France — Mouton
France — Mouton
-
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Bouillabaisse d'anchois de Mémétou
Cette recette m'a été donnée par ma Mémétou, marchande de poissons sur "la place" à Vallauris (la place de l'homme au mouton de Picasso) pendant 35 ans. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE -
Le Cassoulet de Papy
Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Cuisine tunisienne
La gastronomie fait parties intégrante de la culture Tunisienne, et c'est avec une grande joie que je vais vous en parler. Ni trop grasse, ni trop d'alcool,... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Un poisson avec des dents humaines : Le sheepshead
Le sheepshead, un poisson qui mériterait un bon détartrage ! Il y a quelques semaines, nous vous faisions partager la lamproie marine surnommée également "le... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Un point de marché sur les Bordeaux 2000 avec iDealwine
A l’heure où les consommateurs scrutent les différentes sources d’information disponibles pour évaluer quels Primeurs 2009 acheter, iDealwine fait le point sur... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
40ème ronde de la Giraglia ce week-end : Le programme
Épreuve Ô combien mythique du Cap Corse, mélange explosif entre l’asphalte abrasif du bord de mer et les sous-bois piégeux de cette « montagne dans la mer ». Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Assoacp
NONE -
Du compost, de la boue et des fleurs
Fin d'hiver, il est temps d'épandre le fumier de mouton composté bio... 5 tonnes par sacs de 30 kg pour remplir l'épandeur. Mal aux bras garanti le lendemain. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Kebbé de boeuf et salade fattouch... du Liban mais à ma manière
Je suis toujours à la recherche d'autres manières de proposer les ingrédients. Bien sûr cela concerne les légumes mais pas seulement. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Esprit Wine, la sélection des meilleurs vins du terroir
Esprit Wine est une société Girondine animée par la passion du vin, la tradition, le terroir mais aussi les tendances en terme de consommations. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par M4ri4
-
La « Green Shows Eco Fashion Week »
A new York un collectif a créé la « Green Shows Eco Fashion Week » en parallèle à la « Fashion Week » habituelle. Robes de bal en papier journal, sandales en... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Mystérieuse Villa
Dans un article précédent, j’évoquais la vente aux enchères des cuivres gravés ayant servi à l'impression du "Férêt" (Bordeaux et ses Vins) entre 1850 et 1908. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Samedi, jour des brebis !
Parce qu'il y aura toujours des samedisss et des brebisss, mךme en 2010ss.Souvenez-vous... l'יtי dernier, euh, non, samedi dernier... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Soliblog
-
Collier d'agneau au four sur crousti de pdt sautees
Bonjour a toute la compagnie bonne journee du Dimanche en compagnie de votre famille. On partage un beau collet ou collier d'agneau, ou de mouton. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Vente au profit de l'association VML
Le jeudi 11 mars prochain au Novotel de la Porte d'Orléans à Paris, Jean-Marie Fréchet animera une grande soirée au profit de l'association VML - Vaincre les... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Crise d'ado
Moi : Bon mon lu, on va te faire des photos d'identité. Lui : N'importe quoi. Moi : Bah j'ai pas le choix si on est contrôlé là bas, il faut que je prouve... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Alxh
-
Samedi, jour des brebis !
Parce qu'il y aura toujours des samedis et des brebis, mךme en 2010 (pour la bonne comprיhension de cette phrase il est absolument indispensable de bien... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Soliblog
-
Harira (soupe marocaine)
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 200 gr de viande de mouton, ou de boeuf, ou d'abats de poulet - 1 bouquet de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pétillants artistes
Philippe Margot : Taittinger Collection. Dès sa naissance, le champagne pétillant a été adopté par les élites aristocrates, bourgeoises et culturelles. Il ... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Oenotheque
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On prend les mêmes et on recommence !
Streetkiss aime beaucoup Les Boutiques Sonores et leurs cool soirées musicales ! En bons partenaires que nous sommes, on les soutient activement, alors en... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Etienne Martin
NONE, NONE -
H&M aura ma peau...
Comme vous le savez toutes, les soldes en sont désormais aux dernières démarques, et je n'ai bien évidemment pas pu passer à côté "au cas où" de bonnes... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Noui0rk
NONE, NONE -
Merci bernar !
Hips ! fait la webmaistre qui se trouve foooooort fatiguיe une fois sa loooooooongue journיe א la minי achevיe et qui soulage neurones et artטres dans du Martin... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Soliblog
-
Le Vin Chilien aux beaux dessins!!!
