France — Mouton

France — Mouton

  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillabaisse d'anchois de Mémétou

    Bouillabaisse d'anchois Mémétou

    Cette recette m'a été donnée par ma Mémétou, marchande de poissons sur "la place" à Vallauris (la place de l'homme au mouton de Picasso) pendant 35 ans. Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE
  • Le Cassoulet de Papy

    Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Cuisine tunisienne

    Cuisine tunisienne

    La gastronomie fait parties intégrante de la culture Tunisienne, et c'est avec une grande joie que je vais vous en parler. Ni trop grasse, ni trop d'alcool,... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Un poisson avec des dents humaines : Le sheepshead

    poisson avec dents humaines sheepshead

    Le sheepshead, un poisson qui mériterait un bon détartrage ! Il y a quelques semaines, nous vous faisions partager la lamproie marine surnommée également "le... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Un point de marché sur les Bordeaux 2000 avec iDealwine

    point marché Bordeaux 2000 avec iDealwine

    A l’heure où les consommateurs scrutent les différentes sources d’information disponibles pour évaluer quels Primeurs 2009 acheter, iDealwine fait le point sur... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • 40ème ronde de la Giraglia ce week-end : Le programme

    40ème ronde Giraglia week-end programme

    Épreuve Ô combien mythique du Cap Corse, mélange explosif entre l’asphalte abrasif du bord de mer et les sous-bois piégeux de cette « montagne dans la mer ». Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Assoacp
    NONE
  • Du compost, de la boue et des fleurs

    compost, boue fleurs

    Fin d'hiver, il est temps d'épandre le fumier de mouton composté bio... 5 tonnes par sacs de 30 kg pour remplir l'épandeur. Mal aux bras garanti le lendemain. Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Kebbé de boeuf et salade fattouch... du Liban mais à ma manière

    Kebbé boeuf salade fattouch... Liban mais manière

    Je suis toujours à la recherche d'autres manières de proposer les ingrédients. Bien sûr cela concerne les légumes mais pas seulement. Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Esprit Wine, la sélection des meilleurs vins du terroir

    Esprit Wine est une société Girondine animée par la passion du vin, la tradition, le terroir mais aussi les tendances en terme de consommations. Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   M4ri4
  • La « Green Shows Eco Fashion Week »

    Green Shows Fashion Week

    A new York un collectif a créé la « Green Shows Eco Fashion Week » en parallèle à la « Fashion Week » habituelle. Robes de bal en papier journal, sandales en... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Mystérieuse Villa

    Mystérieuse Villa

    Dans un article précédent, j’évoquais la vente aux enchères des cuivres gravés ayant servi à l'impression du "Férêt" (Bordeaux et ses Vins) entre 1850 et 1908. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Samedi, jour des brebis !

    Samedi, jour brebis

    Parce qu'il y aura toujours des samedisss et des brebisss, mךme en 2010ss.Souvenez-vous... l'יtי dernier, euh, non, samedi dernier... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Soliblog
  • Collier d'agneau au four sur crousti de pdt sautees

    Collier d'agneau four crousti sautees

    Bonjour a toute la compagnie bonne journee du Dimanche en compagnie de votre famille. On partage un beau collet ou collier d'agneau, ou de mouton. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Vente au profit de l'association VML

    Vente profit l'association

    Le jeudi 11 mars prochain au Novotel de la Porte d'Orléans à Paris, Jean-Marie Fréchet animera une grande soirée au profit de l'association VML - Vaincre les... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Crise d'ado

    Moi : Bon mon lu, on va te faire des photos d'identité. Lui : N'importe quoi. Moi : Bah j'ai pas le choix si on est contrôlé là bas, il faut que je prouve... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Alxh
  • Samedi, jour des brebis !

