Menu convivial et gourmand
Salade romaine surprise pour un repas minceur
Carré d’agneau et timbales de courgettes et de riz au curcuma
Rosace aux abricots pour Ethan
Un repas pour l’arrivée du beau temps, à deux ou plus, c’est très sympa
La doble glass-casing
Marmite de fruits de mer asiatisés
Madeleines +18
Festival de cakes!
Cake aux fruits confits
Cake tatin de pêches
Menu de mes amis
Flan de fromage de chèvre et salade verte
Cake aux tomates confites et Mozzarrelle
Granité de fraises à la menthe
Brunch printanier
Petites mises en bouche
Minicakes poulet et asperges
Bricks fruités aux petits beurre et chocolat au lait
Un menu pour les grands et les petits
Crème de concombre féta sur mousse de tomates
Les acras de morue
Les crèmes au chocolat et aux speculoos
Bricks fruités aux petits beurre et chocolat au lait
Repas sous un parasol
Pain de campagne au levain
Taboulé
Terrine de poulet
Bombe glacée meringuée
Menu d’anniversaire ou entre amis
Pain italien
Verrine d’avocat
Cassolettes de poisson
Pralichoc
En mai, mangeons ce qu’il nous plaît!
Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette
Tajine de poulet aux citrons confits
Mousse au petit-suisse, chocolat blanc et éclats noirs
Menu aux couleurs tendres et gourmandes
Croquettes de petits pois au sésame et parmesan
Moelleux au surimi
Fondant fraîcheur citron-coco
Menu fraîcheur et saveurs
Galettes au chou et au poivron
Poisson au romarin
Crème caramel à l’orange
Repas de la Pentecôte
Asperges à la rémoulade de radis aux noix
Grenadins de veau aux morilles pour la Pentecôte
Mousse de fraises miroir
Les fruits rouges et leurs secrets!
Tarte aux fraises
Mousse chocolat-mûres
Repas “fraîcheur et douceur
Taboulé de chou-fleur au saumon fumé
Truite à la crème de morilles et asperges
Oeufs à la neige de coco
Découvrir les abats
Délices d’oeufs
Carbonade de joues de porc
Poires confites en savarin
Un menu de la Côte Californienne (San Francisco)
Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange
Pétoncles au riesling et à la sauge
Tarte à l’orange et aux noix
Menu fruité
Pissaladière aux pommes
Confit de poulet aux bananes et poivrons
Crèmes d’amande à la vanille et cerises
Mes amis sont venus
Petits pains aux olives-tomates & origan
Une entrée toute fraîche
Saumon à l’oseille - Riz & brunoise de légumes
Gâteau macaron-framboise
Un soir sur la terrasse
Pain moulé
Une assiette en couleurs
Gratin d’aubergines
Flan créole à l’ananas
Pique-nique à la maison
Salade pour pique-nique improvisé à la maison
Tatin de poireaux nouveaux & oignon rouge.
Flan aux oeufs aux zestes de citron ou
crumble aux myrtilles sauvages et au pralin