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Index des menus pour quatre à six personnes - 41

Par France

Menu Kroline saveurs
Pain de thon et oeufs mimosa
Cannelloni brocolis et poisson pané
Glace au café

Ma cuisine en fait tout un roman…
Tourte aux épluchures de patates de Mary-Ann Shaffer
Boudin aux pommes
Craquelins de Colette
Champagne chaud

Menu des îles
Acras de crevettes
Poulet créole
Tarte des îles

Simple, mais bon!
Salade de fèves fraîches aux amandes grillées
Omelette espagnole
Tarte meringuée aux kiwis

Devine qui vient dîner ce soir ?
Tartelettes potagères au crottin de chèvre
Sauté de porc aux deux poivrons & tomates confites
Salade de fraises à la stevia & chantilly de barbapapa

Un menu à l’oriental
Aubergines aux amandes
Pastilla au poulet et aux amandes
Rose des sables

Fraîcheur estivale
Gaspacho de poivrons rouges
Filet mignon de porc à la tapenade.
Gâteau à la ricotta parfumé aux oranges confites et à la fleur d’oranger

Repas de printemps
Croustillants au chèvre
Bavarois d’asperges et son coulis au persil
Filet mignon de porc à la crème de curry
Mousse chocolat-spéculoos

Épices et saveurs
Œufs à la mode Thaï
Poulet Moughlaï et son riz moucheté
Mousse au chocolat blanc et fruits de la passion

Des invités imprévus
Velouté de courgettes
Omelette au four
Fromage de chèvre maison
Les petits pommés

Menu de la Pentecôte
Fonds d’artichauts au fromage de chèvre et tapenade
Veau braisé au lait, à la sauge et au proscuitto
Coupe de fraises à la menthe et crème mascarpone vanillée

Menu aux pommes
Salade chèvre & pommes
Cuisses de poulet et pommes
Crêpes en aumônières à la pomme

Au Titi Parisien
Croquettes au Camembert
Écrasé de Charlotte au romarin, huile d’olive et sa sauce moutarde express
Tarte fine aux pommes

Menu légèreté
Oeuf mimosa
Pomme de terre au four farcie
Café Liégeois

Menu rouge
Millefeuille de tomates & fromage
Poulet au vin rouge & tagliatelles
Fraisier en verrine

Bonne fête maman
Mille-feuille d’échalotes
Couronne de viande et son confit de légumes
Verrines de chocolat blanc et fraises

Spécialité Dauphinoise
Flan de foie Bressane
Poulet aux écrevisses
Gratin dauphinois dans une courge
Tarte aux myrtilles

Menu en boules, en fleurs, et en palets
Melon en verrine
Sucette au fromage et sésame
Fleurs de saumon en concombre
Crème brulée à la fleur d’oranger

Bientôt l’été, un repas estival pour patienter
Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir
Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi
Cupcakes aux cranberries, au pavot et Limoncello pour toi maman

Le soleil de juin dans vos assiettes
Velouté Argenteuil
Terrine d’asperges
Paëlla
Croute de fraises

Couleurs et vitamines
Quiche feuilletée aux asperges vertes
Magret de canard à l’orange
Carpaccio de fraises épicées
Florentins aux amandes

Menu d’ailleurs
Nems
Brochettes tikka massala & potatoes
Tiramisu


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