    Samedi, jour brebis

    Parce qu'il y aura toujours des samedis et des brebis, mךme en 2010 (pour la bonne comprיhension de cette phrase il est absolument indispensable de bien... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Soliblog
  • Harira (soupe marocaine)

    Harira (soupe marocaine)

    Pour : 4 à  5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 200 gr de viande de mouton, ou de  boeuf, ou d'abats de poulet - 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pétillants artistes

    Pétillants artistes

    Philippe Margot : Taittinger Collection. Dès sa naissance, le champagne pétillant a été adopté par les élites aristocrates, bourgeoises et culturelles. Il ... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Oenotheque
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On prend les mêmes et on recommence !

    prend mêmes recommence

    Streetkiss aime beaucoup Les Boutiques Sonores et leurs cool soirées musicales ! En bons partenaires que nous sommes, on les soutient activement, alors en... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Etienne Martin
    NONE, NONE
  • H&M aura ma peau...

    H&M aura peau...

    Comme vous le savez toutes, les soldes en sont désormais aux dernières démarques, et je n'ai bien évidemment pas pu passer à côté "au cas où" de bonnes... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Noui0rk
    NONE, NONE
  • Merci bernar !

    Merci bernar

    Hips ! fait la webmaistre qui se trouve foooooort fatiguיe une fois sa loooooooongue journיe א la minי achevיe et qui soulage neurones et artטres dans du Martin... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Soliblog
  • Le Vin Chilien aux beaux dessins!!!

    Chilien beaux dessins!!!

    Coup de coeur pour la marque de vin chilien  Lagar de Benzana située dans la vallée de Cachapoal non loin de la cordillère des Andes !Dégustation... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Fourchette du printemps : plaisir gourmand du 14 janvier

    Fourchette printemps plaisir gourmand janvier

    Hasard du calendrier amical : encore un dîner au restaurant mercredi soir mais alors, quelle découverte délicieuse ! la Fourchette du Printemps, un restaurant... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine artichauts farcis et petits pois

    Tajine artichauts farcis petits pois

    Ingrédients: 4 cuisses de poulet ou autre viandes: mouton, boeuf 750g de petits pois décortiquées 1 oignon 2 gousses d'ail écrasées 2 c. Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes magiques aux courgettes et aux 3 poivrons

    Tajine boulettes magiques courgettes poivrons

    Tout le monde va bien il fait de plus en plus froid, pluie neige et gel, monsieur hiver est bien la et refoirdit les corps mais rechauffe les coeurs. Que puis j... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • La fricassée de couilles d’agneau au Xérès

    fricassée couilles d’agneau Xérès

    Bien le bonjour, les aminches Vous connaissez sans doute la rectitude morale et le sens aigu du bon goût qui caractérisent ce blog depuis sa création. Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Karl Lagerfeld balance sur le vin

    Karl Lagerfeld balance

    Le grand couturier Karl Lagerfeld est connu pour ses extravagances et son franc-parler. Aijourd'hui l'icône Chanel s'attaque aux spiritueux en déclatant qu’il... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Eyes of the Tiger

    Eyes Tiger

    Je n'ai pas pu résister de poster une dernière fois avant de partir skier !!! Je vais me taper 3 heures de route donc un dernier post s'impose. Ma dernière... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Celinecharlotte
    NONE, NONE
  • Produits raynal roquelaure & zapetti #1

    Produits raynal roquelaure zapetti

    Aujourd'hui ce sont deux marques alimentaires que j'ai choisies de vous présenter : Raynal Roquelaure et Zapetti. Raynal Roquelaure propose dans les rayons des... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Une sélection de livres pour les fêtes

    sélection livres pour fêtes

    Si le millésime 2009 est très prometteur pour le vin, il a également été riche en nouveautés pour enrichir la bibliothèque, particulièrement en cette fin... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Des oignons en cadeaux contre la grippe H1N1

    oignons cadeaux contre grippe H1N1

    Cet automne on m'a expédié une série de courriels en lien avec la prévention de la grippe H1N1... certains sérieux provenant d'une amie infirmière, d'autres... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Monotype : bouquet - aquarelle

    Monotype bouquet aquarelle

    Les acceptions du mot bouquet Bouquet garni: Thym, laurier, persil — Bouquet d’arbres– Bouquet de fleurs: Un assemblage de fleurs — Bouquet du Vin - Du Houblon... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Masmoulin
    NONE, NONE
  • Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires

    Maroc dans votre assiette, coutumes culinaires

    La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Un samedi à Londres... ou les merveilles de Borough Market

    samedi Londres... merveilles Borough Market

    Ce week-end, My Little Spoon s’est envolée pour Londres. Cette parenthèse éclair au coeur de la capitale anglaise fut courte mais incroyablement dépaysante. Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Pays de la Loire

    Les Pays de la Loire Départements : Sarthe (72) Vendée (85) Loire-Atlantique (44) Maine-et-Loire (49) Mayenne (53) Identité régionale : Préfecture: Nantes / 1... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Saucisses fait maison

    Saucisses fait maison

    Ingrédients:   * Boyaux de mouton * 2 kg de viande haché * 150g de graisse de mouton * paprika * sel * coriandre * cumin * poivre   Préparation:   * Couper la... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE, NONE
  • Aid El kebir, 2eme jour de fete et ses joies

    kebir, 2eme jour fete joies

    Cette journee est consacree a un gros et grand travail, que les messieurs se prennent a joie de faire, mais dans la plupart des familles, cette ambiance a... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Sourour
    NONE
  • Poulet aux poivrons, tomates, PDT et aux petites carottes

    Poulet poivrons, tomates, petites carottes

    a tous et a toutes , je vous souhaite une bonne journee et je partage avec vous une recette de poulet aux legumes ,mais la derniere photo a pris la poudre d... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Diagnostic de l’ADQ

    Diagnostic l’ADQ

    Mouton noir des partis politiques pendant toute son existence, l’ADQ a connu deux vagues de popularité dans l’électorat lui permettant d’espérer prendre le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Politicoblogue
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de foie et de coeur, pain et the pour les deguster

    Brochettes foie coeur, pain pour deguster

    Je vous remercie pour vos encouragements et votre passage fidele, mais le fait de venir, il faut tout autant apprecier ce que je  partage avec vous, me... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Msemen, meloui a la poele ou au four

    Msemen, meloui poele four

    Bonsoir , une journee un peu delicate avec la connexion, je ne sais pas si vous avez le meme probleme , difficile d ouvrir certains blogs , mais en fin de compt... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Recette des Raviolis maison

    Recette Raviolis maison

    Voici une authentique recette des raviolis maison, rédigée par ma grand'mère il doit y avoir environ 70 ans, de sa belle écriture, à l'encre violette du... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Galinette
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustateurs d'étiquettes

    Dégustateurs d'étiquettes

    Philippe Margot : Art & Vin. Si l’expression « buveur d’étiquettes » est habituellement péjorative, il est pourtant un domaine qui a élevé l’étiquette au rang... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Dodo sans Bergère

    “Mouton Jr., viens. On va changer la couche et mettre le pyjama. - Mouton Jr. cours. Papa va t’attraper. - Allez viens. - Plus vite, cours. RUN. - Choupinou,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Mouton
    NONE, NONE
  • Ficus carica! Toi même !!!

    Ficus carica! même

    La figue n’avait pas encore fait son retour dans ma cuisine, c’est chose faite à présent. Certainement un de mes fruits préférés et qui a l’avantage de pouvoir... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Hips ! **

    Hips

    Si je vous dis Mouton si je vous dis Rothschild vous pensez hips ! vous pensez hips ! et dans quelques minutes vous penserez hips ! Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Soliblog
  • ATM ta mère?

    Mouton Jr et votre serviteur sont allés à Target hier à la recherche de valises pendant que les filles avaient un RDV avec leur “personal trainer” tout musclé e... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Mouton
    NONE, NONE
  • Un repas-dégustation phénoménal (8)

    En 1986, l’été fût chaud et sec, à tel point que début Septembre la vigne connaissait sur les sous-sols les plus siliceux et peu riches en argile des blocages d... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Semaine du goût - l'Irlande - l'irish stew

    Semaine goût l'Irlande l'irish stew

    L'irish stew fait partie des plats nationaux irlandais. C'est un plat campagnard à base de mouton ou, pour plus de finesse, d'agneau. Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Mtouem (boulettes de viande à l'ail)

    Mtouem (boulettes viande l'ail)

    Pour changer un peu des recettes sucrées, je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Quand le terroir flirte avec la gourmandise!

    Quand terroir flirte avec gourmandise!

