Sociétés — Michelin
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La Table du Lavoir – Les Sources de Caudalie
… un bistrot à la cuisine gourmande et classique …Quinze ans après sa fondation en 1999, les Sources de Caudalie demeurent un lieu unique et exceptionnel tant... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Gourmets&co
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La cuisine de l'Aubergade et Portrait de la famille Trama
Ce serait un non sens d'aller à l'Aubergade sans goûter la cuisine de Michel Trama. Parler de l'endroit en occultant le chef doublement étoilé est impossible. Lire la suite
Le 07 août 2014 par A Bride Abattue
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T2C : la ligne de bus « 25″ dessert le pôle commercial des Gravanches – Ikea...
Le magasin Ikea et la future zone commerciale des Gravanches est desservie par le ligne de bus à partir du 6 août, date d’ouverture du magasin Ikea. Lire la suite
Le 04 août 2014 par Philauvergne
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Lapeyre et Frédéric Anton
Il y a quelques semaines, j'ai eu le privilège de découvrir en avant première le lancement d'une cuisine Lapeyre signée Frédéric Anton, mon dieu vivant de la... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Ladenicheuse
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La gastronomie selon Benoit Violier! Moment magique!
En tant que passionné de gastronomie, cela faisait longtemps que je «rêvais » d’aller manger dans un restaurant 3 étoiles Michelin…. Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
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Saga Monaco part 5, Hôtel Hermitage
L’Hôtel Hermitage, le charme discret d’un joyau Belle Époque Des quatre hôtels du resort Monte-Carlo SBM, l’Hôtel Hermitage est le favori de ceux qui demanden... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Pascal Iakovou
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Fêtez l'amour 2.0, avec la Saint-Valentin organisée par Geekmemore.com et...
Geekmemore.com, le premier site de rencontre pour geek présenteMAY THE FORK BE WITH YOUUne Saint-Valentin concotée par Geekmemore.com et Gastronogeek !Le 14... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Hizine2t
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Dim sum au Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅
Fraîchement ouvert depuis le 1 août, le restaurant Lili 莉莉du Peninsula Paris nous propose une cuisine cantonaise bien authentique. Lire la suite
Le 10 août 2014 par Margotzhang
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Family Li Imperial Cuisine
… une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Gourmets&co
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Feuilles d'agrume en cuisine - feuille de lumie Pomme d'Adam
Une note prétendante sur les feuilles d'agrume dans la cuisson sou vide mentionnait l'intérêt de la feuille de Citrus × limon 'Pomum Adami, Adam's apple',... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Lof
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Saint-Valentin 2015 : hôtels et spas romantiques…
Pour vivre une Saint-Valentin des plus inoubliables, rien de mieux que des lieux de « rêve » pour se lover dans les bras de l’élu de son cœur. Voici ma... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Audrey Kazadi
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Bretagne : 6 bonnes adresses pour un séjour romantique, chic et bio
Pour un week-end chic et romantique en amoureux au coeur de la nature, voici 6 hôtels et maisons d'hôtes de charme en Bretagne. Ces établissements éco-labellisé... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Bioaddict
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ASM Clermont Auvergne 2015 – 2016 : les nouveaux maillots Under Armour
La saison du TOP 14 débutera pour l’ASM Clermont Auvergne par un déplacement à La Rochelle, le week-end du 22 aout avant de recevoir Grenoble, la semaine... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Philauvergne
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Une bibliothèque vénitienne : les livres sur Venise
Nous sommes très nombreux à être un peu, beaucoup, passionnément amoureux de Venise. Que ce soit des romans dont l'action se passe à Venise, les essais écrits a... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Le_blog_de_venise
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Dos de cabillaud sur compotee de poivrons confits, creme basilic
J’avais tout prévu – du moins, je le croyais. Le jour de livraison pour passer chez mon poissonnier et choisir un magnifique dos de cabillaud, tout frais... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Cotesoleil
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Peugeot 308 GTi 250 & 270
Peugeot ajoute une deuxième GTi à sa gamme: la 308. Jadis déclaré obsolète, le label GTi redevient d’actualité chez Peugeot. Après un long hiatus puis les... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Jcetter
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The Mark Hotel New York, le luxe de l’Upper East Side
Lors de notre dernier séjour New Yorkais, nous avons eu le plaisir de découvrir l’un des meilleurs hôtels de New York : The Mark. Lire la suite
Le 17 février 2015 par Pascal Iakovou
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Antoine
… Le chef Thibault Sombardier a fait d’Antoine la grande adresse parisienne du poisson et des crustacés …Ils arrivent de partout. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Gourmets&co
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Restaurant Le Safran à l’hôtel du Collectionneur
… Tous chez Gagnaire… mais François ! …Changement de braquet pour François Gagnaire. Ce chef calme, pondéré, presque paisible dans son restaurant étoilé du... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Gourmets&co
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Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho
L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Nicolas
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Il était une fois... Septime
Il était une fois...Un restaurant dont tout le monde à Paris parlait...Un restaurant qui, en l'espace de 3 ans, avait tout raflé, en toute modestie : Fooding... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Axoouu
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Nantes a désormais sa carte illustrée
Il y a quelques jours, nous vous parlions de l’artiste Jenni Sparks et de son très beau plan de Paris dessiné au feutre noir. Pour s’aérer un peu, (après tout,... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Golem13
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Petite virée en Italie, en Toscane !
Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
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L'Osteria da Rioba, l'un des meilleurs restaurants de Venise.
Sur l’une des fondamente (quai le long d’un canal) les plus belles et les plus typiques de Venise, on peut découvrir avec bonheur l’Osteria da Rioba, l’un des... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Le_blog_de_venise
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Estaminet du Centre (Godewaersvelde 59270)
Lorsque nous avions visité Lille, il y a 4 ans, trouver des restaurants typiques avait été chose aisée. Il faut dire que nous étions en pleine semaine d'un... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Francoisethomas
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Marc de Passorio – L’Esprit de la Violette
… un chef pas comme les autres pour des plats pensés, construits et originaux… Atypique, Marc de Passorio ? Certes. Mais aussi original, créatif,... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Gourmets&co
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Avis trench-é
L’avantage indéniable des mi- saisons, c’est qu’on peut y porter tous les vêtements de notre garde-robe:1) sans mourir de chaud2) sans mourir de froid. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Normita
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Kei : un virtuose en cuisine !
À Paris, le Kei est sans doute l’une des adresses les plus palpitantes du moment. Aux fourneaux, le génial Kei Kobayashi laisse libre court à une créativité... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Pascal Iakovou
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Le Val d'Auge (Restaurant de Christophe et Elisabeth Hagnerelle à Bondues,...
Nous avons profité du grand Week End de ce Premier Mai, pour aller visiter Lille et sa périphérie. Nous en avions gardé un excellent souvenir, d'une précédente... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Francoisethomas
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Cyril Lignac, le plus médiatique des grands chefs cuisiniers
Cyril Lignac, révélé en 2005 par l’émission « Oui Chef », a su s’imposer avec brio, tant dans le monde de gastronomie qu’auprès du grand public. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Legouteurdesupermarche
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Restaurant Gilles Moreau – Laguiole (Aveyron)
… une cuisine de style, largement dans la catégorie d’une étoile Michelin …En plein centre de la petite ville de Laguiole, au cœur de l’Aubrac aveyronnais, la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
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Clovis, Reims, France, des moutardes et des vinaigres à la table du Roi
Le 21 mai dernier j'ai eu l'immense plaisir de participer à un voyage de presse à Reims pour découvrir toute la gamme Clovis Moutardes et Vinaigres de la... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Thierry92
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Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Gourmets&co
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L’Auvergne n’existe plus, Vive l’Auvergne !
Si la réforme proposée par le Président de la République est appliquée en 2015 avec son périmètre actuelle, la région Auvergne n’existera plus administrativemen... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Philauvergne
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Woodland Vintage Sweet Table
J'aurais pu l'appeler la sweet table des bois, mais Woodland m'évoquait d'avantage de poésie et de rêve, genre Wonderland, Disneyland... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Pincemietpincemoi
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La Poule d'Or de Michel Trama, l'auberge traditionnelle de l'Aubergade
Chez les Trama on dit la Poule, tout simplement, et avec une affection immense dans l'inflexion de la voix. C'est une auberge mais c'est bien plus que cela, un... Lire la suite
Le 07 août 2014 par A Bride Abattue
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St Martin De Belleville : le charme d'un village savoyard
Ah ! Que je me plais sur ces montagnes, qui s’élevant jusqu’aux cieux d’un diadème gracieux, couronnent ces belles campagnes ! Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Didier
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Sorties ciné & BA 10/09: Sex Tape+Recettes du bonheur+Mlle Julie+Gemma Bovery
Des costumes, un admirateur de Flaubert, de la cuisine relevée et un couple qui veut épicer sa vie sexuelle, tel est le programme de cette semaine au cinéma.... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Diesemag
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Christian Le Squer – Restaurant Le Cinq
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une pris... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Gourmets&co
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Lancement de la saison 2015 : FIM World Endurance / FIM European SBK
Debut de saison tres positif pour Axel Maurin en championnat du Monde dâ¬Endurance et Championnat d'Europe Superbike. Retour sur ces deux dernieres semaines a... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Axel89
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2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi
L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Les nouveaux héros
est le 54 ème film d’animation réalisé par les studios Disney. Depuis 2009 Disney a racheté les Marvel comics et le film s’inspire du comics Big Her... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Sixthematique
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Bruxelles ma belle...par hayley
Bonjour à tous! Suite et fin de notre périple belge à Bruxelles. Beaucoup voient la ville comme grise et triste, Monsieur C., inclus et j'avais bien envie de lu... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Thesistersdiary
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Christian Le Squer – Le Chant du Cygne
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… Dernier... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Gourmets&co
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Un dimanche à Château Fleur de Roques (1) Frédéric Mochel, Altenberg de...
Si le paradis existe sur terre, il serait dans le parc du Château Fleur de Roques, une magnifique bâtisse du XVIème siècle, qui s'étend sur des hauteurs... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Daniel Sériot
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Mercredis gourmands : le cake à l'orange selon Jean-François Piège
Mon cake à l'orange, merci JF ! (Edit : J'aurais pu aussi choisir comme titre : "Mercredis gourmands : le cake à l'orange selon Jean-François Piège, Anne-Laure... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Mamievlin
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Slow Cosmétique : Les 42 enseignes qui portent la mention !
Les beautés aux naturelles, je viens de me précipiter sur Blogger pour écrire un article et partager avec vous mes dernières découvertes ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Laurea
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On a testé le Fouquet's à La Baule: c'est royal!
Lorsque l'hôtel Royal-Thalasso Barrière de La Baule se refait une beauté (pour 10 millions d'euros, quand même) et accueille la 5e... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Véronique Couzinou
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King Marcel, le burger français
KING MARCEL propose à ses clients un repas rapide gourmand et convivial grâce à un burger français fait maison unique au monde. Nous associons le meilleur du... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Pascal Iakovou
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Dîner-test Restaurant la Truffière Paris
J’ai eu le privilège de découvrir le menu dégustation en 7 temps de la Truffière, restaurant de charme 1 étoile Michelin et ancienne bergerie du 17e siècl... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Esther Baruchel
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L’été sera « Slow », l’été sera « Slow »…
Militer pour une beauté plus naturelle et plus éthique… Il y a des projets, des actions, des mouvements humains qui avancent lentement mais avec la tranquille... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Gaiia
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Les Nouveaux héros : Baymax (souvent)pour le meilleur et pour le rire..
Gros changement d'univers pour mon second billet cinéma du jour, puisque après un documentaire venu de nulle part et qui risque d'avoir une sortie très... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Filou49
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Gastronomie : Chez Benoit et Bernard Dewitte
Une après-midi hors du temps chez Benoit et Bernard Dewitte…Une table d’hôte en bois, un jardin plein de soleil, une impression d’être en Provence, du sourire,... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Etv
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Une M3 E36 dans mon garage
Je passe sous silence mes transactions automobilistiques intervenues durant l’hibernation du blog pour en venir à la dernière en date : l’achat... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Paul
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Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)
Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Eric Bernardin
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Paris – Café & Restaurant éphémères – 120 ans Lavazza (19 au 24 juin)
Paris – Café Restaurant éphémères – 120 ans Lavazza (19 au 24 juin) juin 20, 2015 by Romain-Paris No Comments Posted under: Agenda, Drink Food La route du... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Sébastien Glotin
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Dîner-test Restaurant la Truffière Paris
J’ai eu le privilège de découvrir le menu dégustation en 7 temps de la Truffière, restaurant de charme 1 étoile Michelin et ancienne bergerie du 17e siècl... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Estherb
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Le nouveau Jury de Top Chef 2015 !
Je ne sais pas ce qu’il s’est passé dans la prod du prochain Top Chef 2015 mais il y a eu beaucoup de mouvements au niveau du Jury. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Flopie
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Bugatti Chiron: la remplaçante de la Veyron arrive (enfin).
Son nom n’est pas encore officialisé, mais la remplaçante de la Bugatti Veyron devrait s’appeler Chiron, du nom de Louis Chiron, un pilote de... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Jsbg
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Michelin PS2, PS3 et PSS
En une dizaine d’années, j’ai pu acheter et tester bon nombre de pneumatiques « sportifs » (homologués) et je dois dire que le récent... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Paul
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Hôtel de la plage à Ronce-les-Bains
Après de looooongues vacances de deux semaines en Charente-Maritime (je ne me rappelle plus de la dernière fois où je suis partie aussi longtemps), me voici de... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Esther Baruchel
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Carré Llorca
… un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gourmets&co
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Les Fromages Normands et le 70 anniversaire du Débarquément
Des Fromages de NormandieLes 4 Fromages Normands A.O.P. Camembert (rond), le plus connu. Pont L'Evêque (carré) , Livarot ( rond, couleur orange à l'extérieur ) ... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Abelcarballinho
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Julie Tippex l’interview
Quel est le point commun entre Etienne Jaumet (lire), Ela Orleans (lire), Jeff Mills (lire), Jad Fair (lire), Pierre Bastien (lire), Young Marble Giants... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Hartzine
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Côté Saisons
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Gourmets&co
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JW MARRIOTT Venise, la magie de Venise sublimée
Ville à la magie incomparable, Venise est un joyau inoubliable, ses palais vénitien ont inspirés des générations d’architectes et ses canaux attirés des... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Pascal Iakovou
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Le Moulin des 4 Saisons
… l’assiette est un vrai bonheur, bien présentée, et appétissante à souhait …Typique de cette région de la Sarthe et de la vallée du Loir, La Flèche est une... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Gourmets&co
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La beauté au cœur des vignes au Château de Pizay…
Un domaine majestueux où nature et beauté ne font qu’un. C’est en plein cœur du Beaujolais, à 40 minutes de Lyon, que s’érige le Château de Pizay. Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Audrey Kazadi
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L’Odas
… Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
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Château de La Roche-Guyon
C’est en regardant la carte Michelin que j’ai constaté combien le château de La Roche Guyon était proche de Giverny … en fait, juste de l’autre côté de la Seine... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Mpbernet
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Une envie de vacances
Les vacances... aaaaah. Les vacances. non mais sérieusement avec ce mois de Mai ingrat, moi j'en ai vraiment besoin de vacances. Des vraies. Au soleil, avec... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Mamafunky
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Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier
… une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
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Mommy Glam Life: Une journée au Bota Bota Spa Sur l'eau à Montréal en amoureux!
Bonjour les radieux et les radieuses! Parfois, parce que je vis 24h sur 24 dans mon bureau qui est ma maison, j'ai envie de décrocher! Je travaille de la... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Josianne Brousseau
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Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères
… un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Gourmets&co
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Cap Estel : une escapade entre terre et mer au Spa by Sothys
Eze-Bord-de-Mer est un petit joyau de la côte méditerranéenne. Le temps y est idyllique, la ville charmante et les environs exceptionnels. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Audrey Kazadi
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Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
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Tour Auto Optic 2000 (2015) au circuit de Charade
L’année dernière, mon coup de cœur allait à la BMW 3.0 CSL, cette année il va à la très jolie Ford GT 40 (1967) pilotée par Philippe Vandromme et... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Paul
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L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe
Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maeliecuisine
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Imperial resort & spa biarritz
Il y a 10 jours j'ai eu la chance de passer le week-end dans le magnifique Hotel du Palais, qui surplombe la grande plage de Biarritz. Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Intoyourcloset
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Saga Monaco part 2 : L’Hôtel de Paris
L’Hôtel de Paris Magnifique alchimie. Plus que centenaire, symbole permanent du prestige depuis son ouverture en 1864, du luxe exquis et de la courtoisie à... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Pascal Iakovou
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Les villages de Montsoreau & Fontevraud l'Abbaye dans l'Anjou
Comme je vous le disais dans mon article précédent où je vous présentais la ville d'Angers, nous avons donc fait une escapade détente en Pays de Loire au... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Carlota
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Un repas très gourmand à Paris!