Coup de coeur pour la marque de vin chilien Lagar de Benzana située dans la vallée de Cachapoal non loin de la cordillère des Andes !Dégustation... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Fourchette du printemps : plaisir gourmand du 14 janvier
Hasard du calendrier amical : encore un dîner au restaurant mercredi soir mais alors, quelle découverte délicieuse ! la Fourchette du Printemps, un restaurant... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Tajine artichauts farcis et petits pois
Ingrédients: 4 cuisses de poulet ou autre viandes: mouton, boeuf 750g de petits pois décortiquées 1 oignon 2 gousses d'ail écrasées 2 c. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Tajine de boulettes magiques aux courgettes et aux 3 poivrons
Tout le monde va bien il fait de plus en plus froid, pluie neige et gel, monsieur hiver est bien la et refoirdit les corps mais rechauffe les coeurs. Que puis j... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
La fricassée de couilles d’agneau au Xérès
Bien le bonjour, les aminches Vous connaissez sans doute la rectitude morale et le sens aigu du bon goût qui caractérisent ce blog depuis sa création. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Karl Lagerfeld balance sur le vin
Le grand couturier Karl Lagerfeld est connu pour ses extravagances et son franc-parler. Aijourd'hui l'icône Chanel s'attaque aux spiritueux en déclatant qu’il... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Eyes of the Tiger
Je n'ai pas pu résister de poster une dernière fois avant de partir skier !!! Je vais me taper 3 heures de route donc un dernier post s'impose. Ma dernière... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Celinecharlotte
NONE, NONE -
Produits raynal roquelaure & zapetti #1
Aujourd'hui ce sont deux marques alimentaires que j'ai choisies de vous présenter : Raynal Roquelaure et Zapetti. Raynal Roquelaure propose dans les rayons des... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Une sélection de livres pour les fêtes
Si le millésime 2009 est très prometteur pour le vin, il a également été riche en nouveautés pour enrichir la bibliothèque, particulièrement en cette fin... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Oenotheque
NONE, NONE -
Des oignons en cadeaux contre la grippe H1N1
Cet automne on m'a expédié une série de courriels en lien avec la prévention de la grippe H1N1... certains sérieux provenant d'une amie infirmière, d'autres... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Monotype : bouquet - aquarelle
Les acceptions du mot bouquet Bouquet garni: Thym, laurier, persil — Bouquet d’arbres– Bouquet de fleurs: Un assemblage de fleurs — Bouquet du Vin - Du Houblon... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Masmoulin
NONE, NONE -
Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires
La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Un samedi à Londres... ou les merveilles de Borough Market
Ce week-end, My Little Spoon s’est envolée pour Londres. Cette parenthèse éclair au coeur de la capitale anglaise fut courte mais incroyablement dépaysante. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pays de la Loire
Les Pays de la Loire Départements : Sarthe (72) Vendée (85) Loire-Atlantique (44) Maine-et-Loire (49) Mayenne (53) Identité régionale : Préfecture: Nantes / 1... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Saucisses fait maison
Ingrédients: * Boyaux de mouton * 2 kg de viande haché * 150g de graisse de mouton * paprika * sel * coriandre * cumin * poivre Préparation: * Couper la... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE -
Aid El kebir, 2eme jour de fete et ses joies
Cette journee est consacree a un gros et grand travail, que les messieurs se prennent a joie de faire, mais dans la plupart des familles, cette ambiance a... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Sourour
NONE -
Poulet aux poivrons, tomates, PDT et aux petites carottes
a tous et a toutes , je vous souhaite une bonne journee et je partage avec vous une recette de poulet aux legumes ,mais la derniere photo a pris la poudre d... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Diagnostic de l’ADQ
Mouton noir des partis politiques pendant toute son existence, l’ADQ a connu deux vagues de popularité dans l’électorat lui permettant d’espérer prendre le... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Politicoblogue
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de foie et de coeur, pain et the pour les deguster
Je vous remercie pour vos encouragements et votre passage fidele, mais le fait de venir, il faut tout autant apprecier ce que je partage avec vous, me... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Msemen, meloui a la poele ou au four
Bonsoir , une journee un peu delicate avec la connexion, je ne sais pas si vous avez le meme probleme , difficile d ouvrir certains blogs , mais en fin de compt... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Recette des Raviolis maison
Voici une authentique recette des raviolis maison, rédigée par ma grand'mère il doit y avoir environ 70 ans, de sa belle écriture, à l'encre violette du... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Galinette
NONE, NONE, NONE -
Dégustateurs d'étiquettes
Philippe Margot : Art & Vin. Si l’expression « buveur d’étiquettes » est habituellement péjorative, il est pourtant un domaine qui a élevé l’étiquette au rang... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Oenotheque
NONE, NONE -
Dodo sans Bergère
“Mouton Jr., viens. On va changer la couche et mettre le pyjama. - Mouton Jr. cours. Papa va t’attraper. - Allez viens. - Plus vite, cours. RUN. - Choupinou,... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Mouton
NONE, NONE -
Ficus carica! Toi même !!!
