mignon de porc de 600 à 700 g environ - 25 cl de vin blanc sec - 1 bouillon cube (légumes par exemple) dilué dans de l'eau chaude -... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc sauce vin blanc

    Sauté porc sauce blanc

    Aujourd'hui, je vous propose la recette du sauté de porc sauce vin blanc, avec des champignons, de la crème fraîche, que des ingrédients que l'on aime... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Le billet de Pauline : j'ai testé la fête en mode minceur

    billet Pauline j'ai testé fête mode minceur

    Actus Vous avez remarqué ? Dés qu’on prend des bonnes résolutions minceur, c’est là où tout le monde t’invite pour des «... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf aux pommes

    Boulettes boeuf pommes

    Une belle petite recette que j'ai dénichée chez, Les plats cuisinés de EstherB. La sauce est un peu fade mais avec les boulettes ça rehausse son goût. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faux bo bun express d’un soir… le bo bun au Saint-Jacques #InstaFood

    Faux express d’un soir… Saint-Jacques #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)A mes Brenda…Pour 1 personne Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 359 Kcal.... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Asperges façon Ohitashi

    Asperges façon Ohitashi

    Salut les cookers, Comme vous vous en doutez aujourd’hui direction le Japon. On cuisine les asperges car ces demoiselles commencent à montrer le bout de leur ne... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Crème de chou-fleur, capucines tubéreuses & graines de chia (IG bas & vegan)...e...

    Crème chou-fleur, capucines tubéreuses graines chia vegan)...et ouverture d'une nouvelle épicerie ALTERNOO

    Oui, j'avoue, il m'aura fallu du temps pour revenir sur le blog...4 longs mois semés de doutes, d'envies et de découragements après une année difficile, et... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de poulet au citron

    Escalopes poulet citron

    Ohlàlà qu'il est bon ce poulet et que dire de la sauce citronné, une vraie gourmandise. La seule chose que je regrette, c'est de ne pas avoir eu de restant. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veloute de cresson aux champignons

    Veloute cresson champignons

    Il y a des évènements dans la vie, des plats aussi, que l’on sait avoir découvert avec telle personne, en tel lieu. Il en va de même pour ce velouté. Mon... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs

    Wonton, Farce Porc Champignons Noirs

    Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Chaussons d'agneau

    Chaussons d'agneau

    Merci à Jean François d'avoir partagé sa recette. Celle-ci est réalisée avec les restes d'un gigot d'agneau. Recette pour 2 personnes * 150 g d'agneau haché 1... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Soupe aux choux de Bruxelles et au Cheddar / Brussel Sprouts and Cheddar Soup

    Soupe choux Bruxelles Cheddar Brussel Sprouts Soup

    Voici la recette pour le panier de la semaine 14! C’est une soupe que j’ai trouvé ici et que j’ai utilisé pour me débarrasser de mes choux de... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Le Potjie (potjiekos) aux légumes

    Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté d’agneau aux artichauts et haricots verts

    Sauté d’agneau artichauts haricots verts

    Une recette de sauté d’agneau printanier que j’ai trouvé dans un magasine, le magasine « Gourmand » de Cyril Lignac. Je l’ai... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Riz à l'indienne

    l'indienne

    . J'aime beaucoup les riz parfumés, et les recettes salées sucrées, en voici une qui accompagne souvent le poulet chez nous... Il vous faudra: 250 g de riz... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Recette : Jardinière de légumes nouveaux....cookeo usb

    Recette Jardinière légumes nouveaux....cookeo

    pour 6 perssones 1 kg de petits pois à écosser (ou 300 g de surgelés) 80 g de beurre quelques feuilles de laitue (80 g) 3 gros oignons (350 g env) 400 g de... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes indiennes

    Boulettes indiennes

    Encore une délicieuse recette réalisée dans le micro-minute Temps de préparation : 20 mn – 10 à 12 mn de cuisson à 900 Watts MO – 10 mn de repos Ingrédients pou... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)

    relais Bernard Loiseau Saulieu (21)

    Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Petit épeautre aux poivrons

    Petit épeautre poivrons

    J'aime beaucoup l'épeautre, ça change du riz et des pâtes, et c'est vraiment très bon, le seul inconvénient c'est que c'est un peu long à cuire. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Paella primavera

    Une assiette riche en couleurs et en saveurs Pour 4-5 personnes Ingrédients: - 1 capsule de safran - 10 tranches de bacon - 1 grosse carotte - 1 oignon - 2... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti accompagné de ses Rattes du Touquet et Choux de Bruxelles

    Poulet rôti accompagné Rattes Touquet Choux Bruxelles

    Sur le calendrier, le Printemps est arrivé, mais parfois (du moins au Nord de la Loire), il fait encore un peu frisquet ! Et puis, l'on m'a offert des Choux de... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • FILETS DE BAR EN PERSILLADE DE PIGNONS & MOUSSELINE DE PANAIS

    FILETS PERSILLADE PIGNONS & MOUSSELINE PANAIS

    Vous connaissez ma cuisine, il n’est pas envisageable de faire blanc sur blanc, des filets de poisson (aussi noble qu’ils puissent être), sur des... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clover

    Clover

    Je m'étais promis qu'un jour j'irai déjeuner chez Clover, le restaurant d'Elodie et Jean-François Piège parce que j'adore la cuisine de cet homme. Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 3 personnes: -300g de champignons surgelés (Paris pour moi) -1 oignon -1càs de persil -30g de parmesan -250g de riz rond -1 cube de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade quinoa, lentilles et ces petits légumes

    Salade quinoa, lentilles petits légumes

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Salade quinoa, lentilles et ces petits légumes

    Salade quinoa, lentilles petits légumes

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Soupe à la carotte

    Aujourd'hui une recette de soupe. Histoire de se donner bonne conscience après s'être gavé de chocolats ☺ Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux champignons et aux haricots verts

    Tagliatelles champignons haricots verts

    Bonjour! J’adore les pâtes… je pourrais en manger tous les jours! Et celles là en particulier :)Elles sont vraiment délicieuses, je dirais même parfaites! Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux champignons et aux haricots verts

    Tagliatelles champignons haricots verts

    Bonjour! J’adore les pâtes… je pourrais en manger tous les jours! Et celles là en particulier :)Elles sont vraiment délicieuses, je dirais même parfaites! Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon sauce moutarde ciboulette W

    Pavé saumon sauce moutarde ciboulette

    Trouvé ou « piqué » ????? sur « la cuisine de boomy » la simplicité de ses recettes me plait bien. L’équilibre ww me parle, même sans part énorme on peut... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Nouvel an Chinois, une recette avec T&T

    Nouvel Chinois, recette avec T&T

    Ça fait peut-être des lustres déjà, mais nous avons bien souligné le nouvel an Chinois chez nous en cuisinant une savoureuse recette. Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles