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recettes de pâtisserie, cuisine, couture, déco
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Mon Fraisier, à la Pistache...
PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite
Publié le 21 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
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Publié le 21 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Cookies amandes - pistaches, inspirés par Amandine...
Space C'est mon amie Amandine qui m'a livré la recette de ces fameux Cookies, déclinables à souhait. Les siens, une pure merveille, étaient réalisés avec des... Lire la suite
Publié le 16 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Petites Baguettes à l\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao
Pour ces petites baguettes, je me suis inspirée d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrée par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu modifié les... Lire la suite
Publié le 14 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Petites Baguettes ŕ l\\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao
Space Pour ces petites baguettes, je me suis inspirĂŠe d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrĂŠe par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu... Lire la suite
Publié le 14 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Pâte de Pistache Maison, façon Pierre Hermé
Pour parfumer les gÊnoises, les crèmes pâtissières ou mousselines, les cakes, les ganaches, etc..... J'ai volontairement rÊduit les proportions de la... Lire la suite
Publié le 12 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Kougelhopf Salé aux Petits Lardons
Pâques est dans une semaine. Je me suis dit que j'allais commencer tout doucement à prÊparer ce qui est faisable à l'avance. Lire la suite
Publié le 12 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Kougelhopf Salé aux Petits Lardons
Pâques est dans une semaine. Je me suis dit que j'allais commencer tout doucement à préparer ce qui est faisable à l'avance. J'ai donc eu l'idée de réaliser ce... Lire la suite
Publié le 12 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Pains au Lait Navettes aux Pépites de Chocolat.
Cette recette est extraite du livre "PATISSERIE !" de Christophe FELDER. J'y ai ajoutĂŠ des pĂŠpites de chocolat, pour plus de gourmandise... IngrĂŠdients... Lire la suite
Publié le 09 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Cake Financier au Beurre Noisette OU Comment Utiliser des Restes de blancs d...
Suite à la réalisation de crèmes pâtissières, il me restait environ 400 grammes de blancs d'oeufs ! Comme je déteste gaspiller, j'ai confectionné deux cakes... Lire la suite
Publié le 08 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Agneau de Pâques ou Hammele, ou Lammele.
D'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours connu cette tradition alsacienne qui veut qu'un gâteau en forme de petit mouton soit offert aux enfants (et... Lire la suite
Publié le 03 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
LOUKOUMS Rose-Amandes
Space PAGE EN COURS DE REALISATION Space J'ai passÊ mes dernières vacances en Turquie, j'y ai dÊcouvert plein de magnifiques paysages, des gens... Lire la suite
Publié le 02 avril 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Le Gâteau d'Anniversaire pour mon fiston !
Il se compose d'un biscuit à la cuillère punchÊ avec un sirop (eau - sucre - un trait de Rhum brun - un trait de vanille liquide), et d'une crème... Lire la suite
Publié le 31 mars 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI...
Sadaharu AOKI, ce grand pâtissier d'origine japonaise, est surnommÊ "Le MaÎtre du Levant" par le Magazine "Fou de Pâtisserie", qui nous livre sa recette... Lire la suite
Publié le 28 mars 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Tarte Citron - Basilic, de Jacques Génin
Recette dégottée dans le nouveau numéro de "Fou de Pâtisserie" !! Pâte sucrée : Ingrédients pour deux fonds de tarte : 125 grammes de sucre glace 30 grammes... Lire la suite
Publié le 27 mars 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Tarte Sablée au Crémeux de Poire Vanillée et Cacao...
Pâte sablée de Christophe FELDER : Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 250 grammes de farine 150 grammes de beurre mou 100 grammes de sucre Préparation : Mélanger... Lire la suite
Publié le 16 mars 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Paris napoli . . .
Aujourd'hui, j'ai voulu innover un peu. Avec la grande tendance actuelle des ĂŠclairs salĂŠs, je me suis dit qu'il serait sympa de rĂŠaliser quelque chose de... Lire la suite
Publié le 15 mars 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Pizza Maison
Ingrédients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes de levur... Lire la suite
Publié le 15 mars 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
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Publié le 15 mars 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES -
Mini-Kougelhopfs aux Pépites de Chocolat...
J'ai reçu, il y a quelques jours, une recette de Kougelhopf de ma Maman, j'avais très envie de la tester et de la comparer à celle de Christophe FELDER... Lire la suite
Publié le 12 mars 2014 CUISINE, DÉCORATION, RECETTES