La figue n’avait pas encore fait son retour dans ma cuisine, c’est chose faite à présent. Certainement un de mes fruits préférés et qui a l’avantage de pouvoir... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Hips ! **
Si je vous dis Mouton si je vous dis Rothschild vous pensez hips ! vous pensez hips ! et dans quelques minutes vous penserez hips ! Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Soliblog
-
ATM ta mère?
Mouton Jr et votre serviteur sont allés à Target hier à la recherche de valises pendant que les filles avaient un RDV avec leur “personal trainer” tout musclé e... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Mouton
NONE, NONE -
Un repas-dégustation phénoménal (8)
En 1986, l’été fût chaud et sec, à tel point que début Septembre la vigne connaissait sur les sous-sols les plus siliceux et peu riches en argile des blocages d... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Semaine du goût - l'Irlande - l'irish stew
L'irish stew fait partie des plats nationaux irlandais. C'est un plat campagnard à base de mouton ou, pour plus de finesse, d'agneau. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Mtouem (boulettes de viande à l'ail)
Pour changer un peu des recettes sucrées, je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Quand le terroir flirte avec la gourmandise!
Soupe de beaufort Le Beaufort: Cette AOC au lait cru est considérée comme le “Prince des Gruyères”. Les beauforts d’été sont fabriqués quand les vaches sont en... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Souk, un excellent restaurant libanais à Bombay
Nous avons découvert tout récemment un excellent restaurant libanais à Bombay, le "Souk" situé au "rooftop" du Taj Mahal Hotel. Bye bye les curries, bonjour le... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couvertures "des histoires d'amour impossibles?"
Bonhomme de neige amoureux du soleil (laine polaire) Mouton amoureux d'un nuage (velours éponge polyester) Petit oiseau amoureux de grand oiseau (velours... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Vero
-
Artichauts farcis a la viande hachee, et bonne journee a tous
Bonjour a tous et a toutes, vous allez bien j espere de tout coeur. Le Ramadan bat son plein deja le 25eme jour de jeune et il ne reste que quelques jours... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Kebab d'aubergines
(Patlicanli kebap, recette Turque) Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 kg de viande de mouton · ... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Tajine aux pruneaux de Rachida Amhaouche et rappel: les actes ne valent que par...
Je commence par le rappel: Le jeûne et d'autres actes d'adoration sont parmi les actes qui doivent êtreprécédés par l'intention. Lire la suite
Le 25 août 2009 par Sabrin3
NONE, NONE -
Attrape-gourmands dans la Galerie du Prado
REVUE DE PRESSE - «Vices et délices»: avec un nom pareil, difficile de rester insensible à ce salon de dégustation de la Galerie du Prado. Lire la suite
Le 18 août 2009 par Danielle
NONE, NONE -
Troupeau de brebis – dessin aquarellé
Voici un spectacle bucolique : Le grand Robert bucolique [bykClik] n. f. et adj. ÉTYM. V. 1275; lat. bucolicus « pastoral » (d’un poème), du grec boukolikos... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Masmoulin
NONE, NONE -
Balade a toulouse...