C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
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Les coulisses de l’Open d’Orléans
Posted on août 22, 2014 | L’Open de tennis d’Orléans, est le plus important des tournois Challengers organisé en France. La prochaine édition qui aura lieu du 2... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Tchill Smith
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La Maison Blanche accueille son nouveau chef Fabrice Giraud
Il y a quelques jours, nous déjeunions à la Maison Blanche, le célèbre établissement parisien situé au dessus du Théatre des Champs Elysées pour découvrir le... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Pascal Iakovou
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Restaurant Léa
… un monde d’opulence et de plaisir où la cuisine est proche du bonheur …C’est un peu le restaurant de nos rêves. L’auberge de nos fantasmes. Et pourtant… elle... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
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Un nouveau Jury pour Masterchef 2015
Qui sera le nouveau Jury de MasterChef 2015 ? Alors que l'émission a été repoussée d'une année pour préparer une nouvelle formule à TF1 qui voyait les... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Nicolas
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[Dijon] Le Pré aux Clercs, peut mieux faire
Dijon fait sûrement partie de ces villes comptant le plus de restaurants étoilés au m². Après Stéphane Derbord et le magnifique Chapeau rouge, nous avons... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Gamongirls
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Winter is coming: je m'habille pour le froid!
Pour moi, l’hiver est la plus belle saison. J’aime l’odeur quand il s’apprête à neiger. J’aime regarder les petits flocons tomber, je trouve ça vraiment beau. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nanatoulouse
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Wilbur Wright au Mans en 1908
De gauche à droite : Inconnu, Wilbur Wright derrière le stabilisateur caché par Henri Farman, un jeune garçon, probablement Louis Blériot en chapeau blanc,... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Xavier
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Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Beurres Demi-Sel
Le chef Joël Robuchon résume parfaitement la place du beurre dans notre vie quotidienne et dans la cuisine française : « Si le beurre n’était pas là, son absenc... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Gourmets&co
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Davy Tissot – Chef et Ambassadeur
Quand on aime, on le dit et on le prouve. Davy Tissot est chef des Terrasses de Lyon (* Michelin), le restaurant de la magnifique Villa Florentine. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Gourmets&co
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Ville: L'ancienne église St Laurent sous Petřín
Je vous avais déjà parlé d'une église St Laurent y a une bonne paire de semaines, exactement là. Ben une église St Laurent, on en a une seconde à Prague (même... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Strogoff
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Christian Le Squer au George V
Le mercato des têtes toquées devenant une spécialité parisienne par rapport au reste de la France, il est de bon ton de s’y intéresser sinon de se passionner. Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Gourmets&co
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Reportage photo - Maquettes, rencontres, et grands projets au programme d'AGORA...
AGORA un jour, AGORA toujours... ou du moins jusqu'à dimanche ! La biennale d'architecture, de design et d'urbanisme continue dans les rues de Bordeaux mais... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Anthonyrojo
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Michelin élu Fournisseur de l’Année par Boeing
Michelin vient de recevoir le trophée de Fournisseur de l’Année par Boeing. Cette récompense souligne ses performances exceptionnelles et sa contribution à la... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Philauvergne
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Sacai & ELLE
Bonjour les filles!On se retrouve avec le ELLE de la semaine! Un beau numéro très founi là aussi, que j'ai lu assez rapidement devant Top Chef lundi soir pour... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Laptitebulledelo
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Gourmandise : Claire Heitzler, élue meilleur pâtissier 2014
© F. ReinhartLes lauréats 2014 : Julien Alvarez, Thi-Yen N’Guyen, Claire Heitzler et Pierre HerméL’association de pâtissiers Les Relais Desserts, présidé par... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Framboise32
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Soirée étoilée à Sion chez Damien Germanier !
Nous étions à Sion hier soir, pour un repas en tête à tête avant la nouvelle année ! Un peu en avance, mais étant à la montagne aujourd'hui, il était plus simpl... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Mon top 10 Ecosse: N°2: le Ross occidental
Mon guide vert Michelin notait à propos du Ross occidental: "Le Ross occidental doit vraiment être une priorité de votre voyage en Ecosse". En effet, il ne... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Romain Delannoy
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