    Soupe de beaufort Le Beaufort: Cette AOC au lait cru est considérée comme le “Prince des Gruyères”. Les beauforts d’été sont fabriqués quand les vaches sont en... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Souk, un excellent restaurant libanais à Bombay

    Souk, excellent restaurant libanais Bombay

    Nous avons découvert tout récemment un excellent restaurant libanais à Bombay, le "Souk" situé au "rooftop" du Taj Mahal Hotel. Bye bye les curries, bonjour le... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Olivia1972
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couvertures "des histoires d'amour impossibles?"

    Couvertures "des histoires d'amour impossibles?"

    Bonhomme de neige amoureux du soleil (laine polaire) Mouton amoureux d'un nuage (velours éponge polyester) Petit oiseau amoureux de grand oiseau (velours... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Vero
  • Artichauts farcis a la viande hachee, et bonne journee a tous

    Artichauts farcis viande hachee, bonne journee tous

    Bonjour a tous et a  toutes, vous allez bien j espere de tout coeur. Le Ramadan bat son plein deja le 25eme jour de jeune et il ne reste que quelques jours... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Kebab d'aubergines

    Kebab d'aubergines

    (Patlicanli kebap, recette Turque) Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         1 kg de viande de mouton ·    ... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Tajine aux pruneaux de Rachida Amhaouche et rappel: les actes ne valent que par...

    Tajine pruneaux Rachida Amhaouche rappel: actes valent leurs intentions

    Je commence par le rappel: Le jeûne et d'autres actes d'adoration sont parmi les actes qui doivent êtreprécédés par l'intention. Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Attrape-gourmands dans la Galerie du Prado

    Attrape-gourmands dans Galerie Prado

    REVUE DE PRESSE - «Vices et délices»: avec un nom pareil, difficile de rester insensible à ce salon de dégustation de la Galerie du Prado. Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Danielle
    NONE, NONE
  • Troupeau de brebis – dessin aquarellé

    Troupeau brebis dessin aquarellé

    Voici un spectacle bucolique : Le grand Robert  bucolique [bykClik] n. f. et adj. ÉTYM. V. 1275; lat. bucolicus «  pastoral  » (d’un poème), du grec boukolikos... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Masmoulin
    NONE, NONE
  • Balade a toulouse...

    Balade toulouse...

    J'étais déjà venue à Toulouse il y a quelques années et j'en garde un excellent souvenir. Les armes de la ville ne sont pas sans m'évoquer celles de Bourges.... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Police Russe en action sur une Balancoire

    Police Russe action Balancoire

    Quand la police russe ne travaille pas, ne boit pas de la vodka, elle joue à la balançoire. J'arrête les préjugés, on n'en sait rien sur cette vidéo, c'est just... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Gamaniak
    NONE, NONE
  • City Blitz

    City Blitz

    Kuala Lumpur et Singapour.L'Indonésie est un pays magnifique et verdoyant. Le surf est excellent, les plages sont magnifiques et l'eau, ouf, à couper le... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Wilverge
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques suggestions de lectures gourmandes #2

    Quelques suggestions lectures gourmandes

    Voici de nouveaux livres coups de coeur publiés aux éditions du Chêne. Plus que de simples livres de cuisine, ils invitent gourmands et amateurs de bonne chère... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • Trois vins du Domaine de La Romanée Conti (4)

    Je regroupe dans cette chronique les commentaires des deux derniers vins de cette série. Ils n’ont pas été dégustés dans cet ordre, Le Clos de Bèze de Drouhin... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Trois vins du Domaine de la Romanée Conti (1)

    A 17 heures nous quittons, le brouhaha et la poussière des parkings de Vinexpo. Vincent conduit avec maestria notre Aigle de la route, les contorsions... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Acide gras trans : informations

    Acide gras trans informations

    Acide gras trans : un danger et un risque pour votre santé à travers votre alimentation Un acide gras trans fait partie de la famille des acides gras... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Tournesol
    NONE, NONE
  • Programme des vacances sportives d'été - partie 3 - Faites du sport en toute...