J'étais déjà venue à Toulouse il y a quelques années et j'en garde un excellent souvenir. Les armes de la ville ne sont pas sans m'évoquer celles de Bourges.... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Police Russe en action sur une Balancoire
Quand la police russe ne travaille pas, ne boit pas de la vodka, elle joue à la balançoire. J'arrête les préjugés, on n'en sait rien sur cette vidéo, c'est just... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Gamaniak
NONE, NONE -
City Blitz
Kuala Lumpur et Singapour.L'Indonésie est un pays magnifique et verdoyant. Le surf est excellent, les plages sont magnifiques et l'eau, ouf, à couper le... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Wilverge
NONE, NONE, NONE -
Quelques suggestions de lectures gourmandes #2
Voici de nouveaux livres coups de coeur publiés aux éditions du Chêne. Plus que de simples livres de cuisine, ils invitent gourmands et amateurs de bonne chère... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Trois vins du Domaine de La Romanée Conti (4)
Je regroupe dans cette chronique les commentaires des deux derniers vins de cette série. Ils n’ont pas été dégustés dans cet ordre, Le Clos de Bèze de Drouhin... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Trois vins du Domaine de la Romanée Conti (1)
A 17 heures nous quittons, le brouhaha et la poussière des parkings de Vinexpo. Vincent conduit avec maestria notre Aigle de la route, les contorsions... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Acide gras trans : informations
Acide gras trans : un danger et un risque pour votre santé à travers votre alimentation Un acide gras trans fait partie de la famille des acides gras... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Tournesol
NONE, NONE -
Programme des vacances sportives d'été - partie 3 - Faites du sport en toute...
Dans le cadre des vacances sportives, la mairie du 14e met également en place cet été des rendez-vous réguliers pour faire gratuitement du sport en plein air. Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Jarousseau
-
Menthe bergamote
J'adore la menthe, j'adore la bergamote...j'ai donc planté cette variété que je ne connaissais pas et qui a parfum déroutant...un mélange subtil des deux.... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Les jolies colonies de vacances
Lorsque la période estivale approche se préparent de grandes migrations. On entend dans les groupes de djeuns de drôles de dialogues Au début fut la nuit ... -... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Filou
NONE -
Tajine de veau aux carottes/p.de terre/citron confit
Bonsoir je vous souhaite une bonne semaine Je passe de suite à la recette car tout l'heure oups elle s'est volatilisée et même avant j'ai posté un article sur... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Erreur de jeunesse
Et oui, j’ai fait une erreur de jeunesse bien que je ne sois plus un jeune chercheur d’après les critères en vigueur auprès de nombreux organismes et... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Mouton
NONE, NONE -
~~ Blogannuaire de A à F (mise à jour) ~~
Des sucrés, des salés, des épicés, des chocolatés, des connus, des moins connus, des célèbres, des nouveaux, des culinaires et d'autres aussi... voici mon... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Ça va pas du tout…
… il faut agir. Une partie importante de la recherche d’emploi (sinon la plus importante) est l’entretien informationnel. Le but est de chasser l’”emploi caché”. Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Mouton
NONE, NONE -
L’appel envoutant des madeleines au chocolat !
Pour célébrer comme il se doit la fête du travail, je me suis mise aux fourneaux pour préparer quelques madeleines au chocolat. Une première réussie, ouf ! Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Un repas dégustation Exceptionnel !
Je me considère comme un petit veinard. "Le jour J, l'heure H et le bon endroit pour le spermatozoïde élu" : c'est ce que je me dit à chaque fois que j'ai de... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Les evenements vin du 01/05 au 05/05
Portes ouvertes en Saint-Emilion - Saint-Emilion - 01/05 au 03/05 Ces journées «Portes Ouvertes» se dérouleront sous le symbole du 10ème anniversaire du... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Le Youwine Rendez-Vous du Jeudi: Le CMP vend ses Grands Crus!!!
Le Crédit Municipal de Paris a donc décidé de vendre ses vins ! Un an après avoir ouvert le prêt sur gage aux grandes bouteilles, la vénérable institution... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Mais qu'est-ce que c'est ? (la suite)
*** Fin officielle de notre grand concours du mardi *** sobrement intitulé: "Certes vous n'avez rien eu de nouveau à lire de la journée mais au moins le soir... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Soliblog
-
Où je redécouvre…
… l’APEC (Association pour l’emploi des cadres). L’APEC avec son célèbre courrier-cadres, je (et vous aussi sans doute) connais depuis un bout de temps. A... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Mouton
NONE, NONE -
Concours Top-Blogs et prix reçus
Bonsoir mes amies, vous m'avez tellement manqué et je suis ravie de vous retrouver. Je réitère encore mes remerciements pour toutes celles qui ont visité mon... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Sourour
NONE, NONE -
El Aguila…
… is back. Bon voilà. Hier j’ai pris un sale coup (voir là: http://good.mood.over-blog.com/article-29784141-6.html) mais aujourd’hui j’ai la rabia comme dirait... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Mouton
NONE, NONE -
Gerber …
… baby food organic Des fois on se demande si les industriels le font exprès. Dimanche on est passé à Target pour acheter des petits pots biologiques de la... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Mouton
NONE, NONE -
Le jour des brebis
SAMEDI, JOUR DES BREBIS ! Parce qu'il y aura toujours des samedis et des brebis, même le 2ème jour du Printemps. 2ème jour du Printemps aussi appelé celui de... Lire la suite
Le 21 mars 2009 par Soliblog
-
Au Pays de Mongi
Collection Longue vie Histoires douces et images calmes de la culture coréenne contemporaine… Écrit et illustré par Yun Ji-hui Office : mai 4 MEV : 27 mai 2009... Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Chanok
NONE, NONE, NONE -
Destination Norvège !
Vous connaissez certainement le jeu de Melle GWEN " le Tour du monde en 232 recettes", si ce n’est pas le cas allez vite voir ICI. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Celiane82
NONE, NONE -
Agneau parfumé "Orient express"
Bonjour, aujourd'hui une recette qui fait voyager... Simple, appétissant, un plat pour un dimanche comme aujourd'hui. Encore bien froid. Des parfums chauds qui... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Lory
NONE, NONE -
La Grèce dans votre cuisine : les aubergines Imam
Je vous avoue que je suis très curieuse et gourmande à la fois ! Alors pour moi, le concours organisé par Mary Athens du blog "En direct d'Athènes" était une... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
Louloutte agissez svp
Le commentaire de cette aprem de Louloutte sur mon post “j’en ai marre” de juillet 2008 m’a donné envie de faire un tour sur le site de l’ambassade de France à... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mouton
NONE, NONE -
Couscous minute... mais royal !
Vous allez penser que je ne m'en sépare jamais et vous aurez raison !!! De quoi ? de ma cocotte minute bien sûr. Et c'est même avec elle que je prépare le... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Vin et histoire # 5: Colette, les mots du vin
Après quatre articles consacrés aux hommes dans cette série de personnages historiques appréciant la vigne et son nectar, voici enfin la première femme ! Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Findawine
NONE, NONE -
Et pendant ce temps au salon de l'agriculture
Mouton de race Texel. Source: L'Aisne Nouvelle Non je n'ai pas toujours pas reçu d'accréditation, non l'équipe de Soliblog cette année n'ira point au Salon,... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Soliblog
-
Première nuit blanche…
… de Mouton Jr. La nuit dernière, c’était la première nuit blanche de Mouton Jr. Il avait juste pas sommeil et envie de jouer. J’ai eu beau le plaquer dans le... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Mouton
NONE, NONE -
Vente au profit de l'association VML
Châteaux Talbot 1993, Léoville-Barton 1998, Beauséjour-Bécot 2002, Lafon-Rochet 1993, Giscours 2003, Mouton Rothschild 1993, Figeac 2000, Yquem, Châteauneuf du... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Oenotheque
NONE, NONE -
Poulet yassa
J'adore les épices, les herbes aromatiques, ces petits plus qui font toute la différence dans les plats, ces senteurs qui forment l'identité d'un pays, d'un... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon « Couscous » au boulgour et poulet
Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière, je... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
mon « Couscous » au boulgour et poulet
Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière,... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lory
NONE, NONE -
Un plat saharien: la taguella
La taguella que chaque voyageur mange une fois durant un périple saharien est avant tout une galette cuite sous le sable Lire la suite
Le 12 février 2009 par A360
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hips !
Je vous narrais naguère l'histoire du fameux vin Château Mouton Rothschild (hips !). Hasard ou coïncidence, je ne sais, les deux peut-être ? (hips ! Lire la suite
Le 09 février 2009 par Soliblog
-
couscous marocain
1 kg 1/2 de viande assez grasse de mouton (épaule ou selle) ou de veau (collet, poitrine, épaule, jarret) 500 g d'oignons 250 g de pois chiches trempés la veill... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Le réveil naturel…
… ou réveil biologique: encore une belle connerie. Nous n’avons pas de réveil matin, nous faisons confiance à l’horloge interne de Mouton Jr pour nous lever... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Mouton
NONE, NONE