    Programme vacances sportives d'été partie Faites sport toute liberté

    Dans le cadre des vacances sportives, la mairie du 14e met également en place cet été des rendez-vous réguliers pour faire gratuitement du sport en plein air. Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Jarousseau
  • Menthe bergamote

    Menthe bergamote

    J'adore la menthe, j'adore la bergamote...j'ai donc planté cette variété que je ne connaissais pas et qui a parfum déroutant...un mélange subtil des deux.... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Les jolies colonies de vacances

    jolies colonies vacances

    Lorsque la période estivale approche se préparent de grandes migrations. On entend dans les groupes de djeuns de drôles de dialogues Au début fut la nuit ... -... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Filou
    NONE
  • Tajine de veau aux carottes/p.de terre/citron confit

    Tajine veau carottes/p.de terre/citron confit

    Bonsoir je vous souhaite une bonne semaine Je passe de suite à la recette car tout l'heure oups elle s'est volatilisée et même avant j'ai posté un article sur... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Erreur de jeunesse

    Et oui, j’ai fait une erreur de jeunesse bien que je ne sois plus un jeune chercheur d’après les critères en vigueur auprès de nombreux organismes et... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Mouton
    NONE, NONE
  • ~~ Blogannuaire de A à F (mise à jour) ~~

    Blogannuaire (mise jour)

    Des sucrés, des salés, des épicés, des chocolatés, des connus, des moins connus, des célèbres, des nouveaux, des culinaires et d'autres aussi... voici mon... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Ça va pas du tout…

    tout…

    … il faut agir. Une partie importante de la recherche d’emploi (sinon la plus importante) est l’entretien informationnel. Le but est de chasser l’”emploi caché”. Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Mouton
    NONE, NONE
  • L’appel envoutant des madeleines au chocolat !

    L’appel envoutant madeleines chocolat

    Pour célébrer comme il se doit la fête du travail, je me suis mise aux fourneaux pour préparer quelques madeleines au chocolat. Une première réussie, ouf ! Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Un repas dégustation Exceptionnel !

    repas dégustation Exceptionnel

    Je me considère comme un petit veinard. "Le jour J, l'heure H et le bon endroit pour le spermatozoïde élu" : c'est ce que je me dit à chaque fois que j'ai de... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Les evenements vin du 01/05 au 05/05

    Portes ouvertes en Saint-Emilion - Saint-Emilion - 01/05 au 03/05 Ces journées «Portes Ouvertes» se dérouleront sous le symbole du 10ème anniversaire du... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Le Youwine Rendez-Vous du Jeudi: Le CMP vend ses Grands Crus!!!

    Youwine Rendez-Vous Jeudi: vend Grands Crus!!!

    Le Crédit Municipal de Paris a donc décidé de vendre ses vins ! Un an après avoir ouvert le prêt sur gage aux grandes bouteilles, la vénérable institution... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Mais qu'est-ce que c'est ? (la suite)

    Mais qu'est-ce c'est suite)

    *** Fin officielle de notre grand concours du mardi *** sobrement intitulé: "Certes vous n'avez rien eu de nouveau à lire de la journée mais au moins le soir... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Soliblog
  • Où je redécouvre…

    … l’APEC (Association pour l’emploi des cadres). L’APEC avec son célèbre courrier-cadres, je (et vous aussi sans doute) connais depuis un bout de temps. A... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Mouton
    NONE, NONE
  • Concours Top-Blogs et prix reçus

    Concours Top-Blogs prix reçus

    Bonsoir mes amies, vous m'avez tellement manqué et je suis ravie de vous retrouver. Je réitère encore mes remerciements pour toutes celles qui ont visité mon... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • El Aguila…

    … is back. Bon voilà. Hier j’ai pris un sale coup (voir là: http://good.mood.over-blog.com/article-29784141-6.html) mais aujourd’hui j’ai la rabia comme dirait... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Mouton
    NONE, NONE
  • Gerber …

    Gerber

    … baby food organic Des fois on se demande si les industriels le font exprès. Dimanche on est passé à Target pour acheter des petits pots biologiques de la... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Mouton
    NONE, NONE
  • Le jour des brebis

    SAMEDI, JOUR DES BREBIS ! Parce qu'il y aura toujours des samedis et des brebis, même le 2ème jour du Printemps. 2ème jour du Printemps aussi appelé celui de... Lire la suite

    Le 21 mars 2009 par   Soliblog
  • Au Pays de Mongi

    Pays Mongi

    Collection Longue vie Histoires douces et images calmes de la culture coréenne contemporaine… Écrit et illustré par Yun Ji-hui Office : mai 4 MEV : 27 mai 2009... Lire la suite

    Le 20 mars 2009 par   Chanok
    NONE, NONE, NONE
  • Destination Norvège !

    Destination Norvège

    Vous connaissez certainement le jeu de Melle GWEN " le Tour du monde en 232 recettes", si ce n’est pas le cas allez vite voir ICI. Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Celiane82
    NONE, NONE
  • Agneau parfumé "Orient express"

    Agneau parfumé "Orient express"

    Bonjour, aujourd'hui une recette qui fait voyager... Simple, appétissant, un plat pour un dimanche comme aujourd'hui. Encore bien froid. Des parfums chauds qui... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • La Grèce dans votre cuisine : les aubergines Imam

    Grèce dans votre cuisine aubergines Imam

    Je vous avoue que je suis très curieuse et gourmande à la fois ! Alors pour moi, le concours organisé par Mary Athens du blog "En direct d'Athènes" était une... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Sofitchee
    NONE, NONE
  • Louloutte agissez svp

    Le commentaire de cette aprem de Louloutte sur mon post “j’en ai marre” de juillet 2008 m’a donné envie de faire un tour sur le site de l’ambassade de France à... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Mouton
    NONE, NONE
  • Couscous minute... mais royal !

    Couscous minute... mais royal

    Vous allez penser que je ne m'en sépare jamais et vous aurez raison !!! De quoi ? de ma cocotte minute bien sûr. Et c'est même avec elle que je prépare le... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Vin et histoire # 5: Colette, les mots du vin

    histoire Colette, mots

    Après quatre articles consacrés aux hommes dans cette série de personnages historiques appréciant la vigne et son nectar, voici enfin la première femme ! Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Findawine
    NONE, NONE
  • Et pendant ce temps au salon de l'agriculture

    Mouton de race Texel. Source: L'Aisne Nouvelle Non je n'ai pas toujours pas reçu d'accréditation, non l'équipe de Soliblog cette année n'ira point au Salon,... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Soliblog
  • Première nuit blanche…

    … de Mouton Jr. La nuit dernière, c’était la première nuit blanche de Mouton Jr. Il avait juste pas sommeil et envie de jouer. J’ai eu beau le plaquer dans le... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Mouton
    NONE, NONE
  • Vente au profit de l'association VML

    Châteaux Talbot 1993, Léoville-Barton 1998, Beauséjour-Bécot 2002, Lafon-Rochet 1993, Giscours 2003, Mouton Rothschild 1993, Figeac 2000, Yquem, Châteauneuf du... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Poulet yassa

    Poulet yassa

    J'adore les épices, les herbes aromatiques, ces petits plus qui font toute la différence dans les plats, ces senteurs qui forment l'identité d'un pays, d'un... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon « Couscous » au boulgour et poulet

    Couscous boulgour poulet

    Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière, je... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • mon « Couscous » au boulgour et poulet

    Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière,... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Un plat saharien: la taguella

    plat saharien: taguella

    La taguella que chaque voyageur mange une fois durant un périple saharien est avant tout une galette cuite sous le sable Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   A360
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hips !

    Je vous narrais naguère l'histoire du fameux vin Château Mouton Rothschild (hips !). Hasard ou coïncidence, je ne sais, les deux peut-être ? (hips ! Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Soliblog
  • couscous marocain

    couscous marocain

    1 kg 1/2 de viande assez grasse de mouton (épaule ou selle) ou de veau (collet, poitrine, épaule, jarret) 500 g d'oignons 250 g de pois chiches trempés la veill... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Le réveil naturel…

    … ou réveil biologique: encore une belle connerie. Nous n’avons pas de réveil matin, nous faisons confiance à l’horloge interne de Mouton Jr pour nous lever... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Mouton
    NONE, NONE

Afficher les articles